प्रधानमंत्री जी के विदेशी दौरों का खर्चा पब्लिक फंड से क्यों जाता है?? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधानमंत्री का विदेशी दौरा पब्लिक फोन से इसलिए किया था क्योंकि प्रधानमंत्री विदेशी दौरे में शिव घूमते नहीं वह देश का अलग देश से इंटर कम्युनिकेशन बढ़ाते जाते हैं अलग देश से इन्वेस्टमेंट लाते हैं फॉरेन...
जवाब पढ़िये
प्रधानमंत्री का विदेशी दौरा पब्लिक फोन से इसलिए किया था क्योंकि प्रधानमंत्री विदेशी दौरे में शिव घूमते नहीं वह देश का अलग देश से इंटर कम्युनिकेशन बढ़ाते जाते हैं अलग देश से इन्वेस्टमेंट लाते हैं फॉरेन इन्वेस्टमेंट लात एफडीआई लाते हैं और हमें आर्थिक और शान मिलिट्री डिफेंस के लिए जरूरी व्यक्ति और जरूरी डिफेंस रिक्रूटमेंट है वह सब लेकर आते हैंPradhanmantri Ka Videshi Daura Public Phone Se Isliye Kiya Tha Kyonki Pradhanmantri Videshi Daure Mein Shiv Ghumte Nahi Wah Desh Ka Alag Desh Se Inter Communication Badhate Jaate Hain Alag Desh Se Investment Late Hain Foreign Investment Laat IFDI Late Hain Aur Hume Aarthik Aur Shan Miltary Defence Ke Liye Zaroori Vyakti Aur Zaroori Defence Recruitment Hai Wah Sab Lekar Aate Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधानमंत्री की विदेशी दौरों का परिवार चाहते हैं तो उन का खर्चा पब्लिक फंड से इसलिए किया जाता है क्योंकि जब वह देश से बाहर जाते हैं दूसरे देश किसी भी प्राइम मिनिस्टर या प्रेसिडेंट से मिलने तो वह अपने ...
जवाब पढ़िये
प्रधानमंत्री की विदेशी दौरों का परिवार चाहते हैं तो उन का खर्चा पब्लिक फंड से इसलिए किया जाता है क्योंकि जब वह देश से बाहर जाते हैं दूसरे देश किसी भी प्राइम मिनिस्टर या प्रेसिडेंट से मिलने तो वह अपने देश के लिए नई नीति बनाने जाते हैं जो कि दो देशों को मिलाकर बहुत ही अच्छे से उन्नति की राह पर ले जा सकती है तो जैसे के प्रधानमंत्री जापान अमेरिका और बहुत सी जगह गए इस साल तो वह इसीलिए रहे थे कि हमारे देश में और फॉरेन इन्वेस्टमेंट लेकर आ सके और बहुत सी है मैसेज भी हमारे देश पर आकर सेट अप हुई है तो इसलिए वह पब्लिक के हित के लिए बाहर जाते तो इसलिए उनका जो खास होता पब्लिक फंड से किया जाता हैPradhanmantri Ki Videshi Dauron Ka Parivar Chahte Hain To Un Ka Kharcha Public Fund Se Isliye Kiya Jata Hai Kyonki Jab Wah Desh Se Bahar Jaate Hain Dusre Desh Kisi Bhi Prime Minister Ya President Se Milne To Wah Apne Desh Ke Liye Nayi Niti Banane Jaate Hain Jo Ki Do Deshon Ko Milakar Bahut Hi Acche Se Unnati Ki Raah Par Le Ja Sakti Hai To Jaise Ke Pradhanmantri Japan America Aur Bahut Si Jagah Gaye Is Saal To Wah Isliye Rahe The Ki Hamare Desh Mein Aur Foreign Investment Lekar Aa Sake Aur Bahut Si Hai Massage Bhi Hamare Desh Par Aakar Set Up Hui Hai To Isliye Wah Public Ke Hit Ke Liye Bahar Jaate To Isliye Unka Jo Khas Hota Public Fund Se Kiya Jata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आम तौर पर जब राज्य का प्रमुख किसी अन्य देश का दौरा करता है तो यह एक संदेश भेजता है कि वह देश उनके लिए महत्वपूर्ण है यह हम लोगों के जैसे ली गई एक नियमित छुट्टी की यात्रा नहीं होती अब हमारे एक्सटर्नल अफ...
जवाब पढ़िये
आम तौर पर जब राज्य का प्रमुख किसी अन्य देश का दौरा करता है तो यह एक संदेश भेजता है कि वह देश उनके लिए महत्वपूर्ण है यह हम लोगों के जैसे ली गई एक नियमित छुट्टी की यात्रा नहीं होती अब हमारे एक्सटर्नल अफेयर्स मिनिस्ट्री यह फैसला करती है कि कौन सा देश भारत के लिए महत्वपूर्ण है लोकल जियो पॉलिटिक्स इंटरनेशनल पॉलिटिक्स रिसोर्सेज या फ्रेंड जो संकट के समय या अपनी विदेशी नीति के आधार पर उपयोगी हो सकते हैं इन रूपों में देश महत्वपूर्ण हो सकते हैं यह विदेशी संबंधों का एक महत्वपूर्ण हिस्सा है और इसलिए हर भारतीय प्रधानमंत्री द्वारा उठाए गए विदेशी यात्राओं की लागत जनता द्वारा वहन की जाती हैAam Taur Par Jab Rajya Ka Pramukh Kisi Anya Desh Ka Daura Karta Hai To Yeh Ek Sandesh Bhejta Hai Ki Wah Desh Unke Liye Mahatvapurna Hai Yeh Hum Logon Ke Jaise Lee Gayi Ek Niyamit Chutti Ki Yatra Nahi Hoti Ab Hamare External Affairs Ministry Yeh Faisla Karti Hai Ki Kaun Sa Desh Bharat Ke Liye Mahatvapurna Hai Local Jio Politics International Politics Resources Ya Friend Jo Sankat Ke Samay Ya Apni Videshi Niti Ke Aadhar Par Upyogi Ho Sakte Hain In Roopon Mein Desh Mahatvapurna Ho Sakte Hain Yeh Videshi Sambandho Ka Ek Mahatvapurna Hissa Hai Aur Isliye Har Bhartiya Pradhanmantri Dwara Uthye Gaye Videshi Yatraon Ki Laagat Janta Dwara Wahan Ki Jati Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज प्रधानमंत्री ने जो है वह पूरे देश के प्रधानमंत्री है जो औरत गवर्नमेंट की जो भी खर्चे होते हैं वह सारे जो है टैक्स कलेक्शन और वगैरह-वगैरह टैक्स कलेक्शन जो किया जाता है नागरिकों द्वारा उसी से चलते है...
जवाब पढ़िये
आज प्रधानमंत्री ने जो है वह पूरे देश के प्रधानमंत्री है जो औरत गवर्नमेंट की जो भी खर्चे होते हैं वह सारे जो है टैक्स कलेक्शन और वगैरह-वगैरह टैक्स कलेक्शन जो किया जाता है नागरिकों द्वारा उसी से चलते हैं बोर्ड गवर्नमेंट के अलग अलग करके इसे डिफेंस के ऊपर खर्चा इंफ्रास्ट्रक्चर डेवलपमेंट वगैरा ऐसा कैसे लगता है वह सब टैक्सी आता है आज तो इसलिए नरेंद्र मोदी जी प्रधानमंत्री प्रधानमंत्री जब अलग अलग देश के दौरे करते हैं वह देश की भलाई के लिए ही करते हैं और अलग अलग देश से जो फॉरेन इन्वेस्टमेंट ट्रैक करने का जो कार्य है अलग अलग देश के नेताओं से बात करना उनसे दोस्ती करना यह सब देश के हित के कार्य के लिए ही है तो इसलिए जो है प्रधानमंत्री के विदेश दौरे के सारे खर्चे वह इस पब्लिक फंड से दिए जाते हैंAaj Pradhanmantri Ne Jo Hai Wah Poore Desh Ke Pradhanmantri Hai Jo Aurat Government Ki Jo Bhi Kharche Hote Hain Wah Sare Jo Hai Tax Collection Aur Vagairah Vagairah Tax Collection Jo Kiya Jata Hai Naagrikon Dwara Ussi Se Chalte Hain Board Government Ke Alag Alag Karke Ise Defence Ke Upar Kharcha Infrastructure Development Vagaira Aisa Kaise Lagta Hai Wah Sab Taxi Aata Hai Aaj To Isliye Narendra Modi Ji Pradhanmantri Pradhanmantri Jab Alag Alag Desh Ke Daure Karte Hain Wah Desh Ki Bhalai Ke Liye Hi Karte Hain Aur Alag Alag Desh Se Jo Foreign Investment Track Karne Ka Jo Karya Hai Alag Alag Desh Ke Netaon Se Baat Karna Unse Dosti Karna Yeh Sab Desh Ke Hit Ke Karya Ke Liye Hi Hai To Isliye Jo Hai Pradhanmantri Ke Videsh Daure Ke Sare Kharche Wah Is Public Fund Se Diye Jaate Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pradhanmantri Ji Ke Videshi Dauron Ka Kharcha Public Fund Se Kyon Jata Hai, Why Does The Prime Minister's Foreign Travel Expenses Go From The Public Fund ??

vokalandroid