काला धन कब वापस आएगा? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विदेशों से काला धन वापस आने के बाद तो अब भूल ही जाइए अब तो काला धन लाने के बाद मोदी भी नहीं कर रही हैं अकेले मोदी जी ने ही तो काला धन को देश में लाने की बात कही थी अब जब वही इस पर चुप्पी लगा बैठे हैं ...
जवाब पढ़िये
विदेशों से काला धन वापस आने के बाद तो अब भूल ही जाइए अब तो काला धन लाने के बाद मोदी भी नहीं कर रही हैं अकेले मोदी जी ने ही तो काला धन को देश में लाने की बात कही थी अब जब वही इस पर चुप्पी लगा बैठे हैं तो उसे वापस लाने का बिरहा कौन उठाएगा इस समय देश में 2000 के नए और 500 के नए नोटों का नया काला धन जमा हो रहा है गुवाहाटी में ₹2000 के नए नोट का जखीरा मिला एक कारोबारी के घर पर जब CID ने जाली नोट की शॉप पर छापा मारा तो पता चला कि वह पूरा रखा नहीं करेंसी का था CID के होश उड़ गए कारोबारी के घर से डेढ़ करोड़ से भी अधिक की रकम जॉनी लीवर सब नए नोट और 2000 के नोट से इसी तरह जयपुर में भी छापामारी में लगभग साठ लाख रूपय के 2000 के नए नोट बरामद हुए पश्चिम बंगाल के 24 परगना उत्तराखंड के रुद्रपुर में भी ऐसी छापेमारी के दौरान नई नोट मिली है अभी से अंदाजा लगा सकते हैं कि काला धन वापस आएगा या नहीं सिरे से कालाधन जमा हो रहा हैVideshon Se Kala Dhan Wapas Aane Ke Baad To Ab Bhul Hi Jaiye Ab To Kala Dhan Lane Ke Baad Modi Bhi Nahi Kar Rahi Hain Akele Modi Ji Ne Hi To Kala Dhan Ko Desh Mein Lane Ki Baat Kahi Thi Ab Jab Wahi Is Par Chuppi Laga Baithey Hain To Use Wapas Lane Ka Biraha Kaun Uthayega Is Samay Desh Mein 2000 Ke Naye Aur 500 Ke Naye Noton Ka Naya Kala Dhan Jama Ho Raha Hai Guwahati Mein ₹2000 Ke Naye Note Ka Mila Ek Kaarobari Ke Ghar Par Jab CID Ne Jaali Note Ki Shop Par Chapa Mara To Pata Chala Ki Wah Pura Rakha Nahi Currency Ka Tha CID Ke Hosh Ud Gaye Kaarobari Ke Ghar Se Dedh Crore Se Bhi Adhik Ki Rakam Liver Sab Naye Note Aur 2000 Ke Note Se Isi Tarah Jaipur Mein Bhi Mein Lagbhag Saath Lakh Ke 2000 Ke Naye Note Baramad Huye Paschim Bengal Ke 24 Uttarakhand Ke Mein Bhi Aisi Chhapemari Ke Dauran Nayi Note Mili Hai Abhi Se Andaja Laga Sakte Hain Ki Kala Dhan Wapas Aaega Ya Nahi Sire Se Kaladhan Jama Ho Raha Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फिलहाल 2019 के चुनाव तक तो काले धन वापस आने की कोई संभावना है नहीं और इसके बाद भी अगर सत्ता नसीन लोग दोबारा से गद्दी पावर काले धन की बात गड्ढे में चली जाएगी...
जवाब पढ़िये
फिलहाल 2019 के चुनाव तक तो काले धन वापस आने की कोई संभावना है नहीं और इसके बाद भी अगर सत्ता नसीन लोग दोबारा से गद्दी पावर काले धन की बात गड्ढे में चली जाएगीFilhal 2019 Ke Chunav Tak To Kaale Dhan Wapas Aane Ki Koi Sambhavna Hai Nahi Aur Iske Baad Bhi Agar Satta Log Dobara Se Gaddi Power Kaale Dhan Ki Baat Gaddhe Mein Chali Jayegi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टिकट काला धन एक बहुत बड़ा मुद्दा है और ऐसा नहीं है कि काला धन आज से या कुछ दो चार चार साल पहले से जमा होना शुरु हुआ है यह बहुत ही सालों से जमा होते जा रहा है तो एकदम से तारीख पता नायासाल बताना कि आज क...
जवाब पढ़िये
टिकट काला धन एक बहुत बड़ा मुद्दा है और ऐसा नहीं है कि काला धन आज से या कुछ दो चार चार साल पहले से जमा होना शुरु हुआ है यह बहुत ही सालों से जमा होते जा रहा है तो एकदम से तारीख पता नायासाल बताना कि आज काला धन वापस आएगा यह पॉसिबल नहीं है हां मोदी जी ने वादे तो खूब बड़े बड़े किए थे लेकिन आप भी चीज Motors करेंगे कि आजकल में काला धन के बारे में बात कर ही नहीं रहे हैं क्योंकि उन्हें खुद भी नहीं लग रहा है कि वह अपने इस कार्य काल में तो एकली साजन वापस ला पाएंगे डिमोनेटाइजेशन कर कर ऐसा दिखाया जरूर कि वह करप्शन के अगेंस्ट जा काले धन के अगेंस्ट कुछ काम कर रहे हैं पर ऐसा कुछ ज्यादा इफेक्टिव ये मुझे नहीं ₹10000 के नोट के आने के बाद भी बहुत वक्त के पास यह रूप में पाए गए हैं कुछ लोगों ने तरीके बताए हैं कि काला धन वापस आ सके जैसे कि सुबह में स्वामी ने कहा कि गवर्नमेंट को लेटर लेटर को गिफ्ट करना चाहिए जिसके अंदर वह काले धन के पास है उन लोगों के खिलाफ FIR दर्ज करें और विदेशी न्यायपालिका को पत्र लिखा जाए और उस हिसाब से उनके परिजनों बट अभी नियम फ्यूचर में तो काला धन वापस आने का कोई चांस है नहीं आप फ्यूचर में से कुछ हो जाए तो वह हमारे देश के लिए अच्छा ही होगाTicket Kala Dhan Ek Bahut Bada Mudda Hai Aur Aisa Nahi Hai Ki Kala Dhan Aaj Se Ya Kuch Do Char Char Saal Pehle Se Jama Hona Shuru Hua Hai Yeh Bahut Hi Salon Se Jama Hote Ja Raha Hai To Ekdam Se Tarikh Pata Batana Ki Aaj Kala Dhan Wapas Aaega Yeh Possible Nahi Hai Haan Modi Ji Ne Waade To Khoob Bade Bade Kiye The Lekin Aap Bhi Cheez Motors Karenge Ki Aajkal Mein Kala Dhan Ke Bare Mein Baat Kar Hi Nahi Rahe Hain Kyonki Unhen Khud Bhi Nahi Lag Raha Hai Ki Wah Apne Is Karya Kaal Mein To Wapas La Paenge Kar Kar Aisa Dikhaya Jarur Ki Wah Corruption Ke Against Ja Kaale Dhan Ke Against Kuch Kaam Kar Rahe Hain Par Aisa Kuch Jyada Effective Yeh Mujhe Nahi ₹10000 Ke Note Ke Aane Ke Baad Bhi Bahut Waqt Ke Paas Yeh Roop Mein Paye Gaye Hain Kuch Logon Ne Tarike Bataye Hain Ki Kala Dhan Wapas Aa Sake Jaise Ki Subah Mein Swami Ne Kaha Ki Government Ko Letter Letter Ko Gift Karna Chahiye Jiske Andar Wah Kaale Dhan Ke Paas Hai Un Logon Ke Khilaf FIR Darj Karen Aur Videshi Nyaypalika Ko Patra Likha Jaye Aur Us Hisab Se Unke Parijano But Abhi Niyam Future Mein To Kala Dhan Wapas Aane Ka Koi Chance Hai Nahi Aap Future Mein Se Kuch Ho Jaye To Wah Hamare Desh Ke Liye Accha Hi Hoga
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां काला धन की ब्लैकमनी है वह मोदी जी ने ग्रुप सरकार ने ली तो लिया डिमोनेटाइजेशन थ्रू काफी अच्छा खासा माउंट उनके पास आ गया था तबीयत काफी सारे लोगों ने अपना इनकम क्लेम कर दी थी और पता लग गया था सरकार क...
जवाब पढ़िये
हां काला धन की ब्लैकमनी है वह मोदी जी ने ग्रुप सरकार ने ली तो लिया डिमोनेटाइजेशन थ्रू काफी अच्छा खासा माउंट उनके पास आ गया था तबीयत काफी सारे लोगों ने अपना इनकम क्लेम कर दी थी और पता लग गया था सरकार को किसके किसके पास किसके किसके पास कितना पैसा है और काफी सारा धन आ गया था सरकार के पास काफी सारा पैसा आ गया तो सरकार के पास वापस लाना तो डिफिकल्ट है क्योंकि उन्होंने भी स्विस बैंक में पैसे छुपाए रखा है विकास भाई आप सभी को पता है कि सोच बैंक कैसे काम करता है तो अगर जिस चुनो ने भी स्विस बैंक में पैसे छुपाए रखिए आप ऐसे सेव करके रखे हैं वह पोसिबल ही नहीं है कि ले आए मुझे पॉसिबल इन द चेंज कोई कोशिश ही नहीं कर रहा है के लिए आए क्योंकि नहीं सरकार उसके पीछे भाग रही है नहीं स्विस कंपनी बिकॉज उनके तो लाखों में है कि उनको कुछ कर ही नहीं सकते हैं वह कुछ कर सकते हैं नहीं हमको हम लोग कुछ कर सकते हैं जो को जो पैसा डेमोनेटिसेशन से सरकार के पास आया था वह सरकार के पास है जो पैसा उस उस बात में सेव है उस उस बैग में है रिस्पेक्ट * 2 कस्टमर स्विस बैंक कस्टमर जो कि हमारे लोग हमारे बड़े लोग हैं और अभी जैसे नए पैसे मार्केट में आए हैं 2500 के जो नए नए नोट बनी है 50 के बिना नोट बने हैं उनका अलग एक नया काला धन स्टार्ट हो चुका है काला धंधा बना कालाधन बनना स्टार्ट हो चुका है और कुछ 25 सालों में वापस शायद ऐसा ही हो कितना काला धन अभी टाइम हुआ था उतना का उतना नए नोटों का वापस एक काला धन फिल्म हो सके पर हैHaan Kala Dhan Ki Hai Wah Modi Ji Ne Group Sarkar Ne Lee To Liya Through Kafi Accha Khasa Mount Unke Paas Aa Gaya Tha Tabiyat Kafi Sare Logon Ne Apna Income Claim Kar Di Thi Aur Pata Lag Gaya Tha Sarkar Ko Kiske Kiske Paas Kiske Kiske Paas Kitna Paisa Hai Aur Kafi Saara Dhan Aa Gaya Tha Sarkar Ke Paas Kafi Saara Paisa Aa Gaya To Sarkar Ke Paas Wapas Lana To Hai Kyonki Unhone Bhi Swiss Bank Mein Paise Chupaye Rakha Hai Vikash Bhai Aap Sabhi Ko Pata Hai Ki Soch Bank Kaise Kaam Karta Hai To Agar Jis Chuno Ne Bhi Swiss Bank Mein Paise Chupaye Aap Aise Save Karke Rakhe Hain Wah Hi Nahi Hai Ki Le Aaye Mujhe Possible In D Change Koi Koshish Hi Nahi Kar Raha Hai Ke Liye Aaye Kyonki Nahi Sarkar Uske Piche Bhag Rahi Hai Nahi Swiss Company Unke To Laakhon Mein Hai Ki Unko Kuch Kar Hi Nahi Sakte Hain Wah Kuch Kar Sakte Hain Nahi Hamko Hum Log Kuch Kar Sakte Hain Jo Ko Jo Paisa Se Sarkar Ke Paas Aaya Tha Wah Sarkar Ke Paas Hai Jo Paisa Us Us Baat Mein Save Hai Us Us Bag Mein Hai Respect * 2 Customer Swiss Bank Customer Jo Ki Hamare Log Hamare Bade Log Hain Aur Abhi Jaise Naye Paise Market Mein Aaye Hain 2500 Ke Jo Naye Naye Note Bani Hai 50 Ke Bina Note Bane Hain Unka Alag Ek Naya Kala Dhan Start Ho Chuka Hai Kala Dhanda Bana Kaladhan Banana Start Ho Chuka Hai Aur Kuch 25 Salon Mein Wapas Shayad Aisa Hi Ho Kitna Kala Dhan Abhi Time Hua Tha Utana Ka Utana Naye Noton Ka Wapas Ek Kala Dhan Film Ho Sake Par Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ठीक है मुझे लगता है कि काला धन वापस आएगा ना आएगा इस बात पर इतना चर्चा ना होना चाहिए बल्कि इस बात पर चर्चा होनी चाहिए कि जो अब काला धन है वह विदेशों में नजर जो अब काला धन कि जो लोग काले धन को कलेक्ट कर...
जवाब पढ़िये
ठीक है मुझे लगता है कि काला धन वापस आएगा ना आएगा इस बात पर इतना चर्चा ना होना चाहिए बल्कि इस बात पर चर्चा होनी चाहिए कि जो अब काला धन है वह विदेशों में नजर जो अब काला धन कि जो लोग काले धन को कलेक्ट कर रहे हैं वह अब न कर पाए तो सरकार को मुझे लगता है कि अब इस बात पर ज्यादा फोकस करना चाहिए Kick देश के अंदर काला धन ना जवाब को देश के अंदर जो धन्य है वह विदेशों में ना जमा हो पाए तो उससे अगर ज्यादा फोकस करेंगे तो ज्यादा बैटर रहेगा लेकिन अगर विदेशों से काले धन की बात की जाएगी तो मुझे नहीं लगता कि यह तो यही है कि विदेशों से काला धन भारत के अंदर आ जाएTheek Hai Mujhe Lagta Hai Ki Kala Dhan Wapas Aaega Na Aaega Is Baat Par Itna Charcha Na Hona Chahiye Balki Is Baat Par Charcha Honi Chahiye Ki Jo Ab Kala Dhan Hai Wah Videshon Mein Nazar Jo Ab Kala Dhan Ki Jo Log Kaale Dhan Ko Kar Rahe Hain Wah Ab N Kar Paye To Sarkar Ko Mujhe Lagta Hai Ki Ab Is Baat Par Jyada Focus Karna Chahiye Kick Desh Ke Andar Kala Dhan Na Jawab Ko Desh Ke Andar Jo Dhanya Hai Wah Videshon Mein Na Jama Ho Paye To Usse Agar Jyada Focus Karenge To Jyada Better Rahega Lekin Agar Videshon Se Kaale Dhan Ki Baat Ki Jayegi To Mujhe Nahi Lagta Ki Yeh To Yahi Hai Ki Videshon Se Kala Dhan Bharat Ke Andar Aa Jaye
Likes  6  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

काला धन कब आएगा अब तो यही प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी जी बता सकते हैं क्योंकि वादा तूने नहीं किया था कि वह 4 दिन में काला धन वापस लाएंगे भारत में जो कि हुआ नहीं चुनी प्रधानमंत्री बने काफी समय हो गया है ...
जवाब पढ़िये
काला धन कब आएगा अब तो यही प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी जी बता सकते हैं क्योंकि वादा तूने नहीं किया था कि वह 4 दिन में काला धन वापस लाएंगे भारत में जो कि हुआ नहीं चुनी प्रधानमंत्री बने काफी समय हो गया है फिर भी अभी तक कोई काला धन भारत में वापस नहीं आया है पर जैसा कि वह भी कर रहे हैं वह पूरा प्रयास कर रहे हैं काला धन को वापस आने का इसके लिए उन्होंने जीएसटी भी लगाई थी माडरेशन नोटबंदी भी उनका यह माना था कि इससे बहुत काला धन वापस बाहर आया है यह हम कुछ कह नहीं सकते उम्मीद की जा सकती है जैसे उन्होंने कहा हो क्योंकि जनता भी अभी मानने को तैयार नहीं कि काला धन वापस में आएगा जिस हिसाब से पार्टी के काम चल रहे हैं वह काम कर रहे पर देश के प्रधानमंत्री उन्होंने वादे किए तो देखते वह कब पूरा करते हैंKala Dhan Kab Aaega Ab To Yahi Pradhanmantri Narendra Modi Ji Bata Sakte Hain Kyonki Vada Tune Nahi Kiya Tha Ki Wah 4 Din Mein Kala Dhan Wapas Layenge Bharat Mein Jo Ki Hua Nahi Chuni Pradhanmantri Bane Kafi Samay Ho Gaya Hai Phir Bhi Abhi Tak Koi Kala Dhan Bharat Mein Wapas Nahi Aaya Hai Par Jaisa Ki Wah Bhi Kar Rahe Hain Wah Pura Prayas Kar Rahe Hain Kala Dhan Ko Wapas Aane Ka Iske Liye Unhone Gst Bhi Lagai Thi Notebandi Bhi Unka Yeh Mana Tha Ki Isse Bahut Kala Dhan Wapas Bahar Aaya Hai Yeh Hum Kuch Keh Nahi Sakte Ummid Ki Ja Sakti Hai Jaise Unhone Kaha Ho Kyonki Janta Bhi Abhi Manane Ko Taiyaar Nahi Ki Kala Dhan Wapas Mein Aaega Jis Hisab Se Party Ke Kaam Chal Rahe Hain Wah Kaam Kar Rahe Par Desh Ke Pradhanmantri Unhone Waade Kiye To Dekhte Wah Kab Pura Karte Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

काला धन तो अभी हम क्या कहें काला धन तो वह दिन है जिस पर जिस जिस की कमाई पर टैक्स नहीं भरा जाता नागरिकों द्वारा नबी काला धन वापस लाना है तो अभी अभी के डेटाबेस इस में देखा जाए तो बहुत सारा जाओ खाना देने...
जवाब पढ़िये
काला धन तो अभी हम क्या कहें काला धन तो वह दिन है जिस पर जिस जिस की कमाई पर टैक्स नहीं भरा जाता नागरिकों द्वारा नबी काला धन वापस लाना है तो अभी अभी के डेटाबेस इस में देखा जाए तो बहुत सारा जाओ खाना देने स्विस बैंक अकाउंट में जमा थे स्विस बैंक में पैसा जमा किया जाता है क्योंकि वह एक ही इकलौता बैंक के दुनिया का जो अपने ग्राहकों अपने कस्टमर को पूछता नहीं है कि धन कहां से आ रहा है इसकी इंक्वायरी नहीं होती है उस बैंक में इसलिए लोग अपना सारा काला धन स्विस बैंक अकाउंट में जमा करके रखें अब तो नागरिकों द्वारा ही अपना कर्तव्य समझकर उन्हें भोजन भारत की एक नामी में झोंककर भारत के बैंकों में जमा कराकर कालाधन वापस लाया जा सकता है क्योंकि सरकार कि तू कुछ भी कर ले किसी के धर्म को बिना उनकी मर्जी कैसे साफ नहीं किया जा सकता और ऐसे स्विस बैंक भी के भी कुछ हद तक हाथ बंधे होते हैं वह पूरी तरह से पूरा हारे कस्टमर की डिटेल तो नहीं दे सकते तो मेरे हिसाब से तो अभी काला धन वापस आना तो मतलब ह्रदय परिवर्तन पर ही निर्भर है और अगर काला धन को कम करने के लिए कर सकते हैं कि कालाधन और ना बढ़ाएं और ईमानदारी पटनायक मेरे सारे दानों पर सारी कमाई पर ईमानदारी से टैक्स भरने और कालाधन को और ना आगे बढ़ाएंKala Dhan To Abhi Hum Kya Kahen Kala Dhan To Wah Din Hai Jis Par Jis Jis Ki Kamai Par Tax Nahi Bhara Jata Naagrikon Dwara Nabi Kala Dhan Wapas Lana Hai To Abhi Abhi Ke Database Is Mein Dekha Jaye To Bahut Saara Jao Khana Dene Swiss Bank Account Mein Jama The Swiss Bank Mein Paisa Jama Kiya Jata Hai Kyonki Wah Ek Hi Ikalauta Bank Ke Duniya Ka Jo Apne Grahakon Apne Customer Ko Poochta Nahi Hai Ki Dhan Kahan Se Aa Raha Hai Iski Enquiry Nahi Hoti Hai Us Bank Mein Isliye Log Apna Saara Kala Dhan Swiss Bank Account Mein Jama Karke Rakhen Ab To Naagrikon Dwara Hi Apna Kartavya Samajhkar Unhen Bhojan Bharat Ki Ek Mein Bharat Ke Bankon Mein Jama Karakar Kaladhan Wapas Laya Ja Sakta Hai Kyonki Sarkar Ki Tu Kuch Bhi Kar Le Kisi Ke Dharm Ko Bina Unki Marji Kaise Saaf Nahi Kiya Ja Sakta Aur Aise Swiss Bank Bhi Ke Bhi Kuch Had Tak Hath Bandhe Hote Hain Wah Puri Tarah Se Pura Haare Customer Ki Detail To Nahi De Sakte To Mere Hisab Se To Abhi Kala Dhan Wapas Aana To Matlab Hriday Pariwartan Par Hi Nirbhar Hai Aur Agar Kala Dhan Ko Kam Karne Ke Liye Kar Sakte Hain Ki Kaladhan Aur Na Badhaye Aur Imaandaari Patnayak Mere Sare Danon Par Saree Kamai Par Imaandaari Se Tax Bharne Aur Kaladhan Ko Aur Na Aage Badhaye
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे काला धन वापस कब आएगा इसका जवाब किसी के पास नहीं है तो यह आपका सवाल भी तरह से मजबूर ही रहेगा मुझे नहीं लगता कि यह पॉसिबल भी है कि काला धन वापस आए तो बेहतर तो यह है कि काला धन बनने से रोका जाए जितन...
जवाब पढ़िये
मुझे काला धन वापस कब आएगा इसका जवाब किसी के पास नहीं है तो यह आपका सवाल भी तरह से मजबूर ही रहेगा मुझे नहीं लगता कि यह पॉसिबल भी है कि काला धन वापस आए तो बेहतर तो यह है कि काला धन बनने से रोका जाए जितना बना था बन चुका है उसको वापस लाने की फिराक में आप न जाने कितने काला धन बनाने वालों को बढ़ावा दे रहे तो बेहतर यह है कि काम पर किया जाए क्या आने वाले दौर में काला धन न बने इसके कि आपकी सोचेंगे काला धन वापस आ जाएंMujhe Kala Dhan Wapas Kab Aaega Iska Jawab Kisi Ke Paas Nahi Hai To Yeh Aapka Sawal Bhi Tarah Se Majboor Hi Rahega Mujhe Nahi Lagta Ki Yeh Possible Bhi Hai Ki Kala Dhan Wapas Aaye To Behtar To Yeh Hai Ki Kala Dhan Banane Se Roka Jaye Jitna Bana Tha Ban Chuka Hai Usko Wapas Lane Ki Firak Mein Aap N Jaane Kitne Kala Dhan Banane Walon Ko Badhawa De Rahe To Behtar Yeh Hai Ki Kaam Par Kiya Jaye Kya Aane Wale Daur Mein Kala Dhan N Bane Iske Ki Aapki Sochenge Kala Dhan Wapas Aa Jayen
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kala Dhan Kab Wapas Aaega, When Will Black Money Come Back?

vokalandroid