चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राहुल गांधी को वापस लंदन में जाकर इस मैडिटेशन करना चाहे वही उनके लिए सबसे बड़ा गिफ्ट होगी दो चेहरा बड़ी हार के बाद उन्होंने आराम की जरूरत
Romanized Version
राहुल गांधी को वापस लंदन में जाकर इस मैडिटेशन करना चाहे वही उनके लिए सबसे बड़ा गिफ्ट होगी दो चेहरा बड़ी हार के बाद उन्होंने आराम की जरूरतRahul Gandhi Ko Wapas London Mein Jaakar Is Meditation Karna Chahe Wahi Unke Liye Sabse Bada Gift Hogi Do Chehra Badi Haar Ke Baad Unhone Aaram Ki Zaroorat
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

क्या राहुल गांधी देश के अच्छे प्रधानमंत्री बन सकते हैं, यदि वो दूसरे दल के नेताओं के बारे में नकारात्मक न बोलें तो? ...

जैसे कि आप को संभाल श्री राहुल गांधी जी देश के अच्छे प्रधानमंत्री पद शब्द बन सकते हैं क्या अगर वह दूसरे राजनेताओं के बारे में निगेटिव ना बोले तो खुद के ऊपर डिपेंड करता है आपकी सोच है आपकी सोच मेरी सोचजवाब पढ़िये
ques_icon

अगर राहुल गांधी देश के प्रधानमंत्री बन गए तो भारत को अगले पांच वर्षों में कहाँ ले जाएँगे? ...

अगर राहुल गांधी देश के प्रधानमंत्री कब बन गए तो मुझे नहीं लगता कि भारत को हम अगले 5 वर्षों में बिल्कुल भी विकसित देख पाएंगे क्योंकि हम सभी जानते हैं कि राहुल गांधी की और जो राजनीति में समझ है जो उनकी जवाब पढ़िये
ques_icon

राहुल गांधी को प्रधानमंत्री बनाने के लिए आप लोगों का सपोर्ट है कि नहीं अगर राहुल गांधी प्रधानमंत्री बन जाते हैं तो हम गरीब जनता के लिए क्या क्या कर सकते हैं? ...

देखें राहुल गांधी को प्रधानमंत्री बनाने के लिए ज्यादा लोगों का सपोर्ट नहीं है बल्कि जो है मोदी के लिए ज्यादा सपोर्ट है क्योंकि मोदी डेवलपमेंट कर रहा है भारत के अंदर थोड़ा थोड़ा जबकि राहुल गांधी कुछ भीजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं राहुल गांधी का प्रधानमंत्री बनते देखना चाहता हूं क्या करना चाहिए ? ...

एक ही आपके अकेले वोट देने से तो कुछ होगा नहीं तो हमें कुछ और सोचना चाहिए पहला ऑप्शन है कि आप उनकी स्पीच राइटर बन जाइए उनकी अच्छी स्पीच एस लिखिए ताकि वह लोगों को ज्यादा से ज्यादा प्रभावित कर सके दूसरा जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर राहुल गांधी को मुझे नए नए साल के लिए उपहार देना होगा तो मैं उन्हें एक सेट ऑफ फॉर बुक लूंगा जिस बुक्स में काफी सारे बुक्स होंगे उसमें जिसमें पोलिटिकल करंट अफेयर्स और पूरी फाइनेंस पूरा इकोनॉमी को को अच्छे से एक्सप्लेन करेगी और कुछ पिक्चर होंगे कुछ नॉन फिक्शन होंगे एक बुक का नाम तो नहीं बब्बू सकता हूं क्योंकि MP3 मैंने अभी तक कुछ पैसे सोचा तो नहीं है लेकिन आपको उसमें अगर उनको कुछ उपहार दूंगा तो उन्हें बुक दूंगा
Romanized Version
अगर राहुल गांधी को मुझे नए नए साल के लिए उपहार देना होगा तो मैं उन्हें एक सेट ऑफ फॉर बुक लूंगा जिस बुक्स में काफी सारे बुक्स होंगे उसमें जिसमें पोलिटिकल करंट अफेयर्स और पूरी फाइनेंस पूरा इकोनॉमी को को अच्छे से एक्सप्लेन करेगी और कुछ पिक्चर होंगे कुछ नॉन फिक्शन होंगे एक बुक का नाम तो नहीं बब्बू सकता हूं क्योंकि MP3 मैंने अभी तक कुछ पैसे सोचा तो नहीं है लेकिन आपको उसमें अगर उनको कुछ उपहार दूंगा तो उन्हें बुक दूंगाAgar Rahul Gandhi Ko Mujhe Naye Naye Saal Ke Liye Upahar Dena Hoga To Main Unhen Ek Set Of For Book Lunga Jis Books Mein Kafi Sare Books Honge Usamen Jisme Political Current Affairs Aur Puri Finance Pura Economy Ko Ko Acche Se Explain Karegi Aur Kuch Picture Honge Kuch Non Fiction Honge Ek Book Ka Naam To Nahi Babbu Sakta Hoon Kyonki MP3 Maine Abhi Tak Kuch Paise Socha To Nahi Hai Lekin Aapko Usamen Agar Unko Kuch Upahar Dunga To Unhen Book Dunga
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं नहीं साल में राहुल गांधी को छिपी क्यों फाड़ दूंगा वह फाई होगा किन्होंने पॉलिटिकल एक्सपीरियंस दूंगा यह राजनीतिक एक्सपीरियंस दूंगा लेकिन दिखा जाए कि कैसे राहुल गांधी अभी भी बहुत युवा नेता है और उन्हें सत्ता में रहने का अभी तो रही है यह तो मेरे हिसाब से मैं उन्हें सत्ता में रहने का एक्सपीरियंस का एक तोहफा दूंगा मैं उन्हें यह भी बता दूंगा कि कैसे पब्लिक में बोला जाता है कैसे पब्लिक में कौन सी चीज है बोली जाती है कौन सी चीज है नहीं बोली जाती है क्योंकि वह दिखा जाए तो राहुल गांधी कैसे कई सारे बयान है जो कि बिल्कुल बेबुनियाद है या फिर मतलब ही नहीं हो मेरे हिसाब से मैं राहुल गांधी को यह 2 चीजें उपहार में दूंगा इसमें ऐसा
Romanized Version
मैं नहीं साल में राहुल गांधी को छिपी क्यों फाड़ दूंगा वह फाई होगा किन्होंने पॉलिटिकल एक्सपीरियंस दूंगा यह राजनीतिक एक्सपीरियंस दूंगा लेकिन दिखा जाए कि कैसे राहुल गांधी अभी भी बहुत युवा नेता है और उन्हें सत्ता में रहने का अभी तो रही है यह तो मेरे हिसाब से मैं उन्हें सत्ता में रहने का एक्सपीरियंस का एक तोहफा दूंगा मैं उन्हें यह भी बता दूंगा कि कैसे पब्लिक में बोला जाता है कैसे पब्लिक में कौन सी चीज है बोली जाती है कौन सी चीज है नहीं बोली जाती है क्योंकि वह दिखा जाए तो राहुल गांधी कैसे कई सारे बयान है जो कि बिल्कुल बेबुनियाद है या फिर मतलब ही नहीं हो मेरे हिसाब से मैं राहुल गांधी को यह 2 चीजें उपहार में दूंगा इसमें ऐसाMain Nahi Saal Mein Rahul Gandhi Ko Chhipi Kyun Fad Dunga Wah Fai Hoga Kinhone Political Experience Dunga Yeh Rajnitik Experience Dunga Lekin Dikha Jaye Ki Kaise Rahul Gandhi Abhi Bhi Bahut Yuva Neta Hai Aur Unhen Satta Mein Rehne Ka Abhi To Rahi Hai Yeh To Mere Hisab Se Main Unhen Satta Mein Rehne Ka Experience Ka Ek Tohfa Dunga Main Unhen Yeh Bhi Bata Dunga Ki Kaise Public Mein Bola Jata Hai Kaise Public Mein Kaun Si Cheez Hai Boli Jati Hai Kaun Si Cheez Hai Nahi Boli Jati Hai Kyonki Wah Dikha Jaye To Rahul Gandhi Kaise Kai Sare Bayan Hai Jo Ki Bilkul Bebuniyad Hai Ya Phir Matlab Hi Nahi Ho Mere Hisab Se Main Rahul Gandhi Ko Yeh 2 Cheezen Upahar Mein Dunga Isme Aisa
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो मुझे लगता है कि अगर मैं राहुल गांधी को अगर मुझे ऐसा कोई चांस मिल जाएगी राहुल गांधी को मैं कोई गिफ्ट दूं कि कैन यू हेल्प तो मेक न्यू ईयर पर राहुल गांधी को बस एक सजेशन जरुर देना चाहूंगा गिफ्ट तो नहीं बट एक सजेशन जरुर दूंगा कि जिस तरह कि वह पॉलिटिक्स कर रहे हैं प्लीज इस तरह की पॉलिटिशियन बचें क्योंकि उनको भी मालूम है उस तरह की पॉलिटिक्स करने से कांग्रेस का फ्यूचर एकदम पागल हो जाएगा जो बची हुई है 30 40 50 44 जो भी सीटें हैं वह नेक्स्ट मंथ 2019 इलेक्शन में वह भी नहीं आएगी क्योंकि राहुल गांधी की जो पॉलिटिक्स है वह आज के टाइम पर जस्टिफाई नहीं है मुझे लगता यूज़ उनको फॉलो भी करता होगा इस तरीके पॉलिटिक्स जिस तारीख को पॉलिटिक्स करते हैं किसी भी बड़े मुद्दे पर जब उनकी 2015 में यूपी की गवर्नमेंट यू से पहले UPP की गलियों कमेंट्री मैंने नहीं देखा किसी बड़े सुपर उनका कोई प्रतिक्रिया ही हो तो मुझे नहीं लगता कि राहुल गांधी इस थे की राजनीति के लिए एकदम फिट है बस मैं अगर मुझे हर कोई ऐसा चांस मिलता है राहुल गांधी जी से मिलने का तो बस उनको मैं यही सच करूंगा आप पॉलिटिक्स को छोड़ किसी और चीज़ में अपना करियर बना सकते हो
Romanized Version
देखो मुझे लगता है कि अगर मैं राहुल गांधी को अगर मुझे ऐसा कोई चांस मिल जाएगी राहुल गांधी को मैं कोई गिफ्ट दूं कि कैन यू हेल्प तो मेक न्यू ईयर पर राहुल गांधी को बस एक सजेशन जरुर देना चाहूंगा गिफ्ट तो नहीं बट एक सजेशन जरुर दूंगा कि जिस तरह कि वह पॉलिटिक्स कर रहे हैं प्लीज इस तरह की पॉलिटिशियन बचें क्योंकि उनको भी मालूम है उस तरह की पॉलिटिक्स करने से कांग्रेस का फ्यूचर एकदम पागल हो जाएगा जो बची हुई है 30 40 50 44 जो भी सीटें हैं वह नेक्स्ट मंथ 2019 इलेक्शन में वह भी नहीं आएगी क्योंकि राहुल गांधी की जो पॉलिटिक्स है वह आज के टाइम पर जस्टिफाई नहीं है मुझे लगता यूज़ उनको फॉलो भी करता होगा इस तरीके पॉलिटिक्स जिस तारीख को पॉलिटिक्स करते हैं किसी भी बड़े मुद्दे पर जब उनकी 2015 में यूपी की गवर्नमेंट यू से पहले UPP की गलियों कमेंट्री मैंने नहीं देखा किसी बड़े सुपर उनका कोई प्रतिक्रिया ही हो तो मुझे नहीं लगता कि राहुल गांधी इस थे की राजनीति के लिए एकदम फिट है बस मैं अगर मुझे हर कोई ऐसा चांस मिलता है राहुल गांधी जी से मिलने का तो बस उनको मैं यही सच करूंगा आप पॉलिटिक्स को छोड़ किसी और चीज़ में अपना करियर बना सकते होDekho Mujhe Lagta Hai Ki Agar Main Rahul Gandhi Ko Agar Mujhe Aisa Koi Chance Mil Jayegi Rahul Gandhi Ko Main Koi Gift Doon Ki Can You Help To Make New Year Par Rahul Gandhi Ko Bus Ek Suggestion Zaroor Dena Chahunga Gift To Nahi But Ek Suggestion Zaroor Dunga Ki Jis Tarah Ki Wah Politics Kar Rahe Hain Please Is Tarah Ki Politician Bache Kyonki Unko Bhi Maloom Hai Us Tarah Ki Politics Karne Se Congress Ka Future Ekdam Pagal Ho Jayega Jo Bachi Hui Hai 30 40 50 44 Jo Bhi Seaten Hain Wah Next Month 2019 Election Mein Wah Bhi Nahi Aayegi Kyonki Rahul Gandhi Ki Jo Politics Hai Wah Aaj Ke Time Par Justify Nahi Hai Mujhe Lagta Use Unko Follow Bhi Karta Hoga Is Tarike Politics Jis Tarikh Ko Politics Karte Hain Kisi Bhi Bade Mudde Par Jab Unki 2015 Mein Up Ki Government You Se Pehle UPP Ki Galiyaan Commentary Maine Nahi Dekha Kisi Bade Super Unka Koi Pratikriya Hi Ho To Mujhe Nahi Lagta Ki Rahul Gandhi Is The Ki Rajneeti Ke Liye Ekdam Fit Hai Bus Main Agar Mujhe Har Koi Aisa Chance Milta Hai Rahul Gandhi Ji Se Milne Ka To Bus Unko Main Yahi Sach Karunga Aap Politics Ko Chod Kisi Aur Cheese Mein Apna Career Bana Sakte Ho
Likes  7  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Yadi Aap Naye Saal Ke Liye Rahul Gandhi Ko Ek Upahar Dena Chahte The Toh Kya Hoga Aur Kyon,If You Wanted To Give A Gift To Rahul Gandhi For The New Year, What Would Happen And Why?,


vokalandroid