search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

टाइगर जिंदा है' फिल्म के बारे में आपकी क्या राय है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सलमान खान और कैटरीना कैफ की नई फिल्म टाइगर जिंदा है Ek Tha Tiger की कंटैमिनेशन है या गुरुकुल बोल सकते हैं एक था टाइगर के जैसे ही टाइगर जिंदा है मैं भी बहुत Action है इसका बैकग्राउंड स्टोरी टेररिस्ट से रिलेटेड है और YouTube पार्ट 2 है और टाइगर जिंदा है को सुल्तान के डायरेक्टर अली अब्बास जफर ने बनाई है तो इसमें बहुत अच्छी हो यह फिल्म में और यह पहली मूवी है सलमान खान की जिसमें इतना एक्शन करते हुए हम को देखेंगे और यह कैटरीना कैफ की पहली मूवी जिसमें कैटरीना कैफ को इतना एक्शन करते हुए देखेंगे
Romanized Version
सलमान खान और कैटरीना कैफ की नई फिल्म टाइगर जिंदा है Ek Tha Tiger की कंटैमिनेशन है या गुरुकुल बोल सकते हैं एक था टाइगर के जैसे ही टाइगर जिंदा है मैं भी बहुत Action है इसका बैकग्राउंड स्टोरी टेररिस्ट से रिलेटेड है और YouTube पार्ट 2 है और टाइगर जिंदा है को सुल्तान के डायरेक्टर अली अब्बास जफर ने बनाई है तो इसमें बहुत अच्छी हो यह फिल्म में और यह पहली मूवी है सलमान खान की जिसमें इतना एक्शन करते हुए हम को देखेंगे और यह कैटरीना कैफ की पहली मूवी जिसमें कैटरीना कैफ को इतना एक्शन करते हुए देखेंगेSalman Khan Aur Katrina Kaif Ki Nayi Film Tiger Zinda Hai Ek Tha Tiger Ki Kantaimineshan Hai Ya Gurukul Bol Sakte Hain Ek Tha Tiger Ke Jaise Hi Tiger Zinda Hai Main Bhi Bahut Action Hai Iska Background Story Terrorist Se Related Hai Aur YouTube Part 2 Hai Aur Tiger Zinda Hai Ko Sultan Ke Director Ali Abbas Jafar Ne Banai Hai To Isme Bahut Acchi Ho Yeh Film Mein Aur Yeh Pehli Movie Hai Salman Khan Ki Jisme Itna Action Karte Hue Hum Ko Dekhenge Aur Yeh Katrina Kaif Ki Pehli Movie Jisme Katrina Kaif Ko Itna Action Karte Hue Dekhenge
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टाइगर जिंदा है जो मूवी है सलमान खान पान सिंह तोमर तो अच्छे बहुत ही अच्छा इसमें सलमान खान ने आतंकियों को काफी उभरकर आ रहे हैं इस मूवी के अंदर इस फिल्म में एक्शन बहुत अच्छा तो जितने भी लोगों को आरक्षण पसंद है उनके लिए भी मूवी बहुत सही है कुछ छोटे-छोटे सरप्राइज़ एलिमेंट्स है मूवी के अंदर जो मूवी को और अच्छा करें डांस करें और इसको 3.5 डाल देना चाहूंगी साइड में से मेरे हिसाब से कही गई मूवी के अंदर कुछ कुछ छोटी-छोटी चीजों पर ऐसा लगा कि हां या और बेहतर हो सकता है और इंटरेस्टिंग बनाया जा सकता था बाकि मेरे हिसाब से मूवी अच्छी मूवी है अगर आपको अपना टाइम पास करना और अपना टाइम को कहीं डालना है और यात्रा सलमान खान के फैन तो अभी मूवी देख सकते हैं
Romanized Version
टाइगर जिंदा है जो मूवी है सलमान खान पान सिंह तोमर तो अच्छे बहुत ही अच्छा इसमें सलमान खान ने आतंकियों को काफी उभरकर आ रहे हैं इस मूवी के अंदर इस फिल्म में एक्शन बहुत अच्छा तो जितने भी लोगों को आरक्षण पसंद है उनके लिए भी मूवी बहुत सही है कुछ छोटे-छोटे सरप्राइज़ एलिमेंट्स है मूवी के अंदर जो मूवी को और अच्छा करें डांस करें और इसको 3.5 डाल देना चाहूंगी साइड में से मेरे हिसाब से कही गई मूवी के अंदर कुछ कुछ छोटी-छोटी चीजों पर ऐसा लगा कि हां या और बेहतर हो सकता है और इंटरेस्टिंग बनाया जा सकता था बाकि मेरे हिसाब से मूवी अच्छी मूवी है अगर आपको अपना टाइम पास करना और अपना टाइम को कहीं डालना है और यात्रा सलमान खान के फैन तो अभी मूवी देख सकते हैंTiger Zinda Hai Jo Movie Hai Salman Khan Pan Singh Tomar To Acche Bahut Hi Accha Isme Salman Khan Ne Atankiyon Ko Kafi Ubharakar Aa Rahe Hain Is Movie Ke Andar Is Film Mein Action Bahut Accha To Jitne Bhi Logon Ko Aarakshan Pasand Hai Unke Liye Bhi Movie Bahut Sahi Hai Kuch Chote Chote Sarapraiz Elements Hai Movie Ke Andar Jo Movie Ko Aur Accha Karen Dance Karen Aur Isko 3.5 Dal Dena Chahungi Side Mein Se Mere Hisab Se Kahi Gayi Movie Ke Andar Kuch Kuch Choti Choti Chijon Par Aisa Laga Ki Haan Ya Aur Behtar Ho Sakta Hai Aur Interesting Banaya Ja Sakta Tha Baki Mere Hisab Se Movie Acchi Movie Hai Agar Aapko Apna Time Paas Karna Aur Apna Time Ko Kahin Daalna Hai Aur Yatra Salman Khan Ke Fan To Abhi Movie Dekh Sakte Hain
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे टाइगर एक बहुत ही अच्छी फिल्म है यह सीरियल है जो एक था टाइगर था 2000 मूवी में जो सलमान और कैटरीना की मूवीस होती है जहां पर फर्स्ट पाकिस्तान खत्म होती है उसको डायरेक्ट क्या है अली अब्बास जफर है और इसके रिड्यूस पर आप मुझे सलमान खान की फिल्म कालिया का फिल्म को एंजॉय करना चाहते हैं Action इंजॉय करना चाहते सलमान खान को इंजॉय करना चाहते हैं तो इस मूवी को देखने जाएंगे जरूर और कुछ कंट्रोवर्सीज हो रही है राजस्थान और उत्तर प्रदेश मूवी को लेकर सलमान खान ने वाल्मीकि समाज के बारे में कुछ कमेंट कर दिया था प्रमोशन के दौरान किस विषय में दो जिसमें बाल्मीकि समाज जो है वह सलमान खान से गुस्सा होती हो तो और कर रहे हैं बाकी सब कुछ काम के बारे में नार्मल में
Romanized Version
मुझे टाइगर एक बहुत ही अच्छी फिल्म है यह सीरियल है जो एक था टाइगर था 2000 मूवी में जो सलमान और कैटरीना की मूवीस होती है जहां पर फर्स्ट पाकिस्तान खत्म होती है उसको डायरेक्ट क्या है अली अब्बास जफर है और इसके रिड्यूस पर आप मुझे सलमान खान की फिल्म कालिया का फिल्म को एंजॉय करना चाहते हैं Action इंजॉय करना चाहते सलमान खान को इंजॉय करना चाहते हैं तो इस मूवी को देखने जाएंगे जरूर और कुछ कंट्रोवर्सीज हो रही है राजस्थान और उत्तर प्रदेश मूवी को लेकर सलमान खान ने वाल्मीकि समाज के बारे में कुछ कमेंट कर दिया था प्रमोशन के दौरान किस विषय में दो जिसमें बाल्मीकि समाज जो है वह सलमान खान से गुस्सा होती हो तो और कर रहे हैं बाकी सब कुछ काम के बारे में नार्मल मेंMujhe Tiger Ek Bahut Hi Acchi Film Hai Yeh Serial Hai Jo Ek Tha Tiger Tha 2000 Movie Mein Jo Salman Aur Katrina Ki Movies Hoti Hai Jahan Par First Pakistan Khatam Hoti Hai Usko Direct Kya Hai Ali Abbas Jafar Hai Aur Iske Reduce Par Aap Mujhe Salman Khan Ki Film Kaliya Ka Film Ko Enjoy Karna Chahte Hain Action Enjoy Karna Chahte Salman Khan Ko Enjoy Karna Chahte Hain To Is Movie Ko Dekhne Jaenge Jarur Aur Kuch Kantrovarsij Ho Rahi Hai Rajasthan Aur Uttar Pradesh Movie Ko Lekar Salman Khan Ne Valmiki Samaaj Ke Baare Mein Kuch Comment Kar Diya Tha Promotion Ke Dauran Kis Vishay Mein Do Jisme Balmiki Samaaj Jo Hai Wah Salman Khan Se Gussa Hoti Ho To Aur Kar Rahe Hain Baki Sab Kuch Kaam Ke Baare Mein Normal Mein
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Tiger Zinda Hai Film Ke Bare Mein Aapki Kya Rai Hai,Tiger Is Alive 'What Is Your Opinion About The Movie?,


vokalandroid