कोटक महिंद्रा बैंक के बारे में बताएं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोटक महिंद्रा बैंक इंडिया का वन ऑफ द लार्जेस्ट प्राइवेट सेक्टर बैंक है | एक्चुअली आफ्टर आयसीआयसीआय बैंक, एचडीएफसी बैंक और एक्सिस बैंक फोर्थ नंबर पर इसमें कोटक महिंद्रा बैंक है | जो 2003 से एज अ बैंक...
जवाब पढ़िये
कोटक महिंद्रा बैंक इंडिया का वन ऑफ द लार्जेस्ट प्राइवेट सेक्टर बैंक है | एक्चुअली आफ्टर आयसीआयसीआय बैंक, एचडीएफसी बैंक और एक्सिस बैंक फोर्थ नंबर पर इसमें कोटक महिंद्रा बैंक है | जो 2003 से एज अ बैंक काम कर रहा है उससे पहले कोटक महिंद्रा इक एनडीएफसी था | जिसके प्रमोटर, मैंनप्रमोटर उदय कोटक है जो उसके चेयरमैन है | और कोटक महिंद्रा बैंक सारी बैंकिंग एक्टिविटीज करता है शेड्यूल, कमर्शियल, बैंक रिटेल, कॉर्पोरेट, एसएम्इ हर टाइप के लोन करता है | और आईएनजी वैश्या को एक्वायर करने के बाद अभी फोर्थ लार्जेस्ट प्राइवेट सेक्टर बैंक बन गया है | कोटक महिंद्रा बैंक की बैलेंस शीट काफी स्ट्रांग है, क्योंकी उनका जो पोर्टफोलियो है लोन पोर्टफोलियो वह अच्छा वर्ल्ड डाईवेर्सिफाएड है| वह डिटेल में भी है और एसएम्इ भी करते हैं वह कॉर्पोरेट भी करते हैं } और बैंक अच्छे से ग्रोथ कर रहा है, काफी तेजी से ग्रोथ कर रहा है } उदय कोटक की लीडरशिप एक्चुअली बैंकिंग सेक्टर में काफी अप्प्रिशिएट की जा रही है जिस तरीके से कोटक महिंद्रा बैंक ग्रो कर रहा है| तों ये एक नॉर्मल बैंक के जैसा बाकी सारे बैंक होते हैं जैसे आयसीआयसीआय, एचडीएफसी, एक्सिस | और ज्यादा ओनरशिप कोटक महिंद्रा बैंक की उदय कोटक के पास है तो वह उसके प्रमोटर है या एंड बैंक इस रियली डूइंग गुड |Kotak Mahindra Bank India Ka Van Of D Largest Private Sector Bank Hai | Actually After Ayasiaayasiaay Bank Hdfc Bank Aur Axis Bank Fourth Number Par Isme Kotak Mahindra Bank Hai | Jo 2003 Se Age A Bank Kaam Kar Raha Hai Usse Pehle Kotak Mahindra Ek Enadiefasi Tha | Jiske Pramotar Mainnapramotar Uday Kotak Hai Jo Uske Chairman Hai | Aur Kotak Mahindra Bank Saree Banking Ektivitij Karta Hai Schedule Commercial Bank Retail Corporate Esaemi Har Type Ke Loan Karta Hai | Aur Aienji Vaishya Ko Acquire Karne Ke Baad Abhi Fourth Largest Private Sector Bank Ban Gaya Hai | Kotak Mahindra Bank Ki Balance Sheet Kafi Strong Hai Kyonki Unka Jo Portfolio Hai Loan Portfolio Wah Accha World Daiversifaed Hai Wah Detail Mein Bhi Hai Aur Esaemi Bhi Karte Hain Wah Corporate Bhi Karte Hain } Aur Bank Acche Se Growth Kar Raha Hai Kafi Teji Se Growth Kar Raha Hai } Uday Kotak Ki Leadership Actually Banking Sector Mein Kafi Apprishiet Ki Ja Rahi Hai Jis Tarike Se Kotak Mahindra Bank Grow Kar Raha Hai To Ye Ek Normal Bank Ke Jaisa Baki Sare Bank Hote Hain Jaise Ayasiaayasiaay Hdfc Axis | Aur Jyada Ownership Kotak Mahindra Bank Ki Uday Kotak Ke Paas Hai To Wah Uske Pramotar Hai Ya End Bank Is Real Doing Good |
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो देखी कोटक महिंद्रा बैंक जो है एक भारत का प्राइवेट सेक्टर बैंक है जिसका चौकी मुंबई महाराष्ट्र का हेड क्वार्टर है और आरबीआई ने इसको लाइसेंस दिया था 2003 में को लाइसेंस मिल गया था उसके बाद इनकी बहुत स...
जवाब पढ़िये
जो देखी कोटक महिंद्रा बैंक जो है एक भारत का प्राइवेट सेक्टर बैंक है जिसका चौकी मुंबई महाराष्ट्र का हेड क्वार्टर है और आरबीआई ने इसको लाइसेंस दिया था 2003 में को लाइसेंस मिल गया था उसके बाद इनकी बहुत सारी यह बैंकिंग प्रोडक्ट बहुत सारे हैं अपना अनशन सर्विस की बहुत सारी है जैसे यह दिल से आपका पर्सनल ब्रांच में इनवेस्टमेंट बैंकिंग में लाइफ इज वेल्थ मैनेजमेंट में आपका कोटक सिक्योरिटीज के नाम से है कोटक महिंद्रा लाइफ इंश्योरेंस के नाम से है कोटक पर्सनल बैंकिंग के नाम से है और बहुत सारी इनकी ब्रांच हैं 24 मिनट हुआ था कोटक का यह हुआ था को टर्न कोटक महिंद्रा फाइनेंस लिमिटेड के नाम से 1985 में मिस्टर उदय कोटक नहीं इसका स्कोर किया था अभी कोटक महिंद्रा अगर बैंक में बात करती हूं तो इसकी अक्रॉस इंडिया जो नेटवर्क बहुत अच्छा है इसका और मौत 1369 ब्रांच है और किस लोकेशन परJo Dekhi Kotak Mahindra Bank Jo Hai Ek Bharat Ka Private Sector Bank Hai Jiska Chowki Mumbai Maharashtra Ka Head Quarter Hai Aur Rbi Ne Isko License Diya Tha 2003 Mein Ko License Mil Gaya Tha Uske Baad Inki Bahut Saree Yeh Banking Product Bahut Sare Hain Apna Anshan Service Ki Bahut Saree Hai Jaise Yeh Dil Se Aapka Personal Branch Mein Investment Banking Mein Life Is Wealth Management Mein Aapka Kotak Sikyoritij Ke Naam Se Hai Kotak Mahindra Life Insurance Ke Naam Se Hai Kotak Personal Banking Ke Naam Se Hai Aur Bahut Saree Inki Branch Hain 24 Minute Hua Tha Kotak Ka Yeh Hua Tha Ko Turn Kotak Mahindra Finance Limited Ke Naam Se 1985 Mein Mister Uday Kotak Nahi Iska Score Kiya Tha Abhi Kotak Mahindra Agar Bank Mein Baat Karti Hoon To Iski Across India Jo Network Bahut Accha Hai Iska Aur Maut 1369 Branch Hai Aur Kis Location Par
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोटक महिंद्रा बैंक जो है वह कोटक महिंद्रा फाइनेंस लिमिटेड कंपनी की प्राइवेट सेक्टर बैंक है जिसके मालिक जो उदय कोटक है उन्होंने वह बैंक अकाउंट की थी तो कंपनी के फाउंडर है और कोटक महिंद्रा बैंक किशन ऑफ ...
जवाब पढ़िये
कोटक महिंद्रा बैंक जो है वह कोटक महिंद्रा फाइनेंस लिमिटेड कंपनी की प्राइवेट सेक्टर बैंक है जिसके मालिक जो उदय कोटक है उन्होंने वह बैंक अकाउंट की थी तो कंपनी के फाउंडर है और कोटक महिंद्रा बैंक किशन ऑफ द लिविंग बैंकिंग इंडियन बैंकिंग सेक्टर राइट नाउKotak Mahindra Bank Jo Hai Wah Kotak Mahindra Finance Limited Company Ki Private Sector Bank Hai Jiske Malik Jo Uday Kotak Hai Unhone Wah Bank Account Ki Thi To Company Ke Founder Hai Aur Kotak Mahindra Bank Kishan Of D Living Banking Indian Banking Sector Right Now
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kotak Mahindra Bank Ke Bare Mein Bataye, Tell Us About Kotak Mahindra Bank? , कोटक महिंद्रा बैंक

vokalandroid