पतंजलि कैसे भारत के सबसे भरोसेमंद FMCG ब्रांड बना? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो दोस्तों आज हमारे देश के अंदर पतंजलि बहुत ही ज्यादा भरोसेमंद और बहुत बड़ा ब्रांड बन चुका है जिसकी जो और टर्न ओवर में 1 साल का लघु सात से आठ हजार करोड़ के आसपास आज पहुंच गए हैं टिकट उसके पीछे मुझे ...जवाब पढ़िये
देखो दोस्तों आज हमारे देश के अंदर पतंजलि बहुत ही ज्यादा भरोसेमंद और बहुत बड़ा ब्रांड बन चुका है जिसकी जो और टर्न ओवर में 1 साल का लघु सात से आठ हजार करोड़ के आसपास आज पहुंच गए हैं टिकट उसके पीछे मुझे लगता है कि वहां के लोगों की मेहनत ठीक है और वहां के लोगों के काम करने का तरीका है उनकी मार्केटिंग में बहुत सारी चीज है जैसा कि आप लोग जानते कि मूसली के उससे पहले जो प्रोडक्ट ट्रांसलेट आती थी उसमें केमिकल्स बहुत ज्यादा यूज होता था लेकिन प्रो पतंजलि के जो मूसली प्रोडक्ट है वह आप के प्राकृतिक है उसमें किसी भी तरह के केमिकल यूज नहीं किया जाता सारे प्रोडक्ट आयुर्वेदिक तरीके से बनाए जाते हैं उसे मूसली हाउस का यूज़ किया जाता है तो कहीं ना कहीं आदमी ऐसी चीजों में इन चीजों को ज्यादा देखता है इसीलिए आज बहुत बड़ा ब्रांड बन चुका है पतंजलिDekho Doston Aaj Hamare Desh Ke Andar Patanjali Bahut Hi Jyada Bharosemand Aur Bahut Bada Brand Ban Chuka Hai Jiski Jo Aur Turn Over Mein 1 Saal Ka Laghu Saat Se Aath Hazar Crore Ke Aaspass Aaj Pahunch Gaye Hain Ticket Uske Piche Mujhe Lagta Hai Ki Wahan Ke Logon Ki Mehnat Theek Hai Aur Wahan Ke Logon Ke Kaam Karne Ka Tarika Hai Unki Marketing Mein Bahut Saree Cheez Hai Jaisa Ki Aap Log Jante Ki Muesli Ke Usse Pehle Jo Product Translate Aati Thi Usamen CHEMICALS Bahut Jyada Use Hota Tha Lekin Pro Patanjali Ke Jo Muesli Product Hai Wah Aap Ke Prakritik Hai Usamen Kisi Bhi Tarah Ke Chemical Use Nahi Kiya Jata Sare Product Ayurvedic Tarike Se Banaye Jaate Hain Use Muesli House Ka Use Kiya Jata Hai To Kahin Na Kahin Aadmi Aisi Chijon Mein In Chijon Ko Jyada Dekhta Hai Isliye Aaj Bahut Bada Brand Ban Chuka Hai Patanjali
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर हम हाल के रिपोर्ट देखें तो सही एक बात साफ है पतंजलि भारत का सबसे भरोसेमंद एफएमसीजी ब्रांड है हां यह बात सही है कि पतंजलि बहुत भरोसेमंद ब्रांड है भारतीय लोगों में और भारत में बाबा रामदेव का मानना थ...जवाब पढ़िये
अगर हम हाल के रिपोर्ट देखें तो सही एक बात साफ है पतंजलि भारत का सबसे भरोसेमंद एफएमसीजी ब्रांड है हां यह बात सही है कि पतंजलि बहुत भरोसेमंद ब्रांड है भारतीय लोगों में और भारत में बाबा रामदेव का मानना था वह कभी फ्रेंड नहीं बनाना चाहते थे वह हमेशा आयुर्वेदिक पुरानी आयुर्वेदिक की सिस्टर में पुरानी आयुर्वेदिक तकनीक को वापस लाना चाहते थे और लोगों के हित के लिए ही था लोगों के भले के लिए ही सात रंग देख सकते कैसे पतंजलि एक छोटे से शैंपू से लेकर अभी तक कहां कहां तक पहुंच चुके गेहूं भी हो चुके हैं सोच भी हो चुकी है तो इसे एक बात साफ है कि भारत के लोगों को पतंजलि ब्रांड पसंद आ रहा है कि पतंजलि ब्रेन जो है पतंजलि के जितने भी प्रोडक्ट से पूरी तरीके से आयुर्वेदिक है उसमें कोई हार्मफुल केमिकल नहीं है पूरे जेनुइन है और इसके वजह से ही बहुत ही फेमस हो रहे हैं उनका मीन एजेंडा 54055 प्रॉफिट बनाएंगे और जो भी प्रॉफिट होगा वह सब गरीबों के लिए जाएगा यह चैरिटी के ले जाएगा तो यह सूची जागरण देखे तो इसे एक बार हमें कह सकते हैं कि पतंजली भारत में इस तरीके से सबसे भरोसेमंद फैंसी ब्रांड बन चुका हैAgar Hum Haal Ke Report Dekhen To Sahi Ek Baat Saaf Hai Patanjali Bharat Ka Sabse Bharosemand Fmcg Brand Hai Haan Yeh Baat Sahi Hai Ki Patanjali Bahut Bharosemand Brand Hai Bhartiya Logon Mein Aur Bharat Mein Baba Ramdev Ka Manana Tha Wah Kabhi Friend Nahi Banana Chahte The Wah Hamesha Ayurvedic Purani Ayurvedic Ki Sister Mein Purani Ayurvedic Takneek Ko Wapas Lana Chahte The Aur Logon Ke Hit Ke Liye Hi Tha Logon Ke Bhale Ke Liye Hi Saat Rang Dekh Sakte Kaise Patanjali Ek Chote Se Shampoo Se Lekar Abhi Tak Kahan Kahan Tak Pahunch Chuke Gehun Bhi Ho Chuke Hain Soch Bhi Ho Chuki Hai To Ise Ek Baat Saaf Hai Ki Bharat Ke Logon Ko Patanjali Brand Pasand Aa Raha Hai Ki Patanjali Brain Jo Hai Patanjali Ke Jitne Bhi Product Se Puri Tarike Se Ayurvedic Hai Usamen Koi Harmaful Chemical Nahi Hai Poore Jenuin Hai Aur Iske Wajah Se Hi Bahut Hi Famous Ho Rahe Hain Unka Mean Agenda 54055 Profit Banayenge Aur Jo Bhi Profit Hoga Wah Sab Garibon Ke Liye Jayega Yeh Charity Ke Le Jayega To Yeh Suchi Jagran Dekhe To Ise Ek Baar Hume Keh Sakte Hain Ki Patanjali Bharat Mein Is Tarike Se Sabse Bharosemand Fainsi Brand Ban Chuka Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिछिया पतंजलि ने जो एफएमसीजी की दुनिया में अपने आप को इतना बड़ा कर रखा है आज के दौर में उसके पीछे कई सारी बचा है जिसको आप देख सकते हो आप पहली बात तो ये अगर आप हिंदुस्तान में देखोगे कि जो एक आम हिंदुस्...जवाब पढ़िये
बिछिया पतंजलि ने जो एफएमसीजी की दुनिया में अपने आप को इतना बड़ा कर रखा है आज के दौर में उसके पीछे कई सारी बचा है जिसको आप देख सकते हो आप पहली बात तो ये अगर आप हिंदुस्तान में देखोगे कि जो एक आम हिंदुस्तानी होता है उसकी सोच ही रहती है कि मैं किसी दवाखाने में जाकर कोई एलोपैथिक दवाओं में पैसा बर्बाद ना करूं मैं तुझको कितना पैसा है ही नहीं क्या वह उसमें लगा पाए तो वह कैसा बनता है कि आप जो है आयुर्वेदिक या घरेलू नुस्खों पर या जो कि लॉन्ग टर्म वाले नुख्से नुस्खे हैं उन पर आपका लेकिन बढ़ जाता है और जब वहां पर यकीन बढ़ जाता है और वही से फिर पतंजलि अपने आप को कनेक्ट करता है यहां हम जो है बिल्कुल शुद्ध देसी अनुष्का के ऊपर अपने ही तो है बता रहे हैं और कोई केमिकल का इस्तेमाल नहीं किया जा रहा है तो वह एक बहुत बड़ी वजह है दूसरी वजह यह है कि आप देखोगे एक तरफ से उसको मेट्रो स्टेशन आपकी देश भक्ति से भी कनेक्ट किया बाबा रामदेव ने कि आप क्यों बाहर के देशों को पैसा भेज रहे हो क्यों ना ऐसी ही अपने देश का पैसा अपने देश में लगाया जाए तो एक वह भी बहुत बड़ा डॉक्टर रहा तो ऐसे कई सही है इसी वजह से नहीं जिसकी वजह से आज की दुनिया में पतंजलि का इतना नामBichhiya Patanjali Ne Jo Fmcg Ki Duniya Mein Apne Aap Ko Itna Bada Kar Rakha Hai Aaj Ke Daur Mein Uske Piche Kai Saree Bacha Hai Jisko Aap Dekh Sakte Ho Aap Pehli Baat To Ye Agar Aap Hindustan Mein Dekhoge Ki Jo Ek Aam Hindustani Hota Hai Uski Soch Hi Rehti Hai Ki Main Kisi Davakhane Mein Jaakar Koi Allopathic Dawaon Mein Paisa Barbad Na Karun Main Tujhko Kitna Paisa Hai Hi Nahi Kya Wah Usamen Laga Paye To Wah Kaisa Banta Hai Ki Aap Jo Hai Ayurvedic Ya Gharelu Nuskhon Par Ya Jo Ki Long Term Wale Nukhse Nuskhe Hain Un Par Aapka Lekin Badh Jata Hai Aur Jab Wahan Par Yakin Badh Jata Hai Aur Wahi Se Phir Patanjali Apne Aap Ko Connect Karta Hai Yahan Hum Jo Hai Bilkul Shudh Desi Anushka Ke Upar Apne Hi To Hai Bata Rahe Hain Aur Koi Chemical Ka Istemal Nahi Kiya Ja Raha Hai To Wah Ek Bahut Badi Wajah Hai Dusri Wajah Yeh Hai Ki Aap Dekhoge Ek Taraf Se Usko Metro Station Aapki Desh Bhakti Se Bhi Connect Kiya Baba Ramdev Ne Ki Aap Kyun Bahar Ke Deshon Ko Paisa Bhej Rahe Ho Kyun Na Aisi Hi Apne Desh Ka Paisa Apne Desh Mein Lagaya Jaye To Ek Wah Bhi Bahut Bada Doctor Raha To Aise Kai Sahi Hai Isi Wajah Se Nahi Jiski Wajah Se Aaj Ki Duniya Mein Patanjali Ka Itna Naam
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देवी पतंजलि जो है वह इस समय भारत का सबसे ज्यादा भरोसेमंद ब्रांड बना हुआ है हर चीज में केवल को खाने पीने की वस्तुओं में नहीं बल्कि तमाम चीजों में रोजमर्रा की जॉब इस्तेमाल करने से हर प्रकार से सुख सबसे ...जवाब पढ़िये
देवी पतंजलि जो है वह इस समय भारत का सबसे ज्यादा भरोसेमंद ब्रांड बना हुआ है हर चीज में केवल को खाने पीने की वस्तुओं में नहीं बल्कि तमाम चीजों में रोजमर्रा की जॉब इस्तेमाल करने से हर प्रकार से सुख सबसे पहला जो उसका रीज़न है कि पतंजलि जिन्हें जो है ओपनिंग क्वालिटी मेंटेन करके चली तरीके की जीजा ने प्रस्तुत की लोगों को प्रयोग तरीके के प्रोडक्ट्स ऑफर किए तो एक बार फिर Star Plus हो गया तो उसके बाद अब जाकर जब वह फाइनल लिस्ट आप लेट हो चुका है अब उसने अपने प्रोडक्ट बनाने शुरू की है और हर फील्ड में उतर रहा है चेक करो खाने पीने की चीज हो जाए फिर वह कोई न मा को मसाला हो या कोई टूथपेस्टों साबुन और शैंपू हो या कोई भी साफ करने की वस्तु को तो हर तरीके से लागी भी यही पतंजलि की तो हर फील्ड वह हर चीज में अपने प्रोडक्ट को लॉन्च कर रहा है राजस्थान पुलिस मैन का सबसे अमीर जो चीज थी क्वालिटी मेंटेन करके चली उन्होंने सिक्योरिटी जो होती है वह मंदिर करके चली है जिसे जो भी बाकी ब्रांड से जो की मिलावट यूज़ करते हैं वह अल्टीमेट लोगों का भरोसा कौन पर से उठ कर पतंजलि पर आ गया और यह सबसे ज्यादा बिकने वाला फ्रेंड बन गया हैDevi Patanjali Jo Hai Wah Is Samay Bharat Ka Sabse Jyada Bharosemand Brand Bana Hua Hai Har Cheez Mein Kewal Ko Khane Peene Ki Vastuon Mein Nahi Balki Tamam Chijon Mein Rozmarra Ki Job Istemal Karne Se Har Prakar Se Sukh Sabse Pehla Jo Uska Rizan Hai Ki Patanjali Jinhen Jo Hai Opening Quality Maintain Karke Chali Tarike Ki Jija Ne Prastut Ki Logon Ko Prayog Tarike Ke Products Offer Kiye To Ek Baar Phir Star Plus Ho Gaya To Uske Baad Ab Jaakar Jab Wah Final List Aap Let Ho Chuka Hai Ab Usne Apne Product Banane Shuru Ki Hai Aur Har Field Mein Utar Raha Hai Check Karo Khane Peene Ki Cheez Ho Jaye Phir Wah Koi N Ma Ko Masala Ho Ya Koi Toothpaston Sabun Aur Shampoo Ho Ya Koi Bhi Saaf Karne Ki Vastu Ko To Har Tarike Se Gaali Bhi Yahi Patanjali Ki To Har Field Wah Har Cheez Mein Apne Product Ko Launch Kar Raha Hai Rajasthan Police Man Ka Sabse Amir Jo Cheez Thi Quality Maintain Karke Chali Unhone Security Jo Hoti Hai Wah Mandir Karke Chali Hai Jise Jo Bhi Baki Brand Se Jo Ki Milavat Use Karte Hain Wah Altimet Logon Ka Bharosa Kaun Par Se Uth Kar Patanjali Par Aa Gaya Aur Yeh Sabse Jyada Bikne Wala Friend Ban Gaya Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पतंजलि ब्रांड के अंडर में ऑलमोस्ट सारे प्रोडक्ट ही अवेलेबल है| चाय बिस्किट ले लीजिए चाहे आप को जो भी कॉस्मेटिक प्रोडक्ट्स वह ले लीजिए मॉश्चराइजर ले लीजिए के लिए सबकुछ अवेलेबल है, तो वह एक बहुत स्ट्रां...जवाब पढ़िये
पतंजलि ब्रांड के अंडर में ऑलमोस्ट सारे प्रोडक्ट ही अवेलेबल है| चाय बिस्किट ले लीजिए चाहे आप को जो भी कॉस्मेटिक प्रोडक्ट्स वह ले लीजिए मॉश्चराइजर ले लीजिए के लिए सबकुछ अवेलेबल है, तो वह एक बहुत स्ट्रांग पॉइंट है कि उनके पास जो अवेलेबिलिटी ऑफ ऑल द प्रोडक्ट्स जो भी नीड है चाहे वह बेसन से लेकर सब कुछ वही अवेलेबल होना और उनकी जो डिस्ट्रीब्यूशन चैन है भारत में जो डिस्ट्रीब्यूशन चैन है अमांगस्ट सारे स्टोर के अंदर में वह बहुत स्ट्रॉन्ग है और ऊपर से फिर रामदेव बाबा जी का भी इक इंस्पिरेशन है लोगों में को उनको लोग काफी मानते हैं तो उनका भी इंपैक्ट है to यह कुछ कारण है कि जिसकी वजह से FM पतंजलि एफएमसीजी में बहुत फेमस ब्रांड बन गया है|Patanjali Brand Ke Under Mein Alamost Sare Product Hi Available Hai Chai Biscuit Le Lijiye Chahe Aap Ko Jo Bhi Cosmetic Products Wah Le Lijiye Mashcharaijar Le Lijiye Ke Liye Sabkuch Available Hai To Wah Ek Bahut Strong Point Hai Ki Unke Paas Jo Avelebiliti Of All D Products Jo Bhi Need Hai Chahe Wah Besan Se Lekar Sab Kuch Wahi Available Hona Aur Unki Jo Distribution Chain Hai Bharat Mein Jo Distribution Chain Hai Amangast Sare Store Ke Andar Mein Wah Bahut Strang Hai Aur Upar Se Phir Ramdev Baba Ji Ka Bhi Ek Inspiration Hai Logon Mein Ko Unko Log Kafi Manate Hain To Unka Bhi Inspect Hai To Yeh Kuch Kaaran Hai Ki Jiski Wajah Se FM Patanjali Fmcg Mein Bahut Famous Brand Ban Gaya Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां जाकर पतंजलि की आप अगर बात करेंगे तो पतंजलि के जो है ना होना ब्रांड एंबेसडर से सिखाया जा सकता है रामदेव बाबा रामदेव बाबा एक योगी है और उनके बहुत सारे भक्त इस देश में और पूरे दुनिया में वह काफी वर्ष...जवाब पढ़िये
हां जाकर पतंजलि की आप अगर बात करेंगे तो पतंजलि के जो है ना होना ब्रांड एंबेसडर से सिखाया जा सकता है रामदेव बाबा रामदेव बाबा एक योगी है और उनके बहुत सारे भक्त इस देश में और पूरे दुनिया में वह काफी वर्षों से योग का जो है ज्ञान बांट रहे हैं सपने और उनके उनके वजह से काफी लोगों का भला भी हुआ है तो इसके बजे फोन किए जाओ काफी है बहुत सारे जो भक्त है इसके कारण नहीं शायद मेरे हिसाब से तो पतंजलि का जो इतना भरोसेमंद ब्रांड बन गया इतनी तेजी से ऊपर आना हर किसी की हर कोई कंपनी की बात नहीं होती आजादनगर देखने जाओगे ना बड़े-बड़े मैनेजमेंट एसोसिएशन वगैरह सब हैरान रह सकता है और यह विदेशों से भी लोग पूछने लगे कि इतनी जल्दी यह बाबा कैसे विश्वास कर रहा है ऐसे शब्द तो पतंजलि एक ऐसा ब्रांड की तरफ रहा है क्योंकि इस पर विश्वास है जो विश्वास जो है वह रामदेव बाबा पर जनता का यह विश्वास रामदेव बाबा पूरी तरह संभाल कर रखा है इसे धूप में नहीं दिया और इसी से वह एक फास्ट मूविंग कंज्यूमर को देनी है फैंसी जी का एक बड़ा ब्रांड बनता जा रहा हैHaan Jaakar Patanjali Ki Aap Agar Baat Karenge To Patanjali Ke Jo Hai Na Hona Brand Ambassador Se Sikhaya Ja Sakta Hai Ramdev Baba Ramdev Baba Ek Yogi Hai Aur Unke Bahut Sare Bhakt Is Desh Mein Aur Poore Duniya Mein Wah Kafi Varshon Se Yog Ka Jo Hai Gyaan Baant Rahe Hain Sapne Aur Unke Unke Wajah Se Kafi Logon Ka Bhala Bhi Hua Hai To Iske Baje Phone Kiye Jao Kafi Hai Bahut Sare Jo Bhakt Hai Iske Kaaran Nahi Shayad Mere Hisab Se To Patanjali Ka Jo Itna Bharosemand Brand Ban Gaya Itni Teji Se Upar Aana Har Kisi Ki Har Koi Company Ki Baat Nahi Hoti Azadnagar Dekhne Jaoge Na Bade Bade Management Association Vagairah Sab Hairan Rah Sakta Hai Aur Yeh Videshon Se Bhi Log Poochne Lage Ki Itni Jaldi Yeh Baba Kaise Vishwas Kar Raha Hai Aise Shabdh To Patanjali Ek Aisa Brand Ki Taraf Raha Hai Kyonki Is Par Vishwas Hai Jo Vishwas Jo Hai Wah Ramdev Baba Par Janta Ka Yeh Vishwas Ramdev Baba Puri Tarah Sambhaala Kar Rakha Hai Ise Dhoop Mein Nahi Diya Aur Isi Se Wah Ek Fast Moving Consumer Ko Deni Hai Fainsi Ji Ka Ek Bada Brand Banta Ja Raha Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रिहंद क्या ब्रिटेन संसद सदस्य की पसंदी जो है वह भारत के सबसे भरोसेमंद एफएमसीजी फ्रेंड बन जाए क्योंकि ठंडी जो है अभी उपयोग और बहुत ही वेराइटी अपने फोन मिला रहे हो और पटेल आ रहा है इसी वजह से जो लोग हैं...जवाब पढ़िये
रिहंद क्या ब्रिटेन संसद सदस्य की पसंदी जो है वह भारत के सबसे भरोसेमंद एफएमसीजी फ्रेंड बन जाए क्योंकि ठंडी जो है अभी उपयोग और बहुत ही वेराइटी अपने फोन मिला रहे हो और पटेल आ रहा है इसी वजह से जो लोग हैं उसे पसंद कर रहे हैं और पर चली गई जो प्रोडक्ट हैं आप आजकल नॉर्मल दुकान में भी देख सकते हैं कल मेडिसिन जो है वहां को पत्र लिखे तस्वीर समय मिलेगा जरूर पतंजलि के ब्रांड के अंदर में रहता है बाकी जो नॉर्मल फ्रेंड रिप्रोडक्टिव आपको किसी भी मॉल या नॉर्मल शॉप में भी मिल जाएंगे तो मे से बचने के बाबा रामदेव जो है वह बहुत ही एक बुद्धिमान इंसान है एक मौत ही सक्सेसफुल बिजनेसमैन उन्होंने क्या किया कि आयुर्वेद और जो नॉर्मल प्रोडक्ट संभोग डे टुडे लाइफ में यूज करता हूं दोनों को मिक्स कर दिया क्योंकि आयुर्वेदिक का प्रोडक्ट जो है वह और भी बहुत सारी कंपनियां बनाती है लेकिन उनका से सुन नहीं रहा है तो मैं समझता हूं कि यह एक सीक्रेट है बाबा रामदेव कि उन्होंने हमारी जो सभ्यता है उल्टा आयुर्वेद और अर्जुन डायलॉग अपना डे टुडे यूज़ में प्रोडक्ट यूज कर रहे हैं उन दोनों को मिक्स कर दिया जिसकी वजह से लोगों को जो है उनके प्रोडक्ट पसंद आते हैं और उन पर भरोसा करते हैंRihand Kya Britain Sansad Sadasya Ki Pasandi Jo Hai Wah Bharat Ke Sabse Bharosemand Fmcg Friend Ban Jaye Kyonki Thandi Jo Hai Abhi Upyog Aur Bahut Hi Veraiti Apne Phone Mila Rahe Ho Aur Patel Aa Raha Hai Isi Wajah Se Jo Log Hain Use Pasand Kar Rahe Hain Aur Par Chali Gayi Jo Product Hain Aap Aajkal Normal Dukan Mein Bhi Dekh Sakte Hain Kal Medicine Jo Hai Wahan Ko Patra Likhe Tasveer Samay Milega Jarur Patanjali Ke Brand Ke Andar Mein Rehta Hai Baki Jo Normal Friend Riprodaktiv Aapko Kisi Bhi Mall Ya Normal Shop Mein Bhi Mil Jaenge To Me Se Bachane Ke Baba Ramdev Jo Hai Wah Bahut Hi Ek Buddhimaan Insaan Hai Ek Maut Hi Successful Bussinessmen Unhone Kya Kiya Ki Ayurveda Aur Jo Normal Product Sambhog Day Today Life Mein Use Karta Hoon Dono Ko Mix Kar Diya Kyonki Ayurvedic Ka Product Jo Hai Wah Aur Bhi Bahut Saree Companiyan Banati Hai Lekin Unka Se Sun Nahi Raha Hai To Main Samajhata Hoon Ki Yeh Ek Secret Hai Baba Ramdev Ki Unhone Hamari Jo Sabhyata Hai Ulta Ayurveda Aur Arjun Dialogue Apna Day Today Use Mein Product Use Kar Rahe Hain Un Dono Ko Mix Kar Diya Jiski Wajah Se Logon Ko Jo Hai Unke Product Pasand Aate Hain Aur Un Par Bharosa Karte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Patanjali Kaise Bharat Ke Sabse Bharosemand FMCG Brand Bana, How Patanjali Made India's Most Trusted FMCG Brand?

vokalandroid