चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब तक देखा जाए, तो मोदी सरकार का कामकाज काफी उतार-चढ़ाव बढ़ा रहा है l किन्ही चीज़ों काफी सारी बदलाव देखने को मिले हैं, हमारे देश में इन समय में l तो का.. ऐसा नहीं है कि बहुत आसानी से सारी चीजे होगी चा...
जवाब पढ़िये
अब तक देखा जाए, तो मोदी सरकार का कामकाज काफी उतार-चढ़ाव बढ़ा रहा है l किन्ही चीज़ों काफी सारी बदलाव देखने को मिले हैं, हमारे देश में इन समय में l तो का.. ऐसा नहीं है कि बहुत आसानी से सारी चीजे होगी चाहे अब डिमोनेटाइजेशन ले लीजिए ,जीएसटी ले लीजिए, या फिर आधार कार्ड को ही हर जगह लागू करना, कंपलसरी करना, यह सारी चीजें कोई आसान नहीं रही है, काफी मुश्किल रहीं हैं l आम जनता को भी काफी तकलीफ हुई है l पर ये जो भी सुधार हुआ है, जो भी बदलाव हुआ है इनका काफी पॉजिटिव जो इंपैक्ट हमारे भविष्य में देखा जा रहा है, या फिर अनुमान किया जा रहा है होने वाला है l तो अभी तक मोदी जी का जो कामकाज रहा है काफी उपाय काफी अच्छा रहा है lAb Tak Dekha Jaye To Modi Sarkar Ka Kamkaj Kafi Utar Chadhav Badha Raha Hai L Kinhi Chijon Kafi Saree Badlav Dekhne Ko Mile Hain Hamare Desh Mein In Samay Mein L To Ka Aisa Nahi Hai Ki Bahut Aasani Se Saree Cheeje Hogi Chahe Ab Dimonetaijeshan Le Lijiye Gst Le Lijiye Ya Phir Aadhar Card Ko Hi Har Jagah Laagu Karna Compulsory Karna Yeh Saree Cheezen Koi Aasan Nahi Rahi Hai Kafi Mushkil Rahin Hain L Aam Janta Ko Bhi Kafi Takleef Hui Hai L Par Ye Jo Bhi Sudhaar Hua Hai Jo Bhi Badlav Hua Hai Inka Kafi Positive Jo Inspect Hamare Bhavishya Mein Dekha Ja Raha Hai Ya Phir Anumaan Kiya Ja Raha Hai Hone Wala Hai L To Abhi Tak Modi Ji Ka Jo Kamkaj Raha Hai Kafi Upay Kafi Accha Raha Hai L
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां मोदी सरकार का जो काम काज है वह अच्छा था और अभी अच्छा है और आगे भी अच्छा ही रहेगा और जैसे मोदी ने मोदी जी ने अपना जो WhatsApp पर है वह भारत में बहुत अच्छा बना कर रखा है और मैं अगर कामकाज की बात करू...
जवाब पढ़िये
हां मोदी सरकार का जो काम काज है वह अच्छा था और अभी अच्छा है और आगे भी अच्छा ही रहेगा और जैसे मोदी ने मोदी जी ने अपना जो WhatsApp पर है वह भारत में बहुत अच्छा बना कर रखा है और मैं अगर कामकाज की बात करूं तो उनका जो काम का जो वह लोगों को पसंद भी आ रहा है क्योंकि लोग BJP BJP को ही अपना अपनी सरकार बनाना देखना चाहते हैं और उनको वोट भी कर रहे हैं और वह बहुमत से जीत भी रहे और दूसरी चीज और अगर में कामकाज की बात करुं तो आपको पता है कि मोदी जी ने जो डिसीजन लिए 24 उतने उतने अच्छे और इतने बड़े डिसीजन है जिनको लेना बहुत जरुरी था जैसे जीएसटी हो गया गुड्स सर्विस टैक्स यह जो डिजाइन लिया है मोदी ने 1 जुलाई 2017 को लागू भाई बहुत अच्छा डिसीजन है क्योंकि यह डिजाइन आने के बाद जीएसटी लगने के बाद जो टैक्स की चोरी हुआ करती थी वह बहुत ही कम हो जाएगी और दूसरी चीज आम जनता को भी अब टैक्सेशन का सिस्टम समझ में आने लगेगा जो पहले नहीं था अब मैं और मैं आपको बताऊंगा डिमोनेटाइजेशन किया ब्लैक मनी को पकड़ने के लिए तीसरी चीज मेक इन इंडिया डिजिटल पेमेंट आपको पता है जब से मोदी का डिजिटल डिजिटल पेमेंट की बात की कैशलेस कि भारत में आजकल सभी लोग कैशलेस पेमेंट करने की कोशिश करते ज्यादातर मैं खुद जाकर कैशलेस करना चाहता हूं क्योंकि यह सिक्योरिटी पेमेंट होता है बहुत अच्छा तरीका है और मोदी का यह जो डिजाइन वह बहुत सही चल रहा है अभी तक लौंच किया जो बहुत बेनिफिट अपलोड करती है और नेम रिंग कंट्री उनके साथ रिलेशनशिप बना रहे हैं वह बहुत अच्छी चीज है जो कि काम आने वाली है बस दिक्कत एक ही है बेरोजगारी की जो मोदी मुझे लगता है जल्दी से जल्दी इस पर भी ध्यानHaan Modi Sarkar Ka Jo Kaam Kaaj Hai Wah Accha Tha Aur Abhi Accha Hai Aur Aage Bhi Accha Hi Rahega Aur Jaise Modi Ne Modi Ji Ne Apna Jo WhatsApp Par Hai Wah Bharat Mein Bahut Accha Bana Kar Rakha Hai Aur Main Agar Kamkaj Ki Baat Karun To Unka Jo Kaam Ka Jo Wah Logon Ko Pasand Bhi Aa Raha Hai Kyonki Log BJP BJP Ko Hi Apna Apni Sarkar Banana Dekhna Chahte Hain Aur Unko Vote Bhi Kar Rahe Hain Aur Wah Bahumat Se Jeet Bhi Rahe Aur Dusri Cheez Aur Agar Mein Kamkaj Ki Baat Karun To Aapko Pata Hai Ki Modi Ji Ne Jo Decision Liye 24 Utne Utne Acche Aur Itne Bade Decision Hai Jinako Lena Bahut Zaroori Tha Jaise Gst Ho Gaya Goods Service Tax Yeh Jo Design Liya Hai Modi Ne 1 July 2017 Ko Laagu Bhai Bahut Accha Decision Hai Kyonki Yeh Design Aane Ke Baad Gst Lagne Ke Baad Jo Tax Ki Chori Hua Karti Thi Wah Bahut Hi Kum Ho Jayegi Aur Dusri Cheez Aam Janta Ko Bhi Ab Taxation Ka System Samajh Mein Aane Lagega Jo Pehle Nahi Tha Ab Main Aur Main Aapko Bataunga Dimonetaijeshan Kiya Black Money Ko Pakadane Ke Liye Teesri Cheez Make In India Digital Payment Aapko Pata Hai Jab Se Modi Ka Digital Digital Payment Ki Baat Ki Cashless Ki Bharat Mein Aajkal Sabhi Log Cashless Payment Karne Ki Koshish Karte Jyadatar Main Khud Jaakar Cashless Karna Chahta Hoon Kyonki Yeh Security Payment Hota Hai Bahut Accha Tarika Hai Aur Modi Ka Yeh Jo Design Wah Bahut Sahi Chal Raha Hai Abhi Tak Launch Kiya Jo Bahut Benefit Upload Karti Hai Aur Name Ring Country Unke Saath Relationship Bana Rahe Hain Wah Bahut Acchi Cheez Hai Jo Ki Kaam Aane Wali Hai Bus Dikkat Ek Hi Hai Berojgari Ki Jo Modi Mujhe Lagta Hai Jaldi Se Jaldi Is Par Bhi Dhyan
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

श्री मोदी सरकार को जो है 2014 में सरकार बनी थी उसके बाद 2017 हो गया 3 साल हो गए कार्यकाल संभाले हुए तो मोदी सरकार के लिए कुछ चीजें देखें तो अच्छा रहा है कुछ चीजें देखा तो बुरा रहा है मिक्सर रायपुर मिल...
जवाब पढ़िये
श्री मोदी सरकार को जो है 2014 में सरकार बनी थी उसके बाद 2017 हो गया 3 साल हो गए कार्यकाल संभाले हुए तो मोदी सरकार के लिए कुछ चीजें देखें तो अच्छा रहा है कुछ चीजें देखा तो बुरा रहा है मिक्सर रायपुर मिला के उम्मीदें बहुत ही उम्मीदें अभी भी है लेकिन उम्मीदों पर उतरा खरे नहीं उतरे जितनी उम्मीद थी लोग अभी भी जो इसे कहते हैं सपोर्ट करते हैं वह बोलते हैं कि वह अंदर प्रधानमंत्री भरोसेमंद प्रधानमंत्री और काम करेगा आगे जाकर लेकिन 3 साल हो गए रिजल्ट भी मिलने शुरु हो जाना चाहिए था यदि मुद्दे मुद्दे चले तो विदेशी नीति बहुत अच्छे विदेशी सभी पर भारत का गौरव जो हुआ बहुत ज्यादा और अच्छे काम यदि आप देखें तो वह मुझसे बाद में बात करते हैं परिवार में भारी गुस्सा है उससे क्या है कीमतें बढ़ गई है उद्योग काफी हद तक बंद हो गए काफी छोटे छोटे उद्योग जो है वह बंद हो गए हैं डिमोनेटाइजेशन जिस से देश से था काले धन वापस लाने के उपाय वह बिल्कुल नहीं हो पाया है काला धन कितना पैसा जमा तो सब कुछ वापस आ गया है विदेशों में जो गाली संपत्ति जमाती उसके लिए कोई नियम नहीं है लोकपाल की कोई भी साफ नहीं है कि लोकपाल के लिए क्या किया गया है उसे किसानों को जो कर्ज माफी हुई थी वह अच्छी तरीके से लागू नहीं हो रहा है उनको उन की फसल के सही दाम नहीं मिल रहा है बाजार में जबकि वह चार होना कीमत का बिक रहा है जैसे कई चीजें हैं जो कई लोगों को विरोध है और बाकी कुछ अच्छे काम नहीं है गैस सर्विस यदि आप देखें पासपोर्ट सर्विस में जॉब ऑफ सेल्फ अटेस्टेशन कर सकते हैं जितने भी दफ्तर वगैरा के यह सब काम है सरकारी सेल्फ अटेस्टेशन कर रहे हैं बाबू के मंत्रियों के विभागों के चक्कर लगाने की जरूरत नहीं है गैस का सिस्टम है टाइम से डिलीवरी होती है मैसेज आता है प्रॉपर प्रॉपर एक्शन लिया जाता है दूसरी चीज से भ्रष्टाचार को छत तक काम हुआ है और चीजें सुधरी है तब से अब तकShri Modi Sarkar Ko Jo Hai 2014 Mein Sarkar Bani Thi Uske Baad 2017 Ho Gaya 3 Saal Ho Gaye Karyakal Sambhale Hue To Modi Sarkar Ke Liye Kuch Cheezen Dekhen To Accha Raha Hai Kuch Cheezen Dekha To Bura Raha Hai Mixer Raipur Mila Ke Ummeden Bahut Hi Ummeden Abhi Bhi Hai Lekin Ummidon Par Utara Khare Nahi Utare Jitni Ummid Thi Log Abhi Bhi Jo Ise Kehte Hain Support Karte Hain Wah Bolte Hain Ki Wah Andar Pradhanmantri Bharosemand Pradhanmantri Aur Kaam Karega Aage Jaakar Lekin 3 Saal Ho Gaye Result Bhi Milne Shuru Ho Jana Chahiye Tha Yadi Mudde Mudde Chale To Videshi Niti Bahut Acche Videshi Sabhi Par Bharat Ka Gaurav Jo Hua Bahut Jyada Aur Acche Kaam Yadi Aap Dekhen To Wah Mujhse Baad Mein Baat Karte Hain Parivar Mein Bhari Gussa Hai Usse Kya Hai Keematen Badh Gayi Hai Udyog Kafi Had Tak Band Ho Gaye Kafi Chote Chote Udyog Jo Hai Wah Band Ho Gaye Hain Dimonetaijeshan Jis Se Desh Se Tha Kaale Dhan Wapas Lane Ke Upay Wah Bilkul Nahi Ho Paya Hai Kala Dhan Kitna Paisa Jama To Sab Kuch Wapas Aa Gaya Hai Videshon Mein Jo Gaali Sampatti Jamati Uske Liye Koi Niyam Nahi Hai Lokpal Ki Koi Bhi Saaf Nahi Hai Ki Lokpal Ke Liye Kya Kiya Gaya Hai Use Kisano Ko Jo Karj Maafi Hui Thi Wah Acchi Tarike Se Laagu Nahi Ho Raha Hai Unko Un Ki Fasal Ke Sahi Dam Nahi Mil Raha Hai Bazar Mein Jabki Wah Char Hona Kimat Ka Bik Raha Hai Jaise Kai Cheezen Hain Jo Kai Logon Ko Virodh Hai Aur Baki Kuch Acche Kaam Nahi Hai Gas Service Yadi Aap Dekhen Passport Service Mein Job Of Self Atesteshan Kar Sakte Hain Jitne Bhi Daftaar Vagaira Ke Yeh Sab Kaam Hai Sarkari Self Atesteshan Kar Rahe Hain Babu Ke Mantriyo Ke Vibhaago Ke Chakkar Lagane Ki Zaroorat Nahi Hai Gas Ka System Hai Time Se Delivery Hoti Hai Massage Aata Hai Proper Proper Action Liya Jata Hai Dusri Cheez Se Bhrashtachar Ko Chhat Tak Kaam Hua Hai Aur Cheezen Sudhari Hai Tab Se Ab Tak
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Modi Sarkar Ka Kaam Kaaj Kaisa Raha, How Did The Modi Government Work?

vokalandroid