अगर आप मोदी को नए साल के लिए उपहार देना चाहते थे, तो क्या होगा और क्यों? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी को अगर कोई गिफ्ट देना रहेगा तो हम बिटकॉइन देना चाहेंगे और उसके लिए हमें खुद के पास 1015 बिटकॉइंस होना चाहिए
Romanized Version
मोदी को अगर कोई गिफ्ट देना रहेगा तो हम बिटकॉइन देना चाहेंगे और उसके लिए हमें खुद के पास 1015 बिटकॉइंस होना चाहिएModi Ko Agar Koi Gift Dena Rahega To Hum Bitcoin Dena Chahenge Aur Uske Liye Hume Khud Ke Paas 1015 Bitkains Hona Chahiye
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मुझे किसी ने गिफ्ट दिया है मैं किसी और को दे दिया और वो किसी को देना चाहता है तो मुझे वो गिफ्ट किसी को देना चाहिए या नहीं? ...

अगर आप पर कितना देता है कि आपने किसी को किसी ने आप को गिफ्ट दिया आपने गिफ्ट किसी और को दिया और वह किसी और को देना चाहते हैं तो आप देख लीजिए अच्छा नहीं लगता है कैसे पता चलेगा कि आपने अपना आपका दिल किसीजवाब पढ़िये
ques_icon

मेरा मित्र ईद के दिन मुझे अपने घर पर बुलाया है मैं पहली बार जा रहा हूं कुछ लेकर भी जाना पड़ता है क्या गिफ्ट या वहां पर किस तरह की रस्म की जाती है? ...

दिखे अब कुछ भी उनके लिए लेकर जा सकता है बुके लेकर फूल लेकर जा सकते हैं उनके लिए कौन मिठाई लेकर जा सकते हैं या कोई कैंडी लेकर जा सकते हैं कोई चॉकलेट लेकर जा सकते हैं तो ऐसी चीजें लेकर जाएंगे तो सबको पसजवाब पढ़िये
ques_icon

मेरे माता पिता के शादी की वर्षगांठ आने वाली है, पर मुझे समझ में नहीं आ रहा की मैं उन्हें सबसे बेस्ट गिफ़्ट क्या दे सकता हूँ? ...

बहुत ही सुंदर विचार हैं आपकी कि आप अपने माता पिता की वर्षगांठ क्यों ने तोहफा देना चाहते हैं तो आपके लिए यह समझना जरूरी है कि तुमसे कितनी तरह की हो सकती मैं आपको थोड़ी सी इसमें बस एक तू है मैटेरियलिस्टजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी जी को भारत के प्रधानमंत्री है वह उनके पास क्या नहीं है हां पर उनको फैमिली की कमी है इतना मैं लायक नहीं हूं तो मैं तो सिर्फ उनसे किधर पास करना चाहूंगा कि पॉलिटिकल गेम्स में जो डेवलपमेंट मैनेजर ने 2019 के लिए अभी रूका कर रखें उसे वैसे नाजुक है और उसे उपयोग मिलाकर अच्छी गिरे भारत के कल्याण की ओर कदम बढ़ाएं
Romanized Version
मोदी जी को भारत के प्रधानमंत्री है वह उनके पास क्या नहीं है हां पर उनको फैमिली की कमी है इतना मैं लायक नहीं हूं तो मैं तो सिर्फ उनसे किधर पास करना चाहूंगा कि पॉलिटिकल गेम्स में जो डेवलपमेंट मैनेजर ने 2019 के लिए अभी रूका कर रखें उसे वैसे नाजुक है और उसे उपयोग मिलाकर अच्छी गिरे भारत के कल्याण की ओर कदम बढ़ाएंModi Ji Ko Bharat Ke Pradhanmantri Hai Wah Unke Paas Kya Nahi Hai Haan Par Unko Family Ki Kami Hai Itna Main Layak Nahi Hoon To Main To Sirf Unse Kidhar Paas Karna Chahunga Ki Political Games Mein Jo Development Manager Ne 2019 Ke Liye Abhi Ruka Kar Rakhen Use Waise Naajuk Hai Aur Use Upyog Milakar Acchi Gire Bharat Ke Kalyan Ki Oar Kadam Badhaye
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर मुझे लगता है कि मैं मोदी जी को उपहार भेंट भेंट करू नए साल के लिए तो बुक्स बुक्स बुक्स का एक सेट टॉप बॉक्स का में उपहार दूंगा जिसमें कई टाइम पर बकरों के फ्रॉम इंडियन पॉलिटिक्स टू फाइनेंस टू इकोनॉमिक्स फंक्शन नॉन फिक्शन एवरीथिंग वहां उस वक्त में हो क्या उस सेट टॉप बॉक्स में होगी और जो कि उन्हें उन्हें आगे चल के काम आए और वह अपनी फ्री टाइम में वह बुक्स को पढ़ सके यूज़ कर सके और उसका भी कमेंट रोशन कर सकें
Romanized Version
अगर मुझे लगता है कि मैं मोदी जी को उपहार भेंट भेंट करू नए साल के लिए तो बुक्स बुक्स बुक्स का एक सेट टॉप बॉक्स का में उपहार दूंगा जिसमें कई टाइम पर बकरों के फ्रॉम इंडियन पॉलिटिक्स टू फाइनेंस टू इकोनॉमिक्स फंक्शन नॉन फिक्शन एवरीथिंग वहां उस वक्त में हो क्या उस सेट टॉप बॉक्स में होगी और जो कि उन्हें उन्हें आगे चल के काम आए और वह अपनी फ्री टाइम में वह बुक्स को पढ़ सके यूज़ कर सके और उसका भी कमेंट रोशन कर सकेंAgar Mujhe Lagta Hai Ki Main Modi Ji Ko Upahar Bhent Bhent Karu Naye Saal Ke Liye To Books Books Books Ka Ek Set Top Box Ka Mein Upahar Dunga Jisme Kai Time Par Bekaro Ke From Indian Politics To Finance To Economics Function Non Fiction Everything Wahan Us Waqt Mein Ho Kya Us Set Top Box Mein Hogi Aur Jo Ki Unhen Unhen Aage Chal Ke Kaam Aaye Aur Wah Apni Free Time Mein Wah Books Ko Padh Sake Use Kar Sake Aur Uska Bhi Comment Roshan Kar Saken
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जगदीश मुझे लगता है कि अगर मुझे ऐसा कोई चांस मिलता है कि देश के ओजस्वी प्रधानमंत्री से मिलने का तो मैं उनको जरूर एक गीता भेंट करूंगा क्योंकि मुझे लगता है कि गीता भेंट करना हो ज्यादा ठीक होगा और जहां भी हमारे देश के प्रधानमंत्री गए हैं जब मैं जापान की बात करूं उन्होंने शिंजो आबे से मुलाकात की वहां भी उन्होंने गीता को गिफ्ट किया जहां भी जाते हैं कि तकलीफ होती है तो मुझे लगता है मुझे भी एक शिक्षक गीता हमारे प्रधानमंत्री को जरुर देनी चाहिए
Romanized Version
जगदीश मुझे लगता है कि अगर मुझे ऐसा कोई चांस मिलता है कि देश के ओजस्वी प्रधानमंत्री से मिलने का तो मैं उनको जरूर एक गीता भेंट करूंगा क्योंकि मुझे लगता है कि गीता भेंट करना हो ज्यादा ठीक होगा और जहां भी हमारे देश के प्रधानमंत्री गए हैं जब मैं जापान की बात करूं उन्होंने शिंजो आबे से मुलाकात की वहां भी उन्होंने गीता को गिफ्ट किया जहां भी जाते हैं कि तकलीफ होती है तो मुझे लगता है मुझे भी एक शिक्षक गीता हमारे प्रधानमंत्री को जरुर देनी चाहिएJagdish Mujhe Lagta Hai Ki Agar Mujhe Aisa Koi Chance Milta Hai Ki Desh Ke Ojasvi Pradhanmantri Se Milne Ka To Main Unko Jarur Ek Geeta Bhent Karunga Kyonki Mujhe Lagta Hai Ki Geeta Bhent Karna Ho Jyada Theek Hoga Aur Jahan Bhi Hamare Desh Ke Pradhanmantri Gaye Hain Jab Main Japan Ki Baat Karun Unhone Shinjo Aabe Se Mulakat Ki Wahan Bhi Unhone Geeta Ko Gift Kiya Jahan Bhi Jaate Hain Ki Takleef Hoti Hai To Mujhe Lagta Hai Mujhe Bhi Ek Shikshak Geeta Hamare Pradhanmantri Ko Zaroor Deni Chahiye
Likes  12  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मोदी जी को नए साल के लिए उपहार देना है तो मैं जरूर अलग अलग फील की बात दुनिया किताबे दूंगी और उसे भी यही नहीं तो उसके साथ में उनको एक स्पेशल कार्ड देना चाहूंगी जिसमें कुछ विद्यार्थी जो मोदी जी से और उनकी मन की बात से वाक्य ही प्रेरित हुए हैं फिर वह शालेय विद्यार्थी से लेकर कितने भी बड़े सूजन क्यों न हो ऐसे विद्यार्थियों का आदर भरा प्यार भरा मनोगत वह कार्ड में होगा तो फिर मैं यह दोनों बातें उनको देना चाहूंगी
Romanized Version
देखिए मोदी जी को नए साल के लिए उपहार देना है तो मैं जरूर अलग अलग फील की बात दुनिया किताबे दूंगी और उसे भी यही नहीं तो उसके साथ में उनको एक स्पेशल कार्ड देना चाहूंगी जिसमें कुछ विद्यार्थी जो मोदी जी से और उनकी मन की बात से वाक्य ही प्रेरित हुए हैं फिर वह शालेय विद्यार्थी से लेकर कितने भी बड़े सूजन क्यों न हो ऐसे विद्यार्थियों का आदर भरा प्यार भरा मनोगत वह कार्ड में होगा तो फिर मैं यह दोनों बातें उनको देना चाहूंगीDekhie Modi Ji Ko Naye Saal Ke Liye Upahar Dena Hai To Main Jarur Alag Alag Feel Ki Baat Duniya Kitaabe Dungi Aur Use Bhi Yahi Nahi To Uske Saath Mein Unko Ek Special Card Dena Chahungi Jisme Kuch Vidyarthi Jo Modi Ji Se Aur Unki Man Ki Baat Se Vaakya Hi Prerit Hue Hain Phir Wah Shaley Vidyarthi Se Lekar Kitne Bhi Bade Sujan Kyun N Ho Aise Vidyarthiyon Ka Aadar Bhara Pyar Bhara Manogat Wah Card Mein Hoga To Phir Main Yeh Dono Batein Unko Dena Chahungi
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

PK अगर आप मुझसे पूछ रहे हैं कि मैं प्रधानमंत्री मोदी जी को नए साल पर क्या उपहार दे यहां से आऊंगी तो मैं बहुत खुशी के साथ उनको एक किताब देना चाहूंगी जिसका नाम है अब वह खूबसूरत Ferrari बाय रोबिन शर्मा Facebook के अंदर पर्सनालिटी के ऊपर गवर्नेंस के ऊपर पोस्टल लाइफ के ऊपर प्रोफेशनल लाइफ के ऊपर और इन सब जगह पर कैसे अच्छे से अपना व्यक्तित्व बनाकर एक अच्छे प्रभावशाली तरीके से काम किया जाए इन सब के बारे में बहुत ही सुंदर कहानी लिखी गई है मुझे लगता है कि इस किताब की हद से प्रधानमंत्री जी आगे फ्यूचर में और अच्छे नेता बन पाएंगे और
Romanized Version
PK अगर आप मुझसे पूछ रहे हैं कि मैं प्रधानमंत्री मोदी जी को नए साल पर क्या उपहार दे यहां से आऊंगी तो मैं बहुत खुशी के साथ उनको एक किताब देना चाहूंगी जिसका नाम है अब वह खूबसूरत Ferrari बाय रोबिन शर्मा Facebook के अंदर पर्सनालिटी के ऊपर गवर्नेंस के ऊपर पोस्टल लाइफ के ऊपर प्रोफेशनल लाइफ के ऊपर और इन सब जगह पर कैसे अच्छे से अपना व्यक्तित्व बनाकर एक अच्छे प्रभावशाली तरीके से काम किया जाए इन सब के बारे में बहुत ही सुंदर कहानी लिखी गई है मुझे लगता है कि इस किताब की हद से प्रधानमंत्री जी आगे फ्यूचर में और अच्छे नेता बन पाएंगे औरPK Agar Aap Mujhse Pooch Rahe Hain Ki Main Pradhanmantri Modi Ji Ko Naye Saal Par Kya Upahar De Yahan Se Aungi To Main Bahut Khushi Ke Saath Unko Ek Kitab Dena Chahungi Jiska Naam Hai Ab Wah Khoobsurat Ferrari By Robin Sharma Facebook Ke Andar Personality Ke Upar Governance Ke Upar Postal Life Ke Upar Professional Life Ke Upar Aur In Sab Jagah Par Kaise Acche Se Apna Vyaktitva Banakar Ek Acche Prabhavshali Tarike Se Kaam Kiya Jaye In Sab Ke Baare Mein Bahut Hi Sundar Kahani Likhi Gayi Hai Mujhe Lagta Hai Ki Is Kitab Ki Had Se Pradhanmantri Ji Aage Future Mein Aur Acche Neta Ban Paenge Aur
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर मुझे मोदी जी को नए साल पर एक उपहार देने का मौका मिलेगा तो मैं उनको भी पुस्तक नहीं जाऊंगा क्योंकि वह आजकल पुस्तक का की जगह और कुछ है लेते नहीं है उपहार के तौर पर करो दूसरे मिनिस्टर्स को भी अगर हम कॉल करेंगे tv में तो आप पर देखेंगे तो दूसरे मिनिस्टर को दूसरे लोगों को हमेशा खुश रखे लेना पसंद करते हो देना पसंद करके क्योंकि हाल ही में उन्होंने बोला था कि मुझे गिफ्ट काले बंद करके उनके ऊपर कितना देना चाहिए
Romanized Version
अगर मुझे मोदी जी को नए साल पर एक उपहार देने का मौका मिलेगा तो मैं उनको भी पुस्तक नहीं जाऊंगा क्योंकि वह आजकल पुस्तक का की जगह और कुछ है लेते नहीं है उपहार के तौर पर करो दूसरे मिनिस्टर्स को भी अगर हम कॉल करेंगे tv में तो आप पर देखेंगे तो दूसरे मिनिस्टर को दूसरे लोगों को हमेशा खुश रखे लेना पसंद करते हो देना पसंद करके क्योंकि हाल ही में उन्होंने बोला था कि मुझे गिफ्ट काले बंद करके उनके ऊपर कितना देना चाहिएAgar Mujhe Modi Ji Ko Naye Saal Par Ek Upahar Dene Ka Mauka Milega To Main Unko Bhi Pustak Nahi Jaunga Kyonki Wah Aajkal Pustak Ka Ki Jagah Aur Kuch Hai Lete Nahi Hai Upahar Ke Taur Par Karo Dusre Ministers Ko Bhi Agar Hum Call Karenge Tv Mein To Aap Par Dekhenge To Dusre Minister Ko Dusre Logon Ko Hamesha Khush Rakhe Lena Pasand Karte Ho Dena Pasand Karke Kyonki Haal Hi Mein Unhone Bola Tha Ki Mujhe Gift Kaale Band Karke Unke Upar Kitna Dena Chahiye
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर नरेंद्र मोदी को नए साल के लिए मुझे कोई जवाब देना होगा तो मैं उन्हें एक लेटर या चिट्ठी दूंगा जिसमें उन्होंने बताऊंगा कैसे कई सारे काम है जो अभी तक मोदी सरकार ने पूरे नहीं किए हैं वीमेन सिक्योरिटी बिल है काला धन है यह दो ऐसी चीज है जो गधे मोदी सरकार में पूरे नहीं किए जनलोकपाल मोदी जी ने लाने का वादा किया था वह भी तक पूरा नहीं हुआ है और मैं मोदी जी को लेटर में यह भी लिख दूंगा कि कैसे गौमांस यह सब चीजें पर सरकार के खिलाफ नहीं रहना अच्छे लोगों की इच्छाओं के खिलाफ सरकार को नहीं देना चाहिए जो भी लोग जो भी करना चाहते हैं सरकार को नहीं छोड़ देनी चाहिए चाहे वह खाने हो या दिखाना है
Romanized Version
अगर नरेंद्र मोदी को नए साल के लिए मुझे कोई जवाब देना होगा तो मैं उन्हें एक लेटर या चिट्ठी दूंगा जिसमें उन्होंने बताऊंगा कैसे कई सारे काम है जो अभी तक मोदी सरकार ने पूरे नहीं किए हैं वीमेन सिक्योरिटी बिल है काला धन है यह दो ऐसी चीज है जो गधे मोदी सरकार में पूरे नहीं किए जनलोकपाल मोदी जी ने लाने का वादा किया था वह भी तक पूरा नहीं हुआ है और मैं मोदी जी को लेटर में यह भी लिख दूंगा कि कैसे गौमांस यह सब चीजें पर सरकार के खिलाफ नहीं रहना अच्छे लोगों की इच्छाओं के खिलाफ सरकार को नहीं देना चाहिए जो भी लोग जो भी करना चाहते हैं सरकार को नहीं छोड़ देनी चाहिए चाहे वह खाने हो या दिखाना हैAgar Narendra Modi Ko Naye Saal Ke Liye Mujhe Koi Jawab Dena Hoga To Main Unhen Ek Letter Ya Chitthi Dunga Jisme Unhone Bataunga Kaise Kai Sare Kaam Hai Jo Abhi Tak Modi Sarkar Ne Poore Nahi Kiye Hain Wimen Security Bill Hai Kala Dhan Hai Yeh Do Aisi Cheez Hai Jo Gadhe Modi Sarkar Mein Poore Nahi Kiye Janalokpal Modi Ji Ne Lane Ka Vada Kiya Tha Wah Bhi Tak Pura Nahi Hua Hai Aur Main Modi Ji Ko Letter Mein Yeh Bhi Likh Dunga Ki Kaise Gaumans Yeh Sab Cheezen Par Sarkar Ke Khilaf Nahi Rehna Acche Logon Ki Ikchao Ke Khilaf Sarkar Ko Nahi Dena Chahiye Jo Bhi Log Jo Bhi Karna Chahte Hain Sarkar Ko Nahi Chod Deni Chahiye Chahe Wah Khane Ho Ya Dikhana Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Agar Aap Modi Ko Naye Saal Ke Liye Upahar Dena Chahte The Toh Kya Hoga Aur Kyon,What If You Wanted To Give A Gift To Modi For The New Year And Why?,


vokalandroid