सूखा किशमिश खाने से क्या होता है हमें किस तरह का लाभ मिलता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आप सुखी किशमिश के फायदे की बात कर रहा है तू सुखी कुछ इसमें जो होती है बहुत फायदेमंद होती है हमारी पूरी बॉडी के लिए यदि मैं गिरा नहीं शुरू करो सबसे पहला फायदा होता है हमारे डाइजेशन होता है जो डाइजे...
जवाब पढ़िये
यदि आप सुखी किशमिश के फायदे की बात कर रहा है तू सुखी कुछ इसमें जो होती है बहुत फायदेमंद होती है हमारी पूरी बॉडी के लिए यदि मैं गिरा नहीं शुरू करो सबसे पहला फायदा होता है हमारे डाइजेशन होता है जो डाइजेस्टिव सिस्टम होता उसके लिए बहुत फायदेमंद होता है जो पेट में हमारे पानी होता है उसमें जाकर जो किस्मत होती है वह पानी को खींच लेता सवाल कर लेता जिससे कि वह फायदेमंद होता है भारी पेट के लिए दूसरी चीज मेहंदी बताऊं आपको तो जो की एसिडिटी होती है उसको दूर करने के लिए काम करती है किशमिश में पोटेशियम और मैग्नीशियम बहुत होता है यह आपके जो एसिडिटी जितना भी टॉक्सिक होता है पेट में उसे बाहर करने में मदद करती है और बाकी एनीमिया से भी रूकती है किस एनीमिया से रोकने के लिए देखिए किशमिश के अंदर आयरन बहुत होता है और जो प्रोटीन होते हैं प्रोटीन बी कांपलेक्स वह भी अच्छी मात्रा में होता है जिससे कि जो अनीमिया के स्रोत हैं एनीमिया को रोकने के लिए तो अनु मैया निमिया से भी रुक जाता है बाकी कैंसर एक एंटीऑक्सीडेंट होता है एंटीऑक्सीडेंट्स भेजो कि सचिन बोलते हैं उसको हम तो इस से क्या होता है कैंसर से लड़ने में बहुत मदद मिलती हमारे शरीर को तो कैंसर से इम्युनिटी बनती है तो क्या आंसर नहीं हो सकता यदि आप किशमिश रोज खाएं और एलियन ऑफ पहले कैसे होता है इसके अंदर जिससे जो आपके दांत वगैरा होते हैं उसमें क्या बैटरी सुनाओ उसके लिए होता है तो किस में बहुत फायदेमंद होती हमारी पूरी बॉडी के लिए इन्फेक्शंस बगैरा से रोकती है और हमारी हेल्प के लिए बहुत अच्छी होती है हमें रोज खाना चाहिए क्योंकि विश्वास बहुत फायदेमंद करतेYadi Aap Sukhi Kishmish Ke Fayde Ki Baat Kar Raha Hai Tu Sukhi Kuch Isme Jo Hoti Hai Bahut Faydemand Hoti Hai Hamari Puri Body Ke Liye Yadi Main Gira Nahi Shuru Karo Sabse Pehla Fayda Hota Hai Hamare Daijeshan Hota Hai Jo Digestive System Hota Uske Liye Bahut Faydemand Hota Hai Jo Pet Mein Hamare Pani Hota Hai Usamen Jaakar Jo Kismat Hoti Hai Wah Pani Ko Khinch Leta Sawal Kar Leta Jisse Ki Wah Faydemand Hota Hai Bhari Pet Ke Liye Dusri Cheez Mehendi Bataun Aapko To Jo Ki Acidity Hoti Hai Usko Dur Karne Ke Liye Kaam Karti Hai Kishmish Mein Potassium Aur Magnesium Bahut Hota Hai Yeh Aapke Jo Acidity Jitna Bhi Toxic Hota Hai Pet Mein Use Bahar Karne Mein Madad Karti Hai Aur Baki Enimiya Se Bhi Rukati Hai Kis Enimiya Se Rokne Ke Liye Dekhie Kishmish Ke Andar Iron Bahut Hota Hai Aur Jo Protein Hote Hain Protein Be Complex Wah Bhi Acchi Matra Mein Hota Hai Jisse Ki Jo Anemia Ke Srot Hain Enimiya Ko Rokne Ke Liye To Anu Maiya Nimiya Se Bhi Ruk Jata Hai Baki Cancer Ek Entiaksident Hota Hai Entiaksidents Bhejo Ki Sachin Bolte Hain Usko Hum To Is Se Kya Hota Hai Cancer Se Ladane Mein Bahut Madad Milti Hamare Sharir Ko To Cancer Se Imyuniti Banti Hai To Kya Answer Nahi Ho Sakta Yadi Aap Kishmish Roj Khayen Aur Alien Of Pehle Kaise Hota Hai Iske Andar Jisse Jo Aapke Dant Vagaira Hote Hain Usamen Kya Battery Sunao Uske Liye Hota Hai To Kis Mein Bahut Faydemand Hoti Hamari Puri Body Ke Liye Imfekshans Bagera Se Rokati Hai Aur Hamari Help Ke Liye Bahut Acchi Hoti Hai Hume Roj Khana Chahiye Kyonki Vishwas Bahut Faydemand Karte
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sukha Kishmish Khane Se Kya Hota Hai Humein Kis Tarah Ka Labh Milta Hai, What Is The Benefit Of Eating Dry Raisins? , Kismis Kaise Banta Hai, Kismis Kis Cheez Se Banti Hai, Kismis Ke Labh, Kishmish Khane Ke Fayde, Kishmish Ke Labh

vokalandroid