search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

क्या आपको लगता है कि सीबीआई को तलवार खा NDA न के खिलाफ मामला जीतने का मौका मिलेगा? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक अधिवक्ता यानी कि लॉयर होने के नाते मुझे लगता है कि इस केस में जिस तरह से सबूतों के साथ छेड़छाड़ की गई है जांच अधिकारियों की लापरवाही से किस-किस जरूरी साक्ष्य और कागजों को नष्ट किया गया दवा खरीद लिए गए हो नारको टेस्ट को पूरी तरह से बदल दिया गया इन सबके बीच इंसाफ की उम्मीद कम ही नजर आती है हम यह तो नहीं कह सकते कि अपराधी कौन है या इंसाफ कब मिलेगा लेकिन इतना तय है कि जो नुकसान जांच के दौरान और बाद में सरकारी तंत्र से हो गया है उसकी भरपाई करना लगभग असंभव है इस तरह के मामलों में अपराधी की स्वेच्छा से अपराध मान लेना या फिर एक नए सिरे से नए साक्ष्यों के साथ जा शुरू करने के अलावा और कोई तरीका नहीं होता जिस से पीड़ितों को इंसाफ मिल सके और है दोनों ही चीजें कम से कम इस मामले में तो दूर की कौड़ी नजर आती है कृपया ध्यान कि मेरे विचार पूर्णता प्रिंट व टेली मीडिया की खबरों पर आधारित है धन्यवाद
Romanized Version
एक अधिवक्ता यानी कि लॉयर होने के नाते मुझे लगता है कि इस केस में जिस तरह से सबूतों के साथ छेड़छाड़ की गई है जांच अधिकारियों की लापरवाही से किस-किस जरूरी साक्ष्य और कागजों को नष्ट किया गया दवा खरीद लिए गए हो नारको टेस्ट को पूरी तरह से बदल दिया गया इन सबके बीच इंसाफ की उम्मीद कम ही नजर आती है हम यह तो नहीं कह सकते कि अपराधी कौन है या इंसाफ कब मिलेगा लेकिन इतना तय है कि जो नुकसान जांच के दौरान और बाद में सरकारी तंत्र से हो गया है उसकी भरपाई करना लगभग असंभव है इस तरह के मामलों में अपराधी की स्वेच्छा से अपराध मान लेना या फिर एक नए सिरे से नए साक्ष्यों के साथ जा शुरू करने के अलावा और कोई तरीका नहीं होता जिस से पीड़ितों को इंसाफ मिल सके और है दोनों ही चीजें कम से कम इस मामले में तो दूर की कौड़ी नजर आती है कृपया ध्यान कि मेरे विचार पूर्णता प्रिंट व टेली मीडिया की खबरों पर आधारित है धन्यवादEk Adhivakta Yani Ki Lawyer Hone Ke Naate Mujhe Lagta Hai Ki Is Case Mein Jis Tarah Se Sabuton Ke Saath Chedchad Ki Gayi Hai Janch Adhikaariyo Ki Laparwahi Se Kis Kis Zaroori Sakshya Aur Kagajon Ko Nasht Kiya Gaya Dawa Kharid Liye Gaye Ho Narko Test Ko Puri Tarah Se Badal Diya Gaya In Sabke Beech Insaaf Ki Ummid Kum Hi Nazar Aati Hai Hum Yeh To Nahi Keh Sakte Ki Apradhi Kaun Hai Ya Insaaf Kab Milega Lekin Itna Tay Hai Ki Jo Nuksan Janch Ke Dauran Aur Baad Mein Sarkari Tantra Se Ho Gaya Hai Uski Bharpai Karna Lagbhag Asambhav Hai Is Tarah Ke Mamlon Mein Apradhi Ki Svechha Se Apradh Maan Lena Ya Phir Ek Naye Sire Se Naye Sakshyon Ke Saath Ja Shuru Karne Ke Alava Aur Koi Tarika Nahi Hota Jis Se Piditon Ko Insaaf Mil Sake Aur Hai Dono Hi Cheezen Kum Se Kum Is Mamle Mein To Dur Ki Kaudi Nazar Aati Hai Kripya Dhyan Ki Mere Vichar Purnata Print V Telly Media Ki Khabaro Par Aadharit Hai Dhanyavad
Likes  11  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं मुझे नहीं लगता सीबीआई को वापस मौका मिलेगा दो बार फेल हो चुकी है गवर्नमेंट और CBI सब कुछ नहीं मिलेगा
Romanized Version
नहीं मुझे नहीं लगता सीबीआई को वापस मौका मिलेगा दो बार फेल हो चुकी है गवर्नमेंट और CBI सब कुछ नहीं मिलेगाNahi Mujhe Nahi Lagta Cbi Ko Wapas Mauka Milega Do Baar Fail Ho Chuki Hai Government Aur CBI Sab Kuch Nahi Milega
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इलाहाबाद हाईकोर्ट में तलवार फैमिली को आरुषि और हेमराज हत्याकांड से छुटकारा दिया है हाई कोर्ट ने यह कहा है कि आरुषि और हेमराज की हत्या तलवार फैमिली ने नहीं की थी एक बात साफ से सीबीआई को 2008 में हुए आरुषि और हेमराज का कत्ल करने का आरोपी अभी तक नहीं मिला है उन्हें अभी तक सब भूतिया पुख्ता सबूत नहीं मिल पाए रखते हैं किए मर्डर किसने किया है और यह भारत की सबसे ऑन सोन मिलिट्री के जैसा रह जाएगा सीबीआई के लिए पहुंच शर्मनाक बात है कि की CBI भारत की सबसे बड़ी क्राइम ब्रांच इंवेस्टिगेशन है और सीबीआई को एक केस बड़े ही शक्ति से बड़े ही प्रश्न पैसे लेना चाहिए था और मुझे अब नहीं लगता कि सीबीआई तलवार खनन के खिलाफ मामला जीत पाएगी
Romanized Version
इलाहाबाद हाईकोर्ट में तलवार फैमिली को आरुषि और हेमराज हत्याकांड से छुटकारा दिया है हाई कोर्ट ने यह कहा है कि आरुषि और हेमराज की हत्या तलवार फैमिली ने नहीं की थी एक बात साफ से सीबीआई को 2008 में हुए आरुषि और हेमराज का कत्ल करने का आरोपी अभी तक नहीं मिला है उन्हें अभी तक सब भूतिया पुख्ता सबूत नहीं मिल पाए रखते हैं किए मर्डर किसने किया है और यह भारत की सबसे ऑन सोन मिलिट्री के जैसा रह जाएगा सीबीआई के लिए पहुंच शर्मनाक बात है कि की CBI भारत की सबसे बड़ी क्राइम ब्रांच इंवेस्टिगेशन है और सीबीआई को एक केस बड़े ही शक्ति से बड़े ही प्रश्न पैसे लेना चाहिए था और मुझे अब नहीं लगता कि सीबीआई तलवार खनन के खिलाफ मामला जीत पाएगीAllahabad Highcourt Mein Talwar Family Ko Aarushi Aur Hemraj Hatyakand Se Chhutkara Diya Hai Hi Court Ne Yeh Kaha Hai Ki Aarushi Aur Hemraj Ki Hatya Talwar Family Ne Nahi Ki Thi Ek Baat Saaf Se Cbi Ko 2008 Mein Hue Aarushi Aur Hemraj Ka Katl Karne Ka Aaropi Abhi Tak Nahi Mila Hai Unhen Abhi Tak Sab Bhutiya Pukhta Sabut Nahi Mil Paye Rakhate Hain Kiye Murder Kisne Kiya Hai Aur Yeh Bharat Ki Sabse On Sona Miltary Ke Jaisa Rah Jayega Cbi Ke Liye Pahunch Sharmnaak Baat Hai Ki Ki CBI Bharat Ki Sabse Badi Crime Branch Investigeshan Hai Aur Cbi Ko Ek Case Bade Hi Shakti Se Bade Hi Prashna Paise Lena Chahiye Tha Aur Mujhe Ab Nahi Lagta Ki Cbi Talwar Khanan Ke Khilaf Maamla Jeet Payegi
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आरुषि तलवार मर्डर केस एक बहुत पेचीदा केस है उसके ऊपर 12 अक्टूबर को इलाहाबाद हाईकोर्ट में तलवार दंपति को दोषमुक्त ठहराया है लेकिन सीबीआई को यह बिल्कुल ही नहीं है इसलिए उन्होंने सुप्रीम कोर्ट में जाने का निर्णय लिया है इसके इसका अगर पूरी तरीके से आना नहीं तो यही मालूमात होती है इन आंखों से भिड़ंत हो या गलत दवाई हो इसकी वजह से सीबीआई कोर्ट में ही मात खा गई है इतने दिनों बाद मेरे ख्याल से सीबीआई का जितना मुश्किल ही होगा
Romanized Version
देखिए आरुषि तलवार मर्डर केस एक बहुत पेचीदा केस है उसके ऊपर 12 अक्टूबर को इलाहाबाद हाईकोर्ट में तलवार दंपति को दोषमुक्त ठहराया है लेकिन सीबीआई को यह बिल्कुल ही नहीं है इसलिए उन्होंने सुप्रीम कोर्ट में जाने का निर्णय लिया है इसके इसका अगर पूरी तरीके से आना नहीं तो यही मालूमात होती है इन आंखों से भिड़ंत हो या गलत दवाई हो इसकी वजह से सीबीआई कोर्ट में ही मात खा गई है इतने दिनों बाद मेरे ख्याल से सीबीआई का जितना मुश्किल ही होगाDekhie Aarushi Talwar Murder Case Ek Bahut Pechida Case Hai Uske Upar 12 October Ko Allahabad Highcourt Mein Talwar Dampati Ko Doshmukt Thahraya Hai Lekin Cbi Ko Yeh Bilkul Hi Nahi Hai Isliye Unhone Supreme Court Mein Jaane Ka Nirnay Liya Hai Iske Iska Agar Puri Tarike Se Aana Nahi To Yahi Malumat Hoti Hai In Aakhon Se Bhidant Ho Ya Galat Dawai Ho Iski Wajah Se Cbi Court Mein Hi Maat Kha Gayi Hai Itne Dinon Baad Mere Khayal Se Cbi Ka Jitna Mushkil Hi Hoga
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अंग्रेजी आपने बहुत अच्छा क्वेश्चन डालना है और मैं आपको बताऊं जो तलवार खाने वाला कैसा है यह कितना पुराना है काफी साल पुराना केस है और और अभी तक इसका कोई रिजल्ट नहीं आ पाया फिलहाल में भी हाई कोर्ट ने सीबीआई को फटकार भी लगाई और उनको डाटा भी और बोला कि जो आप एविडेंस और जवाब सबूत ले कर आए हो वह चीज की बुनियाद को नहीं बताते अच्छे से जो हमारी CBI है भारत कि उसकी एक अच्छी खासी इमेज है और यह किस जितनी आज इतने सालों से चल रहा है इन्वेस्टिगेशन चल रही है उतनी नहीं चलनी चाहिए किसी की इसकी तो अब मेरे सबसे की 21 को रोक देना चाहिए और
Romanized Version
अंग्रेजी आपने बहुत अच्छा क्वेश्चन डालना है और मैं आपको बताऊं जो तलवार खाने वाला कैसा है यह कितना पुराना है काफी साल पुराना केस है और और अभी तक इसका कोई रिजल्ट नहीं आ पाया फिलहाल में भी हाई कोर्ट ने सीबीआई को फटकार भी लगाई और उनको डाटा भी और बोला कि जो आप एविडेंस और जवाब सबूत ले कर आए हो वह चीज की बुनियाद को नहीं बताते अच्छे से जो हमारी CBI है भारत कि उसकी एक अच्छी खासी इमेज है और यह किस जितनी आज इतने सालों से चल रहा है इन्वेस्टिगेशन चल रही है उतनी नहीं चलनी चाहिए किसी की इसकी तो अब मेरे सबसे की 21 को रोक देना चाहिए औरAngrezi Aapne Bahut Accha Question Daalna Hai Aur Main Aapko Bataun Jo Talwar Khane Wala Kaisa Hai Yeh Kitna Purana Hai Kafi Saal Purana Case Hai Aur Aur Abhi Tak Iska Koi Result Nahi Aa Paya Filhal Mein Bhi Hi Court Ne Cbi Ko Phatakar Bhi Lagai Aur Unko Data Bhi Aur Bola Ki Jo Aap Evidens Aur Jawab Sabut Le Kar Aaye Ho Wah Cheez Ki Buniyad Ko Nahi Batatey Acche Se Jo Hamari CBI Hai Bharat Ki Uski Ek Acchi Khasee Image Hai Aur Yeh Kis Jitni Aaj Itne Salon Se Chal Raha Hai Investigation Chal Rahi Hai Utani Nahi Chalni Chahiye Kisi Ki Iski To Ab Mere Sabse Ki 21 Ko Rok Dena Chahiye Aur
Likes  4  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

PK एक बहुत ही हाई प्रोफाइल मामला है अब तक कोई भी एक यूज़ नहीं निकला है किसी यह प्रूफ नहीं हुआ है कि आरक्षण खत्म किसने किया था तो मेरे हिसाब से उन्हें मौका मिलना चाहिए CBI को कि वह इस केस को आगे ले जाए अगर मैं लगता है कि आरुषि के माता-पिता ने ही यह किया है तूने मौका मिलना चाहिए कि वह प्रूफ कर सके कि यह कत्ल उन दोनों ने तलवार दंपति नहीं किया है लेकिन अब सीबीआई आगे कर जा सकती सकती है वह सुप्रीम कोर्ट में अपील कर सकती है पर सुप्रीम कोर्ट में अपील करने के लिए भी एक दम इजी नहीं होगा क्योंकि उन्हें पहले सुप्रीम कोर्ट को कन्विंस करना होगा कि यह चुपके से यह सब चलता है उसके बाद सुप्रीम कोर्ट डिसाइड करेगा कि वह इस केस के ऊपर सुनवाई करेंगे कि नहीं करेंगे पड़ा एक और बात जरूर है कि अगर सुप्रीम कोर्ट के केस पर सुनवाई करने को एक से भी करता है तब भी तलवार दंपति जो है वह जेल में नहीं रहेंगे क्योंकि वह 9 साल जेल में रह चुके हैं तो जब तक सच सामने नहीं आता तब तक इस केस पर इनमे से किसी चलते रहना चाहिए और चाहे वह सुप्रीम कोर्ट के थ्रू हो या कैसे भी हो जो रियल एक दूसरे से सच में यह किया है जिन्होंने जिसने इन दोनों को दोनों का कत्ल किया है उसे सजा तो मिलनी ही चाहिए और इमेज भी बोलना चाहूंगी कि इस केस में सीबीआई के ऊपर बॉर्डर भी बहुत ज्यादा है क्योंकि अगर इसे इसका कोई भी रिजल्ट नहीं आता तो वह प्रूफ है आधा की सीढ़ियों के ऊपर सवाल खड़े हो जाता है तो जरूर भी मौका मिलना चाहिए और उंहें तलवार दंपति हो या ना हो जो भी यकीन तो उसको सजा मिलनी चाहिए तो उसके लिए सीबीआई को जरूर मौका मिलना चाहिए कि वह प्रूफ कर सके की रियल अछूत कौन है
Romanized Version
PK एक बहुत ही हाई प्रोफाइल मामला है अब तक कोई भी एक यूज़ नहीं निकला है किसी यह प्रूफ नहीं हुआ है कि आरक्षण खत्म किसने किया था तो मेरे हिसाब से उन्हें मौका मिलना चाहिए CBI को कि वह इस केस को आगे ले जाए अगर मैं लगता है कि आरुषि के माता-पिता ने ही यह किया है तूने मौका मिलना चाहिए कि वह प्रूफ कर सके कि यह कत्ल उन दोनों ने तलवार दंपति नहीं किया है लेकिन अब सीबीआई आगे कर जा सकती सकती है वह सुप्रीम कोर्ट में अपील कर सकती है पर सुप्रीम कोर्ट में अपील करने के लिए भी एक दम इजी नहीं होगा क्योंकि उन्हें पहले सुप्रीम कोर्ट को कन्विंस करना होगा कि यह चुपके से यह सब चलता है उसके बाद सुप्रीम कोर्ट डिसाइड करेगा कि वह इस केस के ऊपर सुनवाई करेंगे कि नहीं करेंगे पड़ा एक और बात जरूर है कि अगर सुप्रीम कोर्ट के केस पर सुनवाई करने को एक से भी करता है तब भी तलवार दंपति जो है वह जेल में नहीं रहेंगे क्योंकि वह 9 साल जेल में रह चुके हैं तो जब तक सच सामने नहीं आता तब तक इस केस पर इनमे से किसी चलते रहना चाहिए और चाहे वह सुप्रीम कोर्ट के थ्रू हो या कैसे भी हो जो रियल एक दूसरे से सच में यह किया है जिन्होंने जिसने इन दोनों को दोनों का कत्ल किया है उसे सजा तो मिलनी ही चाहिए और इमेज भी बोलना चाहूंगी कि इस केस में सीबीआई के ऊपर बॉर्डर भी बहुत ज्यादा है क्योंकि अगर इसे इसका कोई भी रिजल्ट नहीं आता तो वह प्रूफ है आधा की सीढ़ियों के ऊपर सवाल खड़े हो जाता है तो जरूर भी मौका मिलना चाहिए और उंहें तलवार दंपति हो या ना हो जो भी यकीन तो उसको सजा मिलनी चाहिए तो उसके लिए सीबीआई को जरूर मौका मिलना चाहिए कि वह प्रूफ कर सके की रियल अछूत कौन हैPK Ek Bahut Hi Hi Profile Maamla Hai Ab Tak Koi Bhi Ek Use Nahi Nikla Hai Kisi Yeh Proof Nahi Hua Hai Ki Aarakshan Khatam Kisne Kiya Tha To Mere Hisab Se Unhen Mauka Milna Chahiye CBI Ko Ki Wah Is Case Ko Aage Le Jaye Agar Main Lagta Hai Ki Aarushi Ke Mata Pita Ne Hi Yeh Kiya Hai Tune Mauka Milna Chahiye Ki Wah Proof Kar Sake Ki Yeh Katl Un Dono Ne Talwar Dampati Nahi Kiya Hai Lekin Ab Cbi Aage Kar Ja Sakti Sakti Hai Wah Supreme Court Mein Appeal Kar Sakti Hai Par Supreme Court Mein Appeal Karne Ke Liye Bhi Ek Dum Easy Nahi Hoga Kyonki Unhen Pehle Supreme Court Ko Kanwins Karna Hoga Ki Yeh Chupke Se Yeh Sab Chalta Hai Uske Baad Supreme Court Decide Karega Ki Wah Is Case Ke Upar Sunavai Karenge Ki Nahi Karenge Pada Ek Aur Baat Jarur Hai Ki Agar Supreme Court Ke Case Par Sunavai Karne Ko Ek Se Bhi Karta Hai Tab Bhi Talwar Dampati Jo Hai Wah Jail Mein Nahi Rahenge Kyonki Wah 9 Saal Jail Mein Rah Chuke Hain To Jab Tak Sach Samane Nahi Aata Tab Tak Is Case Par Inme Se Kisi Chalte Rehna Chahiye Aur Chahe Wah Supreme Court Ke Through Ho Ya Kaise Bhi Ho Jo Real Ek Dusre Se Sach Mein Yeh Kiya Hai Jinhone Jisne In Dono Ko Dono Ka Katl Kiya Hai Use Saja To Milani Hi Chahiye Aur Image Bhi Bolna Chahungi Ki Is Case Mein Cbi Ke Upar Border Bhi Bahut Jyada Hai Kyonki Agar Ise Iska Koi Bhi Result Nahi Aata To Wah Proof Hai Aadha Ki Sidhiyon Ke Upar Sawal Khade Ho Jata Hai To Jarur Bhi Mauka Milna Chahiye Aur Unhe Talwar Dampati Ho Ya Na Ho Jo Bhi Yakin To Usko Saja Milani Chahiye To Uske Liye Cbi Ko Jarur Mauka Milna Chahiye Ki Wah Proof Kar Sake Ki Real Achut Kaun Hai
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ab इतने सालों बाद अगर सीबीआई को मौका भी मिलता है फिर से यह केस लड़ने का या फिर कुछ प्रूफ करने का पर इतने साल के बाद वह जो सबूत थे तब नहीं मिल पाए तो अब क्या मिलेंगे? इस केस में इतना पेचीदा केस हुआ है इतने सारे सबूत मिटाए गए हैं इतनी सारी हेराफेरी हुई है आखिर में लोग ही कंफ्यूज हो के रहे हुआ क्या था जब यह बात तब इतने सालों पहले सॉल्व नहीं हो पाई अब क्या होगी? अब क्या नहीं सबूत मिलेंगे इस केस को सॉल्व करने के लिए या फिर जो तलवार दंपति हैं उन को साबित करने के लिए क्या वह कसूरवार थे कि नहीं थे|
Romanized Version
ab इतने सालों बाद अगर सीबीआई को मौका भी मिलता है फिर से यह केस लड़ने का या फिर कुछ प्रूफ करने का पर इतने साल के बाद वह जो सबूत थे तब नहीं मिल पाए तो अब क्या मिलेंगे? इस केस में इतना पेचीदा केस हुआ है इतने सारे सबूत मिटाए गए हैं इतनी सारी हेराफेरी हुई है आखिर में लोग ही कंफ्यूज हो के रहे हुआ क्या था जब यह बात तब इतने सालों पहले सॉल्व नहीं हो पाई अब क्या होगी? अब क्या नहीं सबूत मिलेंगे इस केस को सॉल्व करने के लिए या फिर जो तलवार दंपति हैं उन को साबित करने के लिए क्या वह कसूरवार थे कि नहीं थे|Ab Itne Salon Baad Agar Cbi Ko Mauka Bhi Milta Hai Phir Se Yeh Case Ladane Ka Ya Phir Kuch Proof Karne Ka Par Itne Saal Ke Baad Wah Jo Sabut The Tab Nahi Mil Paye To Ab Kya Milenge Is Case Mein Itna Pechida Case Hua Hai Itne Sare Sabut Mitae Gaye Hain Itni Saree Heraferi Hui Hai Aakhir Mein Log Hi Confuse Ho Ke Rahe Hua Kya Tha Jab Yeh Baat Tab Itne Salon Pehle Solve Nahi Ho Payi Ab Kya Hogi Ab Kya Nahi Sabut Milenge Is Case Ko Solve Karne Ke Liye Ya Phir Jo Talwar Dampati Hain Un Ko Saabit Karne Ke Liye Kya Wah Kasurvar The Ki Nahi The
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो दोस्तों जैसा कि हम लोग जानते हैं कि तलवार फैमिली को इलाहाबाद हाईकोर्ट से आप को बाइज्जत बरी कर दिया गया इसके अलावा जो हमारी सीबीआई उसको भी बहुत ज्यादा सताया हाई कोर्ट ने फटकार लगाई जिस तरह से शिवानी तथ्यों को तोड़ मरोड़ कर पेश किया सीबीआई एक भी सबूत ऐसा नहीं पेश कर पाएगी जिसमें जिससे यह साबित हो जाएगी तलवार फैमिली का उनके बेटे बेटी के मर्डर में कोई हारता तो मुझे लगता है कि अब इस मामले को यहीं खत्म कर दिया जाएगा और उसको सीबीआई जो भी इस मामले में ज्यादा पढ़ना नहीं चाहिए क्योंकि इतना कुछ होने के बाद मुझे नहीं लगता कि सबजि भाई को और टाइम चाहिए किस-किस को सॉल्व करने के लिए क्यों लेट इतना टाइम दे दिया गया उसकी बहन यह कहीं पर भी नहीं कर पाया की तलवार फैमिली उस मैडम इन बोलते
Romanized Version
देखो दोस्तों जैसा कि हम लोग जानते हैं कि तलवार फैमिली को इलाहाबाद हाईकोर्ट से आप को बाइज्जत बरी कर दिया गया इसके अलावा जो हमारी सीबीआई उसको भी बहुत ज्यादा सताया हाई कोर्ट ने फटकार लगाई जिस तरह से शिवानी तथ्यों को तोड़ मरोड़ कर पेश किया सीबीआई एक भी सबूत ऐसा नहीं पेश कर पाएगी जिसमें जिससे यह साबित हो जाएगी तलवार फैमिली का उनके बेटे बेटी के मर्डर में कोई हारता तो मुझे लगता है कि अब इस मामले को यहीं खत्म कर दिया जाएगा और उसको सीबीआई जो भी इस मामले में ज्यादा पढ़ना नहीं चाहिए क्योंकि इतना कुछ होने के बाद मुझे नहीं लगता कि सबजि भाई को और टाइम चाहिए किस-किस को सॉल्व करने के लिए क्यों लेट इतना टाइम दे दिया गया उसकी बहन यह कहीं पर भी नहीं कर पाया की तलवार फैमिली उस मैडम इन बोलतेDekho Doston Jaisa Ki Hum Log Jante Hain Ki Talwar Family Ko Allahabad Highcourt Se Aap Ko Baijjat Bari Kar Diya Gaya Iske Alava Jo Hamari Cbi Usko Bhi Bahut Jyada Sataaya Hi Court Ne Phatakar Lagai Jis Tarah Se Shiwani Tathyon Ko Tod Marod Kar Pesh Kiya Cbi Ek Bhi Sabut Aisa Nahi Pesh Kar Payegi Jisme Jisse Yeh Saabit Ho Jayegi Talwar Family Ka Unke Bete Beti Ke Murder Mein Koi Harta To Mujhe Lagta Hai Ki Ab Is Mamle Ko Yahiin Khatam Kar Diya Jayega Aur Usko Cbi Jo Bhi Is Mamle Mein Jyada Padhna Nahi Chahiye Kyonki Itna Kuch Hone Ke Baad Mujhe Nahi Lagta Ki Sabaji Bhai Ko Aur Time Chahiye Kis Kis Ko Solve Karne Ke Liye Kyun Let Itna Time De Diya Gaya Uski Behen Yeh Kahin Par Bhi Nahi Kar Paya Ki Talwar Family Us Madame In Bolte
Likes  12  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पंजाबी केस चल रहा था तलवार का काफी इंडिया में काफी चर्चित केस था और काफी समय तक की जांच जारी जारी थी सीबीआई को जीतने का मौका मिलेगा कि नहीं यह तो कहना बहुत मुश्किल है क्योंकि हम दोनों साइड से काफी तगड़ा कंपीटीशन है तलवार साहब मेरी बदनसीबी है जो वो हो सकता है बट मुझे पर्सनल ऐसा लगता है कि सीबीआई का पल्ला काफी बड़ा भारी होगा क्योंकि उन्होंने जो भी सबूत पेश किए थे उन्होंने जो भी सबूत जीते दिखाए थे वह काफी स्ट्रांग थी और काफी हद तक शुरु कर रहे थे कि तलवार फैमिली दोषी है आ रहे हो सकता है कि सीबीआई जीत जाए बट फिर भी अच्छे वेरी डिफिकल्ट टू से कौन जीतेगा फोन जोकि सेवर कौन जीतेगा पक्का पता नहीं तो मुझे लगता है कि सीबीआई ही जीतेगी
Romanized Version
पंजाबी केस चल रहा था तलवार का काफी इंडिया में काफी चर्चित केस था और काफी समय तक की जांच जारी जारी थी सीबीआई को जीतने का मौका मिलेगा कि नहीं यह तो कहना बहुत मुश्किल है क्योंकि हम दोनों साइड से काफी तगड़ा कंपीटीशन है तलवार साहब मेरी बदनसीबी है जो वो हो सकता है बट मुझे पर्सनल ऐसा लगता है कि सीबीआई का पल्ला काफी बड़ा भारी होगा क्योंकि उन्होंने जो भी सबूत पेश किए थे उन्होंने जो भी सबूत जीते दिखाए थे वह काफी स्ट्रांग थी और काफी हद तक शुरु कर रहे थे कि तलवार फैमिली दोषी है आ रहे हो सकता है कि सीबीआई जीत जाए बट फिर भी अच्छे वेरी डिफिकल्ट टू से कौन जीतेगा फोन जोकि सेवर कौन जीतेगा पक्का पता नहीं तो मुझे लगता है कि सीबीआई ही जीतेगीPunjabi Case Chal Raha Tha Talwar Ka Kafi India Mein Kafi Charchit Case Tha Aur Kafi Samay Tak Ki Janch Jaari Jaari Thi Cbi Ko Jitne Ka Mauka Milega Ki Nahi Yeh To Kehna Bahut Mushkil Hai Kyonki Hum Dono Side Se Kafi Tagada Kampitishan Hai Talwar Sahab Meri Badanasibi Hai Jo Vo Ho Sakta Hai But Mujhe Personal Aisa Lagta Hai Ki Cbi Ka Palla Kafi Bada Bhari Hoga Kyonki Unhone Jo Bhi Sabut Pesh Kiye The Unhone Jo Bhi Sabut Jeete Dekhiye The Wah Kafi Strong Thi Aur Kafi Had Tak Shuru Kar Rahe The Ki Talwar Family Doshi Hai Aa Rahe Ho Sakta Hai Ki Cbi Jeet Jaye But Phir Bhi Acche Very Difficult To Se Kaun Jeetega Phone Joki Sevar Kaun Jeetega Pakka Pata Nahi To Mujhe Lagta Hai Ki Cbi Hi Jitegi
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Aapko Lagta Hai Ki Cbi Ko Talwar Khandan Ke Khilaf Maamla Jitne Ka Mauka Milega,Do You Think The CBI Will Get An Opportunity To Win A Case Against The Talwar Family?,


vokalandroid