कोई अनिल नाम का लड़का है वह कुएं में गिर जाता है तो कैसे निकालेंगे ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सीरियल कुमकुम यह मैसेज आता है तो सबसे पहले आपको सिर्फ एक नहीं चाहिए तू बसी को पकड़ के ऊपर आ सकता है यदि वह तैरना जानता है तू आज शाम तक आ सकता है यदि वह तैरना नहीं जानता तो हमें रस्सी बांधकर उसकी मदद क...
जवाब पढ़िये
सीरियल कुमकुम यह मैसेज आता है तो सबसे पहले आपको सिर्फ एक नहीं चाहिए तू बसी को पकड़ के ऊपर आ सकता है यदि वह तैरना जानता है तू आज शाम तक आ सकता है यदि वह तैरना नहीं जानता तो हमें रस्सी बांधकर उसकी मदद करनी चाहिए हमें खुद उतर जाना चाहिए उसके लिए रस्सी बांध ले दिन पहले यह ध्यान रखेंSerial Kumkum Yeh Massage Aata Hai To Sabse Pehle Aapko Sirf Ek Nahi Chahiye Tu Basi Ko Pakad Ke Upar Aa Sakta Hai Yadi Wah Tairna Jaanta Hai Tu Aaj Shaam Tak Aa Sakta Hai Yadi Wah Tairna Nahi Jaanta To Hume Rassi Bandhkar Uski Madad Karni Chahiye Hume Khud Utar Jana Chahiye Uske Liye Rassi Bandh Le Din Pehle Yeh Dhyan Rakhen
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Koi Anil Naam Ka Ladka Hai Wah Kuen Mein Gir Jata Hai Toh Kaise Nikalenge, If Someone Is Anil's Name Boy, He Falls In The Well, How Will He Get Out

vokalandroid