बिटकॉइन की कीमत अचानक क्यों 30% घट गई? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिटकॉइन की कीमत अचानक 30% घट गई इसका जो है जो है वह छात्र की डिमांड एंड सप्लाई जैसे कि आप अगर आप जानते होंगे जब बिटकॉइन बहुत से लोग के पास नहीं थी सुबह मार्केट में जो है बिटकॉइन का जो है अस्तित्व इतना...जवाब पढ़िये
बिटकॉइन की कीमत अचानक 30% घट गई इसका जो है जो है वह छात्र की डिमांड एंड सप्लाई जैसे कि आप अगर आप जानते होंगे जब बिटकॉइन बहुत से लोग के पास नहीं थी सुबह मार्केट में जो है बिटकॉइन का जो है अस्तित्व इतना नहीं था जैसे ही बिटकॉइन का एक फायदा था कि उसमें जो है लव कुश बैंक की ट्रांजैक्शन फीस नहीं लगती अब जो लोग करोड़ों करोड़ों में बिजनेस करते हैं उनके लिए बैंक की ट्रांजेक्शन के बीच काफी ज्यादा रहती है उनके लिए वह अत्याधिक खर्च रहे थे तो बिटकॉइन चाहिए एडवांटेज होने लगा कि फॉरेन फॉरेन एक्सचेंज में भी अगर आप उसके रेट वेट की गिरावट की कोई टेंशन नहीं होगी बिटकॉइन एक व्यक्ति के पास रहता है बिटकॉइन के अकाउंट दूसरे व्यक्ति के पास रहता है उसके अकाउंट में पैसे भरता है बैंक के थ्रू कोटा जंक्शन होना जरूरी नहीं है यह बिटकॉइन का जो है मेन जो है फायदा का सबसे बड़ा फायदा था तो इसके लिए लोग बिटकॉइन के पीछे भाग रहे थे जिनके करोड़ों करोड़ों में भेजने से वह सब बिटकॉइन के पीछे भाग रहे थे और उनके गुस्से खरीदना चाहते थे तो इतने सारे कस्टमर जब हो और जो सप्लाई जोकर में बिटकॉइन की कम हो बिटकॉइन की कम थी तो उसके लिए बिटकॉइन जो है बहुत ज्यादा कीमत बढ़ती जा रही थी पर आप यह सब के पास आ चुका है सीने जरूरत है उसकी तो इसके लिए बिटकॉइन की कीमत घटती जा रही है क्योंकि उसके खरीदार अब नहीं है जिस तरह पहले खरीदार बहुत ज्यादा सेट बिटकॉइन कम थी तो डिमांड जॉय बहुत ज्यादा थी तो इसलिए इसकी कीमत बढ़ी थी और अभी खरीदार कम है और बिटकॉइन सबके पास है तो उसकी कीमत जाट की बातें घटेगीBitcoin Ki Kimat Achanak 30% Ghat Gayi Iska Jo Hai Jo Hai Wah Chatra Ki Demand End Supply Jaise Ki Aap Agar Aap Jante Honge Jab Bitcoin Bahut Se Log Ke Paas Nahi Thi Subah Market Mein Jo Hai Bitcoin Ka Jo Hai Astitv Itna Nahi Tha Jaise Hi Bitcoin Ka Ek Fayda Tha Ki Usamen Jo Hai Love Kush Bank Ki Transaction Fees Nahi Lagti Ab Jo Log Karodo Karodo Mein Business Karte Hain Unke Liye Bank Ki Transaction Ke Beech Kafi Jyada Rehti Hai Unke Liye Wah Atyadhik Kharch Rahe The To Bitcoin Chahiye Advantage Hone Laga Ki Foreign Foreign Exchange Mein Bhi Agar Aap Uske Rate Wait Ki Giravat Ki Koi Tension Nahi Hogi Bitcoin Ek Vyakti Ke Paas Rehta Hai Bitcoin Ke Account Dusre Vyakti Ke Paas Rehta Hai Uske Account Mein Paise Bharta Hai Bank Ke Through Quota Junction Hona Zaroori Nahi Hai Yeh Bitcoin Ka Jo Hai Main Jo Hai Fayda Ka Sabse Bada Fayda Tha To Iske Liye Log Bitcoin Ke Piche Bhag Rahe The Jinke Karodo Karodo Mein Bhejne Se Wah Sab Bitcoin Ke Piche Bhag Rahe The Aur Unke Gusse Kharidna Chahte The To Itne Sare Customer Jab Ho Aur Jo Supply Joker Mein Bitcoin Ki Kum Ho Bitcoin Ki Kum Thi To Uske Liye Bitcoin Jo Hai Bahut Jyada Kimat Badhti Ja Rahi Thi Par Aap Yeh Sab Ke Paas Aa Chuka Hai Seene Zaroorat Hai Uski To Iske Liye Bitcoin Ki Kimat Ghatati Ja Rahi Hai Kyonki Uske Kharidar Ab Nahi Hai Jis Tarah Pehle Kharidar Bahut Jyada Set Bitcoin Kum Thi To Demand Joy Bahut Jyada Thi To Isliye Iski Kimat Badhi Thi Aur Abhi Kharidar Kum Hai Aur Bitcoin Sabke Paas Hai To Uski Kimat Jaat Ki Batein Ghategi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिटकॉइन की कीमत है उसका 30 परसेंट से गिर जाना यह कोई नई बात नहीं है दर्शन बिटकॉइन जो है आज जो मेरे हाल से ज्यादा मीडिया में पॉपुलर हो रहा है ज्यादा स्कूल लोग ध्यान दे रहे हालांकि यह बिटकॉइन बहुत पहले ...जवाब पढ़िये
बिटकॉइन की कीमत है उसका 30 परसेंट से गिर जाना यह कोई नई बात नहीं है दर्शन बिटकॉइन जो है आज जो मेरे हाल से ज्यादा मीडिया में पॉपुलर हो रहा है ज्यादा स्कूल लोग ध्यान दे रहे हालांकि यह बिटकॉइन बहुत पहले से पहले भी बिटकॉइन का प्राइस बहुत ऊपर जा जा चुका है और उसके बाद नीचे भी आया था तो मेरे ख्याल से यह कोई नई बात नहीं है और घर जाने के पीछे जो वजह की बात की जा रही है मेरे साथ से एक वजह यह हो सकती है कि यह जो अभी मीडिया और न्यूज़ में खबरें चलाई जा रही हैं और जैसे आरबीआई ने भी अभी एक गाइडलाइन जारी की है कि आप बिटकॉइन में निवेश ना करें क्योंकि यह इंडिया में तो निकल होगा ही इस तरह से इसी बात पर निर्भर करती है कि ट्रेन में क्या चल रहा है उस पर टिके करेंसी का मार्केट में लोगों के जेहन में क्या बातें चल रही है उसके बारे में तो उससे फर्क पड़ता हैBitcoin Ki Kimat Hai Uska 30 Percent Se Gir Jana Yeh Koi Nayi Baat Nahi Hai Darshan Bitcoin Jo Hai Aaj Jo Mere Haal Se Jyada Media Mein Popular Ho Raha Hai Jyada School Log Dhyan De Rahe Halanki Yeh Bitcoin Bahut Pehle Se Pehle Bhi Bitcoin Ka Price Bahut Upar Ja Ja Chuka Hai Aur Uske Baad Neeche Bhi Aaya Tha To Mere Khayal Se Yeh Koi Nayi Baat Nahi Hai Aur Ghar Jaane Ke Piche Jo Wajah Ki Baat Ki Ja Rahi Hai Mere Saath Se Ek Wajah Yeh Ho Sakti Hai Ki Yeh Jo Abhi Media Aur News Mein Khabren Chalai Ja Rahi Hain Aur Jaise Rbi Ne Bhi Abhi Ek Guideline Jaari Ki Hai Ki Aap Bitcoin Mein Nivesh Na Karen Kyonki Yeh India Mein To Nikal Hoga Hi Is Tarah Se Isi Baat Par Nirbhar Karti Hai Ki Train Mein Kya Chal Raha Hai Us Par Tike Currency Ka Market Mein Logon Ke Zehan Mein Kya Batein Chal Rahi Hai Uske Baare Mein To Usse Fark Padata Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिटकॉइन जो है एक प्रकार के क्रिप्टो करेंसी है जिसकी जो है कोई अंडरलाइन लायक नहीं है मैंने के कुछ तो उसका कोई बेस नहीं है कि जिसके ऊपर जो है वह करम से आगे बढ़ती है या फिर नीचे गिरती है तो इसमें जो है औ...जवाब पढ़िये
बिटकॉइन जो है एक प्रकार के क्रिप्टो करेंसी है जिसकी जो है कोई अंडरलाइन लायक नहीं है मैंने के कुछ तो उसका कोई बेस नहीं है कि जिसके ऊपर जो है वह करम से आगे बढ़ती है या फिर नीचे गिरती है तो इसमें जो है और उनके जॉब कंट्रोल हो रहा है फिर ऑपरेटर होते हुए उसका रंग सीखे या फिर उसका कितने टाइप के तुम उसे कभी भी कंट्रोल कर सकते हो जब मन में है तब घटा सकती उसकी कीमत है पर जब मन में सब बढ़ा सकते हैं तू भी पूरी तरह बहुत ही मतलब डेंजर करेंसी है अगर इन्वेस्टमेंट पर्वत किस तरफ से बात करो तो इसकी वैल्यू जो है अगर बताना चाहो तो तेने X के फाउंडर है सैनिक जो है वह क्रिप्टो करेंसी एक्सचेंज के पाउडर ने कहा है कि बिट कॉइन की वैल्यू जो है वह $50000 तक भी जा सकते और $5000 तक भी आ सकती है तो इसमें कोई आशंका नहीं कि 1 दिन में जुए 30% अधिक प्रतिशत किस में गिरावट देखने को मिलती हैBitcoin Jo Hai Ek Prakar Ke Crypto Currency Hai Jiski Jo Hai Koi Underline Layak Nahi Hai Maine Ke Kuch To Uska Koi Base Nahi Hai Ki Jiske Upar Jo Hai Wah Karam Se Aage Badhti Hai Ya Phir Neeche Girti Hai To Isme Jo Hai Aur Unke Job Control Ho Raha Hai Phir Operator Hote Hue Uska Rang Sikhe Ya Phir Uska Kitne Type Ke Tum Use Kabhi Bhi Control Kar Sakte Ho Jab Man Mein Hai Tab Ghata Sakti Uski Kimat Hai Par Jab Man Mein Sab Badha Sakte Hain Tu Bhi Puri Tarah Bahut Hi Matlab Danger Currency Hai Agar Investment Parwat Kis Taraf Se Baat Karo To Iski Value Jo Hai Agar Batana Chaho To Tene X Ke Founder Hai Sainik Jo Hai Wah Crypto Currency Exchange Ke Powder Ne Kaha Hai Ki Bit Coin Ki Value Jo Hai Wah $50000 Tak Bhi Ja Sakte Aur $5000 Tak Bhi Aa Sakti Hai To Isme Koi Ashanka Nahi Ki 1 Din Mein Juye 30% Adhik Pratishat Kis Mein Giravat Dekhne Ko Milti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्रिप्टो करेंसी का फाइल इस बैक लेटर नेचर और यह कि वह किसी भी केंद्रीय बैंक द्वारा विनियमित नहीं किए जाते हैं उन्हें बहुत गलत ID बना देता है बिटकॉइन की कीमतों में हाल ही में क्यों गिरावट आई है उसकी कई ...जवाब पढ़िये
क्रिप्टो करेंसी का फाइल इस बैक लेटर नेचर और यह कि वह किसी भी केंद्रीय बैंक द्वारा विनियमित नहीं किए जाते हैं उन्हें बहुत गलत ID बना देता है बिटकॉइन की कीमतों में हाल ही में क्यों गिरावट आई है उसकी कई थ्योरी है पहली है भेड़ चाल मानसिकता कीमत नीचे चले जाने की सबसे अधिक संभावना यह है कि लोग बस वह कर रहे हैं जो बाकी सब कर रहे हैं जिस तरह से लोगों को पैसे सुपर जाति में प्रॉफिट छूटने का डर था उसी तरह पैसा खो भी सकता है यह डर उन्हें मोटिवेट कर रहा है खासकर रिटेल मैसेज को जो बेहिसाब ढंग से बिटकॉइंस भेज रहे हैं कई अन्य निवेशों के व्यक्तित्व बिटकॉइन को विनियमित नहीं किया जाता है इसलिए मां के पानी की स्थिति में पूर्ण विकसित बेचने को रोकने के लिए कोई नियम नहीं है एक और पहलू यह हो सकता है कि निवेशक साल के अंत में कम जोखिम वाले निवेश के लिए आगे बढ़ने की कोशिश कर रहे हैं तीसरा और आखिरी यह है कि केलाश प्रोफाइल वाले किसी व्यक्ति ने बाजार में उसे उपलब्ध करा दिया अवेलेबिलिटी में या बढ़ोतरी शुरुआती कीमतों को नहीं चला सकती है और बाकी फोल्डर में विशेष रूप से भेजना ने बिटकॉइंस मार्केट किस चीज पर खरीदे थे दैनिक होकर अपना स्टॉक ऑफ लोड कर दियाCrypto Currency Ka File Is Back Letter Nature Aur Yeh Ki Wah Kisi Bhi Kendriya Bank Dwara Viniyamit Nahi Kiye Jaate Hain Unhen Bahut Galat ID Bana Deta Hai Bitcoin Ki Kimton Mein Haal Hi Mein Kyun Giravat Eye Hai Uski Kai Theory Hai Pehli Hai Bhed Chaal Mansikta Kimat Neeche Chale Jaane Ki Sabse Adhik Sambhavna Yeh Hai Ki Log Bus Wah Kar Rahe Hain Jo Baki Sab Kar Rahe Hain Jis Tarah Se Logon Ko Paise Super Jati Mein Profit Chutney Ka Dar Tha Ussi Tarah Paisa Kho Bhi Sakta Hai Yeh Dar Unhen Motivate Kar Raha Hai Khaskar Retail Massage Ko Jo Behisaab Dhang Se Bitkains Bhej Rahe Hain Kai Anya Nivesho Ke Vyaktitva Bitcoin Ko Viniyamit Nahi Kiya Jata Hai Isliye Maa Ke Pani Ki Sthiti Mein Poorn Viksit Bechne Ko Rokne Ke Liye Koi Niyam Nahi Hai Ek Aur Pahaloo Yeh Ho Sakta Hai Ki Niveshak Saal Ke Ant Mein Kum Jokhim Wale Nivesh Ke Liye Aage Badhne Ki Koshish Kar Rahe Hain Teesra Aur Aakhiri Yeh Hai Ki Kelash Profile Wale Kisi Vyakti Ne Bazar Mein Use Uplabdha Kra Diya Avelebiliti Mein Ya Badhotari Suruaati Kimton Ko Nahi Chala Sakti Hai Aur Baki Folder Mein Vishesh Roop Se Bhejna Ne Bitkains Market Kis Cheez Par Kharide The Dainik Hokar Apna Stock Of Load Kar Diya
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे बिटकॉइन जो है वह बिटकॉइन की कोई भी सेंट्रल है थोड़ी नहीं देते इंडिया में जो मर्जी जितना भी मंडी का सरकुलेशन और यह सब होता है और जितने भी बैंक के अवसर पर कंट्रोल आर यू आर गए का अथॉरिटी जो जितने भी...जवाब पढ़िये
देखे बिटकॉइन जो है वह बिटकॉइन की कोई भी सेंट्रल है थोड़ी नहीं देते इंडिया में जो मर्जी जितना भी मंडी का सरकुलेशन और यह सब होता है और जितने भी बैंक के अवसर पर कंट्रोल आर यू आर गए का अथॉरिटी जो जितने भी बैंक का है और रमणी ट्रांसलेशन होते हैं उन पर वह कंट्रोल करती है तो ऐसे बिटकॉइन जो है वह बिटकॉइन के ऊपर कोई भी संस्कृत पार्टी नहीं है वह किसी भी देश को बिलॉन्ग करती है और ना ही कोई भी बैंक जो है उस पर अपना अधिकार जहां सकता है तो इसीलिए बिटकॉइन जो है उसमें को टेक्स्ट पर नहीं करना पड़ता है उस पर किसी का भी कंट्रोल नहीं हो सकता उसकी जो रेट है अभी 2017 में बहुत तेजी से निकली हुई थी और कई लोग जो बड़े जाने-माने इकोनॉमिस्ट है उन्होंने कहा था कि जो बिटकॉइन का बबल है वह कभी भी फूट सकता है तो वही है कि बिटकॉइन का आप पर भरोसा नहीं कर सकते अगर बिटकॉइन का वैल्यूएशन माली की तीन छैला के अभी मॉर्निंग है तो वह शाम को पांच लाख भी हो सकता है और कल मॉर्निंग में पता चला कि उसका मतलब इसकी में कभी भी भरोसा नहीं हो कभी भी आप लोड डाउन कितने प्रतिशत से जा सकती है तो बस वही वही बिटकॉइन की जो कीमत है वह 30% से अभी रिसेंटली गिर गई थी जो कि एक नॉर्मल पर अभी अभी अगर आप बिटकॉइन में निवेश करना चाहते हैं तो वह आपकी मर्जी है और वह और वह फिर से करें जिसका कोई गारंटी नहीं कि वह हमेशा बढ़ेगा या हमेशा ही करते हैं वह कभी भी कितने प्रतिशत बढ़ सकता कभी भी कितने 20% से घट सकते हैंDekhe Bitcoin Jo Hai Wah Bitcoin Ki Koi Bhi Central Hai Thodi Nahi Dete India Mein Jo Marji Jitna Bhi Mandi Ka Circulation Aur Yeh Sab Hota Hai Aur Jitne Bhi Bank Ke Avsar Par Control R You R Gaye Ka Authority Jo Jitne Bhi Bank Ka Hai Aur Ramani Translation Hote Hain Un Par Wah Control Karti Hai To Aise Bitcoin Jo Hai Wah Bitcoin Ke Upar Koi Bhi Sanskrit Party Nahi Hai Wah Kisi Bhi Desh Ko Bilang Karti Hai Aur Na Hi Koi Bhi Bank Jo Hai Us Par Apna Adhikaar Jahan Sakta Hai To Isliye Bitcoin Jo Hai Usamen Ko Text Par Nahi Karna Padata Hai Us Par Kisi Ka Bhi Control Nahi Ho Sakta Uski Jo Rate Hai Abhi 2017 Mein Bahut Teji Se Nikli Hui Thi Aur Kai Log Jo Bade Jaane Mane Ikonamist Hai Unhone Kaha Tha Ki Jo Bitcoin Ka Babal Hai Wah Kabhi Bhi Foot Sakta Hai To Wahi Hai Ki Bitcoin Ka Aap Par Bharosa Nahi Kar Sakte Agar Bitcoin Ka Vailyueshan Mali Ki Teen Chaelaa Ke Abhi Morning Hai To Wah Shaam Ko Paanch Lakh Bhi Ho Sakta Hai Aur Kal Morning Mein Pata Chala Ki Uska Matlab Iski Mein Kabhi Bhi Bharosa Nahi Ho Kabhi Bhi Aap Load Down Kitne Pratishat Se Ja Sakti Hai To Bus Wahi Wahi Bitcoin Ki Jo Kimat Hai Wah 30% Se Abhi Recently Gir Gayi Thi Jo Ki Ek Normal Par Abhi Abhi Agar Aap Bitcoin Mein Nivesh Karna Chahte Hain To Wah Aapki Marji Hai Aur Wah Aur Wah Phir Se Karen Jiska Koi Guarantee Nahi Ki Wah Hamesha Badhega Ya Hamesha Hi Karte Hain Wah Kabhi Bhi Kitne Pratishat Badh Sakta Kabhi Bhi Kitne 20% Se Ghat Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिटकॉइन की जो कीमत है ऐसा नहीं की पहली बार ऊपर या नीचे हो रही है| इससे पहले कभी भी बिटकॉइन का जो शेयर है वह नीचे नहीं गिरा है पहले भी हुआ है| कही ना कही यह एक शेयर मार्केट जैसे ऑपरेट करते है वैसे ही ऑ...जवाब पढ़िये
बिटकॉइन की जो कीमत है ऐसा नहीं की पहली बार ऊपर या नीचे हो रही है| इससे पहले कभी भी बिटकॉइन का जो शेयर है वह नीचे नहीं गिरा है पहले भी हुआ है| कही ना कही यह एक शेयर मार्केट जैसे ऑपरेट करते है वैसे ही ऑपरेट करते है जैसे डिमांड सप्लाई का जो कांसेप्ट हम यहां पर यूज कर सकते प्लस अभी थोड़े दिन पहले जो इंडियन गवर्मेंट से आया है कि इंडिया में बिटकॉइन इतना ज्यादा वैलिड भी नहीं है और उसके हिसाब से कोई इंक्वायरी है जो कि इनकम टैक्स वगैरा में बैठ रही है तो उसमें भी अभी क्लैरिटी आना बाकी है बt यही कारण है जिसकी वजह से बिटकॉइन का जो वैल्यू है वह नीचे गया है|Bitcoin Ki Jo Kimat Hai Aisa Nahi Ki Pehli Baar Upar Ya Neeche Ho Rahi Hai Isse Pehle Kabhi Bhi Bitcoin Ka Jo Share Hai Wah Neeche Nahi Gira Hai Pehle Bhi Hua Hai Kahi Na Kahi Yeh Ek Share Market Jaise Operate Karte Hai Waise Hi Operate Karte Hai Jaise Demand Supply Ka Jo Concept Hum Yahan Par Use Kar Sakte Plus Abhi Thode Din Pehle Jo Indian Goverment Se Aaya Hai Ki India Mein Bitcoin Itna Jyada Valid Bhi Nahi Hai Aur Uske Hisab Se Koi Enquiry Hai Jo Ki Income Tax Vagaira Mein Baith Rahi Hai To Usamen Bhi Abhi Clarity Aana Baki Hai B Yahi Kaaran Hai Jiski Wajah Se Bitcoin Ka Jo Value Hai Wah Neeche Gaya Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिटकॉइन की कीमत 30% तक गिर चुकी है बिटकॉइन की कीमत 30% तक गिर गई है इसके कवि साड़ी कारण है पहला कारण है की वरिष्ठ लोगों ने बारिश बैंक करो यह बात पहले ही बता दी थी कि बिटकॉइन की कीमत अचानक से बढ़ भी सक...जवाब पढ़िये
बिटकॉइन की कीमत 30% तक गिर चुकी है बिटकॉइन की कीमत 30% तक गिर गई है इसके कवि साड़ी कारण है पहला कारण है की वरिष्ठ लोगों ने बारिश बैंक करो यह बात पहले ही बता दी थी कि बिटकॉइन की कीमत अचानक से बढ़ भी सकती है और फिर भी सकती है दूसरा कारण यह होगा कि जितने ज्यादा लोग बिटकॉइन में निवेश करेंगे उतना ही 29 की कीमत कम होगी जैसे आपको पहले देखा जाए उसके पहले बहुत कम लोग थे जमील बिटकॉइन वेस्ट इन वेस्ट किया था वह बहुत ही ज्यादा लोग हो चुके जानवर बिटकॉइन में इन्वेस्ट किया है तीसरा यह होगा कि बिटकॉइन की कीमत है वह बहुत ही अच्छी हो बहुत ही महंगी है अगर हम देखा जाएगा को पिक्चर ऑफ तो मेकी कैसे बिटकॉइन कीमत 9 लाख रूपय दोबारा पोएट्री खरीदने वाला कौन और लाखों रुपए देने पड़ेंगे उसके वजह से बिटकॉइन की कीमत में बढ़ोतरी नहीं दिख रही है उसका कोई कारण होगा कि बिटकॉइन नहीं सिर्फ एक अकेली क्रिप्टो करेंसी नहीं है अगर हम इंटरनेट पर देखें तो हर पल क्रिप्टो करेंसी जो कि बिटकॉइन से बहुत ही अलग है क्योंकि इस में अचानक से बढ़ाव या रुकावटें या कम हो नहीं होती है कीमत इस क्रिप्टो करेंसी की कीमत कांस्टेंट रहती है यासीन ही रहती है और एक कारण यह है कि बिटकॉइन करंट करेंसी अपनी अचानक से घट क्यों गई है क्योंकि वायरस अटैक होने का डर है क्योंकि उसे बहुत सारी रिपोर्ट आई है जिसमें का लिक्विड को अनब्लॉक से वायरस अटैक टू चुके हैं और इसके वजह से बहुत कई सारे लोग खोडारे क्योंकि बिटकॉइन चोरी ना हो जाए और एक भाई यह है और एक कारण है जिसकी वजह से बिटकॉइन की कीमत कम हो गई वह यह कि कई सारे देश अभी देख रहे कि बिटकॉइन को जानकारी किस जैसे कि भारत सरकार भी देख रही है कि कृपया क्रिप्टो करेंसी बिटकॉइन को अहंकारी क्योंकि इससे लोग टैक्स नहीं देने का एक बहाना मार रहे हैं तो उसके कारण बिटकॉइन की कीमत कम हो रही हैBitcoin Ki Kimat 30% Tak Gir Chuki Hai Bitcoin Ki Kimat 30% Tak Gir Gayi Hai Iske Kavi Sadi Kaaran Hai Pehla Kaaran Hai Ki Varishtha Logon Ne Barish Bank Karo Yeh Baat Pehle Hi Bata Di Thi Ki Bitcoin Ki Kimat Achanak Se Badh Bhi Sakti Hai Aur Phir Bhi Sakti Hai Doosra Kaaran Yeh Hoga Ki Jitne Jyada Log Bitcoin Mein Nivesh Karenge Utana Hi 29 Ki Kimat Kum Hogi Jaise Aapko Pehle Dekha Jaye Uske Pehle Bahut Kum Log The Jameel Bitcoin West In West Kiya Tha Wah Bahut Hi Jyada Log Ho Chuke Janwar Bitcoin Mein Invest Kiya Hai Teesra Yeh Hoga Ki Bitcoin Ki Kimat Hai Wah Bahut Hi Acchi Ho Bahut Hi Mehengi Hai Agar Hum Dekha Jayega Ko Picture Of To Meki Kaise Bitcoin Kimat 9 Lakh Rupay Dobara Poetry Kharidne Wala Kaun Aur Laakhon Rupaiye Dene Padenge Uske Wajah Se Bitcoin Ki Kimat Mein Badhotari Nahi Dikh Rahi Hai Uska Koi Kaaran Hoga Ki Bitcoin Nahi Sirf Ek Akeli Crypto Currency Nahi Hai Agar Hum Internet Par Dekhen To Har Pal Crypto Currency Jo Ki Bitcoin Se Bahut Hi Alag Hai Kyonki Is Mein Achanak Se Badhav Ya Rookaavatein Ya Kum Ho Nahi Hoti Hai Kimat Is Crypto Currency Ki Kimat Kanstent Rehti Hai Yaseen Hi Rehti Hai Aur Ek Kaaran Yeh Hai Ki Bitcoin Current Currency Apni Achanak Se Ghat Kyun Gayi Hai Kyonki Virus Attack Hone Ka Dar Hai Kyonki Use Bahut Saree Report Eye Hai Jisme Ka Liquid Ko Anablak Se Virus Attack To Chuke Hain Aur Iske Wajah Se Bahut Kai Sare Log Khodare Kyonki Bitcoin Chori Na Ho Jaye Aur Ek Bhai Yeh Hai Aur Ek Kaaran Hai Jiski Wajah Se Bitcoin Ki Kimat Kum Ho Gayi Wah Yeh Ki Kai Sare Desh Abhi Dekh Rahe Ki Bitcoin Ko Jankari Kis Jaise Ki Bharat Sarkar Bhi Dekh Rahi Hai Ki Kripya Crypto Currency Bitcoin Ko Ahankari Kyonki Isse Log Tax Nahi Dene Ka Ek Bahana Maar Rahe Hain To Uske Kaaran Bitcoin Ki Kimat Kum Ho Rahi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत सारे रीजन देखता इकोनॉमिक डाउन फॉल और देखता दूसरा क्लीनिक लाइसेंस बिटकॉइन कविता बहुत सारे कंट्री में लीगल नहीं माना गया इसलिए उसे डाउन फोन मिला इतना 30% 21 प्रति है जितना गिर गया दो चार दिन...जवाब पढ़िये
बहुत सारे रीजन देखता इकोनॉमिक डाउन फॉल और देखता दूसरा क्लीनिक लाइसेंस बिटकॉइन कविता बहुत सारे कंट्री में लीगल नहीं माना गया इसलिए उसे डाउन फोन मिला इतना 30% 21 प्रति है जितना गिर गया दो चार दिनBahut Sare Reason Dekhta Economic Down Fall Aur Dekhta Doosra Clinic License Bitcoin Kavita Bahut Sare Country Mein Legal Nahi Mana Gaya Isliye Use Down Phone Mila Itna 30% 21 Prati Hai Jitna Gir Gaya Do Char Din
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bitcoin Ki Kimat Achanak Kyon 30% Ghat Gayi, Why Was The Price Of Bitcoin Suddenly Dropped By 30%?

vokalandroid