तृतीय विश्व युद्ध हो सकता है क्या ?क्या लगता है आपको ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

थर्ड वर्ल्ड वॉर हो सकती है यह नहीं हो सकती यह तो कहना बहुत मुश्किल हो चुकी है एक ऐसी चीज है जिस पर जो के प्रश्न लगाती है कि अगर किसी भी देश में किसी भी देश पर आक्रमण कर दिया तो था लेकिन जहां तक मैं सम...
जवाब पढ़िये
थर्ड वर्ल्ड वॉर हो सकती है यह नहीं हो सकती यह तो कहना बहुत मुश्किल हो चुकी है एक ऐसी चीज है जिस पर जो के प्रश्न लगाती है कि अगर किसी भी देश में किसी भी देश पर आक्रमण कर दिया तो था लेकिन जहां तक मैं समझता मेरी नॉलेज कहती है कि कोई भी देश इतनी ऐसा नहीं करेगी क्योंकि 31 अगस्त को शुरू होता है तो सारे के सारे सृष्टि नष्ट हो जाएगी क्योंकि पिछले 2 वर्षों से लोगों ने सीख लिया है और समझ नहीं आया कि उसके एवज बुधवार पेठ होते हैं वह बहुत ज्यादा होते हैं तो उन सभी देश कोशिश करेंगे कि वोट वोट ना छोड़ें और उस चीज को करने के लिए सभी जैसे यूएन में हनी सिटी किया जा रहा है सभी देश निश्चय कर ले रही हैं तो बर्बाद नहीं पीनी चाहिए नहीं होनी चाहिए हम पॉलिटिक्स पर और भविष्य पर भरोसा नहीं कर सकते किसी भी कीमत पर तो यह याद है यह एक प्रश्न है कि नहीं होनी चाहिएThird World War Ho Sakti Hai Yeh Nahi Ho Sakti Yeh To Kehna Bahut Mushkil Ho Chuki Hai Ek Aisi Cheez Hai Jis Par Jo Ke Prashna Lagati Hai Ki Agar Kisi Bhi Desh Mein Kisi Bhi Desh Par Aakraman Kar Diya To Tha Lekin Jahan Tak Main Samajhata Meri Knowledge Kahti Hai Ki Koi Bhi Desh Itni Aisa Nahi Karegi Kyonki 31 August Ko Shuru Hota Hai To Sare Ke Sare Shrishti Nasht Ho Jayegi Kyonki Pichle 2 Varshon Se Logon Ne Seekh Liya Hai Aur Samajh Nahi Aaya Ki Uske Evaj Budhavar Peth Hote Hain Wah Bahut Jyada Hote Hain To Un Sabhi Desh Koshish Karenge Ki Vote Vote Na Choodey Aur Us Cheez Ko Karne Ke Liye Sabhi Jaise Un Mein Honey City Kiya Ja Raha Hai Sabhi Desh Nishchay Kar Le Rahi Hain To Barbad Nahi Pini Chahiye Nahi Honi Chahiye Hum Politics Par Aur Bhavishya Par Bharosa Nahi Kar Sakte Kisi Bhi Kimat Par To Yeh Yaad Hai Yeh Ek Prashna Hai Ki Nahi Honi Chahiye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी जो तीसरे विश्वयुद्ध है वह केवल आज कल न्यूज़ में चर्चा सुनते हैं कोरिया वगैरा से रिलेटेड लेकिन ऐसा कुछ होने के चांसेस बिल्कुल नहीं है कोई तीसरा युद्ध होने की संभावना नहीं है क्योंकि आजकल जितने भी ...
जवाब पढ़िये
देखी जो तीसरे विश्वयुद्ध है वह केवल आज कल न्यूज़ में चर्चा सुनते हैं कोरिया वगैरा से रिलेटेड लेकिन ऐसा कुछ होने के चांसेस बिल्कुल नहीं है कोई तीसरा युद्ध होने की संभावना नहीं है क्योंकि आजकल जितने भी यूनाइटेड नेशन हो गए इन सब के अंडर में इतनी ट्रीट यूज़ अग्रसेन ऑलरेडी हो चुकी है 2 वर्ल्ड वॉर के बाद किया जितनी लिमिटेशंस वगैरा होती हैं और कि आप नहीं कर सकते इस तरीके की कोई भी कोई भी देश इस तरीके की हरकत नहीं कर सकता तो बाकी ऐसा कोई चांस नहीं है हां कोरिया में तानाशाह का राजस्थान में जो चल रहा है तो वहां पर ऐसी न्यूज़ खबरें आती हैं कि तीसरा विश्व युद्ध हो सकता है उस देश के बीच में और अन्य देशों के बीच में लेकर नहीं केवल खबरों है खबरें हैंDekhi Jo Tisare Vishwayudh Hai Wah Kewal Aaj Kal News Mein Charcha Sunte Hain Korea Vagaira Se Related Lekin Aisa Kuch Hone Ke Chances Bilkul Nahi Hai Koi Teesra Yudh Hone Ki Sambhavna Nahi Hai Kyonki Aajkal Jitne Bhi United Nation Ho Gaye In Sab Ke Under Mein Itni Treat Use Agrasen Already Ho Chuki Hai 2 World War Ke Baad Kiya Jitni Limiteshans Vagaira Hoti Hain Aur Ki Aap Nahi Kar Sakte Is Tarike Ki Koi Bhi Koi Bhi Desh Is Tarike Ki Harkat Nahi Kar Sakta To Baki Aisa Koi Chance Nahi Hai Haan Korea Mein Tanashah Ka Rajasthan Mein Jo Chal Raha Hai To Wahan Par Aisi News Khabren Aati Hain Ki Teesra Vishwa Yudh Ho Sakta Hai Us Desh Ke Beech Mein Aur Anya Deshon Ke Beech Mein Lekar Nahi Kewal Khabaro Hai Khabren Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Tritiya Vishwa Yudh Ho Sakta Hai Kya Kya Lagta Hai Aapko , What Can The Third World War Be? What Do You Think , Tritiya Vishwa Yudh Kab Hua Tha

vokalandroid