चाय पीने से फायदा क्या होता है ...

Likes  1  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
चाय पीने से फायदा है कि आपको जो है अनेक जो भी ड्रेस है कुछ भी टेंशन है वह दूर कर सकता है और रही बात और एक जो है और चाय पीने से ए दिल का दौरा आज का यह कम करने में मदद करता है ज्यादा से ज्यादा पर जो एक ग्रीन टी के लिए प्रोफाइल कर सकते हैं उसमें जो है और जो चर्बी रहता है वह पागल हो जाता है तो इसके फायदे यही हैChai Peene Se Fayda Hai Ki Aapko Jo Hai Anek Jo Bhi Dress Hai Kuch Bhi Tension Hai Wah Dur Kar Sakta Hai Aur Rahi Baat Aur Ek Jo Hai Aur Chai Peene Se A Dil Ka Daura Aaj Ka Yeh Kum Karne Mein Madad Karta Hai Jyada Se Jyada Par Jo Ek Green T Ke Liye Profile Kar Sakte Hain Usamen Jo Hai Aur Jo Charbi Rehta Hai Wah Pagal Ho Jata Hai To Iske Fayde Yahi Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Chai Peene Se Fayda Kya Hota Hai, Chai Peene Ka Fayda, Chai Peene Se Fayda, Chai Peene Se Kya Hota Hai





मन में है सवाल?