वह कौन सी सपना है जो भारत को सोने नहीं देते ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आचरण भाई आइए ना आप असली कहीं ना कहीं फेल पर आए हमारे हिंदी के बहुत सारे बड़े-बड़े सपने हैं जैसे की ले लो स्पोर्ट्स स्पोर्ट्स मैं तो ओलंपिक्स में ज्यादा मेडल जीतना और रॉयल हेलो इकॉनॉमी इकॉनॉमी में टॉप ...
जवाब पढ़िये
आचरण भाई आइए ना आप असली कहीं ना कहीं फेल पर आए हमारे हिंदी के बहुत सारे बड़े-बड़े सपने हैं जैसे की ले लो स्पोर्ट्स स्पोर्ट्स मैं तो ओलंपिक्स में ज्यादा मेडल जीतना और रॉयल हेलो इकॉनॉमी इकॉनॉमी में टॉप करना ले लो करेंसी करेंसी का प्राइस गिराना तो ऐसा बहुत ही बड़े बड़े सपने हैं तो आप किस किस फील्ड में या किस बहुत सपने के बारे में बात कर रहे हैंAacharan Bhai Aaiye Na Aap Asli Kahin Na Kahin Fail Par Aaye Hamare Hindi Ke Bahut Sare Bade Bade Sapne Hain Jaise Ki Le Lo Sports Sports Main To Olympics Mein Jyada Medal Jeetana Aur Royal Hello Ikanami Ikanami Mein Top Karna Le Lo Currency Currency Ka Price Giraana To Aisa Bahut Hi Bade Bade Sapne Hain To Aap Kis Kis Field Mein Ya Kis Bahut Sapne Ke Baare Mein Baat Kar Rahe Hain
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे नहीं लगता चंदन जी की ऐसा कोई सपना है जो भारत के लोगों को सोना नहीं दिल सोने नहीं देते क्योंकि भारत जो है वह डेवलपिंग कंट्री है अगर उसके ग्रुप देखी जाए तो बहुत अच्छी तरह से अनुरोध कर रहा हे व्हॉट्...
जवाब पढ़िये
मुझे नहीं लगता चंदन जी की ऐसा कोई सपना है जो भारत के लोगों को सोना नहीं दिल सोने नहीं देते क्योंकि भारत जो है वह डेवलपिंग कंट्री है अगर उसके ग्रुप देखी जाए तो बहुत अच्छी तरह से अनुरोध कर रहा हे व्हॉट्स डेवलप्ड कंट्री तो मुझे नहीं लगता कि ऐसा कोई सपना है जिसकी वजह से जो है लोगों को नींद नहीं आ पा रही हैMujhe Nahi Lagta Chandan Ji Ki Aisa Koi Sapna Hai Jo Bharat Ke Logon Ko Sona Nahi Dil Sone Nahi Dete Kyonki Bharat Jo Hai Wah Developing Country Hai Agar Uske Group Dekhi Jaye To Bahut Acchi Tarah Se Anurodh Kar Raha He Vhats Developed Country To Mujhe Nahi Lagta Ki Aisa Koi Sapna Hai Jiski Wajah Se Jo Hai Logon Ko Neend Nahi Aa Pa Rahi Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Wah Kaun Si Sapna Hai Jo Bharat Ko Sone Nahi Dete, What Is The Dream That Does Not Give India Sleep?

vokalandroid