चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जीएसटी से देश का बहुत बड़ा फायदा हुआ है हर एक कंट्री में एक ही टैक्स लगेगा पर एक स्टेट के लिए अलग-अलग टैक्स नहीं भरना पड़ेगा इससे बहुत आम आदमी के लिए सुविधाजनक किया फायदा रहेगा...
जवाब पढ़िये
जीएसटी से देश का बहुत बड़ा फायदा हुआ है हर एक कंट्री में एक ही टैक्स लगेगा पर एक स्टेट के लिए अलग-अलग टैक्स नहीं भरना पड़ेगा इससे बहुत आम आदमी के लिए सुविधाजनक किया फायदा रहेगाGst Se Desh Ka Bahut Bada Fayda Hua Hai Har Ek Country Mein Ek Hi Tax Lagega Par Ek State Ke Liye Alag Alag Tax Nahi Bharna Padega Isse Bahut Aam Aadmi Ke Liye Suvidhajanak Kiya Fayda Rahega
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जीएसटी से देश को फायदा मतलब संदेशा संदेश के लोगों को फायदा होगा काफी सारे राक्षस जो अलग-अलग टैक्स इस थे वह जीएसटी के अंदर आ जाएंगे सारे सारे और लोगों को अलग से टैक्स भरने की जरुरत नहीं पड़ती है जो भी ...
जवाब पढ़िये
जीएसटी से देश को फायदा मतलब संदेशा संदेश के लोगों को फायदा होगा काफी सारे राक्षस जो अलग-अलग टैक्स इस थे वह जीएसटी के अंदर आ जाएंगे सारे सारे और लोगों को अलग से टैक्स भरने की जरुरत नहीं पड़ती है जो भी अलग-अलग टैक्स लगता है हर एक स्टेट में वह रोल कट होकर जीएसटी कर के थक सा गया है जिसके चार पांच है पांच पर्सन 12 वर्ष एंड 18 परसेंट और 28 परसेंट जो भी प्रोडक्ट पर गवर्मेंट जैसे डिसाइड किया है क्या वह मरने उसके हिसाब से यह होगा ऐसा हो सकता है कि लोगों को दिक्कत है कब हो रही है अभी तक सिस्टम के नॉलेज में और एक सिंपल फाइनेंसियल स्टेबलाइजर कंट्री हो जाएगी अगर जीएसटी को सब कुछ अच्छे से फॉलो करें और एक अच्छा टैक्स सिस्टम साबित हो तोGst Se Desh Ko Fayda Matlab Sandesha Sandesh Ke Logon Ko Fayda Hoga Kafi Sare Rakshas Jo Alag Alag Tax Is The Wah Gst Ke Andar Aa Jaenge Sare Sare Aur Logon Ko Alag Se Tax Bharne Ki Zaroorat Nahi Padhti Hai Jo Bhi Alag Alag Tax Lagta Hai Har Ek State Mein Wah Roll Cut Hokar Gst Kar Ke Thak Sa Gaya Hai Jiske Char Paanch Hai Paanch Person 12 Varsh End 18 Percent Aur 28 Percent Jo Bhi Product Par Goverment Jaise Decide Kiya Hai Kya Wah Marne Uske Hisab Se Yeh Hoga Aisa Ho Sakta Hai Ki Logon Ko Dikkat Hai Kab Ho Rahi Hai Abhi Tak System Ke Knowledge Mein Aur Ek Simple Financial Stabilizer Country Ho Jayegi Agar Gst Ko Sab Kuch Acche Se Follow Karen Aur Ek Accha Tax System Saabit Ho To
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टिकट जीएसटी जो है एक टैक्स प्रणाली है जिसमें चार स्लैब बनाए गए 5 12 18 28 प्रथम के सब को पता है हर एक वस्तु इन चार में से एक फ्लैट पर आएगी तो फायदा यही है कि जो अभी तक हर एक वस्तु पर 456 तरीके के टैक्...
जवाब पढ़िये
टिकट जीएसटी जो है एक टैक्स प्रणाली है जिसमें चार स्लैब बनाए गए 5 12 18 28 प्रथम के सब को पता है हर एक वस्तु इन चार में से एक फ्लैट पर आएगी तो फायदा यही है कि जो अभी तक हर एक वस्तु पर 456 तरीके के टैक्स लगते थे वही केटेगरी में आ गए हैं तो जनता को उसके पता भी लग गया किसने पर कितना टैक्स भरना होता क्या था बैकग्राउंड में 10 तरीके के टैक्स सेट हो जाती है तो पता नहीं समझ नहीं पाते क्या लिख दिया तो मोटा मोटा हिसाब हो गया पहली दूसरी जो भी व्यापारी वर्ग गया उस तरीके का खरीदारी अग्रवाल वर्ग इंडस्ट्रियल था डिपार्टमेंट वह जो भी टैक्स चोरी करता था यह जो भी अपनी सेल्सियस में गड़बड़ करता था वह सब कुछ नंबर 2 का जो होता था वह चीज खत्म हो जाएगी या वह सब कुछ ऑनलाइन हो जाएगा जिसके बाद सारी एंट्री समय करनी पड़ेगी और उसके लिए आपसे जो भ्रष्टाचार होता था जो टैक्स चोरी होती तो रुक जाएगीTicket Gst Jo Hai Ek Tax Pranali Hai Jisme Char Slab Banaye Gaye 5 12 18 28 Pratham Ke Sab Ko Pata Hai Har Ek Vastu In Char Mein Se Ek Flat Par Aayegi To Fayda Yahi Hai Ki Jo Abhi Tak Har Ek Vastu Par 456 Tarike Ke Tax Lagte The Wahi Category Mein Aa Gaye Hain To Janta Ko Uske Pata Bhi Lag Gaya Kisne Par Kitna Tax Bharna Hota Kya Tha Background Mein 10 Tarike Ke Tax Set Ho Jati Hai To Pata Nahi Samajh Nahi Paate Kya Likh Diya To Mota Mota Hisab Ho Gaya Pehli Dusri Jo Bhi Vyapaari Varg Gaya Us Tarike Ka Kharidari Agrawal Varg Industrial Tha Department Wah Jo Bhi Tax Chori Karta Tha Yeh Jo Bhi Apni Celcius Mein Gadbad Karta Tha Wah Sab Kuch Number 2 Ka Jo Hota Tha Wah Cheez Khatam Ho Jayegi Ya Wah Sab Kuch Online Ho Jayega Jiske Baad Saree Entry Samay Karni Padegi Aur Uske Liye Aapse Jo Bhrashtachar Hota Tha Jo Tax Chori Hoti To Ruk Jayegi
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जीएसटी जो है दैनिक गुड्स एंड सर्विस टैक्स उससे जो है अलग बहुत सारे अलग-अलग स्थानों या भाभी हॉट गया है और एक ही टैक्स लगता है सब जगह जीएसटी से जवाब पहला का मुख्य इस समय तो कानून जो है जैसी का काफी जो ह...
जवाब पढ़िये
जीएसटी जो है दैनिक गुड्स एंड सर्विस टैक्स उससे जो है अलग बहुत सारे अलग-अलग स्थानों या भाभी हॉट गया है और एक ही टैक्स लगता है सब जगह जीएसटी से जवाब पहला का मुख्य इस समय तो कानून जो है जैसी का काफी जो है कैटरीना लोग समझ में नहीं आ रहा तो उन्हें लग रहा है कि जीएसटी बहुत ही बकवास खत्म था पर ऐसा नहीं है जीएसटी से जो है अलग-अलग डिपार्टमेंट से अलग-अलग रिटर्न फाइलिंग की डिपार्टमेंट जोशी एक हो चुकी है तो अलग अलग डिपार्टमेंट महत्वपूर्ण शोध कार्य के लिए इस्तेमाल किया जा सकता है देश की डेवलपमेंट के लिए अरे जीएसटी से जो है अर्थव्यवस्था काफी हद तक सुधार रही है भले इस समय हमें इतना फायदा दिखाई ना दे रहा हूं पर बाद में एक लंबे तौर पर अगर आप देखोगे तो सही कदम उठाया गयाGst Jo Hai Dainik Goods End Service Tax Usse Jo Hai Alag Bahut Sare Alag Alag Sthanon Ya Bhabhi Hot Gaya Hai Aur Ek Hi Tax Lagta Hai Sab Jagah Gst Se Jawab Pehla Ka Mukhya Is Samay To Kanoon Jo Hai Jaisi Ka Kafi Jo Hai Katrina Log Samajh Mein Nahi Aa Raha To Unhen Lag Raha Hai Ki Gst Bahut Hi Bakwas Khatam Tha Par Aisa Nahi Hai Gst Se Jo Hai Alag Alag Department Se Alag Alag Return Failing Ki Department Joshi Ek Ho Chuki Hai To Alag Alag Department Mahatvapurna Shodh Karya Ke Liye Istemal Kiya Ja Sakta Hai Desh Ki Development Ke Liye Arre Gst Se Jo Hai Arthavyavastha Kafi Had Tak Sudhaar Rahi Hai Bhale Is Samay Hume Itna Fayda Dikhai Na De Raha Hoon Par Baad Mein Ek Lambe Taur Par Agar Aap Dekhoge To Sahi Kadam Uthaya Gaya
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: GST Se Desh Ko Kya Fayda Hai, What Is The Benefit From The GST To The Country?

vokalandroid