अयोध्या में ठंड के मौसम से मूर्तियों की रक्षा के लिए एक हीटर इनस्टॉल किया गया है, इसके बारे में आपका क्या राय है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर जी आपने क्वेश्चन डाला यह बहुत अच्छा क्वेश्चन हमें बता दूं जो अयोध्या में ठंड के मौसम मूर्तियों की रक्षा के लिए ट्विटर कॉल किया गया है सर यह सब बिल्कुल बकवास बात है और जूही किया है वह बिल्कुल गलत है...जवाब पढ़िये
सर जी आपने क्वेश्चन डाला यह बहुत अच्छा क्वेश्चन हमें बता दूं जो अयोध्या में ठंड के मौसम मूर्तियों की रक्षा के लिए ट्विटर कॉल किया गया है सर यह सब बिल्कुल बकवास बात है और जूही किया है वह बिल्कुल गलत है और यह भारत के जो अंधविश्वासी लोग हैं और जो पढ़े लिखे नहीं है वह इन सब चीजों में विश्वास रखते हैं आपको पता है हर साल कितने लोग गरीब लोग ठंड के मारे मर जाते हैं उनके पास वह कंबल भी नहीं होता उड़ने के लिए अगर आपको यह सीन देखना है तो आप जाइए गांव शहर के ना जो बड़े-बड़े शहरों के पूर्व CM एरिया में चाहिए और आपको पता चल जाएगी जाएगा कि लोगों के पास बिछाने के लिए जोड़ने के लिए कंबल तक नहीं है जबकि सर्दी अपनी पड़ती है समझे तो सरी अंधविश्वासी है और मूर्तियों को ठंडा लगे तो बेड रेस्ट कॉल करना सर इट इंस्टॉल करने की वजह इतना खर्चा करने पर जाकर आप गरीबो में कंबल / तो मेरे सबसे जिंदा आदमी बन जाएगा बल्कि एक जो नॉन लिविंग थिंग्स त्रिमूर्ति उस उस को बचाने की वजह तो यह सब अंधविश्वास है और इसके खिलाफ मेरे साथ सेक्स को रोकना चाहिए और समझाना चाहिए हम को जागरुक करना चाहिए कि यह सब अंधविश्वास वाली बात है और सर वैसे भी जो भगवान होते हैं वह मन में बसे होता कि हम ही ट्रेंस कॉल करके उनकी रक्षा करेंगे ऐसा कुछ भी नहीं है तो वह तो सिर्फ मूर्ति है जो भी होते भगवान में मन नहीं होते और दिल में होते हैं वह सब बकवास की बात है बस यही बोला कि हम भारतीयों को यह सब जो अंधविश्वासी भाषण को भूलना चाहिए उन को जागरुक करना चाहिए सब चीजों के बारे मेंSar Ji Aapne Question Dala Yeh Bahut Accha Question Hume Bata Doon Jo Ayodhya Mein Thand Ke Mausam Murtiyon Ki Raksha Ke Liye Twitter Call Kiya Gaya Hai Sar Yeh Sab Bilkul Bakwas Baat Hai Aur Juhi Kiya Hai Wah Bilkul Galat Hai Aur Yeh Bharat Ke Jo Andhavishvasi Log Hain Aur Jo Padhe Likhe Nahi Hai Wah In Sab Chijon Mein Vishwas Rakhate Hain Aapko Pata Hai Har Saal Kitne Log Garib Log Thand Ke Maare Mar Jaate Hain Unke Paas Wah Kambal Bhi Nahi Hota Udane Ke Liye Agar Aapko Yeh Seen Dekhna Hai To Aap Jaiye Gav Sheher Ke Na Jo Bade Bade Shaharon Ke Purv CM Area Mein Chahiye Aur Aapko Pata Chal Jayegi Jayega Ki Logon Ke Paas Bichhaane Ke Liye Jodne Ke Liye Kambal Tak Nahi Hai Jabki Sardi Apni Padhti Hai Samjhe To Sheri Andhavishvasi Hai Aur Murtiyon Ko Thanda Lage To Bed Rest Call Karna Sar It Install Karne Ki Wajah Itna Kharcha Karne Par Jaakar Aap Garibo Mein Kambal / To Mere Sabse Zinda Aadmi Ban Jayega Balki Ek Jo Non Living Things Trimurti Us Us Ko Bachane Ki Wajah To Yeh Sab Andhavishvas Hai Aur Iske Khilaf Mere Saath Sex Ko Rokna Chahiye Aur Samajhana Chahiye Hum Ko Jagaruk Karna Chahiye Ki Yeh Sab Andhavishvas Wali Baat Hai Aur Sar Waise Bhi Jo Bhagwan Hote Hain Wah Man Mein Base Hota Ki Hum Hi Trens Call Karke Unki Raksha Karenge Aisa Kuch Bhi Nahi Hai To Wah To Sirf Murti Hai Jo Bhi Hote Bhagwan Mein Man Nahi Hote Aur Dil Mein Hote Hain Wah Sab Bakwas Ki Baat Hai Bus Yahi Bola Ki Hum Bharatiyon Ko Yeh Sab Jo Andhavishvasi Bhashan Ko Bhoolna Chahiye Un Ko Jagaruk Karna Chahiye Sab Chijon Ke Baare Mein
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखें जैसा कि चावल आपने पूछा ही अयोध्या में ठंड के मौसम की मूर्तियों की रक्षा के लिए इंस्टॉल किया गया है मुझे नहीं लगता कि ठंडी या गर्म कर दिया गर्मी से कोई असर पड़ता भी है उनके असर पड़ता है तो इंसानो...जवाब पढ़िये
देखें जैसा कि चावल आपने पूछा ही अयोध्या में ठंड के मौसम की मूर्तियों की रक्षा के लिए इंस्टॉल किया गया है मुझे नहीं लगता कि ठंडी या गर्म कर दिया गर्मी से कोई असर पड़ता भी है उनके असर पड़ता है तो इंसानों को पड़ता है जिसमें जान है और और कई लोग ऐसे हमारे देश में जो एक ही तो है फोन नहीं कर पाते वह सड़क पर सोने बिना मतलब उनके पास कपड़े नहीं है पर पहले के लिए कंबल नहीं है और आप एक मूर्ति के लिए ही चला गाने तो मैंने समझा कि यह कैसे बनता है किसी गरीब को कम कपड़े पहन के उपाय बताएं और इसका कोई सी भी बनता है किसी मूर्ति के लिए पेंशन करोDekhen Jaisa Ki Chawal Aapne Poocha Hi Ayodhya Mein Thand Ke Mausam Ki Murtiyon Ki Raksha Ke Liye Install Kiya Gaya Hai Mujhe Nahi Lagta Ki Thandi Ya Garam Kar Diya Garmi Se Koi Asar Padata Bhi Hai Unke Asar Padata Hai To Insanon Ko Padata Hai Jisme Jaan Hai Aur Aur Kai Log Aise Hamare Desh Mein Jo Ek Hi To Hai Phone Nahi Kar Paate Wah Sadak Par Sone Bina Matlab Unke Paas Kapde Nahi Hai Par Pehle Ke Liye Kambal Nahi Hai Aur Aap Ek Murti Ke Liye Hi Chala Gaane To Maine Samjha Ki Yeh Kaise Banta Hai Kisi Garib Ko Kum Kapde Pahan Ke Upay Bataen Aur Iska Koi Si Bhi Banta Hai Kisi Murti Ke Liye Passion Karo
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अयोध्या में ठंड के मौसम में मूर्तियों की रक्षा के लिए हीटर लगाया गया है मुझे नहीं लगता है कि यह सही है देखिए मैं भगवान में श्रद्धा रखती हूं लेकिन अंधभक्त नहीं हूं हो सकता है मोतियों के रखरखाव के लिए ग...जवाब पढ़िये
अयोध्या में ठंड के मौसम में मूर्तियों की रक्षा के लिए हीटर लगाया गया है मुझे नहीं लगता है कि यह सही है देखिए मैं भगवान में श्रद्धा रखती हूं लेकिन अंधभक्त नहीं हूं हो सकता है मोतियों के रखरखाव के लिए गर्मी की जरूरत हो लेकिन उसके लिए जो परंपरागत तरीके काम में लिए जा रहे थे वह सही थे क्योंकि ईश्वर के उन बंदूक को ठंड से बचाने की ज्यादा जरूरत है जिनके पास कोई संसाधन नहीं है और अगर यह मंदिर में पूजा करने वाले भक्तों या पुजारियों के लिए लगवाया है तो आप ही सोचिए यह कैसे सही हो सकता है जबकि गरीब और असहाय कई लोग कड़ाके की ठंड से ठिठुर रहे हैं बीमार हो रहे हैं उन्हें इसकी ज्यादा जरूरत हैAyodhya Mein Thand Ke Mausam Mein Murtiyon Ki Raksha Ke Liye Heater Lagaya Gaya Hai Mujhe Nahi Lagta Hai Ki Yeh Sahi Hai Dekhie Main Bhagwan Mein Shraddha Rakhti Hoon Lekin Andhbhakt Nahi Hoon Ho Sakta Hai Motiyon Ke Rakharakhav Ke Liye Garmi Ki Zaroorat Ho Lekin Uske Liye Jo Paramparagat Tarike Kaam Mein Liye Ja Rahe The Wah Sahi The Kyonki Ishwar Ke Un Bandook Ko Thand Se Bachane Ki Jyada Zaroorat Hai Jinke Paas Koi Sansadhan Nahi Hai Aur Agar Yeh Mandir Mein Puja Karne Wale Bhakton Ya Pujariyon Ke Liye Lagwaaya Hai To Aap Hi Sochie Yeh Kaise Sahi Ho Sakta Hai Jabki Garib Aur Asahay Kai Log Kadake Ki Thand Se Thithur Rahe Hain Bimar Ho Rahe Hain Unhen Iski Jyada Zaroorat Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी ठंड की वजह से अयोध्या में जानकी घाट बड़ा स्थान टेंपल में इट इंस्टॉल करने का निर्णय लिया गया है ऐसा बताया गया है पर मुझे नहीं लगता कि यह जरूरी था हम माना की ठंड से मूर्तियों को सेफ रखने की जरूरत हो...जवाब पढ़िये
अभी ठंड की वजह से अयोध्या में जानकी घाट बड़ा स्थान टेंपल में इट इंस्टॉल करने का निर्णय लिया गया है ऐसा बताया गया है पर मुझे नहीं लगता कि यह जरूरी था हम माना की ठंड से मूर्तियों को सेफ रखने की जरूरत होती है यानी कि वह खराब ना हो और उसके लिए हमेशा से ही विलन की साल वहां पर बिछाई जाती थी और इसे देखा जाए तो मूर्तियों का लक्षण भी हो सकता है हां वैसे तो भगवान जी ह्यूमन बींग की रक्षा करते हैं भगवान की मूर्तियों को नहीं तो लोगों को यानि कि वीक ह्यूमन बींग स्कोर इस की ज्यादा जरूरत है इसका आस्तिकता और नास्तिकता से कोई संबंध नहीं है एक्चुली में जिसको जिसकी ज्यादा जरुरत हो वही उसको अवेलेबल कर देना चाहिए यह मेरा मानना है मुझे तो यह लगता है कि प्रज्ञा ने पुजारी लोग जो है वह ठंड की वजह से पूजा पाठ नहीं कर पा रहे होंगे इसके लिए भगवान का नाम आगे करके उनको ही डर चाहिए होगा तो मेरा तो यही ख्याल है कि इसके वजह से उन्हें ही डर इंस्टॉल करने का निर्णय लिया हैAbhi Thand Ki Wajah Se Ayodhya Mein Janki Ghat Bada Sthan Temple Mein It Install Karne Ka Nirnay Liya Gaya Hai Aisa Bataya Gaya Hai Par Mujhe Nahi Lagta Ki Yeh Zaroori Tha Hum Mana Ki Thand Se Murtiyon Ko Safe Rakhne Ki Zaroorat Hoti Hai Yani Ki Wah Kharab Na Ho Aur Uske Liye Hamesha Se Hi Vilan Ki Saal Wahan Par Bichaai Jati Thi Aur Ise Dekha Jaye To Murtiyon Ka Lakshan Bhi Ho Sakta Hai Haan Waise To Bhagwan Ji Human Bing Ki Raksha Karte Hain Bhagwan Ki Murtiyon Ko Nahi To Logon Ko Yani Ki Weak Human Bing Score Is Ki Jyada Zaroorat Hai Iska Astikata Aur Nastikta Se Koi Sambandh Nahi Hai Atual Mein Jisko Jiski Jyada Zaroorat Ho Wahi Usko Available Kar Dena Chahiye Yeh Mera Manana Hai Mujhe To Yeh Lagta Hai Ki Pragya Ne "pujari " Log Jo Hai Wah Thand Ki Wajah Se Puja Path Nahi Kar Pa Rahe Honge Iske Liye Bhagwan Ka Naam Aage Karke Unko Hi Dar Chahiye Hoga To Mera To Yahi Khayal Hai Ki Iske Wajah Se Unhen Hi Dar Install Karne Ka Nirnay Liya Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यार एक के धार्मिक धर्म के प्रति हम नहीं बोल सकते किसी की भावना क्या है किसी को ठेस नहीं पहुंचा सकते तो जो किया गया है जैसे किया गया उनके मत के अनुसार किया गया होगा तो हम जैसे ही रहने देते हैं वरना कोई...जवाब पढ़िये
यार एक के धार्मिक धर्म के प्रति हम नहीं बोल सकते किसी की भावना क्या है किसी को ठेस नहीं पहुंचा सकते तो जो किया गया है जैसे किया गया उनके मत के अनुसार किया गया होगा तो हम जैसे ही रहने देते हैं वरना कोई डिबेट शुरू हो जाएगाYaar Ek Ke Dharmik Dharm Ke Prati Hum Nahi Bol Sakte Kisi Ki Bhavna Kya Hai Kisi Ko Thes Nahi Pahuncha Sakte To Jo Kiya Gaya Hai Jaise Kiya Gaya Unke Mat Ke Anusar Kiya Gaya Hoga To Hum Jaise Hi Rehne Dete Hain Varana Koi Debate Shuru Ho Jayega
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अयोध्या में ठंड के मौसम में मूर्तियों के लिए होटल में कॉल किया गया है इससे अच्छा जो लोग दर्द से तड़प रहे हैं जो ठंड के वजह से मर रहे हैं उनके उनके घरों में अगर हीटर इंस्टॉल किया रहता तो शायद भगवान भी ...जवाब पढ़िये
अयोध्या में ठंड के मौसम में मूर्तियों के लिए होटल में कॉल किया गया है इससे अच्छा जो लोग दर्द से तड़प रहे हैं जो ठंड के वजह से मर रहे हैं उनके उनके घरों में अगर हीटर इंस्टॉल किया रहता तो शायद भगवान भी खुश होते मैं इस पर तो कोई टिप्पणी नहीं करुंगा की मूर्तियों की रक्षा के लिए मीटर जल गया है बट बट बट बट इसके बदले अगर लोगों के लिए यह काम क्या रहता तो अच्छा रहता एक गुडविल होती और भगवान भी इस से खुश हो ही हो ही जाते हैंAyodhya Mein Thand Ke Mausam Mein Murtiyon Ke Liye Hotel Mein Call Kiya Gaya Hai Isse Accha Jo Log Dard Se Tadap Rahe Hain Jo Thand Ke Wajah Se Mar Rahe Hain Unke Unke Gharon Mein Agar Heater Install Kiya Rehta To Shayad Bhagwan Bhi Khush Hote Main Is Par To Koi Tippani Nahi Karunga Ki Murtiyon Ki Raksha Ke Liye Meter Jal Gaya Hai But But But But Iske Badle Agar Logon Ke Liye Yeh Kaam Kya Rehta To Accha Rehta Ek Goodwill Hoti Aur Bhagwan Bhi Is Se Khush Ho Hi Ho Hi Jaate Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंडियन एक्सप्रेस रिपोर्ट के मुताबिक विश्व हिंदू परिषद ने अयोध्या में ठंड के मौसम से मूर्ति की रक्षा के लिए 1 सीटर इंस्टॉल करने की मांग की है मेरे हिसाब से इस जरूरत बिल्कुल नहीं है क्योंकि अगर हम देखा ...जवाब पढ़िये
इंडियन एक्सप्रेस रिपोर्ट के मुताबिक विश्व हिंदू परिषद ने अयोध्या में ठंड के मौसम से मूर्ति की रक्षा के लिए 1 सीटर इंस्टॉल करने की मांग की है मेरे हिसाब से इस जरूरत बिल्कुल नहीं है क्योंकि अगर हम देखा जाए तो कैसे देश के कई सारे भागों में लोग ठंड के मारे मर रहे हैं ठंड में उनको स्वेटर यहीं पर नहीं मिल रहा है मेरे हिसाब से पहले उनको हमें देना चाहिए कुछ रिपोर्ट के मुताबिक दिल्ली में भी लोग ठंड के कारण मर रहे हैं और उत्तर भारत के ऐसे कई राज्य है जहां पर लोगों को ठंड से बहुत ही बड़ी प्रॉब्लम हो रही है तो मेरे हिसाब से उन्हें पहले हम ही कर देना चाहिए और हमें यह सब चीजों में कमलेश्वर रखना चाहिए कि भगवान के लिए हम ही टहल आना चाहिए विक्रम देखा जाए जैसे ही रिपोर्ट आई है तो एयरपोर्ट के बाद ट्विटर पर इसके बहुत सारे दोस्त बने है जिसे एक बात साफ है बात लोगों को बिल्कुल पसंद नहीं आई है और यह बात मुझे पसंद नहीं आई है हमें पहले लोगों की सेवा करनी थी उसके बाद में मैं भगवान की सेवा करनी चाहिएIndian Express Report Ke Mutabik Vishwa Hindu Parishad Ne Ayodhya Mein Thand Ke Mausam Se Murti Ki Raksha Ke Liye 1 Seater Install Karne Ki Maang Ki Hai Mere Hisab Se Is Zaroorat Bilkul Nahi Hai Kyonki Agar Hum Dekha Jaye To Kaise Desh Ke Kai Sare Bhaagon Mein Log Thand Ke Maare Mar Rahe Hain Thand Mein Unko Sweater Yahiin Par Nahi Mil Raha Hai Mere Hisab Se Pehle Unko Hume Dena Chahiye Kuch Report Ke Mutabik Delhi Mein Bhi Log Thand Ke Kaaran Mar Rahe Hain Aur Uttar Bharat Ke Aise Kai Rajya Hai Jahan Par Logon Ko Thand Se Bahut Hi Badi Problem Ho Rahi Hai To Mere Hisab Se Unhen Pehle Hum Hi Kar Dena Chahiye Aur Hume Yeh Sab Chijon Mein Kamaleswar Rakhna Chahiye Ki Bhagwan Ke Liye Hum Hi Tahla Aana Chahiye Vikram Dekha Jaye Jaise Hi Report Eye Hai To Airport Ke Baad Twitter Par Iske Bahut Sare Dost Bane Hai Jise Ek Baat Saaf Hai Baat Logon Ko Bilkul Pasand Nahi Eye Hai Aur Yeh Baat Mujhe Pasand Nahi Eye Hai Hume Pehle Logon Ki Seva Karni Thi Uske Baad Mein Main Bhagwan Ki Seva Karni Chahiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सोचिए एक तरफ तो गरीब लोग मर रहे हैं ठंड के मारे लोगों के पास पहनने को कपड़े नहीं है वह मजबूर है फुटपाथ पर सोने को ठंड में सोने को मिट्टी में सोने को शायद थोड़ा रिलीफ मिल जाए जानवरों को कुत्तों को बिल्...जवाब पढ़िये
सोचिए एक तरफ तो गरीब लोग मर रहे हैं ठंड के मारे लोगों के पास पहनने को कपड़े नहीं है वह मजबूर है फुटपाथ पर सोने को ठंड में सोने को मिट्टी में सोने को शायद थोड़ा रिलीफ मिल जाए जानवरों को कुत्तों को बिल्लियों को कोई पूछने वाला नहीं है और ठंड में वह मर ही जाते हैं लास्ट में और दूसरी तरफ निर्जीव वस्तुएं जो पत्थरों से मूर्ति बनी है उनको सीटर ठंड में को ठंडा लगे इसलिए उनके लिए हीटर रखा जाता है ऐसा जानवर जान टेंपल में हुआ जो अयोध्या में है वहां पर मूर्तियों के लिए भगवान की मूर्तियों के लिए सीट रखा गया गर्म कपड़े रखे गए और आप यकीन नहीं करेंगे कि उनके लिए जलाभिषेक के लिए गाइडलाइन जारी की गई कि वहां पर गर्म पानी से ही उनका जल अभिषेक होगा कभी सुना है कोई मूर्ति बीमार हो गए हो किसी को जुखाम खांसी हो गया वह बहुत ही वाह यार मेरे हिसाब से बहुत ही गलत चीज है आप जीवित लोगों को छोड़कर वह निर्जीव वस्तुओं के ऊपर इतना ध्यान दे रहे हैं इतना फोकस कर रहे हैं उनके उनके काम पर के लिए उसको कोई मतलब ही नहीं है किसी अच्छे काम के लिए किसी इंसान के लिए जरूरतमंद के लिए कुछ कीजिए शायद कुछ भला हो जाए ऐसा करने से तो मुझे लगता नहीं कि कभी भला होगा किसी का या कोई किसी को पुण्य मिलेगाSochie Ek Taraf To Garib Log Mar Rahe Hain Thand Ke Maare Logon Ke Paas Pahanne Ko Kapde Nahi Hai Wah Majboor Hai Footpath Par Sone Ko Thand Mein Sone Ko Mitti Mein Sone Ko Shayad Thoda Relief Mil Jaye Jaanvaro Ko Kutton Ko Billiyon Ko Koi Poochne Wala Nahi Hai Aur Thand Mein Wah Mar Hi Jaate Hain Last Mein Aur Dusri Taraf Nirjeev Vastuye Jo Pattharon Se Murti Bani Hai Unko Seater Thand Mein Ko Thanda Lage Isliye Unke Liye Heater Rakha Jata Hai Aisa Janwar Jaan Temple Mein Hua Jo Ayodhya Mein Hai Wahan Par Murtiyon Ke Liye Bhagwan Ki Murtiyon Ke Liye Seat Rakha Gaya Garam Kapde Rakhe Gaye Aur Aap Yakin Nahi Karenge Ki Unke Liye Jalabhishek Ke Liye Guideline Jaari Ki Gayi Ki Wahan Par Garam Pani Se Hi Unka Jal Abhishek Hoga Kabhi Suna Hai Koi Murti Bimar Ho Gaye Ho Kisi Ko Jukham Khansi Ho Gaya Wah Bahut Hi Wah Yaar Mere Hisab Se Bahut Hi Galat Cheez Hai Aap Jeevit Logon Ko Chodkar Wah Nirjeev Vastuon Ke Upar Itna Dhyan De Rahe Hain Itna Focus Kar Rahe Hain Unke Unke Kaam Par Ke Liye Usko Koi Matlab Hi Nahi Hai Kisi Acche Kaam Ke Liye Kisi Insaan Ke Liye Jaruratmand Ke Liye Kuch Kijiye Shayad Kuch Bhala Ho Jaye Aisa Karne Se To Mujhe Lagta Nahi Ki Kabhi Bhala Hoga Kisi Ka Ya Koi Kisi Ko Punya Milega
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ayodhya Mein Thand Ke Mausam Se Murtiyon Ki Raksha Ke Liye Ek Heater Install Kiya Gaya Hai Iske Bare Mein Aapka Kya Rai Hai, A Heater Has Been Installed To Protect The Idols From The Cold Weather In Ayodhya, What Is Your Opinion About This?

vokalandroid