नोटबन्दी की लाइन में खड़े हो कर मरने वालो का ज़िम्मेदार कौन है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी बिल्कुल लूट मोदी चाहे बिल्कुल कितना भी सही फैसला क्यों जा रहा हो लेकिन जिसके दिल में टेंशन था वह बहुत गलत था अगर नरेंद्र मोदी को नोटबंदी करनी थी तो उससे पहले हर चीज करनी चाहिए थी सेट अप करना चाहिए था ATM स्केच होनी चाहिए थी उस शहर की जो कह रहे थे कि नोट छोटा हो गया ATM बड़ा हो गया तो कैसे होने चाहिए थे सब कुछ पहले से सेट अप करके फिर उसके बाद यह फैसला देगा की गलती है बिल्कुल इंडिया की गवर्नमेंट की है मोदी सरकार की है BJP की है
Romanized Version
विकी बिल्कुल लूट मोदी चाहे बिल्कुल कितना भी सही फैसला क्यों जा रहा हो लेकिन जिसके दिल में टेंशन था वह बहुत गलत था अगर नरेंद्र मोदी को नोटबंदी करनी थी तो उससे पहले हर चीज करनी चाहिए थी सेट अप करना चाहिए था ATM स्केच होनी चाहिए थी उस शहर की जो कह रहे थे कि नोट छोटा हो गया ATM बड़ा हो गया तो कैसे होने चाहिए थे सब कुछ पहले से सेट अप करके फिर उसके बाद यह फैसला देगा की गलती है बिल्कुल इंडिया की गवर्नमेंट की है मोदी सरकार की है BJP की हैVikee Bilkul Loot Modi Chahe Bilkul Kitna Bhi Sahi Faisla Kyon Ja Raha Ho Lekin Jiske Dil Mein Tension Tha Wah Bahut Galat Tha Agar Narendra Modi Ko Notebandi Karni Thi To Usse Pehle Har Cheez Karni Chahiye Thi Set Up Karna Chahiye Tha ATM Sketch Honi Chahiye Thi Us Sheher Ki Jo Keh Rahe The Ki Note Chota Ho Gaya ATM Bada Ho Gaya To Kaise Hone Chahiye The Sab Kuch Pehle Se Set Up Karke Phir Uske Baad Yeh Faisla Dega Ki Galti Hai Bilkul India Ki Government Ki Hai Modi Sarkar Ki Hai BJP Ki Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Notebandi Ki Line Mein Khade Ho Kar Marne Waalon Ka Jimmedaar Kaun Hai,


vokalandroid