2G घोटाले के सभी आरोपियों को बरी कर दिया गया हैं , क्या यह न्याय का मजाक नहीं है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो दोस्त मुझे लगता है कि जिस तरह से 2जी स्कैम को मदद 2015 का जो इलेक्शन हुआ था बीजेपी ने इसको सबसे बड़ा इश्क बनाया था और कहीं ना कहीं कांग्रेस को भी यह रियल लाइफ है कि 2जी स्कैम की वजह से ही उनकी गव...जवाब पढ़िये
देखो दोस्त मुझे लगता है कि जिस तरह से 2जी स्कैम को मदद 2015 का जो इलेक्शन हुआ था बीजेपी ने इसको सबसे बड़ा इश्क बनाया था और कहीं ना कहीं कांग्रेस को भी यह रियल लाइफ है कि 2जी स्कैम की वजह से ही उनकी गवर्मेंट गई थी ठीक है तो उसके बाद जो उसका फाइनल वर्डिक्ट आया है जिसमें सारे आरोपी जिनको बनाया जाता है इंक्लूडिंग आपके जो X टेलीकॉम नेशन मिनिस्टर थे कनिमोझी टी ए राजा थे तो इन लोगों को बरी कर दिया गया तो मुझे लगता है कि कहीं ना कहीं सीबीआई कोर्ट ने इनको अगर बरी किया है तो सीबीआई पर्याप्त सबूत नहीं दे पाई ठीक है मुझे लगता है कि कहीं न कि इसमें सीबीआई की जो इंवेस्टिगेशन थी उस पर जरूर सवालिया निशान होता है जो स्कैम आपका 176000 करोड़ का था उसमें सीबीआई 4 सबूत नहीं जुटा पाई ताकि उन लोगों को सजा दी जा सके मुझे लगता है इस देश के जो जनता उसके साथ बहुत बड़ा मजाक है दूसरा कहीं नहीं को भारतीय जनता पार्टी को प्रेस काउंसिल इसलिए मानता हूं क्योंकि जिस सत्ता में आज जो बैठे हैं वह 2जी स्कैम की वजह से ही बैठते हैं क्योंकि उन्होंने जितना कांग्रेस को डिफाइन किया केवल 2जी स्कैम की वजह से किया तो मुझे लगता है कि 2जी स्कैम को जितना प्रॉपर गेट भारतीय जनता पार्टी ने किया था उसका पूरा बेनिफिट उनको मनाता सत्ता में BJP की एंट्री हुई थी आज अगर वह लोग सारे बड़े हो जाते हैं तो क्या यह आप की नैतिक जिम्मेदारी भारतीय जनता पार्टी की बन जाती है कि वहां लोगों को समझाएं कैसे बरी हो गए कैसे सीबीआई ने बिल्कुल सबूत पेश नहीं करता के कोर्ट कौन को छोड़ना पड़ा दूसरा जो वहां के चीज है जिस ने जिस जज ने यह फैशन शो है मुझे अभी उनकी क्रेडिबिलिटी पर क्वेश्चन मार्क मुझे लगता है उनकी क्रेडिबिलिटी पर भी क्वेश्चन मार्क होना चाहिएDekho Dost Mujhe Lagta Hai Ki Jis Tarah Se Ji Scam Ko Madad 2015 Ka Jo Election Hua Tha Bjp Ne Isko Sabse Bada Ishq Banaya Tha Aur Kahin Na Kahin Congress Ko Bhi Yeh Real Life Hai Ki Ji Scam Ki Wajah Se Hi Unki Goverment Gayi Thi Theek Hai To Uske Baad Jo Uska Final Verdict Aaya Hai Jisme Sare Aaropi Jinako Banaya Jata Hai Inkluding Aapke Jo X Telecom Nation Minister The Kanimojhi T A Raja The To In Logon Ko Bari Kar Diya Gaya To Mujhe Lagta Hai Ki Kahin Na Kahin Cbi Court Ne Inko Agar Bari Kiya Hai To Cbi Paryapt Sabut Nahi De Payi Theek Hai Mujhe Lagta Hai Ki Kahin N Ki Isme Cbi Ki Jo Investigeshan Thi Us Par Jarur Savaliya Nishaan Hota Hai Jo Scam Aapka 176000 Crore Ka Tha Usamen Cbi 4 Sabut Nahi Juta Payi Taki Un Logon Ko Saja Di Ja Sake Mujhe Lagta Hai Is Desh Ke Jo Janta Uske Saath Bahut Bada Mazak Hai Doosra Kahin Nahi Ko Bhartiya Janta Party Ko Press Council Isliye Manata Hoon Kyonki Jis Satta Mein Aaj Jo Baithey Hain Wah Ji Scam Ki Wajah Se Hi Baithate Hain Kyonki Unhone Jitna Congress Ko Define Kiya Kewal Ji Scam Ki Wajah Se Kiya To Mujhe Lagta Hai Ki Ji Scam Ko Jitna Proper Get Bhartiya Janta Party Ne Kiya Tha Uska Pura Benefit Unko Manata Satta Mein BJP Ki Entry Hui Thi Aaj Agar Wah Log Sare Bade Ho Jaate Hain To Kya Yeh Aap Ki Naitik Jimmedari Bhartiya Janta Party Ki Ban Jati Hai Ki Wahan Logon Ko Samjhayen Kaise Bari Ho Gaye Kaise Cbi Ne Bilkul Sabut Pesh Nahi Karta Ke Court Kaun Ko Chodna Pada Doosra Jo Wahan Ke Cheez Hai Jis Ne Jis Judge Ne Yeh Fashion Show Hai Mujhe Abhi Unki Credibility Par Question Mark Mujhe Lagta Hai Unki Credibility Par Bhi Question Mark Hona Chahiye
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

2जी घोटाले के सभी आरोपियों थर्टीन कंपनी जॉब इन लोगों सहित सभी को 24 दिसंबर को कोर्ट ने बरी कर दिया है जो पी सैनी का फैसला के वर्क कहना था कि यह अफवाह के सिवा कुछ नहीं थी सीबीआई किसी के खिलाफ कोई सबूत ...जवाब पढ़िये
2जी घोटाले के सभी आरोपियों थर्टीन कंपनी जॉब इन लोगों सहित सभी को 24 दिसंबर को कोर्ट ने बरी कर दिया है जो पी सैनी का फैसला के वर्क कहना था कि यह अफवाह के सिवा कुछ नहीं थी सीबीआई किसी के खिलाफ कोई सबूत पेश नहीं कर पाई 7 साल तक इस पर कोर्ट में कार्यवाही होती रही जब सहित कई लोगों का कीमती वक्त बर्बाद हुआ और अभी आप क्या कर सबको बरी कर देना कि सबूत पेश नहीं हो पाए न्याय व्यवस्था का मजाक ही हैJi Ghotale Ke Sabhi Aaropiyon Thirteen Company Job In Logon Sahit Sabhi Ko 24 December Ko Court Ne Bari Kar Diya Hai Jo P Saini Ka Faisla Ke Work Kehna Tha Ki Yeh Afavah Ke Siva Kuch Nahi Thi Cbi Kisi Ke Khilaf Koi Sabut Pesh Nahi Kar Payi 7 Saal Tak Is Par Court Mein Karyavahi Hoti Rahi Jab Sahit Kai Logon Ka Kimti Waqt Barbad Hua Aur Abhi Aap Kya Kar Sabko Bari Kar Dena Ki Sabut Pesh Nahi Ho Paye Nyay Vyavastha Ka Mazak Hi Hai
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

2जी घोटाले कर जो जितने भी आरोपी थे उनको सबको निर्दोष कर दिया गया है निर्देश जारी कर दिया गया है मुझे लगता है कि सबसे बड़ा मजाक न्याय व्यवस्था का हमारे जो कि पूरे देश को पता है कि उन्होंने घोटाला किया ...जवाब पढ़िये
2जी घोटाले कर जो जितने भी आरोपी थे उनको सबको निर्दोष कर दिया गया है निर्देश जारी कर दिया गया है मुझे लगता है कि सबसे बड़ा मजाक न्याय व्यवस्था का हमारे जो कि पूरे देश को पता है कि उन्होंने घोटाला किया है और इतने 175000 करोड़ का घोटाला किया है तो पूरी तरह न्याय व्यवस्था का मजा की हैJi Ghotale Kar Jo Jitne Bhi Aaropi The Unko Sabko Nirdosh Kar Diya Gaya Hai Nirdesh Jaari Kar Diya Gaya Hai Mujhe Lagta Hai Ki Sabse Bada Mazak Nyay Vyavastha Ka Hamare Jo Ki Poore Desh Ko Pata Hai Ki Unhone Ghotala Kiya Hai Aur Itne 175000 Crore Ka Ghotala Kiya Hai To Puri Tarah Nyay Vyavastha Ka Maza Ki Hai
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह तो बहुत आश्चर्य की बात है और यह सुनकर मैं भी आश्चर्य है क्योंकि क्यों लोग बरी कर दे गया लेकिन कोर्ट ने कहा है कि जो सबूत और आरोप लगाए गए उनका कोई मेल नहीं है इसलिए मैसेज पवन को बरी किया जाता है कां...जवाब पढ़िये
यह तो बहुत आश्चर्य की बात है और यह सुनकर मैं भी आश्चर्य है क्योंकि क्यों लोग बरी कर दे गया लेकिन कोर्ट ने कहा है कि जो सबूत और आरोप लगाए गए उनका कोई मेल नहीं है इसलिए मैसेज पवन को बरी किया जाता है कांग्रेस का सर्टिफिकेट नहीं है कि वह बेगुनाह है हम इस बात पर जांच करेंगे और और भी सबूत इकट्ठा करेंगे करके बीजेपी ने भी कहा हैYeh To Bahut Aashcharya Ki Baat Hai Aur Yeh Sunkar Main Bhi Aashcharya Hai Kyonki Kyun Log Bari Kar De Gaya Lekin Court Ne Kaha Hai Ki Jo Sabut Aur Aarop Lagaye Gaye Unka Koi Mail Nahi Hai Isliye Massage Pawan Ko Bari Kiya Jata Hai Congress Ka Certificate Nahi Hai Ki Wah Begunaah Hai Hum Is Baat Par Janch Karenge Aur Aur Bhi Sabut Ikattha Karenge Karke Bjp Ne Bhi Kaha Hai
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह हमारी पूरी सिस्टम का मजाक है जिस घोटाले ने देश विदेश में सुर्खियां बटोरी जिसकी वजह से देश बदनाम हुआ जिसकी वजह से कांग्रेस की सरकार गई और धीरे-धीरे पूरे देश से जा रही है उसके बारे में 1 दिन पहले जनत...जवाब पढ़िये
यह हमारी पूरी सिस्टम का मजाक है जिस घोटाले ने देश विदेश में सुर्खियां बटोरी जिसकी वजह से देश बदनाम हुआ जिसकी वजह से कांग्रेस की सरकार गई और धीरे-धीरे पूरे देश से जा रही है उसके बारे में 1 दिन पहले जनता को पता चलता है कि वह घोटाला था ही नहीं सीबीआई आरोपियों के खिलाफ 7 साल में कोई सबूत पेश नहीं कर पाई इस मुद्दे पर कैग के अध्यक्ष विनोद राय और सीबीआई दोनों से सवाल करना चाहिए दोनों को घेरा जाना चाहिए अल्लाह की सीबीआई ने ऊपरी अदालत में अपील की बात कही है लेकिन सवाल यह है कि 7 सालों में जो सबूत उसे नहीं मिले अब इन शब्दों को इकट्ठा करने में कितने साल लगेंगे वही विनोद राय को भी सामने आकर अपनी सफाई देनी चाहिएYeh Hamari Puri System Ka Mazak Hai Jis Ghotale Ne Desh Videsh Mein Soorkhiyaan Batori Jiski Wajah Se Desh Badnaam Hua Jiski Wajah Se Congress Ki Sarkar Gayi Aur Dhire Dhire Poore Desh Se Ja Rahi Hai Uske Baare Mein 1 Din Pehle Janta Ko Pata Chalta Hai Ki Wah Ghotala Tha Hi Nahi Cbi Aaropiyon Ke Khilaf 7 Saal Mein Koi Sabut Pesh Nahi Kar Payi Is Mudde Par Cag Ke Adhyaksh Vinod Rai Aur Cbi Dono Se Sawal Karna Chahiye Dono Ko Ghera Jana Chahiye Allah Ki Cbi Ne Upari Adalat Mein Appeal Ki Baat Kahi Hai Lekin Sawal Yeh Hai Ki 7 Salon Mein Jo Sabut Use Nahi Mile Ab In Shabdon Ko Ikattha Karne Mein Kitne Saal Lagenge Wahi Vinod Rai Ko Bhi Samane Aakar Apni Safaai Deni Chahiye
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: 2G Ghotale Ke Sabhi Aaropiyon Ko Bari Kar Diya Gaya Hain , Kya Yeh Nyay Ka Mazak Nahi Hai, All The Accused In The 2G Scam Have Been Acquitted, Is It Not A Joke Of Justice?

vokalandroid