हम लोग जो टैक्स भरते हैं अगर वह नहीं भरे तो सरकार को कितना नुकसान होगा ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ई मित्र पांडे आलोक टैक्स नहीं भरते हैं तो गवर्मेंट को इन जनरल में बताओ जो सेक्स होता है उसका जो अमाउंट कलेक्ट करती है गवर्मेंट हर साल अलग अलग जाता है कि मैं भी रीसेंट का जो मैंने सेट में पड़ा है यह देखा है तो जुलूस निकला में आया है वह 17 लाख करोड़ के करीब टैक्स रिसीव हुआ है गवर्नमेंट को यह एक नार्मल टिप्स मैंने आपको बताया है तो इतना तो नुकसान हो गई होगा साथ में गर्म एक्साइज ड्यूटी कस्टम ड्यूटी सर्विस टैक्स छूट की बात करें सर्विस टैक्स इलेक्शन की बात करते हैं सब में भी आपको Twenty20 लाख करोड़ 20 लाख करोड़ का इनकम टैक्स क्यों है गवर्नमेंट रिसीव करती है मोदी क्वेश्चन जो है कि कॉमेंट एक्सक्लूसिव करते तो उसका करती क्या है अगर हम टैक्स नहीं भरेंगे तो हमारा तो नुकसान गवर्नमेंट को तो जो नुकसान होगा होगा कलेक्शन काजोल का नुकसान होगा वह तो होगा ही साथ हमारा खुद का भी कंट्री का नुकसान होगा क्योंकि हमारी जो टेक्स्ट एक्सिस हमारी इस्लामिक डेवलपमेंट में यूज़फुल होते हैं वह अग्रवाल इकनोमिक डेवलपमेंट नहीं होगा तो हमारी कंट्री आगे नहीं बढ़ेगी
Romanized Version
ई मित्र पांडे आलोक टैक्स नहीं भरते हैं तो गवर्मेंट को इन जनरल में बताओ जो सेक्स होता है उसका जो अमाउंट कलेक्ट करती है गवर्मेंट हर साल अलग अलग जाता है कि मैं भी रीसेंट का जो मैंने सेट में पड़ा है यह देखा है तो जुलूस निकला में आया है वह 17 लाख करोड़ के करीब टैक्स रिसीव हुआ है गवर्नमेंट को यह एक नार्मल टिप्स मैंने आपको बताया है तो इतना तो नुकसान हो गई होगा साथ में गर्म एक्साइज ड्यूटी कस्टम ड्यूटी सर्विस टैक्स छूट की बात करें सर्विस टैक्स इलेक्शन की बात करते हैं सब में भी आपको Twenty20 लाख करोड़ 20 लाख करोड़ का इनकम टैक्स क्यों है गवर्नमेंट रिसीव करती है मोदी क्वेश्चन जो है कि कॉमेंट एक्सक्लूसिव करते तो उसका करती क्या है अगर हम टैक्स नहीं भरेंगे तो हमारा तो नुकसान गवर्नमेंट को तो जो नुकसान होगा होगा कलेक्शन काजोल का नुकसान होगा वह तो होगा ही साथ हमारा खुद का भी कंट्री का नुकसान होगा क्योंकि हमारी जो टेक्स्ट एक्सिस हमारी इस्लामिक डेवलपमेंट में यूज़फुल होते हैं वह अग्रवाल इकनोमिक डेवलपमेंट नहीं होगा तो हमारी कंट्री आगे नहीं बढ़ेगीEe Mitra Pandey Alok Tax Nahi Bharte Hain To Goverment Ko In General Mein Batao Jo Sex Hota Hai Uska Jo Amount Collect Karti Hai Goverment Har Saal Alag Alag Jata Hai Ki Main Bhi Recent Ka Jo Maine Set Mein Pada Hai Yeh Dekha Hai To Julus Nikla Mein Aaya Hai Wah 17 Lakh Crore Ke Karib Tax Receive Hua Hai Government Ko Yeh Ek Normal Tips Maine Aapko Bataya Hai To Itna To Nuksan Ho Gayi Hoga Saath Mein Garam Excise Duty Custom Duty Service Tax Chhut Ki Baat Karen Service Tax Election Ki Baat Karte Hain Sab Mein Bhi Aapko Twenty20 Lakh Crore 20 Lakh Crore Ka Income Tax Kyun Hai Government Receive Karti Hai Modi Question Jo Hai Ki Cament Eksaklusiv Karte To Uska Karti Kya Hai Agar Hum Tax Nahi Bharenge To Hamara To Nuksan Government Ko To Jo Nuksan Hoga Hoga Collection Kajol Ka Nuksan Hoga Wah To Hoga Hi Saath Hamara Khud Ka Bhi Country Ka Nuksan Hoga Kyonki Hamari Jo Text Axis Hamari Islamic Development Mein Yuzful Hote Hain Wah Agrawal Economic Development Nahi Hoga To Hamari Country Aage Nahi Badhegi
Likes  3  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

अपने इनकम को टैक्स फ्री करने के लिए क्या क्या कर सकते है ?ऑर कितना कर सकते है ? ...

इनकम टैक्स स्लैब फ्री नहीं हो सकता है जितने भी टैक्स से इनकम गवर्नमेंट की रोशनी से आपको पे करना ही पड़ता है तो उसके लिए अगर आप काम करना चाहते उसके लिए बहुत सारे हैं जो कि आप उसको करना होता है जो आपके जवाब पढ़िये
ques_icon

अरुण जेटली का कहना है कि 130 करोड़ जनता इनकम टैक्स भरते हैं आप लोग कितनी सहमत इस बात से ? ...

अगर अरुण जेटली ऐसा कह रहे हैं कि 130 करोड़ जो जनता है वह टैक्स बढ़ती है पहली बात तो यह है कि 130 करोड़ दो हमारे पूरे भारत की जनता की नहीं है हमारे भारत की जो जनता है वह किस 121 करोड़ तो जिन्होंने कहा जवाब पढ़िये
ques_icon

जब हम पहले से ही इसके लिए आयकर का भुगतान करते हैं तो हम राजमार्गों की लागत को वसूलने के लिए टोल टैक्स का भुगतान क्यों करते हैं ? ...

आयकर अपन जमा कराते हैं तथा रोड पर टोल टैक्स देते हैं दोनों से पेट ठीक है सब चीजें हैं इनकम टैक्स आयकर जो है आपकी आय पर टैक्स लगता है भारत में यह व्यवस्था अलग है कि टोल टैक्स टोल उनको देते हैं जो प्राइजवाब पढ़िये
ques_icon

राम मंदिर बन जाने से सिर्फ कुछ लोग को ही फायदा होगा , इस से गवर्नमेंट को कोई टैक्स भी नहीं मिलेगा? ...

विकी बिल्कुल राम मंदिर बनने से अच्छा तो वहां पर कुछ उधार दे दिया जाए और को राम मंदिर बनेगा वहां पर चंद लोगों को भी जो है वो रोजगार मिलेगा बाकी लोग यहां पर रह जाएंगे कुछ ऐसा काम किया जाए जिससे जो है वहजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं अगर हम लोग टैक्स नहीं भरते जैसे जैसे आप ही सवाल है कि हम टैक्स नहीं भरते गवर्मेंट को कितना नुकसान होगा इसको हम रुपए वैल्यू में नहीं आ सकते पैसे के लिए बाहर सर्वेश मैसेज एडमिशन है ऑनलाइन क्या फयदा लिखी है पर अगर आप टैक्स नहीं भरते तो अल्टीमेट लिए गवर्मेंट का नहीं बल्कि है पब्लिक का ही नुकसान है जो करते हैं वह गवर्नमेंट अलग-अलग स्टेट में बांटती है और डिस्ट्रिक्ट में बढ़ती है ताकि और द डेवलपमेंट हो सके और पब्लिक की जनता की सुविधा के लिए बहुत सारे प्रोग्राम चलते हैं जिनसे जिनसे काफी लोगों का रोजगार चलता है तो वह सब कमेंट को रोकना पड़ेगा जो सब्सिडी होती हैं वह नहीं कॉमेंट दे पाएगी दोस्त को घमंड का नुकसान का उल्टा पब्लिक का नुकसान ही होगा अगर हम टैक्स नहीं भरते तो
Romanized Version
नहीं अगर हम लोग टैक्स नहीं भरते जैसे जैसे आप ही सवाल है कि हम टैक्स नहीं भरते गवर्मेंट को कितना नुकसान होगा इसको हम रुपए वैल्यू में नहीं आ सकते पैसे के लिए बाहर सर्वेश मैसेज एडमिशन है ऑनलाइन क्या फयदा लिखी है पर अगर आप टैक्स नहीं भरते तो अल्टीमेट लिए गवर्मेंट का नहीं बल्कि है पब्लिक का ही नुकसान है जो करते हैं वह गवर्नमेंट अलग-अलग स्टेट में बांटती है और डिस्ट्रिक्ट में बढ़ती है ताकि और द डेवलपमेंट हो सके और पब्लिक की जनता की सुविधा के लिए बहुत सारे प्रोग्राम चलते हैं जिनसे जिनसे काफी लोगों का रोजगार चलता है तो वह सब कमेंट को रोकना पड़ेगा जो सब्सिडी होती हैं वह नहीं कॉमेंट दे पाएगी दोस्त को घमंड का नुकसान का उल्टा पब्लिक का नुकसान ही होगा अगर हम टैक्स नहीं भरते तोNahi Agar Hum Log Tax Nahi Bharte Jaise Jaise Aap Hi Sawal Hai Ki Hum Tax Nahi Bharte Goverment Ko Kitna Nuksan Hoga Isko Hum Rupaiye Value Mein Nahi Aa Sakte Paise Ke Liye Bahar Sarvesh Massage Admission Hai Online Kya Fayada Likhi Hai Par Agar Aap Tax Nahi Bharte To Altimet Liye Goverment Ka Nahi Balki Hai Public Ka Hi Nuksan Hai Jo Karte Hain Wah Government Alag Alag State Mein Bantati Hai Aur District Mein Badhti Hai Taki Aur D Development Ho Sake Aur Public Ki Janta Ki Suvidha Ke Liye Bahut Sare Program Chalte Hain Jinse Jinse Kafi Logon Ka Rojgar Chalta Hai To Wah Sab Comment Ko Rokna Padega Jo Subsidy Hoti Hain Wah Nahi Cament De Payegi Dost Ko Ghamand Ka Nuksan Ka Ulta Public Ka Nuksan Hi Hoga Agar Hum Tax Nahi Bharte To
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो भी टैक्स ,इंडियन गवर्मेंट "भारत सरकार "हमसे लेती है, वह वोह हम पर ही यूज करती है| तो अगर हम लोग टैक्स नहीं देंगे, भारत सरकार को,तो हम किसी और का नहीं, हम अपना ही नुकसान करेंगे |हम भारत देश के नागरिक होने के नाते ,हमारा यह फर्ज बनता है कि हम तेम्ली,वक्त के अनुसार टैक्स पे करें|अगर हम टैक्स नहीं पे करते हैं तो इंडिया को तो नुकसान होगा हि होगा| जीडीपी नीचे जाएगी ,इकोनोमी नीचे जाएगी, इन्फ्लेशन रेट बढ़ेगा, यह सब तो चीजें होंगी ही होंगी,पर साथ ही साथ हम अपना नुकसान करेंगे| हम लोग अपनी सुरक्षा नहीं कर पाएंगे क्योंकि जो यह टेक्स होता है, जो भारत के किनारों पर, जो हमारे सिपाही जो हमारे लिए लड़ रहे होते है, वोह हमारी सुरक्षा करने के लिए होते हैं| यह सब टैक्स उनकी ,उनके खाने, उनकी जरूरतें हैं, जो उनके वेपन्स है , उनके लिए जाता है| रोड बनती है, पेड़-पौधे लगाती है गवर्नमेंट इशी टैक्स से | गवर्मेंट की तरफ से गरीबों को सब्सिडी दी जाती है |तो इन टैक्स से बहुत काम होते हैं, जो सारे के सारे रुक जाएंगे |अगर गवर्मेंट को टैक्स ही ही नहीं मिलेगा तो, वह काम ही नहीं कर पाएगी| उनके पास जब तक कोई भी चीज को करने के लिए, हमें पैसे चाहिए, तो अगर गवर्नमेंट के पास पैसे ही नहीं वही उन्हें मिलेंगे टैक्स से,तोह वह कुछ भी नहीं कर पाएगी|
Romanized Version
जो भी टैक्स ,इंडियन गवर्मेंट "भारत सरकार "हमसे लेती है, वह वोह हम पर ही यूज करती है| तो अगर हम लोग टैक्स नहीं देंगे, भारत सरकार को,तो हम किसी और का नहीं, हम अपना ही नुकसान करेंगे |हम भारत देश के नागरिक होने के नाते ,हमारा यह फर्ज बनता है कि हम तेम्ली,वक्त के अनुसार टैक्स पे करें|अगर हम टैक्स नहीं पे करते हैं तो इंडिया को तो नुकसान होगा हि होगा| जीडीपी नीचे जाएगी ,इकोनोमी नीचे जाएगी, इन्फ्लेशन रेट बढ़ेगा, यह सब तो चीजें होंगी ही होंगी,पर साथ ही साथ हम अपना नुकसान करेंगे| हम लोग अपनी सुरक्षा नहीं कर पाएंगे क्योंकि जो यह टेक्स होता है, जो भारत के किनारों पर, जो हमारे सिपाही जो हमारे लिए लड़ रहे होते है, वोह हमारी सुरक्षा करने के लिए होते हैं| यह सब टैक्स उनकी ,उनके खाने, उनकी जरूरतें हैं, जो उनके वेपन्स है , उनके लिए जाता है| रोड बनती है, पेड़-पौधे लगाती है गवर्नमेंट इशी टैक्स से | गवर्मेंट की तरफ से गरीबों को सब्सिडी दी जाती है |तो इन टैक्स से बहुत काम होते हैं, जो सारे के सारे रुक जाएंगे |अगर गवर्मेंट को टैक्स ही ही नहीं मिलेगा तो, वह काम ही नहीं कर पाएगी| उनके पास जब तक कोई भी चीज को करने के लिए, हमें पैसे चाहिए, तो अगर गवर्नमेंट के पास पैसे ही नहीं वही उन्हें मिलेंगे टैक्स से,तोह वह कुछ भी नहीं कर पाएगी|Jo Bhi Tax Indian Goverment Bharat Sarkar Humse Leti Hai Wah Wooh Hum Par Hi Use Karti Hai To Agar Hum Log Tax Nahi Denge Bharat Sarkar Ko To Hum Kisi Aur Ka Nahi Hum Apna Hi Nuksan Karenge Hum Bharat Desh Ke Nagarik Hone Ke Naate Hamara Yeh Farj Banta Hai Ki Hum Temli Waqt Ke Anusar Tax Pe Karen Agar Hum Tax Nahi Pe Karte Hain To India Ko To Nuksan Hoga Hi Hoga Gdp Neeche Jayegi Ikonomi Neeche Jayegi Inflation Rate Badhega Yeh Sab To Cheezen Hongi Hi Hongi Par Saath Hi Saath Hum Apna Nuksan Karenge Hum Log Apni Suraksha Nahi Kar Paenge Kyonki Jo Yeh Tax Hota Hai Jo Bharat Ke Kinaron Par Jo Hamare Sipahi Jo Hamare Liye Lad Rahe Hote Hai Wooh Hamari Suraksha Karne Ke Liye Hote Hain Yeh Sab Tax Unki Unke Khane Unki Jarurate Hain Jo Unke Weapons Hai , Unke Liye Jata Hai Road Banti Hai Ped Paudhe Lagati Hai Government Yeshey Tax Se | Goverment Ki Taraf Se Garibon Ko Subsidy Di Jati Hai To In Tax Se Bahut Kaam Hote Hain Jo Sare Ke Sare Ruk Jaenge Agar Goverment Ko Tax Hi Hi Nahi Milega To Wah Kaam Hi Nahi Kar Payegi Unke Paas Jab Tak Koi Bhi Cheez Ko Karne Ke Liye Hume Paise Chahiye To Agar Government Ke Paas Paise Hi Nahi Wahi Unhen Milenge Tax Se Toh Wah Kuch Bhi Nahi Kar Payegi
Likes  5  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन सरकार के पास जो भी गाना आता है वह हमारे लोगों से जो टैक्स भरते हैं उसी के द्वारा आता है अन्यथा सरकार की और कोई कमाई नहीं है सरकार को केवल टैक्स जो होता है वही सरकारी खजाने में होता है जिसके तहत लोन सब्सिडी देते हैं या अपने इन्वेस्टमेंट करते हैं या पॉलिसी से बजट होगा बनाते हैं तो नहीं देंगे स्टेबिलिटी अपने देश की वह बिल्कुल बिगड़ जाएगी और इमरजेंसी लागू हो जाएगी फाइनेंशियल टाइम्स पर टेक्स्ट
Romanized Version
लेकिन सरकार के पास जो भी गाना आता है वह हमारे लोगों से जो टैक्स भरते हैं उसी के द्वारा आता है अन्यथा सरकार की और कोई कमाई नहीं है सरकार को केवल टैक्स जो होता है वही सरकारी खजाने में होता है जिसके तहत लोन सब्सिडी देते हैं या अपने इन्वेस्टमेंट करते हैं या पॉलिसी से बजट होगा बनाते हैं तो नहीं देंगे स्टेबिलिटी अपने देश की वह बिल्कुल बिगड़ जाएगी और इमरजेंसी लागू हो जाएगी फाइनेंशियल टाइम्स पर टेक्स्टLekin Sarkar Ke Paas Jo Bhi Gaana Aata Hai Wah Hamare Logon Se Jo Tax Bharte Hain Ussi Ke Dwara Aata Hai Anyatha Sarkar Ki Aur Koi Kamai Nahi Hai Sarkar Ko Kewal Tax Jo Hota Hai Wahi Sarkari Khajane Mein Hota Hai Jiske Tahat Loan Subsidy Dete Hain Ya Apne Investment Karte Hain Ya Policy Se Budget Hoga Banate Hain To Nahi Denge Stability Apne Desh Ki Wah Bilkul Bigad Jayegi Aur Emergency Laagu Ho Jayegi Financial Times Par Text
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भीगी मैं इस बारे में बस इतना कहना चाहूंगा जो सरकार हमसे टैक्स लेती है वह उसका अधिकार है वह हमको एक अच्छे नागरिक होने की वजह से यह टेक्स उसको देना चाहिए क्योंकि फाइनली इस पैसे का यूज़ हमी कर रहे हैं यदि इस देश की जनता ही पैसे का यूज़ करे जो टेक्स्ट पर कर रही है वो जो टैक्स आप का यूज़ होता है वह इंफ्रास्ट्रक्चर हमारे इंफ्रास्ट्रक्चर रोड बनाने में फ्लावर्स बनाने में इलेक्ट्रिसिटी जेनरेशन हर चीज में जो भी इंफ्रास्ट्रक्चर की चीजें सिक्योरिटी प्रोवाइड कराने में हर चीज में वह टेक्स्ट यूज़ होता जो हम प्रोवाइड कर आते हैं सरकार को तो मुझे लगता है कि हर व्यक्ति को टैक्स देना चाहिए अगर वह टैक्स नहीं देखा तो मुझे नहीं पता तुम इतना अच्छा प्लास्टिक से हमको प्रोवाइड करा सकती है
Romanized Version
भीगी मैं इस बारे में बस इतना कहना चाहूंगा जो सरकार हमसे टैक्स लेती है वह उसका अधिकार है वह हमको एक अच्छे नागरिक होने की वजह से यह टेक्स उसको देना चाहिए क्योंकि फाइनली इस पैसे का यूज़ हमी कर रहे हैं यदि इस देश की जनता ही पैसे का यूज़ करे जो टेक्स्ट पर कर रही है वो जो टैक्स आप का यूज़ होता है वह इंफ्रास्ट्रक्चर हमारे इंफ्रास्ट्रक्चर रोड बनाने में फ्लावर्स बनाने में इलेक्ट्रिसिटी जेनरेशन हर चीज में जो भी इंफ्रास्ट्रक्चर की चीजें सिक्योरिटी प्रोवाइड कराने में हर चीज में वह टेक्स्ट यूज़ होता जो हम प्रोवाइड कर आते हैं सरकार को तो मुझे लगता है कि हर व्यक्ति को टैक्स देना चाहिए अगर वह टैक्स नहीं देखा तो मुझे नहीं पता तुम इतना अच्छा प्लास्टिक से हमको प्रोवाइड करा सकती हैBhigi Main Is Baare Mein Bus Itna Kehna Chahunga Jo Sarkar Humse Tax Leti Hai Wah Uska Adhikaar Hai Wah Hamko Ek Acche Nagarik Hone Ki Wajah Se Yeh Tax Usko Dena Chahiye Kyonki Finally Is Paise Ka Use Hami Kar Rahe Hain Yadi Is Desh Ki Janta Hi Paise Ka Use Kare Jo Text Par Kar Rahi Hai Vo Jo Tax Aap Ka Use Hota Hai Wah Infrastructure Hamare Infrastructure Road Banane Mein Flowers Banane Mein Electricity Generation Har Cheez Mein Jo Bhi Infrastructure Ki Cheezen Security Provide Karane Mein Har Cheez Mein Wah Text Use Hota Jo Hum Provide Kar Aate Hain Sarkar Ko To Mujhe Lagta Hai Ki Har Vyakti Ko Tax Dena Chahiye Agar Wah Tax Nahi Dekha To Mujhe Nahi Pata Tum Itna Accha Plastic Se Hamko Provide Kra Sakti Hai
Likes  6  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हम लोग अगर टैक्स न भरे तो सरकार को कुछ 1700000 करोड़ का नुकसान हो सकता है भारत की सरकार इतना काम आती है 1 साल में टेक्स्ट और यह टेक्स जो करता होता है इस से जो गरीब स्टेट हैं सब स्टेट में बांटा जाता है डेवलपमेंट के लिए और जो थोड़ी गरीब स्टेट है उनमें ज्यादा दिया जाता है ताकि वहां है नए प्रोग्राम कम चलाता है जिससे उन की उन्नति हो सके बनाई जाती है बिजली लाई जाती है पढ़ाई कराई जाती हो चुकी हस्पताल को दिया जाता है अगर गवर्मेंट के पास से पैसा नहीं होगा तो यह सब नहीं चल पाएगा वो स्टेट बैंक को पैसा भी देते हैं चलो नहीं मिल पाएंगे बिजनेस बंद हो जाएंगे काफी दिनों से बंद है कि नौकरी चले जाएंगे हमारी कॉल मी डर जाएगी Chhota कलेक्ट करने से भारत सरकारी सब किधर चला पाती है यह बात भी है कि हमारा बहुत सारा टैक्स करप्शन में चला जाता है वह ना जाए तो देश की और विनती हो सकती है बट फिर भी कुल मिलाकर कहते जय बाबा 5:00 से 10:00 पर्सेंट टैक्स जॉनसन भरते हैं वह देश की तरक्की में जाता है उस से 10 गुना ज्यादा हमें यूज़ करना चाहिए पर नहीं भरेंगे तो बिल्कुल ही देश बैठा जाएगा बहुत पीछे रह जाएगा
Romanized Version
हम लोग अगर टैक्स न भरे तो सरकार को कुछ 1700000 करोड़ का नुकसान हो सकता है भारत की सरकार इतना काम आती है 1 साल में टेक्स्ट और यह टेक्स जो करता होता है इस से जो गरीब स्टेट हैं सब स्टेट में बांटा जाता है डेवलपमेंट के लिए और जो थोड़ी गरीब स्टेट है उनमें ज्यादा दिया जाता है ताकि वहां है नए प्रोग्राम कम चलाता है जिससे उन की उन्नति हो सके बनाई जाती है बिजली लाई जाती है पढ़ाई कराई जाती हो चुकी हस्पताल को दिया जाता है अगर गवर्मेंट के पास से पैसा नहीं होगा तो यह सब नहीं चल पाएगा वो स्टेट बैंक को पैसा भी देते हैं चलो नहीं मिल पाएंगे बिजनेस बंद हो जाएंगे काफी दिनों से बंद है कि नौकरी चले जाएंगे हमारी कॉल मी डर जाएगी Chhota कलेक्ट करने से भारत सरकारी सब किधर चला पाती है यह बात भी है कि हमारा बहुत सारा टैक्स करप्शन में चला जाता है वह ना जाए तो देश की और विनती हो सकती है बट फिर भी कुल मिलाकर कहते जय बाबा 5:00 से 10:00 पर्सेंट टैक्स जॉनसन भरते हैं वह देश की तरक्की में जाता है उस से 10 गुना ज्यादा हमें यूज़ करना चाहिए पर नहीं भरेंगे तो बिल्कुल ही देश बैठा जाएगा बहुत पीछे रह जाएगाHum Log Agar Tax N Bhare To Sarkar Ko Kuch 1700000 Crore Ka Nuksan Ho Sakta Hai Bharat Ki Sarkar Itna Kaam Aati Hai 1 Saal Mein Text Aur Yeh Tax Jo Karta Hota Hai Is Se Jo Garib State Hain Sab State Mein Banta Jata Hai Development Ke Liye Aur Jo Thodi Garib State Hai Unmen Jyada Diya Jata Hai Taki Wahan Hai Naye Program Kum Chalata Hai Jisse Un Ki Unnati Ho Sake Banai Jati Hai Bijli Lai Jati Hai Padhai Karai Jati Ho Chuki Haspatal Ko Diya Jata Hai Agar Goverment Ke Paas Se Paisa Nahi Hoga To Yeh Sab Nahi Chal Payega Vo State Bank Ko Paisa Bhi Dete Hain Chalo Nahi Mil Paenge Business Band Ho Jaenge Kafi Dinon Se Band Hai Ki Naukri Chale Jaenge Hamari Call Me Dar Jayegi Chhota Collect Karne Se Bharat Sarkari Sab Kidhar Chala Pati Hai Yeh Baat Bhi Hai Ki Hamara Bahut Saara Tax Corruption Mein Chala Jata Hai Wah Na Jaye To Desh Ki Aur Vinati Ho Sakti Hai But Phir Bhi Kul Milakar Kehte Jai Baba 5:00 Se 10:00 Percent Tax Johnson Bharte Hain Wah Desh Ki Tarakki Mein Jata Hai Us Se 10 Guna Jyada Hume Use Karna Chahiye Par Nahi Bharenge To Bilkul Hi Desh Baitha Jayega Bahut Piche Rah Jayega
Likes  7  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे नुकसान सरकार का नहीं हमारा है अगर आप आज टैक्स भरते हो तो वह आप ही का मारा दर्शन अब क्या हो सकता है आपकी नहीं आपकी किसी भाई के आगे किसी बंदों के काम आ रहा हूं लेकिन वह हालांकि गवर्नमेंट लगा रही है आपकी ही अब वर्क कैसे करता है आप ने टैक्स भरा मुझे टैक्स भरा आपने उसका पैसा आप राजनीति में जो लोग हैं उनको दिया जाएगा पार्लमेंट में लोगों की जो वेतन है उसे दिया जाता है सरकारी कर्मचारी रेलवे कर्मचारी पुलिस अदालत में रहने वाले हर हर एक इंसान जो कि किसी ना किसी तौर पर सरकार से जुड़ा हुआ है और किसी ना किसी तरह की सर्विस में लगा हुआ है वतन में रहने वाले लोगों के जो भी फौजी हैं जो हमारे फौजी भाई सरहद पर खड़े हुए हैं यह सारे लोगों को जो पैसा दिया जाता है वह किसी पैसे के द्वारा दिया था अगर आज फौजी सरहद पर खड़े हुए आपके लिए लड़ रहे हैं तो उनको पैसा देने की जिम्मेदारी भी आपकी है अगर आप पैसा नहीं दोगे तो सरहद पर कोई नहीं रहेगा कोई भी आप पर अटैक कर सकता है आज लॉयन ऑर्डर मेंटेन है आपके इलाके में अगर पुलिस है तो उसको पैसा गवर्नमेंट देती है तो इस तरह से जितने भी लोग जुड़े हुए हैं हर एक को पैसा दिया जाता है गवर्नमेंट के द्वारा उससे फिर सीधी आप की इकोनॉमी जुड़ी हुई है अगर टीचर नहीं होंगे तो पढ़ाई नहीं होगी अगर पुलिस वाले नहीं होंगे तो लॉयन ऑर्डर नहीं होगा तो इस तरह से पूरा देश जो है पूरी व्यवस्था चरमरा जाएगी और एक अनहोनी बिल्कुल हीरो डाउन हो जाए तो उसके लिए टेक्स्ट ना भरना एक बहुत बड़ी बेवकूफी होगी और इससे बहुत ज्यादा नुकसान होगा
Romanized Version
मुझे नुकसान सरकार का नहीं हमारा है अगर आप आज टैक्स भरते हो तो वह आप ही का मारा दर्शन अब क्या हो सकता है आपकी नहीं आपकी किसी भाई के आगे किसी बंदों के काम आ रहा हूं लेकिन वह हालांकि गवर्नमेंट लगा रही है आपकी ही अब वर्क कैसे करता है आप ने टैक्स भरा मुझे टैक्स भरा आपने उसका पैसा आप राजनीति में जो लोग हैं उनको दिया जाएगा पार्लमेंट में लोगों की जो वेतन है उसे दिया जाता है सरकारी कर्मचारी रेलवे कर्मचारी पुलिस अदालत में रहने वाले हर हर एक इंसान जो कि किसी ना किसी तौर पर सरकार से जुड़ा हुआ है और किसी ना किसी तरह की सर्विस में लगा हुआ है वतन में रहने वाले लोगों के जो भी फौजी हैं जो हमारे फौजी भाई सरहद पर खड़े हुए हैं यह सारे लोगों को जो पैसा दिया जाता है वह किसी पैसे के द्वारा दिया था अगर आज फौजी सरहद पर खड़े हुए आपके लिए लड़ रहे हैं तो उनको पैसा देने की जिम्मेदारी भी आपकी है अगर आप पैसा नहीं दोगे तो सरहद पर कोई नहीं रहेगा कोई भी आप पर अटैक कर सकता है आज लॉयन ऑर्डर मेंटेन है आपके इलाके में अगर पुलिस है तो उसको पैसा गवर्नमेंट देती है तो इस तरह से जितने भी लोग जुड़े हुए हैं हर एक को पैसा दिया जाता है गवर्नमेंट के द्वारा उससे फिर सीधी आप की इकोनॉमी जुड़ी हुई है अगर टीचर नहीं होंगे तो पढ़ाई नहीं होगी अगर पुलिस वाले नहीं होंगे तो लॉयन ऑर्डर नहीं होगा तो इस तरह से पूरा देश जो है पूरी व्यवस्था चरमरा जाएगी और एक अनहोनी बिल्कुल हीरो डाउन हो जाए तो उसके लिए टेक्स्ट ना भरना एक बहुत बड़ी बेवकूफी होगी और इससे बहुत ज्यादा नुकसान होगाMujhe Nuksan Sarkar Ka Nahi Hamara Hai Agar Aap Aaj Tax Bharte Ho To Wah Aap Hi Ka Mara Darshan Ab Kya Ho Sakta Hai Aapki Nahi Aapki Kisi Bhai Ke Aage Kisi Bandon Ke Kaam Aa Raha Hoon Lekin Wah Halanki Government Laga Rahi Hai Aapki Hi Ab Work Kaise Karta Hai Aap Ne Tax Bhara Mujhe Tax Bhara Aapne Uska Paisa Aap Rajneeti Mein Jo Log Hain Unko Diya Jayega Parliament Mein Logon Ki Jo Vetan Hai Use Diya Jata Hai Sarkari Karmchari Railway Karmchari Police Adalat Mein Rehne Wale Har Har Ek Insaan Jo Ki Kisi Na Kisi Taur Par Sarkar Se Juda Hua Hai Aur Kisi Na Kisi Tarah Ki Service Mein Laga Hua Hai Vatan Mein Rehne Wale Logon Ke Jo Bhi Fauji Hain Jo Hamare Fauji Bhai Sarahad Par Khade Hue Hain Yeh Sare Logon Ko Jo Paisa Diya Jata Hai Wah Kisi Paise Ke Dwara Diya Tha Agar Aaj Fauji Sarahad Par Khade Hue Aapke Liye Lad Rahe Hain To Unko Paisa Dene Ki Jimmedari Bhi Aapki Hai Agar Aap Paisa Nahi Doge To Sarahad Par Koi Nahi Rahega Koi Bhi Aap Par Attack Kar Sakta Hai Aaj Layan Order Maintain Hai Aapke Ilake Mein Agar Police Hai To Usko Paisa Government Deti Hai To Is Tarah Se Jitne Bhi Log Jude Hue Hain Har Ek Ko Paisa Diya Jata Hai Government Ke Dwara Usse Phir Sidhi Aap Ki Economy Judi Hui Hai Agar Teacher Nahi Honge To Padhai Nahi Hogi Agar Police Wale Nahi Honge To Layan Order Nahi Hoga To Is Tarah Se Pura Desh Jo Hai Puri Vyavastha Charmara Jayegi Aur Ek Anahoni Bilkul Hero Down Ho Jaye To Uske Liye Text Na Bharna Ek Bahut Badi Bewakoofi Hogi Aur Isse Bahut Jyada Nuksan Hoga
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Hum Log Jo Tax Bharte Hain Agar Wah Nahi Bhare Toh Sarkar Ko Kitna Nuksan Hoga,If We Fill The Tax, If We Do Not Fill It Then How Much Harm Will Be To The Government,


vokalandroid