चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां मुझे नहीं लगता राहुल गांधी बन पाएंगे क्योंकि वह यूथ आइकॉन थे पर जैसे उनको मीडिया ने रिप्रेजेंट किया है और राजा से सोशल मीडिया ट्रोल्स ने उनका मजाक बनाया है वह काफी ज्यादा उनको ब्रांड बिल्डिंग की ज...जवाब पढ़िये
हां मुझे नहीं लगता राहुल गांधी बन पाएंगे क्योंकि वह यूथ आइकॉन थे पर जैसे उनको मीडिया ने रिप्रेजेंट किया है और राजा से सोशल मीडिया ट्रोल्स ने उनका मजाक बनाया है वह काफी ज्यादा उनको ब्रांड बिल्डिंग की जरूरत होगी तभी वह जाते हैं भारत के प्रधानमंत्री बन पाएंगे
Likes  50  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस सवाल को हम दो तरीके से देख सकते हैं क्या राहुल गांधी प्रधानमंत्री बनेंगे हो सकता है कि बन जाए लेकिन उन्हें बनना चाहिए इस बात से मैं सहमत नहीं हूं क्योंकि इस वकत राहुल गांधी का एकमात्र फोकस इसी पर ह...जवाब पढ़िये
इस सवाल को हम दो तरीके से देख सकते हैं क्या राहुल गांधी प्रधानमंत्री बनेंगे हो सकता है कि बन जाए लेकिन उन्हें बनना चाहिए इस बात से मैं सहमत नहीं हूं क्योंकि इस वकत राहुल गांधी का एकमात्र फोकस इसी पर है कि नरेंद्र मोदी में को किस तरह से हटाया जाए कि किस तरह से आप बाकी पार्टियों के साथ संगठित होकर नरेंद्र मोदी को हटाए इसके अलावा राहुल गांधी ने आज तक किया नहीं संभाल समझाया कि इनकी इकनोमिक आर्थिक पॉलिसी क्या है यह आगे देश को कैसे बड़ा कर आगे सबको साथ लेकर कैसे चलेंगे इन्होंने सिर्फ एकमात्र यही एक फोकस दिखाया है कि नरेंद्र मोदी के सरकार को गिराना है और हटाना है तो जब तक राहुल गांधी का अपना एक अस्तित्व हम नहीं देखेंगे पॉलिटिकल अस्तित्व जिसमें कि वह यह बताएंगे कि मेरे आने के बाद यह करके और हिंदुस्तान को आगे लेकर चलूंगा जब तक वह नहीं दिखाएंगे तब तक वह एक प्रधानमंत्री बनने के लायक नहीं माने जा सकते मेरी तरफ सेIs Sawal Ko Hum Do Tarike Se Dekh Sakte Hain Kya Rahul Gandhi Pradhanmantri Banenge Ho Sakta Hai Ki Ban Jaye Lekin Unhen Banana Chahiye Is Baat Se Main Sahmat Nahi Hoon Kyonki Is Rahul Gandhi Ka Ekmatra Focus Isi Par Hai Ki Narendra Modi Mein Ko Kis Tarah Se Hataya Jaye Ki Kis Tarah Se Aap Baki Partiyon Ke Saath Sangathit Hokar Narendra Modi Ko Hataye Iske Alava Rahul Gandhi Ne Aaj Tak Kiya Nahi Sambhaal Samjhaya Ki Inki Economic Aarthik Policy Kya Hai Yeh Aage Desh Ko Kaise Bada Kar Aage Sabko Saath Lekar Kaise Chalenge Inhone Sirf Ekmatra Yahi Ek Focus Dikhaya Hai Ki Narendra Modi Ke Sarkar Ko Girana Hai Aur Hatana Hai To Jab Tak Rahul Gandhi Ka Apna Ek Astitv Hum Nahi Dekhenge Political Astitv Jisme Ki Wah Yeh Batayenge Ki Mere Aane Ke Baad Yeh Karke Aur Hindustan Ko Aage Lekar Jab Tak Wah Nahi Dikhaenge Tab Tak Wah Ek Pradhanmantri Banane Ke Layak Nahi Mane Ja Sakte Meri Taraf Se
Likes  49  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखी 2014 में तुम BJP की सरकार बन गई पर आप कांग्रेस को सत्ता से बहुत टाइम तक दूर नहीं रख सकते 5 साल 10 साल बाद तो कांग्रेस की वापसी होगी और जब कि वह होगी तो राहुल गांधी जी प्रधानमंत्री बनेंगे अब प्रश्...जवाब पढ़िये
दिखी 2014 में तुम BJP की सरकार बन गई पर आप कांग्रेस को सत्ता से बहुत टाइम तक दूर नहीं रख सकते 5 साल 10 साल बाद तो कांग्रेस की वापसी होगी और जब कि वह होगी तो राहुल गांधी जी प्रधानमंत्री बनेंगे अब प्रश्न यह है कि क्या वह प्रधानमंत्री बनने लायक है या नहीं राहुल गांधी को पॉलिटिक्स से 15 वर्ष हो गए वह कांग्रेस के प्रेसिडेंट है क्या फर्क है क्या आपको भी ऐसा नहीं लगता कि उनकी पार्टी में ही उनसे बेहतर और जैसे सचिन पायलट ज्योतिरादित्य सिंधिया जो लगभग उनकी ही एक के हैं और वह की ब्राइटनेस है यानी कि उनकी भी पिता धाकड़ नेता रह चुके हैं पर वह भी आज की डेट में राहुल गांधी से बेहतर है अच्छा बोलते हैं अच्छा काम कर रहे हैं मनमोहन सिंह की सरकार में वह मंत्रालय भी संभाल चुके हैं राहुल गांधी के पास ऐसा कोई भी एक्सपीरियंस नहीं है वह अपनी पार्टी को भी इलेक्शन भी नहीं दिखा पा रहे हैं इस नाते उनका प्रधानमंत्री बनना एक बहुत ही दुर्भाग्यपूर्ण ऑप्शन होगा इस देश के लिए अगर राहुल गांधी नेहरू इंदिरा गांधी राजीव गांधी इन से रिलेटेड ना होते तो वह शायद पॉलिटिशियन बनने लायक प्रधानमंत्री तो बहुत दूर की बात है 2014 Mein Tum BJP Ki Sarkar Ban Gayi Par Aap Congress Ko Satta Se Bahut Time Tak Dur Nahi Rakh Sakte 5 Saal 10 Saal Baad To Congress Ki Vapasi Hogi Aur Jab Ki Wah Hogi To Rahul Gandhi Ji Pradhanmantri Banenge Ab Prashna Yeh Hai Ki Kya Wah Pradhanmantri Banane Layak Hai Ya Nahi Rahul Gandhi Ko Politics Se 15 Varsh Ho Gaye Wah Congress Ke President Hai Kya Fark Hai Kya Aapko Bhi Aisa Nahi Lagta Ki Unki Party Mein Hi Unse Behtar Aur Jaise Sachin Pilot Jyotiraditya Sindhiya Jo Lagbhag Unki Hi Ek Ke Hain Aur Wah Ki Hai Yani Ki Unki Bhi Pita Neta Rah Chuke Hain Par Wah Bhi Aaj Ki Date Mein Rahul Gandhi Se Behtar Hai Accha Bolte Hain Accha Kaam Kar Rahe Hain Manmohan Singh Ki Sarkar Mein Wah Mantralay Bhi Sambhaal Chuke Hain Rahul Gandhi Ke Paas Aisa Koi Bhi Experience Nahi Hai Wah Apni Party Ko Bhi Election Bhi Nahi Dikha Pa Rahe Hain Is Naate Unka Pradhanmantri Banana Ek Bahut Hi Durbhagyaporn Option Hoga Is Desh Ke Liye Agar Rahul Gandhi Nehru Indira Gandhi Rajeev Gandhi In Se Related Na Hote To Wah Shayad Banane Layak Pradhanmantri To Bahut Dur Ki Baat Hai
Likes  27  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां जरूर इस देश में कुछ भी संभव है जब राबड़ी देवी बिहार के मुख्यमंत्री बन सकती है तो कोई भी यहां कुछ भी बन सकता है अगर राहुल गांधी प्रधानमंत्री बनता है तो वह मैरिट के कारण नहीं पढ़ डिफॉल्ट के कारण बन...जवाब पढ़िये
हां जरूर इस देश में कुछ भी संभव है जब राबड़ी देवी बिहार के मुख्यमंत्री बन सकती है तो कोई भी यहां कुछ भी बन सकता है अगर राहुल गांधी प्रधानमंत्री बनता है तो वह मैरिट के कारण नहीं पढ़ डिफॉल्ट के कारण बन जाएगाHaan Jarur Is Desh Mein Kuch Bhi Sambhav Hai Jab Raabadi Devi Bihar Ke Mukhyamantri Ban Sakti Hai To Koi Bhi Yahan Kuch Bhi Ban Sakta Hai Agar Rahul Gandhi Pradhanmantri Banta Hai To Wah Marit Ke Kaaran Nahi Padh Default Ke Kaaran Ban Jayega
Likes  16  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां मुझे इस बात की बहुत ज्यादा संभावना लगती है कि राहुल गांधी जी एक दिन देश के प्रधानमंत्री बनेंगे| इसका कारण यह है कि भाजपा सरकार जो है वह उसकी जो पोजीशन है वह डेफिनेटली कमजोर हो रही है| और मुझे नहीं...जवाब पढ़िये
हां मुझे इस बात की बहुत ज्यादा संभावना लगती है कि राहुल गांधी जी एक दिन देश के प्रधानमंत्री बनेंगे| इसका कारण यह है कि भाजपा सरकार जो है वह उसकी जो पोजीशन है वह डेफिनेटली कमजोर हो रही है| और मुझे नहीं लगता कि 2014 में जो उन्होंने 282 सीटें जीती थी उस नंबर तक ये दोबारा पहुंच पाएंगे| और उसके बाद में कितनी इनकि सीटे कम होती है इस पर डिपेंड करता| अगर इनकी सीटे बहुत ज्यादा कम हुई तो उसके बाद में कांग्रेस जो है, वह सरकार बनाने की पोजीशन में आएगी, क्योंकि कांग्रेस सबसे बड़ी पार्टी के रूप में अभी भी है| और उसमें तो मैं समझता हूं, 100 से ज्यादा सीटें ले करके आएंगे और अगर कांग्रेस के नेतृत्व में कोई भी सरकार बनती है तो इसमें कोई दो राय नहीं है कि राहुल गांधी ही देश के प्रधानमंत्री बनेंगे| तो मैं समझता हूं कि राहुल गांधी के देश में प्रधानमंत्री बनने की बहुत ज्यादा संभावना है|Haan Mujhe Is Baat Ki Bahut Zyada Sambhavna Lagti Hai Ki Rahul Gandhi G Ek Din Desh Ke Pradhanmantri Banenge Iska Kaaran Yeh Hai Ki Bhajpa Sarkar Jo Hai Wah Uski Jo Position Hai Wah Definetli Kamjor Ho Rahi Hai Aur Mujhe Nahi Lagta Ki 2014 Mein Jo Unhone 282 Seaten Jeeti Thi Us Number Tak Yeh Dobara Pahunch Payenge Aur Uske Baad Mein Kitni Inaki Seatein Kam Hoti Hai Is Par Depend Karta Agar Inki Seatein Bahut Zyada Kam Hui To Uske Baad Mein Congress Jo Hai Wah Sarkar Banane Ki Position Mein Aaegi Kyonki Congress Sabse Badi Party Ke Roop Mein Abhi Bhi Hai Aur Usamen To Main Samajhata Hoon 100 Se Zyada Seaten Le Karke Aayenge Aur Agar Congress Ke Netritva Mein Koi Bhi Sarkar Banti Hai To Isme Koi Do Raya Nahi Hai Ki Rahul Gandhi Hi Desh Ke Pradhanmantri Banenge To Main Samajhata Hoon Ki Rahul Gandhi Ke Desh Mein Pradhanmantri Banne Ki Bahut Zyada Sambhavna Hai
Likes  125  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ मेक तो बहुत ज्यादा है कि राहुल गांधी किसी दिन देश के प्रधानमंत्री बनेंगे क्योंकि कहीं ना कहीं ऐसा होगा कि लोग जो इनकम Bang गोवेर्मेंट है उससे परेशान हो जाएंगे उस से बोर हो जाएंगे या उनकी एक्सपेक्ट...जवाब पढ़िये
हाउ मेक तो बहुत ज्यादा है कि राहुल गांधी किसी दिन देश के प्रधानमंत्री बनेंगे क्योंकि कहीं ना कहीं ऐसा होगा कि लोग जो इनकम Bang गोवेर्मेंट है उससे परेशान हो जाएंगे उस से बोर हो जाएंगे या उनकी एक्सपेक्टेशन से गवर्मेंट मीटिंग कर पाएगी जैसा की अभी भी हो रहा है पिछले 3000 सालों में जो सरकार ने वादे किए थे या जो भारतीय जनता पार्टी ने वादे किए थे चाहे वह रोजगार लाने का हो डेवलपमेंट कहां हो और देश को नए स्तर पर ले कर जाने का है वह लोगों को होते हुए नहीं दिख रहा है लोगों का थोड़ा उसे फ्रस्ट्रेशन लेवल बढ़ रहा है और दूसरा हर तंत्र में हर सरकारी तंत्र में कहीं ना कहीं कुछ प्रॉब्लम आ जाती है जब वह पावर में लंबे टाइम तक होते हैं जैसे कि अगर आप अभी की सरकार में देख रहे होंगे तो निचले स्तर पर जॉब डिस्ट्रिक्ट लेवल पर आया कुछ हद तक कहीं गई स्टेट लेवल पर प्रॉब्लम होने लगती है क्योंकि लोग अपनी आइडियोलॉजी को जरुरत से ज्यादा प्रमोट करने लगते हैं जैसे की लव जिहाद हो रहा है गाय में जो है गौरक्षा के नाम पर जो दंगे कर रहे हैं लोकल पहले तो इस तरीके के लोग हैं वह पार्टी और सरकार को कमजोर कर देते हैं पार्टी सरकार में रहेगी तो वह कमजोरी आएगी और फिर लोगों का गुस्सा आज बढ़कर और लोग दूसरी पार्टी को लाने के लिए दूसरी बड़ी पार्टी हमारे देश में कांग्रेसी है क्योंकि और तो BJP का कोई अल्टरनेट दिखता नहीं है अभी और इतने बड़े स्तर पर शायद देश में बड़ी पार्टी बनाना आसान भी नहीं है तो उसके इसमें कभी कांग्रेस को वोट मिलेंगे और राहुल गांधी प्रधानमंत्री बन सकते हैं अगर आप देखें एक जमाने में नरेंद्र मोदी प्रधानमंत्री बनेंगे किसी ने सोचा भी नहीं था उनको यूएस का वीजा तक नहीं मिल रहा था और इतना अपोजिशन था नरेंद्र मोदी का देश में गुजरात में जो हुआ था उसके चलते तो कोई सोच भी नहीं रहा था कि यह वक्त इतना सक्सेसफुल प्राइम मिनिस्टर होगा तो राहुल गांधी भी उनके पास बहुत समय है बहुत तेज हैHow Make To Bahut Zyada Hai Ki Rahul Gandhi Kisi Din Desh Ke Pradhanmantri Banenge Kyonki Kahin Na Kahin Aisa Hoga Ki Log Jo Income Bang Government Hai Usse Pareshan Ho Jaenge Us Se Bore Ho Jaenge Ya Unki Expectation Se Goverment Meeting Kar Payegi Jaisa Ki Abhi Bhi Ho Raha Hai Pichhle 3000 Salon Mein Jo Sarkar Ne Waade Kiye The Ya Jo Bharatiya Janta Party Ne Waade Kiye The Chahe Wah Rojgar Lane Ka Ho Development Kahaan Ho Aur Desh Ko Naye Sthar Par Le Kar Jaane Ka Hai Wah Logon Ko Hote Huye Nahi Dikh Raha Hai Logon Ka Thoda Use Frustration Level Badh Raha Hai Aur Doosra Har Tantra Mein Har Sarkari Tantra Mein Kahin Na Kahin Kuch Problem Aa Jati Hai Jab Wah Power Mein Lambe Time Tak Hote Hain Jaise Ki Agar Aap Abhi Ki Sarkar Mein Dekh Rahe Honge To Neechle Sthar Par Job District Level Par Aaya Kuch Had Tak Kahin Gayi State Level Par Problem Hone Lagti Hai Kyonki Log Apni Ideology Ko Zaroorat Se Zyada Promote Karne Lagte Hain Jaise Ki Love Jihad Ho Raha Hai Gaay Mein Jo Hai Gauraksha Ke Naam Par Jo Denge Kar Rahe Hain Local Pehle To Is Tarike Ke Log Hain Wah Party Aur Sarkar Ko Kamjor Kar Dete Hain Party Sarkar Mein Rahegi To Wah Kamjori Aaegi Aur Phir Logon Ka Gussa Aaj Badhkar Aur Log Dusri Party Ko Lane Ke Liye Dusri Badi Party Hamare Desh Mein Congress Hai Kyonki Aur To BJP Ka Koi Altaranet Dikhta Nahi Hai Abhi Aur Itne Bade Sthar Par Shayad Desh Mein Badi Party Banana Aasan Bhi Nahi Hai To Uske Isme Kabhi Congress Ko Vote Milenge Aur Rahul Gandhi Pradhanmantri Ban Sakte Hain Agar Aap Dekhen Ek Jamaane Mein Narendra Modi Pradhanmantri Banenge Kisi Ne Socha Bhi Nahi Tha Unko US Ka Visa Tak Nahi Mil Raha Tha Aur Itna Opposition Tha Narendra Modi Ka Desh Mein Gujarat Mein Jo Hua Tha Uske Chalte To Koi Soch Bhi Nahi Raha Tha Ki Yeh Waqt Itna Successful Prime Minister Hoga To Rahul Gandhi Bhi Unke Paas Bahut Samay Hai Bahut Tez Hai
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक बात राहुल गांधी के बारे में बता दूं कि मैं उसे मिल चुका हूं इसलिए घर में राहुल गांधी को अगर मूर्ख बोलता हूं डम बोलता हूं तो मैं मीडिया बैठकर रिकॉर्डिंग नहीं मैं अपने पर्सनल एक्सपीरियंस तो बता रहा ह...जवाब पढ़िये
एक बात राहुल गांधी के बारे में बता दूं कि मैं उसे मिल चुका हूं इसलिए घर में राहुल गांधी को अगर मूर्ख बोलता हूं डम बोलता हूं तो मैं मीडिया बैठकर रिकॉर्डिंग नहीं मैं अपने पर्सनल एक्सपीरियंस तो बता रहा हूं कोरा पर मैंने लिखा है 10,000 से ऊपर रिपोर्ट है अब जाके पड़ोसन सर को वह कितना बड़ा मूर्ख आदमी है रही बात कभी प्रधानमंत्री बनेंगे कि नहीं बनेंगे इसकी संभावना बहुत बहुत भयंकर भयंकर इसलिए बोलता हूं क्योंकि पैसा देकर प्रधानमंत्री पद पर बैठ गया इतने बड़े कंट्री के इतने बड़े कंट्री के पूर्व भाग्य इस कंट्री का कुछ हो नहीं सकता लेकिन आपको तथ्यों के साथ जाना चाहिए आपको आंकड़ों के साथ जाना चाहिए भारत में प्रधानमंत्री भी क्यों टाइम भारत में अपने एमपी चुनते हैं रही बात भाजपा और कांग्रेस आपको भी पता है भाजपा कांग्रेस और तीसरा गठबंधन गठबंधन का कोई अभी संभावना बन नहीं रही क्योंकि उनमें बहुत ज्यादा फूट गई भाजपा और कांग्रेस की लड़ाई जोड़ तोड़ के 5 साल और भी था लिए क्या आपको लगता कि भारत की जनता भाजपा से 10 साल में उंगली जाएगी और जयपुर जाएगी तो कांग्रेस की सजा मिलेगी वहीं राहुल गांधी को 10 साल में 15 साल में कांग्रेस को राहुल गांधी कांग्रेस का अस्तित्व मैंने पहले ही बताया राहुल गांधी कांग्रेस के तो आपको क्यों लगता कितना जो इतने बड़े-बड़े नेता नेता जो है जो राहुल गांधी के चरणों में क्यों पड़े रहते अपने दो कि पार्टी का अस्तित्व बचाना है वही बचेगा अब इस बात को ध्यान दें कि अगर राहुल गांधी को छोड़कर दूसरा कोई भी उम्मीदवार सामने में आ गया तो कांग्रेस में भयानक फूट पड़ जाएगी इसलिए अब 10 साल बाद दिखेगा 15 साल बाद बेचन देखेंगे राहुल गांधी को भी अगर कांग्रेस को सद्बुद्धि आ गई तो ठीक है नहीं तो बुद्धि तो बनना पक्का है
Likes  59  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब तक सोनिया गांधी जिंदा है कब तक राहुल गांधी प्रधानमंत्री बनने की संभावना है...जवाब पढ़िये
जब तक सोनिया गांधी जिंदा है कब तक राहुल गांधी प्रधानमंत्री बनने की संभावना है
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप प्रधानमंत्री का प्रश्न जो है राहुल गांधी जी मेरे हिसाब से तो वह प्रधानमंत्री जितने योग्य नहीं है हमारे अभी के जो प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी जी उनके सामने उनकी राहुल गांधी की तुलना करना तो थोड़ा असं...जवाब पढ़िये
आप प्रधानमंत्री का प्रश्न जो है राहुल गांधी जी मेरे हिसाब से तो वह प्रधानमंत्री जितने योग्य नहीं है हमारे अभी के जो प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी जी उनके सामने उनकी राहुल गांधी की तुलना करना तो थोड़ा असंभव सा लगता है मोदी जी जिस तरह से अपने ग्राहकों को ग्राहकी के सकते हैं या जनता को जिस तरह से अपने व्यक्तित्व के द्वारा अपनी अपनी ओर खींचते हैं और अपनी बातों में इस तरह से उलझा देते हैं ऑरेंज इंटरनेशनल इंटरेस्टिंग कर देते अपनी बातों को कि लोगों को काफी से विश्वास आने लगता है मोदी जी पर जादा जनता को एक नेता पर विश्वास है तो राहुल गांधी जी इसमें इतने कामयाब नहीं हो पा रहे हैं पिक्चर ने विश्वास से जनरेट करने के लिए अपने लिए इतना जनता के द्वारा और इसमें ऐसा नहीं है कि वह भाषण नहीं देते पर ऐसी काफी सारी वह भाषण में जो है उनकी बातें बहुत नेगेटिव सा होता है और काफी सारी कि आजकल दिखाई दे तो लोग उनका इतना पसंद नहीं कर पा रहे तो इस अगर यही चलता रहा तो वह कभी पीएम तो कभी नहीं बन पाएंगेAap Pradhanmantri Ka Prashna Jo Hai Rahul Gandhi G Mere Hisab Se To Wah Pradhanmantri Jitne Yogya Nahi Hai Hamare Abhi Ke Jo Pradhanmantri Narendra Modi G Unke Samane Unki Rahul Gandhi Ki Tulna Karna To Thoda Asambhav Sa Lagta Hai Modi G Jis Tarah Se Apne Grahakon Ko Grahaki Ke Sakte Hain Ya Janta Ko Jis Tarah Se Apne Vyaktitva Ke Dwara Apni Apni Oar Khichate Hain Aur Apni Baaton Mein Is Tarah Se Uljha Dete Hain Orange International Interesting Kar Dete Apni Baaton Ko Ki Logon Ko Kafi Se Vishwas Aane Lagta Hai Modi G Par Jada Janta Ko Ek Neta Par Vishwas Hai To Rahul Gandhi G Isme Itne Kamyab Nahi Ho Pa Rahe Hain Picture Ne Vishwas Se Generate Karne Ke Liye Apne Liye Itna Janta Ke Dwara Aur Isme Aisa Nahi Hai Ki Wah Bhashan Nahi Dete Par Aisi Kafi Saree Wah Bhashan Mein Jo Hai Unki Batein Bahut Negative Sa Hota Hai Aur Kafi Saree Ki Aajkal Dikhai De To Log Unka Itna Pasand Nahi Kar Pa Rahe To Is Agar Yahi Chalta Raha To Wah Kabhi Pm To Kabhi Nahi Ban Payenge
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता है कि राहुल गांधी जी को अपनी पॉलिटिक्स का जो तरीका उसको जरुर चेंज करना चाहिए हां अगर उस तरीकों को चेंज करते तो डेफिनेटली बिल्कुल एक अच्छी सी टे ला सकते हैं और अपनी प्रधानमंत्री पद के लिए दाव...जवाब पढ़िये
मुझे लगता है कि राहुल गांधी जी को अपनी पॉलिटिक्स का जो तरीका उसको जरुर चेंज करना चाहिए हां अगर उस तरीकों को चेंज करते तो डेफिनेटली बिल्कुल एक अच्छी सी टे ला सकते हैं और अपनी प्रधानमंत्री पद के लिए दावेदारी ठोक सकते हैं एक जो आज कांग्रेस की स्थिति है उसको जरुर चेंज कर सकते हैं क्योंकि कंडीशन अब कांग्रेस की बहुत ही ज्यादा खराब है लोकसभा के अंदर अपरोक्ष में 22 सीट ही रह गई है तू अगर मुझे लगता है कि अगर आप गांधी अपनी पॉलिटिक्स का जो तरीका है राजनीति करने का जो तरीका उसको चेंज करते हैं तो डेफिनेटली युद्ध उनके साथ आएगा और अगर प्रधानमंत्री बनते हैं नहीं बनते यह तो एक आर्टिकल क्वेश्चन है तत्वों का जवाब कोई नहीं दे सकती हो राहुल गांधी भी नहीं दे सकते लेकिन हां यह जरुर मैं कर सकता हूं के कांग्रेस बहुत अच्छा परफॉर्म करेंगे अगर वह जिस तरह की राजनीति करती उसको चेंज करके अब लोगों की सोच सोच चेंज हो रही है ठीक है लेकिन कांग्रेस इस चीज को न इसलिए उसकी हालत है आजMujhe Lagta Hai Ki Rahul Gandhi Ji Ko Apni Politics Ka Jo Tarika Usko Zaroor Change Karna Chahiye Haan Agar Us Trikon Ko Change Karte To Bilkul Ek Acchi Si La Sakte Hain Aur Apni Pradhanmantri Pad Ke Liye Davedari Thok Sakte Hain Ek Jo Aaj Congress Ki Sthiti Hai Usko Zaroor Change Kar Sakte Hain Kyonki Condition Ab Congress Ki Bahut Hi Jyada Kharab Hai Lok Sabha Ke Andar Mein 22 Seat Hi Rah Gayi Hai Tu Agar Mujhe Lagta Hai Ki Agar Aap Gandhi Apni Politics Ka Jo Tarika Hai Rajneeti Karne Ka Jo Tarika Usko Change Karte Hain To Yudh Unke Saath Aaega Aur Agar Pradhanmantri Bante Hain Nahi Bante Yeh To Ek Article Question Hai Tatwon Ka Jawab Koi Nahi De Sakti Ho Rahul Gandhi Bhi Nahi De Sakte Lekin Haan Yeh Zaroor Main Kar Sakta Hoon Ke Congress Bahut Accha Perform Karenge Agar Wah Jis Tarah Ki Rajneeti Karti Usko Change Karke Ab Logon Ki Soch Soch Change Ho Rahi Hai Theek Hai Lekin Congress Is Cheez Ko N Isliye Uski Halat Hai Aaj
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां जी बिल्कुल लगता है कि राहुल गांधी कभी प्रधानमंत्री बन सकते हैं अगर कांग्रेस पावर में आती है तो राहुल गांधी के प्रधानमंत्री बनने के चांसेस बहुत ज्यादा है अभी जनरल इलेक्शन सभी आ रहे हैं 2019 को जो क...जवाब पढ़िये
हां जी बिल्कुल लगता है कि राहुल गांधी कभी प्रधानमंत्री बन सकते हैं अगर कांग्रेस पावर में आती है तो राहुल गांधी के प्रधानमंत्री बनने के चांसेस बहुत ज्यादा है अभी जनरल इलेक्शन सभी आ रहे हैं 2019 को जो कि बहुत अहम भूमिका निभाएगी और सबसे बड़ी इलेक्शन होगी आज ओके डिसाइड करेगी क्या आप BJP आने वाली है या कांग्रेस उससे पहले अभी काफी सारे इलेक्शन चाह रहे हैं 2018 में ऑफ कर्नाटका इलेक्शन ऑनलाइन कर्नाटका इलेक्शन लाइन पर उसके पीछे और 7 इलेक्शन लाइन पर उससे पहले और ऊपर से राहुल गांधी जी का एक भी आप बहुत सपोर्टिव है काफी यंग है तो वह 24 25 से पहले कांग्रेस को पावर में आना होगा राहुल जी को प्रधानमंत्री बनाने के लिए ब्यूटी क्राइटेरिया देखा जो परफॉर्मेंस देखा जाए यहां से गुजरात इलेक्शन में उन्होंने परफॉर्म किया बहुत अच्छा किया किसी ने भी नहीं सोचा कि इतनी अच्छी परफॉर्मेंस जाएगी कांग्रेस की पर उन्होंने की है तो उसके उसको देखा जाए तो हमें उम्मीद है अभी और देखते हैंHaan Ji Bilkul Lagta Hai Ki Rahul Gandhi Kabhi Pradhanmantri Ban Sakte Hain Agar Congress Power Mein Aati Hai To Rahul Gandhi Ke Pradhanmantri Banane Ke Chances Bahut Jyada Hai Abhi General Election Sabhi Aa Rahe Hain 2019 Ko Jo Ki Bahut Aham Bhumika Aur Sabse Badi Election Hogi Aaj Ok Decide Karegi Kya Aap BJP Aane Wali Hai Ya Congress Usse Pehle Abhi Kafi Sare Election Chah Rahe Hain 2018 Mein Of Karnataka Election Online Karnataka Election Line Par Uske Piche Aur 7 Election Line Par Usse Pehle Aur Upar Se Rahul Gandhi Ji Ka Ek Bhi Aap Bahut Supportive Hai Kafi Young Hai To Wah 24 25 Se Pehle Congress Ko Power Mein Aana Hoga Rahul Ji Ko Pradhanmantri Banane Ke Liye Beauty Criteria Dekha Jo Performance Dekha Jaye Yahan Se Gujarat Election Mein Unhone Perform Kiya Bahut Accha Kiya Kisi Ne Bhi Nahi Socha Ki Itni Acchi Performance Jayegi Congress Ki Par Unhone Ki Hai To Uske Usko Dekha Jaye To Hume Ummid Hai Abhi Aur Dekhte Hain
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसे की हम जानते हैं कि पहले अगर देखा जाए आज से 3 साल पहले तो मोदी सरकार के बहुत ज्यादा फॉलोअर्स थे बहुत ज्यादा उनके उनके लोग बहुत ज्यादा तारीफ करते थे और उनके नॉन फॉलोअर्स बहुत कम संख्या में थे | पर ...जवाब पढ़िये
जैसे की हम जानते हैं कि पहले अगर देखा जाए आज से 3 साल पहले तो मोदी सरकार के बहुत ज्यादा फॉलोअर्स थे बहुत ज्यादा उनके उनके लोग बहुत ज्यादा तारीफ करते थे और उनके नॉन फॉलोअर्स बहुत कम संख्या में थे | पर अगर हम आज लेकर 3 साल बाद तो आज देखने को मिलता है कि मोदी सरकार के काफी ज्यादा लोग अब नॉन फॉलोअर्स हैं एंड काफी लोग जो कांग्रेस को फॉलो कर रहे हैं | तो अगर 3 साल में इतना बदलाव देखने को मिला है जो मैंने नहीं तो इतना बदलाव देखने को मिलेगा तो हम कह नहीं सकते कि आने वाले ५-६ साल में क्या होता है राहुल गांधी प्राइम मिनिस्टर बनते हैं या नहीं बनते हैं इसके अंदर हम इसके अंदर कुछ बोल नहीं सकते हैं यह उन पर ही डिपेंड करता है, की वह अपनी छवि कैसे बनाते हैं| हां उन्हें काफी ज्यादा जरूरत है अपनी छवि जो उनकी अभी बनी हुई है उसे उस को बदलने की वह अगर हमारे पास BJP एक नहीं ऑप्शन बचता है अगर बीजेपी के ज्यादा नॉन फॉलोअर्स बढ जाते हैं तो कांग्रेस एक बहुत बड़ा चुनावी चिन्ह है तो मेरे हिसाब से हार राहुल गांधी आने वाले टाइम में प्रधानमंत्री बन सकते हैं | हां पर उन्हें कहीं न कही अपनी छवि को बदलने की जरूरत है |Jaise Ki Hum Jante Hain Ki Pehle Agar Dekha Jaye Aaj Se 3 Saal Pehle To Modi Sarkar Ke Bahut Zyada Followers The Bahut Zyada Unke Unke Log Bahut Zyada Tarif Karte The Aur Unke Non Followers Bahut Kam Sankhya Mein The | Par Agar Hum Aaj Lekar 3 Saal Baad To Aaj Dekhne Ko Milta Hai Ki Modi Sarkar Ke Kafi Zyada Log Ab Non Followers Hain End Kafi Log Jo Congress Ko Follow Kar Rahe Hain | To Agar 3 Saal Mein Itna Badlav Dekhne Ko Mila Hai Jo Maine Nahi To Itna Badlav Dekhne Ko Milega To Hum Keh Nahi Sakte Ki Aane Wali 5 6 Saal Mein Kya Hota Hai Rahul Gandhi Prime Minister Bante Hain Ya Nahi Bante Hain Iske Andar Hum Iske Andar Kuch Bol Nahi Sakte Hain Yeh Un Par Hi Depend Karta Hai Ki Wah Apni Chawi Kaise Banate Hain Haan Unhen Kafi Zyada Zaroorat Hai Apni Chawi Jo Unki Abhi Bani Hui Hai Use Us Ko Badalne Ki Wah Agar Hamare Paas BJP Ek Nahi Option Bachta Hai Agar Bjp Ke Zyada Non Followers Badh Jaate Hain To Congress Ek Bahut Bada Chunavi Chinh Hai To Mere Hisab Se Haar Rahul Gandhi Aane Wali Time Mein Pradhanmantri Ban Sakte Hain | Haan Par Unhen Kahin N Kahi Apni Chawi Ko Badalne Ki Zaroorat Hai |
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिस इस बारे में मैं यह कहना चाहूंगी कि राहुल गांधी प्रधानमंत्री बन सकते हैं पर निकट भविष्य में नहीं यानि कि आज से 10 ही साल के बाद हम सोच सकते हैं कि राहुल गांधी प्रधानमंत्री बन पाए क्योंकि आज उनकी छव...जवाब पढ़िये
दिस इस बारे में मैं यह कहना चाहूंगी कि राहुल गांधी प्रधानमंत्री बन सकते हैं पर निकट भविष्य में नहीं यानि कि आज से 10 ही साल के बाद हम सोच सकते हैं कि राहुल गांधी प्रधानमंत्री बन पाए क्योंकि आज उनकी छवि है ये उनका काम करने का तरीका आज के समय में है वह ऐसा नहीं है कि जनता उन्हें स्वीकार कर सके देश का नेतृत्व करने के लिए पर हादसों में हो सकता है कि वह अपनी छवि सुधार पाए वह अपने काम करने का तरीका बदल पाए उनकी पार्टी की भूमिका अहम मुद्दों में बढ़ जाए अपनी पार्टी की विचारधारा खुद की विचारधारा को बदल पाए तो हो सकता है कि वह एक अच्छा नेतृत्व कर पाए देश का प्रधानमंत्री बन पाए दूसरा मैं यह कहना चाहूंगी कि आज से कुछ साल पहले तो प्रधानमंत्री जो हमारे आज के प्रधान मोदी जी हैं उनको ज्यादा लोग नहीं जानते थे वह गुजरात तरकी लिमिटेड को वहीं तक कंस्ट्रेंट्स बट उनके पास अच्छे कार्य करता है अच्छी टीम है काम करने की जिसकी वजह से आज प्रधानमंत्री पद पर बैठे हुए हैं क्योंकि यह तो सच जो भी सारे रिवोल्यूशनरी आइडियाज डिमांड डाइजेशन का हो गया या जीएसटी का हो गया यह सब प्रधानमंत्री के दिमाग से तो नहीं निकलते होंगे जहां तक मुझे लगता है उनके पास ऐसे काम करने वाले लोगों की टीम होगी पढ़ा प्रधानमंत्री के पास करें जितना कि वह सब रूल्स रेगुलेशन स्कोर अप्लाई कर सके तो हो सकता है कि आज से कुछ समय के बाद राहुल गांधी की विचारधारा भी बदल जाए और वैसे बोल्ड और ऐसे कॉन्फिडेंट फैसले ले सके तो हो सकता है कि हम यानी कि जनता उन्हें अपने प्रधानमंत्री के रूप में चुने बट अभी बहुत जल्दी तो पॉसिबल नहीं होगाThis Is Bare Mein Main Yeh Kehna Ki Rahul Gandhi Pradhanmantri Ban Sakte Hain Par Nikat Bhavishya Mein Nahi Yani Ki Aaj Se 10 Hi Saal Ke Baad Hum Soch Sakte Hain Ki Rahul Gandhi Pradhanmantri Ban Paye Kyonki Aaj Unki Chawi Hai Yeh Unka Kaam Karne Ka Tarika Aaj Ke Samay Mein Hai Wah Aisa Nahi Hai Ki Janta Unhen Sweekar Kar Sake Desh Ka Netritva Karne Ke Liye Par Hadason Mein Ho Sakta Hai Ki Wah Apni Chawi Sudhaar Paye Wah Apne Kaam Karne Ka Tarika Badal Paye Unki Party Ki Bhumika Aham Muddon Mein Badh Jaye Apni Party Ki Vichardhara Khud Ki Vichardhara Ko Badal Paye To Ho Sakta Hai Ki Wah Ek Accha Netritva Kar Paye Desh Ka Pradhanmantri Ban Paye Doosra Main Yeh Kehna Ki Aaj Se Kuch Saal Pehle To Pradhanmantri Jo Hamare Aaj Ke Pradhan Modi Ji Hain Unko Jyada Log Nahi Jante The Wah Gujarat Limited Ko Wahin Tak But Unke Paas Acche Karya Karta Hai Acchi Team Hai Kaam Karne Ki Jiski Wajah Se Aaj Pradhanmantri Pad Par Baithey Huye Hain Kyonki Yeh To Sach Jo Bhi Sare Ideas Demand Ka Ho Gaya Ya Gst Ka Ho Gaya Yeh Sab Pradhanmantri Ke Dimag Se To Nahi Nikalte Honge Jahan Tak Mujhe Lagta Hai Unke Paas Aise Kaam Karne Wale Logon Ki Team Hogi Padha Pradhanmantri Ke Paas Karen Jitna Ki Wah Sab Rules Regulation Score Apply Kar Sake To Ho Sakta Hai Ki Aaj Se Kuch Samay Ke Baad Rahul Gandhi Ki Vichardhara Bhi Badal Jaye Aur Waise Bold Aur Aise Confident Faisle Le Sake To Ho Sakta Hai Ki Hum Yani Ki Janta Unhen Apne Pradhanmantri Ke Roop Mein Chune But Abhi Bahut Jaldi To Possible Nahi Hoga
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपने बहुत अच्छा सवाल डाला है कि राहुल मंत्र गांधी कभी प्रधानमंत्री बन सकते हैं नहीं बन सकते बिल्कुल बन सकते हैं उनकी उम्र देखी अभी बहुत ज्यादा नहीं है ठीक है उनका पूरा पॉलिटिकल करियर अभी बचा हुआ...जवाब पढ़िये
देखिए आपने बहुत अच्छा सवाल डाला है कि राहुल मंत्र गांधी कभी प्रधानमंत्री बन सकते हैं नहीं बन सकते बिल्कुल बन सकते हैं उनकी उम्र देखी अभी बहुत ज्यादा नहीं है ठीक है उनका पूरा पॉलिटिकल करियर अभी बचा हुआ है और अभी वह हाल ही में अध्यक्ष पद पर कायम हुआ है उस पर टिके उनकी पूरी लाइफ हैक्स दी वादे दी कॉन्ग्रेस पार्टी सरकार में आती है तो राहुल गांधी जी अगले प्रधानमंत्री होंगे ठीक है तो उसके लिए जरूरी है बीजेपी पार्टी को हटाना तो बीजेपी पार्टी का अभी हाल ही में राज्यों के चुनाव में प्रदर्शन नीति बनाई है लेकिन प्रदर्शन उतना एक्सपेक्टेड कितना होना चाहिए तो अच्छा नहीं है उनकी पॉलिसीस को सच्ची ऐसी हैं उनकी को जरुर से से है कुछ नहीं है मैं ऐसे हैं जो हर जगह जैसे साइट्स पर नहीं हो रहा है क्या मुझे YouTube चाहे वह किसान हो जाए वह और चीजों पर हो तो यदि इस तरीके से कर रहे सारी रहा उनका तो आने वाले चुनावों में और जो 2019 के चुनाव होंगे वहां पर कुछ भी हो सकता है यदि कांग्रेस पार्टी जीती और राहुल गांधी प्रधानमंत्री होंगे और यदि राहुल गांधी हारते भी है तो उसके बाद भी चुनाव खत्म नहीं होंगे चुनाव के चलते रहेंगे राहुल गांधी का पॉलिटिकल करियर अभी बहुत लंबा है अब वह बिल्कुल कांग्रेस पार्टी के जीते क्योंकि वही है कैंडिडेट है बस कांग्रेस पार्टी कांग्रेस पार्टी में हमेशा गांधी परिवार से कोई नौकरी बनेंगे और कांग्रेस पार्टी कभी भी सकती है बीजेपी के परफार्मेंस पर उनको कांग्रेस पार्टी के उन को कैप्चर करने पर डिपेंड करेंDekhie Aapne Bahut Accha Sawal Dala Hai Ki Rahul Mantra Gandhi Kabhi Pradhanmantri Ban Sakte Hain Nahi Ban Sakte Bilkul Ban Sakte Hain Unki Umar Dekhi Abhi Bahut Jyada Nahi Hai Theek Hai Unka Pura Political Career Abhi Bacha Hua Hai Aur Abhi Wah Haal Hi Mein Adhyaksh Pad Par Kayam Hua Hai Us Par Tike Unki Puri Life Hacks Di Waade Di Party Sarkar Mein Aati Hai To Rahul Gandhi Ji Agle Pradhanmantri Honge Theek Hai To Uske Liye Zaroori Hai Bjp Party Ko Hatana To Bjp Party Ka Abhi Haal Hi Mein Rajyo Ke Chunav Mein Pradarshan Niti Banai Hai Lekin Pradarshan Utana Expected Kitna Hona Chahiye To Accha Nahi Hai Unki Policies Ko Sachi Aisi Hain Unki Ko Zaroor Se Se Hai Kuch Nahi Hai Main Aise Hain Jo Har Jagah Jaise Sites Par Nahi Ho Raha Hai Kya Mujhe YouTube Chahe Wah Kisan Ho Jaye Wah Aur Chijon Par Ho To Yadi Is Tarike Se Kar Rahe Saree Raha Unka To Aane Wale Chunavon Mein Aur Jo 2019 Ke Chunav Honge Wahan Par Kuch Bhi Ho Sakta Hai Yadi Congress Party Jeeti Aur Rahul Gandhi Pradhanmantri Honge Aur Yadi Rahul Gandhi Bhi Hai To Uske Baad Bhi Chunav Khatam Nahi Honge Chunav Ke Chalte Rahenge Rahul Gandhi Ka Political Career Abhi Bahut Lamba Hai Ab Wah Bilkul Congress Party Ke Jeete Kyonki Wahi Hai Candidate Hai Bus Congress Party Congress Party Mein Hamesha Gandhi Parivar Se Koi Naukri Banenge Aur Congress Party Kabhi Bhi Sakti Hai Bjp Ke Par Unko Congress Party Ke Un Ko Capture Karne Par Depend Karen
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
