एक आईएएस अधिकारी की जीवन शैली कैसी होती है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एका एकाकीपन पूरा एक व्यक्ति को संभालता है उसको कोई भी बनाता है वह काम काम करने वाला एक ऑफिस नहीं होता है तो हर तरह की प्रॉब्लम कॉल करना अब डिस्ट्रिक्ट में कोई भी तरह की हो भले वह डेवलपमेंट के रिलेटेड हो घर बनवाना लोगों के लिए भी छोटी-मोटी चीज में काम करता है अगर कोई प्रॉब्लम हो तो काम होता है कि वहां पर
एका एकाकीपन पूरा एक व्यक्ति को संभालता है उसको कोई भी बनाता है वह काम काम करने वाला एक ऑफिस नहीं होता है तो हर तरह की प्रॉब्लम कॉल करना अब डिस्ट्रिक्ट में कोई भी तरह की हो भले वह डेवलपमेंट के रिलेटेड हो घर बनवाना लोगों के लिए भी छोटी-मोटी चीज में काम करता है अगर कोई प्रॉब्लम हो तो काम होता है कि वहां पर
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अरे भाई पचमढ़ी की दूरी कितनी होती है
Romanized Version
अरे भाई पचमढ़ी की दूरी कितनी होती हैArre Bhai Pachmarhi Ki Doori Kitni Hoti Hai
Likes  67  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकास अधिकारी की जीवन शैली नाम होती है क्योंकि वहां पर कभी भी आपको अलर्ट रहना पड़ता है हमेशा अपने काम के लिए जाना होता है आपका और उसमें जो हर बार की तरह का होता है उसमें आप पर शक करने के लिए तैयार होना होता है
Romanized Version
विकास अधिकारी की जीवन शैली नाम होती है क्योंकि वहां पर कभी भी आपको अलर्ट रहना पड़ता है हमेशा अपने काम के लिए जाना होता है आपका और उसमें जो हर बार की तरह का होता है उसमें आप पर शक करने के लिए तैयार होना होता हैVikash Adhikari Ki Jeevan Shaili Naam Hoti Hai Kyonki Wahan Par Kabhi Bhi Aapko Alert Rehna Padata Hai Hamesha Apne Kaam Ke Liye Jana Hota Hai Aapka Aur Usamen Jo Har Baar Ki Tarah Ka Hota Hai Usamen Aap Par Shaq Karne Ke Liye Taiyaar Hona Hota Hai
Likes  71  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह रिश्ता क्या कहलाता है उनकी सैलरी ₹2 का चेक अधिकारी होती है
Romanized Version
यह रिश्ता क्या कहलाता है उनकी सैलरी ₹2 का चेक अधिकारी होती हैYeh Rishta Kya Kehlata Hai Unki Salary ₹ Ka Check Adhikari Hoti Hai
Likes  66  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो आये तो दिखा रही है उसकी जीवन शैली में जो है उसका सामाजिक परिवेश जो है उसमें उसका जो है बहुत नाम होता है और उसके कार्य करने के लिए पूरा क्षेत्र बना देता है जिसमें वह जो है लोगों की सहायता भी कर सकता है और उनको जो है कॉर्पोरेट कर सकता हर चीज में तो उसे भी सर्विसेज में जो है जो भी लोग रहते हैं तो उनके लिए यह बहुत ही यह जो बात होती गर्ल की बात होती है कि वह सामाजिक कार्य के साथ-साथ ऐडमिशन अधिकारी भी कर सकते हैं
Romanized Version
जो आये तो दिखा रही है उसकी जीवन शैली में जो है उसका सामाजिक परिवेश जो है उसमें उसका जो है बहुत नाम होता है और उसके कार्य करने के लिए पूरा क्षेत्र बना देता है जिसमें वह जो है लोगों की सहायता भी कर सकता है और उनको जो है कॉर्पोरेट कर सकता हर चीज में तो उसे भी सर्विसेज में जो है जो भी लोग रहते हैं तो उनके लिए यह बहुत ही यह जो बात होती गर्ल की बात होती है कि वह सामाजिक कार्य के साथ-साथ ऐडमिशन अधिकारी भी कर सकते हैंJo Aaye To Dikha Rahi Hai Uski Jeevan Shaili Mein Jo Hai Uska Samajik Parivesh Jo Hai Usamen Uska Jo Hai Bahut Naam Hota Hai Aur Uske Karya Karne Ke Liye Pura Shetra Bana Deta Hai Jisme Wah Jo Hai Logon Ki Sahaayata Bhi Kar Sakta Hai Aur Unko Jo Hai Corporate Kar Sakta Har Cheez Mein To Use Bhi Services Mein Jo Hai Jo Bhi Log Rehte Hain To Unke Liye Yeh Bahut Hi Yeh Jo Baat Hoti Girl Ki Baat Hoti Hai Ki Wah Samajik Karya Ke Saath Saath Aidamishan Adhikari Bhi Kar Sakte Hain
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

व्हेयर आईएस ऑफिसर की जीवन शैली का पत्था के साथ अपने अपने इलाकों तक पहुंचा सके सबसे ज्यादा रहता है
Romanized Version
व्हेयर आईएस ऑफिसर की जीवन शैली का पत्था के साथ अपने अपने इलाकों तक पहुंचा सके सबसे ज्यादा रहता हैVeyar Ias Officer Ki Jeevan Shaili Ka Pattha Ke Saath Apne Apne Ilakon Tak Pahuncha Sake Sabse Zyada Rehta Hai
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Ek IAS Adhikari Ki Jeevan Shaili Kaisi Hoti Hai,


vokalandroid