क्रेडिट कैसे जांचें? ...

सबसे पहले, आप आपके क्रेडिट कार्ड जारीकर्ता की वेबसाइट पर नेविगेट करना होगा कई क्रेडिट कार्ड जारीकर्ता की वेबसाइटों के नाम के समान ही वेब पता है उदाहरण के लिए, कैपिटल वन के लिए, वेबसाइट CapitalOne.com है, सिटी सिटी कार्ड डॉट कॉम; डिस्कवर, डिस्कवरी डॉट कॉम; अमेरिकन एक्सप्रेस, अमेरिकन एक्प्रेस। Com।यदि आप ग्राहक सेवा विभाग से पूछने के लिए अपने क्रेडिट कार्ड के पीछे नंबर पर कॉल कर सकते हैं।
Romanized Version
सबसे पहले, आप आपके क्रेडिट कार्ड जारीकर्ता की वेबसाइट पर नेविगेट करना होगा कई क्रेडिट कार्ड जारीकर्ता की वेबसाइटों के नाम के समान ही वेब पता है उदाहरण के लिए, कैपिटल वन के लिए, वेबसाइट CapitalOne.com है, सिटी सिटी कार्ड डॉट कॉम; डिस्कवर, डिस्कवरी डॉट कॉम; अमेरिकन एक्सप्रेस, अमेरिकन एक्प्रेस। Com।यदि आप ग्राहक सेवा विभाग से पूछने के लिए अपने क्रेडिट कार्ड के पीछे नंबर पर कॉल कर सकते हैं।Sabse Pehle Aap Aapke Credit Card Jarikarta Ki Website Par Neviget Karna Hoga Kai Credit Card Jarikarta Ki Websiton Ke Naam Ke Saman Hi Web Pata Hai Udaharan Ke Liye Capital Van Ke Liye Website CapitalOne.com Hai City City Card Dot Com Discover Discovery Dot Com American Express American Ekpres Yadi Aap Grahak Seva Vibhag Se Poochne Ke Liye Apne Credit Card Ke Piche Number Par Call Kar Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Credit Kaise Janchen

vokalandroid