गुजरात का चुनाव हारने के बाद क्या अब राहुल ग़ांधी कर्नाटक की तैयारी में जुट गए है ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भीगी राहुल गांधी दोनों लेकिन तुंहारे हो चाहे वह गुजरात और हिमाचल प्रदेश दाहिर राहुल गांधी कर्नाटक चुनाव में वापस लड़ेंगे और सुनने में आ रहे है कुछ जीतने के लिए कुछ नई रणनीति का प्रयोग करेंगे जैसे परी ...
जवाब पढ़िये
भीगी राहुल गांधी दोनों लेकिन तुंहारे हो चाहे वह गुजरात और हिमाचल प्रदेश दाहिर राहुल गांधी कर्नाटक चुनाव में वापस लड़ेंगे और सुनने में आ रहे है कुछ जीतने के लिए कुछ नई रणनीति का प्रयोग करेंगे जैसे परी रानी परी हो सकती है कि वह कांग्रेस के का संगठन का पुनर्गठन करेंगे और एक नई कोटिंग का निर्माण करेंगे यह टीम पहली बार इलेक्शंस में लड़ रही हो कि उनके साथ लेकिन इतना सा लगता है उतना आसान नहीं है क्योंकि उनके पास कई सारे नेता है और कम स्वर्ग है और एकदम नई शूटिंग के लिए हमें बहुत मेहनत करनी पड़ेगी उनके पास समय ज्यादा नहीं है और 2019 के लोक सभा इलेक्शंस कभी ध्यान देना हो सकते हैं कि वह एक नई रिलायंस बनाए जो बीजेपी के विरुद्ध होगी परंतु ममता बनर्जी एसपी-बीएसपी को एक छाते के अंदर आना नामुमकिन सा काम है उन्हें साथ ही साथ नेतृत्व भी दिखाने होंगेBhigi Rahul Gandhi Dono Lekin Tunhare Ho Chahe Wah Gujarat Aur Himachal Pradesh Dahir Rahul Gandhi Karnataka Chunav Mein Wapas Ladenge Aur Sunane Mein Aa Rahe Hai Kuch Jitne Ke Liye Kuch Nayi Rananiti Ka Prayog Karenge Jaise Pari Rani Pari Ho Sakti Hai Ki Wah Congress Ke Ka Sangathan Ka Punargathan Karenge Aur Ek Nayi Coating Ka Nirman Karenge Yeh Team Pehli Baar Ilekshans Mein Lad Rahi Ho Ki Unke Saath Lekin Itna Sa Lagta Hai Utana Aasan Nahi Hai Kyonki Unke Paas Kai Sare Neta Hai Aur Kum Swarg Hai Aur Ekdam Nayi Shooting Ke Liye Hume Bahut Mehnat Karni Padegi Unke Paas Samay Jyada Nahi Hai Aur 2019 Ke Lok Sabha Ilekshans Kabhi Dhyan Dena Ho Sakte Hain Ki Wah Ek Nayi Reliance Banaye Jo Bjp Ke Viruddha Hogi Parantu Mamata Banerjee Espi Bsp Ko Ek Chhate Ke Andar Aana Namumkin Sa Kaam Hai Unhen Saath Hi Saath Netritva Bhi Dikhane Honge
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राहुल गांधी जी की हम बात ना करें तो ही ठीक है क्योंकि जिस तरह वह किसी भी स्टेट में जाते हैं उस डेट में पार्टी से जिस से जुड़ते हैं उन्हें भी सपरिवार आकर आते हैं जैसे पहले हमने देखा कि यूपी में गए थे य...
जवाब पढ़िये
राहुल गांधी जी की हम बात ना करें तो ही ठीक है क्योंकि जिस तरह वह किसी भी स्टेट में जाते हैं उस डेट में पार्टी से जिस से जुड़ते हैं उन्हें भी सपरिवार आकर आते हैं जैसे पहले हमने देखा कि यूपी में गए थे यूपी में मुलायम सिंह और अखिलेश सरकार को गिरा कर आए और अब जब जाकर गुजरात में पाटीदार समाज वालों से प्राप्त संगठन बनाया तो उन्हें भी गिरा कर आए हैं तो पता नहीं पर नाटक आ जा रहे हैं कि नहीं पर कर्नाटका में भी जिसके साथ जाएगी पीना उनको भी हराकर आएगी तो वह जाते हैं कि नहीं कर्नाटक में जुटने चुपके चुपके तो नहीं आएगी तू टके जरुर आएंगेRahul Gandhi Ji Ki Hum Baat Na Karen To Hi Theek Hai Kyonki Jis Tarah Wah Kisi Bhi State Mein Jaate Hain Us Date Mein Party Se Jis Se Judte Hain Unhen Bhi Saparivar Aakar Aate Hain Jaise Pehle Humne Dekha Ki Up Mein Gaye The Up Mein Mulayam Singh Aur Akhilesh Sarkar Ko Gira Kar Aaye Aur Ab Jab Jaakar Gujarat Mein Patidaar Samaaj Walon Se Prapt Sangathan Banaya To Unhen Bhi Gira Kar Aaye Hain To Pata Nahi Par Natak Aa Ja Rahe Hain Ki Nahi Par Karnataka Mein Bhi Jiske Saath Jayegi Peena Unko Bhi Harakar Aayegi To Wah Jaate Hain Ki Nahi Karnataka Mein Jutane Chupke Chupke To Nahi Aayegi Tu Tke Zaroor Aayenge
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुजरात हिमाचल प्रदेश में हार के बाद नए नए बनाए गए कांग्रेस अध्यक्ष राहुल गांधी जी कर्नाटक चुनाव की तैयारी में जुट गए हैं 2 दिन के कर्नाटक दौरे पर भी गए थे और वहां उन्होंने कर्नाटक के चीफ मिनिस्टर सिद्...
जवाब पढ़िये
गुजरात हिमाचल प्रदेश में हार के बाद नए नए बनाए गए कांग्रेस अध्यक्ष राहुल गांधी जी कर्नाटक चुनाव की तैयारी में जुट गए हैं 2 दिन के कर्नाटक दौरे पर भी गए थे और वहां उन्होंने कर्नाटक के चीफ मिनिस्टर सिद्धारमैया और बाकी सब ठीक लीडर्स के साथ अगले साल होने वाले चुनावों के लिए रणनीति सूची कैसे पार्टी को इलेक्शन फेस करना चाहिए कि क्या उनकी रणनीतियां होनी चाहिए यह सब राहुल गांधी में उन स्टेट लीडर्स और चीफ मिनिस्टर के साथ मिलकर किया द हिंदू अखबार में प्रकाशित चीफ मिनिस्टर से दरमियां के एक इंटरव्यू के मुताबिक राहुल भारत के भविष्य के नेतृत्व करने वाले व्यक्ति होंगे तो जब वहां की CM ऐसे बड़े-बड़े वादे और बड़े-बड़े वह कंपनियां कर रहे हैं तो कुछ तो राहुल गांधी ने सोचा ही होगा कुछ तो राहुल गांधी की प्लानिंग उनकी सारी रणनीति होगी कभी भी ऐसा बोल पा रहे हैं दूसरों में करना अब जब वह हार चुके हैं दोस्त इसमें तो उन्होंने इस्टेट में नहाने के लिए जरूर ऐसे फूलप्रूफ प्लांस यह सारी चीजें जो नीतियां बनाई होंगी जो उन्हें यहां जीतने में मदद करें लेकिन अभी मोदी लहर चल रही है तो हम यह नहीं कह सकते कि कर्नाटका में उनकी यह सारी रणनीतियां इतना सारा परिश्रम इतना सारा हार्ड वर्क कोई रिजल्ट देगा कि नहीं देगा पठा वह तैयारियां जोरों शोरों से जरूर कर रहे हैंGujarat Himachal Pradesh Mein Haar Ke Baad Naye Naye Banaye Gaye Congress Adhyaksh Rahul Gandhi Ji Karnataka Chunav Ki Taiyari Mein Jut Gaye Hain 2 Din Ke Karnataka Daure Par Bhi Gaye The Aur Wahan Unhone Karnataka Ke Chief Minister Siddaramaiah Aur Baki Sab Theek Leaders Ke Saath Agle Saal Hone Wale Chunavon Ke Liye Rananiti Suchi Kaise Party Ko Election Face Karna Chahiye Ki Kya Unki Rananeetiyaan Honi Chahiye Yeh Sab Rahul Gandhi Mein Un State Leaders Aur Chief Minister Ke Saath Milkar Kiya D Hindu Akbar Mein Prakashit Chief Minister Se Daramiyan Ke Ek Interview Ke Mutabik Rahul Bharat Ke Bhavishya Ke Netritva Karne Wale Vyakti Honge To Jab Wahan Ki CM Aise Bade Bade Waade Aur Bade Bade Wah Companiyan Kar Rahe Hain To Kuch To Rahul Gandhi Ne Socha Hi Hoga Kuch To Rahul Gandhi Ki Planning Unki Saree Rananiti Hogi Kabhi Bhi Aisa Bol Pa Rahe Hain Dusron Mein Karna Ab Jab Wah Haar Chuke Hain Dost Isme To Unhone Estate Mein Nahane Ke Liye Jarur Aise Fulapruf Plans Yeh Saree Cheezen Jo Nitiyan Banai Hongi Jo Unhen Yahan Jitne Mein Madad Karen Lekin Abhi Modi Lahar Chal Rahi Hai To Hum Yeh Nahi Keh Sakte Ki Karnataka Mein Unki Yeh Saree Rananeetiyaan Itna Saara Parishram Itna Saara Hard Work Koi Result Dega Ki Nahi Dega Patha Wah Taiyariya Joroon Shoron Se Jarur Kar Rahe Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुजरात के चुनाव हारने के बाद क्या राहुल गांधी कर्नाटक चुनाव की तैयारी में जुट गए हैं यह सवाल वर्तमान हालात में बिल्कुल सही है जो नतीजे गुजरात में दोनों पार्टियों के रहे हैं उन्होंने दोनों को ही सोचने ...
जवाब पढ़िये
गुजरात के चुनाव हारने के बाद क्या राहुल गांधी कर्नाटक चुनाव की तैयारी में जुट गए हैं यह सवाल वर्तमान हालात में बिल्कुल सही है जो नतीजे गुजरात में दोनों पार्टियों के रहे हैं उन्होंने दोनों को ही सोचने पर मजबूर कर दिया होगा कि हम कहां गलत हैं मोदी जी ने अपने कार्यकर्ताओं से कहा है कि वह गुजरात और हिमाचल की जीत से ज्यादा प्रभावित ना हो उन्होंने अपने सभी कार्यों को तेज गति से किया कर्नाटक का दौरा भी जहां उन्होंने अपने लोगों को जीतने पर बधाई दी वहीं चेतावनी भी थी इसके विपरीत राहुल गांधी गुजरात के दावों की दीपों की जीत से आत्मा मुक्त हो गए हैं उन्हें उन्हें लगता है उनके प्यार भरे भाषण जनता को लुभा रहे हैं और निश्चित हो गए हैं कि और राज्यों के चुनावों में भी बीजेपी को पछाड़ सकते हैंGujarat Ke Chunav Haarne Ke Baad Kya Rahul Gandhi Karnataka Chunav Ki Taiyari Mein Jut Gaye Hain Yeh Sawal Vartaman Halaat Mein Bilkul Sahi Hai Jo Natheeje Gujarat Mein Dono Partiyon Ke Rahe Hain Unhone Dono Ko Hi Sochne Par Majboor Kar Diya Hoga Ki Hum Kahan Galat Hain Modi Ji Ne Apne Karyakartao Se Kaha Hai Ki Wah Gujarat Aur Himachal Ki Jeet Se Jyada Prabhavit Na Ho Unhone Apne Sabhi Kaaryon Ko Tez Gati Se Kiya Karnataka Ka Daura Bhi Jahan Unhone Apne Logon Ko Jitne Par Badhai Di Wahin Chetavani Bhi Thi Iske Viparit Rahul Gandhi Gujarat Ke Dawo Ki Dipon Ki Jeet Se Aatma Mukt Ho Gaye Hain Unhen Unhen Lagta Hai Unke Pyar Bhare Bhashan Janta Ko Lubha Rahe Hain Aur Nishchit Ho Gaye Hain Ki Aur Rajyo Ke Chunavon Mein Bhi Bjp Ko Pachhaad Sakte Hain
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुजरात के चुनाव में बीजेपी और कांग्रेस के दोनों पार्टियों में टक्कर की चुनौती हुई है बीजेपी तो अभी अपने जीत की खुशी मना रहा है मगर लगता है राहुल गांधी जी तो सिर्फ पिछले बार से ज्यादा सीटें हासिल करने ...
जवाब पढ़िये
गुजरात के चुनाव में बीजेपी और कांग्रेस के दोनों पार्टियों में टक्कर की चुनौती हुई है बीजेपी तो अभी अपने जीत की खुशी मना रहा है मगर लगता है राहुल गांधी जी तो सिर्फ पिछले बार से ज्यादा सीटें हासिल करने पर ही संतुष्ट है क्योंकि एक न्यूज़ के तहत में नहीं है पड़ा है कि गुजरात चुनाव हारने के बाद वह कांग्रेस के लोग के बारे में डिस्कस करने के बजाए स्टार वॉर्स मूवी देखने गए थे हालांकि उनका अभी तक ऐसा मुंह दिखाई नहीं दिया गया जिसे हम कह सके कि वह कर्नाटक की तैयारी में जुट गए हैं शायद अभी तक कर्नाटक पर कांग्रेस राज होने के कारण वह धीरे से तैयारी करेंगेGujarat Ke Chunav Mein Bjp Aur Congress Ke Dono Partiyon Mein Takkar Ki Chunauti Hui Hai Bjp To Abhi Apne Jeet Ki Khushi Mana Raha Hai Magar Lagta Hai Rahul Gandhi Ji To Sirf Pichle Baar Se Jyada Seaten Hasil Karne Par Hi Santusht Hai Kyonki Ek News Ke Tahat Mein Nahi Hai Pada Hai Ki Gujarat Chunav Haarne Ke Baad Wah Congress Ke Log Ke Baare Mein Discuss Karne Ke Bajae Star Wars Movie Dekhne Gaye The Halanki Unka Abhi Tak Aisa Mooh Dikhai Nahi Diya Gaya Jise Hum Keh Sake Ki Wah Karnataka Ki Taiyari Mein Jut Gaye Hain Shayad Abhi Tak Karnataka Par Congress Raj Hone Ke Kaaran Wah Dhire Se Taiyari Karenge
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मुझे लगता है कि जिस तरह से इस थे इलेक्शन में पिछली गुजरात इलेक्शन में कांग्रेस ने बहुत अच्छा प्रदर्शन किया तो उनको एक बहुत बड़ी उम्मीद है कर्नाटक से दूसरे इस बार इलेक्शन में गुजरात इलेक्शन में क...
जवाब पढ़िये
लेकिन मुझे लगता है कि जिस तरह से इस थे इलेक्शन में पिछली गुजरात इलेक्शन में कांग्रेस ने बहुत अच्छा प्रदर्शन किया तो उनको एक बहुत बड़ी उम्मीद है कर्नाटक से दूसरे इस बार इलेक्शन में गुजरात इलेक्शन में कांग्रेस का जो परफॉर्मेंस अब लास्ट टाइम से बहुत अच्छा था हालांकि वह कुछ सीटों से सरकार बनाने से चूके तो मुझे लगता है कांग्रेस के जो मेंबर उस इलेक्शन में ही जाम से लगे हुए तो डेफिनेटली उनको कर्नाटक में भी लगना चाहिए कुत्ता कर्नाटक इलेक्शन नज़दीक आ रहा है और कर्नाटक में अब अपने एग्जिट फैंस को बचाने के लिए कोई और कांग्रेस को लाना है क्योंकि मूसली इलेक्शंस कांग्रेस हारी चुकी है हिमाचल भी उस से चलाई गया है तो जो बड़े-बड़े प्रदेश रह गए थे उसके हाथ में एक तो पंजाबी दूसरा कर्नाटक कर्नाटक भी निकल जाता है तो बहुत बड़ी दिक्कत हो जाएगी 2019 के इलेक्शन में कांग्रेस को तो मुझे लगता है कि कांग्रेस को बहुत अच्छे से इलेक्शन लड़ना चाहिए ताकि वह अपनी गवर्मेंट को बनाए रखें करना के अंदरLekin Mujhe Lagta Hai Ki Jis Tarah Se Is The Election Mein Pichali Gujarat Election Mein Congress Ne Bahut Accha Pradarshan Kiya To Unko Ek Bahut Badi Ummid Hai Karnataka Se Dusre Is Baar Election Mein Gujarat Election Mein Congress Ka Jo Performance Ab Last Time Se Bahut Accha Tha Halanki Wah Kuch Seaton Se Sarkar Banane Se Chuke To Mujhe Lagta Hai Congress Ke Jo Member Us Election Mein Hi Jam Se Lage Hue To Definetli Unko Karnataka Mein Bhi Lagna Chahiye Kutta Karnataka Election Nazadik Aa Raha Hai Aur Karnataka Mein Ab Apne Exit Fans Ko Bachane Ke Liye Koi Aur Congress Ko Lana Hai Kyonki Muesli Ilekshans Congress Haari Chuki Hai Himachal Bhi Us Se Chalai Gaya Hai To Jo Bade Bade Pradesh Rah Gaye The Uske Hath Mein Ek To Punjabi Doosra Karnataka Karnataka Bhi Nikal Jata Hai To Bahut Badi Dikkat Ho Jayegi 2019 Ke Election Mein Congress Ko To Mujhe Lagta Hai Ki Congress Ko Bahut Acche Se Election Ladana Chahiye Taki Wah Apni Goverment Ko Banaye Rakhen Karna Ke Andar
Likes  6  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अवश्य ही गुजरात इलेक्शन के बाद अब, राहुल गांधीजी ही नहीं,मोदी जी भी जोकि कर्नाटका इलेक्शन की तैयारी में लेगंये होंगे| क्योंकि अभी वह ज्यादा दूर नहीं २०१८ ,बस कुछ ही दिन दूर है|और येह माना आ जा रहा ह...
जवाब पढ़िये
अवश्य ही गुजरात इलेक्शन के बाद अब, राहुल गांधीजी ही नहीं,मोदी जी भी जोकि कर्नाटका इलेक्शन की तैयारी में लेगंये होंगे| क्योंकि अभी वह ज्यादा दूर नहीं २०१८ ,बस कुछ ही दिन दूर है|और येह माना आ जा रहा है, यह अप्रैल या जून में, कर्नाटक इलेक्शन से वह होने वाली है| तो समय बहुत कम है| तैयारी की बहुत जरूरत है| और यह बहुत महत्वपूर्ण इलेक्शंस माना जा रहा है, आने वाले समय में|Avashya Hi Gujarat Election Ke Baad Ab Rahul Gandhiji Hi Nahi Modi Ji Bhi Joki Karnataka Election Ki Taiyari Mein Leganye Honge Kyonki Abhi Wah Jyada Dur Nahi 2018 Bus Kuch Hi Din Dur Hai Aur Yeh Mana Aa Ja Raha Hai Yeh April Ya June Mein Karnataka Election Se Wah Hone Wali Hai To Samay Bahut Kum Hai Taiyari Ki Bahut Zaroorat Hai Aur Yeh Bahut Mahatvapurna Ilekshans Mana Ja Raha Hai Aane Wale Samay Mein
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राहुल गांधी अभी हाल ही में अध्यक्ष बने कांग्रेस पार्टी के ठीक है और उन्होंने बहुत ही अच्छा प्रदर्शन किया कांग्रेस में कांग्रेस का जहां पर सफाया हो गया था पूरे देश से झांसी तो बिल्कुल धीमा कर के बराबर ...
जवाब पढ़िये
राहुल गांधी अभी हाल ही में अध्यक्ष बने कांग्रेस पार्टी के ठीक है और उन्होंने बहुत ही अच्छा प्रदर्शन किया कांग्रेस में कांग्रेस का जहां पर सफाया हो गया था पूरे देश से झांसी तो बिल्कुल धीमा कर के बराबर मिल रही थी वाव गुजरात में सफाई देती है ऐसी पार्टी को जिस का गाना है 22 साल से जो राज कर रही थी जिसके प्रथम प्रधानमंत्री और जो अध्यक्ष है जिस पार्टी की गुजरात से आते हैं तो ऐसी पार्टी को उसी के घर में यदि आप इतनी कड़ी टक्कर दे रहे हैं कि उसकी सोच से भी कम सीट नहीं आ रहा तो बहुत अच्छा है हिसाब है मेहनत की है राहुल गांधी ने मनोबल का फ्यूचर हुआ है उसके बाद से 2जी स्कैम इन सब चीजों के बाद से तो bjp की बहुत गिरावट आई है कांग्रेस मोटा मनोगत करके कर्नाटक की तैयारी और और राज्य में चुनाव जो राजस्थान मध्यप्रदेश में होंगे उन की तैयारी में जुट गए और और मेहनत से करने का प्रयास करेंगे जिससे बीजेपी का वहां पर हर है जान सकेRahul Gandhi Abhi Haal Hi Mein Adhyaksh Bane Congress Party Ke Theek Hai Aur Unhone Bahut Hi Accha Pradarshan Kiya Congress Mein Congress Ka Jahan Par Safaya Ho Gaya Tha Poore Desh Se Jhansi To Bilkul Dhema Kar Ke Barabar Mil Rahi Thi Wow Gujarat Mein Safaai Deti Hai Aisi Party Ko Jis Ka Gaana Hai 22 Saal Se Jo Raj Kar Rahi Thi Jiske Pratham Pradhanmantri Aur Jo Adhyaksh Hai Jis Party Ki Gujarat Se Aate Hain To Aisi Party Ko Ussi Ke Ghar Mein Yadi Aap Itni Kadi Takkar De Rahe Hain Ki Uski Soch Se Bhi Kum Seat Nahi Aa Raha To Bahut Accha Hai Hisab Hai Mehnat Ki Hai Rahul Gandhi Ne Manobal Ka Future Hua Hai Uske Baad Se Ji Scam In Sab Chijon Ke Baad Se To Bjp Ki Bahut Giravat Eye Hai Congress Mota Manogat Karke Karnataka Ki Taiyari Aur Aur Rajya Mein Chunav Jo Rajasthan Madhya Pradesh Mein Honge Un Ki Taiyari Mein Jut Gaye Aur Aur Mehnat Se Karne Ka Prayas Karenge Jisse Bjp Ka Wahan Par Har Hai Jaan Sake
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुजरात के चुनाव हारने के बाद आज जब प्रेसिडेंट ऑफ द प्रेसिडेंट ऑफ द कांग्रेस पार्टी आवेदन मुखिया ऑफ द कांग्रेस पार्टी राहुल गांधी को हार नहीं माननी चाहिए और कर्नाटक का चुनाव के लिए तैयारी जुट नहीं तो च...
जवाब पढ़िये
गुजरात के चुनाव हारने के बाद आज जब प्रेसिडेंट ऑफ द प्रेसिडेंट ऑफ द कांग्रेस पार्टी आवेदन मुखिया ऑफ द कांग्रेस पार्टी राहुल गांधी को हार नहीं माननी चाहिए और कर्नाटक का चुनाव के लिए तैयारी जुट नहीं तो चाहिए और शायद वह झूठ भी गए हो क्योंकि बाकी देशों के एक बाकी जो लोग हैं जो देश में उनको न्यूज़पेपर और मीडिया के अलावा तो पता नहीं चलेगा शायद उन्होंने कैंपेनिंग स्टार्ट की हो या फिर कोई इंटरनल यूज़्ड इंटरनल कांटेक्ट यूज़ करके शायद काम कर सकते हैं हम बता नहीं सकते हैं बट 1 वर्ष कौन सी बिल प्रेसिडेंट अगर उन्हें साबित करना है कि रिस्पॉन्सिबल प्रेसिडेंट ऑफ द कांग्रेस पार्टी अगर खुद को साबित करना है तो लगता है कि उन्होंने काम चालू करना ही चाहिए और मेहनत काफी मेहनत करके काफी कैंपेनिंग करके अपनी अपने आप को साबित करना चाहिएGujarat Ke Chunav Haarne Ke Baad Aaj Jab President Of D President Of D Congress Party Awedan Mukhiya Of D Congress Party Rahul Gandhi Ko Haar Nahi Maanani Chahiye Aur Karnataka Ka Chunav Ke Liye Taiyari Jut Nahi To Chahiye Aur Shayad Wah Jhuth Bhi Gaye Ho Kyonki Baki Deshon Ke Ek Baki Jo Log Hain Jo Desh Mein Unko Newspaper Aur Media Ke Alava To Pata Nahi Chalega Shayad Unhone Kaimpening Start Ki Ho Ya Phir Koi Internal Yuzd Internal Contact Use Karke Shayad Kaam Kar Sakte Hain Hum Bata Nahi Sakte Hain But 1 Varsh Kaun Si Bill President Agar Unhen Saabit Karna Hai Ki Responsible President Of D Congress Party Agar Khud Ko Saabit Karna Hai To Lagta Hai Ki Unhone Kaam Chalu Karna Hi Chahiye Aur Mehnat Kafi Mehnat Karke Kafi Kaimpening Karke Apni Apne Aap Ko Saabit Karna Chahiye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Gujarat Ka Chunav Haarne Ke Baad Kya Ab Rahul Gandhi Karnataka Ki Taiyari Mein Jut Gaye Hai, After Losing The Gujarat Elections, Now Rahul Gandhi Is Preparing For Karnataka's Preparations.

vokalandroid