क्या मोदी को मनमोहन सिंह से माफी माँगनी चाहिए? आप को इन दोनों में से बेहतर नेता कौन लगता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आ मेरे हिसाब से इस घटना का घर कहां है दिखा कर कहां जाएगी देख कर कहा जाए कि मोदी जी को जो है माफी मांगनी चाहिए मनमोहन सिंह जी से अगर अगर मुझे इसमें यह भी कहना चाहूंगा कि अगर मगर मोदी जी कहां के पास कोई...जवाब पढ़िये
आ मेरे हिसाब से इस घटना का घर कहां है दिखा कर कहां जाएगी देख कर कहा जाए कि मोदी जी को जो है माफी मांगनी चाहिए मनमोहन सिंह जी से अगर अगर मुझे इसमें यह भी कहना चाहूंगा कि अगर मगर मोदी जी कहां के पास कोई सबूत हो जिससे वह पकाकर पर कह सकते कि मनमोहन सिंह जी के पाकिस्तान और पाकिस्तानियों के साथ को टाइप था या पाकिस्तान से मिले हुए हैं जो उन्हें वह सही है अगर ऐसा कोई प्रूफ नहीं है तो मैं माफी मांगने नहीं चाहिए आशिकी मनमोहन सिंह ने कोई बहुत बड़ा मनमोहन सिंह एक काबिल फाइनेंस मिनिस्टर और प्राइम मिनिस्टर रह चुके हैं और उन्होंने इस देश के लिए का विकास कार्य किया है अगर मोदी जी अगर उनसे माफी मांग ले तो यह उनका बड़प्पन होगा और इस तरह से किसी भी पूर्व प्रधानमंत्री को इंटरनेशनल कहना प्राइम मिनिस्टर की बस की गरिमा के थोड़ा खिलाफ भी हो सकता हैAa Mere Hisab Se Is Ghatna Ka Ghar Kahan Hai Dikha Kar Kahan Jayegi Dekh Kar Kaha Jaye Ki Modi Ji Ko Jo Hai Maafi Mangani Chahiye Manmohan Singh Ji Se Agar Agar Mujhe Isme Yeh Bhi Kehna Chahunga Ki Agar Magar Modi Ji Kahan Ke Paas Koi Sabut Ho Jisse Wah Pakaakar Par Keh Sakte Ki Manmohan Singh Ji Ke Pakistan Aur Pakistaniyon Ke Saath Ko Type Tha Ya Pakistan Se Mile Hue Hain Jo Unhen Wah Sahi Hai Agar Aisa Koi Proof Nahi Hai To Main Maafi Mangane Nahi Chahiye Ashiki Manmohan Singh Ne Koi Bahut Bada Manmohan Singh Ek Kaabil Finance Minister Aur Prime Minister Rah Chuke Hain Aur Unhone Is Desh Ke Liye Ka Vikash Karya Kiya Hai Agar Modi Ji Agar Unse Maafi Maang Le To Yeh Unka Badappan Hoga Aur Is Tarah Se Kisi Bhi Purv Pradhanmantri Ko International Kehna Prime Minister Ki Bus Ki Garima Ke Thoda Khilaf Bhi Ho Sakta Hai
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मुझे लगता है कि हमारे प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी को माफी अब नहीं मांगनी चाहिए लेकिन मैं एक बात जरुर कहना चाहूंगा कि यदि किसी व्यक्ति के पास कोई कोई इस तरह का प्रोग्राम हो तो कोई भी एप्लीक...जवाब पढ़िये
लेकिन मुझे लगता है कि हमारे प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी को माफी अब नहीं मांगनी चाहिए लेकिन मैं एक बात जरुर कहना चाहूंगा कि यदि किसी व्यक्ति के पास कोई कोई इस तरह का प्रोग्राम हो तो कोई भी एप्लीकेशन ऐसे नहीं लगा देना चाहिए जिस तरह से उन्होंने श्री मनमोहन सिंह की छवि को खराब करने की बात करी थी वह जिस तरह से उन्होंने कहा था कि पाकिस्तान से मिले हुए एक क्रिकेट कैलेंडर स्टाइल मीटिंग उनके घर से मणिशंकर अय्यर जी के घर पर शामिल हुई थी इसमें पाकिस्तान से आए दिल्ली गेट में शामिल हुए थे वहां मनमोहन सिंह जी भी थे जिस पर गुजरात के इलेक्शन की पर चर्चा की गई अगर इस तरह कि अगर वह सबूत देते तो मुझे लगता है बहुत ज्यादा बेहतर होता है लेकिन आप हाल हाल ही में यह मुद्दा लगभग खत्म हो गया तो मुझे नहीं लगता है इस पर प्रधानमंत्री मोदी जी को माफी मांगनी चाहिएLekin Mujhe Lagta Hai Ki Hamare Pradhanmantri Shri Narendra Modi Ji Ko Maafi Ab Nahi Mangani Chahiye Lekin Main Ek Baat Zaroor Kehna Chahunga Ki Yadi Kisi Vyakti Ke Paas Koi Koi Is Tarah Ka Program Ho To Koi Bhi Application Aise Nahi Laga Dena Chahiye Jis Tarah Se Unhone Shri Manmohan Singh Ki Chawi Ko Kharab Karne Ki Baat Kari Thi Wah Jis Tarah Se Unhone Kaha Tha Ki Pakistan Se Mile Hue Ek Cricket Calendar Style Meeting Unke Ghar Se Manisankar Iyer Ji Ke Ghar Par Shamil Hui Thi Isme Pakistan Se Aaye Delhi Get Mein Shamil Hue The Wahan Manmohan Singh Ji Bhi The Jis Par Gujarat Ke Election Ki Par Charcha Ki Gayi Agar Is Tarah Ki Agar Wah Sabut Dete To Mujhe Lagta Hai Bahut Jyada Behtar Hota Hai Lekin Aap Haal Haal Hi Mein Yeh Mudda Lagbhag Khatam Ho Gaya To Mujhe Nahi Lagta Hai Is Par Pradhanmantri Modi Ji Ko Maafi Mangani Chahiye
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत के प्रधानमंत्री मोदी जी को मनमोहन सिंह से माफी मांगनी चाहिए क्योंकि उन्होंने आरोप लगाया है कि मनमोहन सिंह पाकिस्तान से मिले हुए हैं उसके कोई साक्ष्य कोई सबूत हमारे पास नहीं है तो अगर वह माफी मांग...जवाब पढ़िये
भारत के प्रधानमंत्री मोदी जी को मनमोहन सिंह से माफी मांगनी चाहिए क्योंकि उन्होंने आरोप लगाया है कि मनमोहन सिंह पाकिस्तान से मिले हुए हैं उसके कोई साक्ष्य कोई सबूत हमारे पास नहीं है तो अगर वह माफी मांगते हैं तो यह उनका बड़प्पन होगा क्योंकि एक प्रधानमंत्री को यह शोभा नहीं देता कि वह बिना सबूतों के पूर्व प्रधानमंत्री को इंटरनेशनल के हैं यह पद की गरिमा को खत्म करता हैBharat Ke Pradhanmantri Modi Ji Ko Manmohan Singh Se Maafi Mangani Chahiye Kyonki Unhone Aarop Lagaya Hai Ki Manmohan Singh Pakistan Se Mile Hue Hain Uske Koi Sakshya Koi Sabut Hamare Paas Nahi Hai To Agar Wah Maafi Mangate Hain To Yeh Unka Badappan Hoga Kyonki Ek Pradhanmantri Ko Yeh Shobha Nahi Deta Ki Wah Bina Sabuton Ke Purv Pradhanmantri Ko International Ke Hain Yeh Pad Ki Garima Ko Khatam Karta Hai
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं क्या करुं जब मैं समझता हूं कि मोदी जी अगर कोई प्रूफ दे सकते मीडिया में तो ठीक है अगर नहीं है तो उनको ऐसे पूर्व प्रधानमंत्री पर मेरे छोटे एजुकेशन नहीं लगाना चाहिए क्योंकि वह भी खुद प्रधानमंत्री है ...जवाब पढ़िये
मैं क्या करुं जब मैं समझता हूं कि मोदी जी अगर कोई प्रूफ दे सकते मीडिया में तो ठीक है अगर नहीं है तो उनको ऐसे पूर्व प्रधानमंत्री पर मेरे छोटे एजुकेशन नहीं लगाना चाहिए क्योंकि वह भी खुद प्रधानमंत्री है तो हम को आप के प्रधानमंत्री की गरिमा और पुराने प्रधानमंत्री की गरिमा भी मेंटेन रखना चाहिए उनको ऐसे पोस्ट की जांच को डिस्टर्ब नहीं करना चाहिए था वह मैं समझता हूं कि अगर मोदी जी गलत है और वह मानते हैं तो उन्हें माफी मनमोहन सिंह से जरुर मांगे चाहिए इसमें कोई मैसेज करने वाली बात नहीं है या नेगेटिव बात नहीं है अगर वह मानते हैं कि वह गलत है तो अच्छी बात होगी और और माफी मांगने से कोई छोटा है बड़ा तो होने जाते हैंMain Kya Karun Jab Main Samajhata Hoon Ki Modi Ji Agar Koi Proof De Sakte Media Mein To Theek Hai Agar Nahi Hai To Unko Aise Purv Pradhanmantri Par Mere Chote Education Nahi Lagana Chahiye Kyonki Wah Bhi Khud Pradhanmantri Hai To Hum Ko Aap Ke Pradhanmantri Ki Garima Aur Purane Pradhanmantri Ki Garima Bhi Maintain Rakhna Chahiye Unko Aise Post Ki Janch Ko Disturb Nahi Karna Chahiye Tha Wah Main Samajhata Hoon Ki Agar Modi Ji Galat Hai Aur Wah Manate Hain To Unhen Maafi Manmohan Singh Se Zaroor Mange Chahiye Isme Koi Massage Karne Wali Baat Nahi Hai Ya Negative Baat Nahi Hai Agar Wah Manate Hain Ki Wah Galat Hai To Acchi Baat Hogi Aur Aur Maafi Mangane Se Koi Chota Hai Bada To Hone Jaate Hain
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मेरे ख्याल से मोदी जी ने मनमोहन सिंह जी की माफी मांगनी चाहिए क्योंकि मोदी जी का मनमोहन सिंह जी पैसे आरोप लगाना कि मैं पाकिस्तान से BJP को गिराने के लिए मिले हुए हैं यह बिल्कुल भी अच्छा नहीं है क...जवाब पढ़िये
देखिए मेरे ख्याल से मोदी जी ने मनमोहन सिंह जी की माफी मांगनी चाहिए क्योंकि मोदी जी का मनमोहन सिंह जी पैसे आरोप लगाना कि मैं पाकिस्तान से BJP को गिराने के लिए मिले हुए हैं यह बिल्कुल भी अच्छा नहीं है क्योंकि एक तो मोदी जी के पास उनके खिलाफ कुछ सबूत भी नहीं है माना कि वह भी इंसान हैं और कुछ कारणों की वजह से ऐसा हो सकता है फिर मोदी जी अभी भारत के लोकप्रिय प्रधानमंत्री है मैं सोच समझकर कृति करने के लिए जाने जाते हैं और मन की बात में भी वह विद्यार्थियों को इसके ऊपर मार्गदर्शन करते हैं मुझे यह नहीं लगता कि मोदी जी ने खुद से ही अपना पद नीचे करना चाहिए उन्होंने मनमोहन सिंह जी से माफी मांगनी चाहिएDekhie Mere Khayal Se Modi Ji Ne Manmohan Singh Ji Ki Maafi Mangani Chahiye Kyonki Modi Ji Ka Manmohan Singh Ji Paise Aarop Lagana Ki Main Pakistan Se BJP Ko Giraane Ke Liye Mile Hue Hain Yeh Bilkul Bhi Accha Nahi Hai Kyonki Ek To Modi Ji Ke Paas Unke Khilaf Kuch Sabut Bhi Nahi Hai Mana Ki Wah Bhi Insaan Hain Aur Kuch Kaarno Ki Wajah Se Aisa Ho Sakta Hai Phir Modi Ji Abhi Bharat Ke Lokpriya Pradhanmantri Hai Main Soch Samajhkar Kriti Karne Ke Liye Jaane Jaate Hain Aur Man Ki Baat Mein Bhi Wah Vidyarthiyon Ko Iske Upar Margdarshan Karte Hain Mujhe Yeh Nahi Lagta Ki Modi Ji Ne Khud Se Hi Apna Pad Neeche Karna Chahiye Unhone Manmohan Singh Ji Se Maafi Mangani Chahiye
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता है मोदी जी को मनमोहन सिंह जी से माफी मांगनी चाहिए क्योंकि आप बिना किसी को बिना किसी और सबूतों के आधार पर इतना बड़ा इल्जाम मत किसी पर नहीं लगा सकते कि नहीं कह सकते क्या पाकिस्तान से मिले हुए ...जवाब पढ़िये
मुझे लगता है मोदी जी को मनमोहन सिंह जी से माफी मांगनी चाहिए क्योंकि आप बिना किसी को बिना किसी और सबूतों के आधार पर इतना बड़ा इल्जाम मत किसी पर नहीं लगा सकते कि नहीं कह सकते क्या पाकिस्तान से मिले हुए हैं आप पीके आंटी नेशनल है यह कोई छोटी मोटी जो आज भी छोटा कोई आरोप नहीं है बहुत बड़ा आरोप है कि शोभा नहीं देता किसी प्रधानमंत्री के पद पर बैठे हुए इंसान पूर्ण की गरिमा को क्यों इतना बड़ा इंसान उप-प्रधानमंत्री पर लगाएंMujhe Lagta Hai Modi Ji Ko Manmohan Singh Ji Se Maafi Mangani Chahiye Kyonki Aap Bina Kisi Ko Bina Kisi Aur Sabuton Ke Aadhar Par Itna Bada Illajam Mat Kisi Par Nahi Laga Sakte Ki Nahi Keh Sakte Kya Pakistan Se Mile Hue Hain Aap Pk Aunty National Hai Yeh Koi Choti Moti Jo Aaj Bhi Chota Koi Aarop Nahi Hai Bahut Bada Aarop Hai Ki Shobha Nahi Deta Kisi Pradhanmantri Ke Pad Par Baithey Hue Insaan Poorn Ki Garima Ko Kyun Itna Bada Insaan Up Pradhanmantri Par Lagaen
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कांग्रेस चाहती है कि मोदी जी माफी मांगे कि उन्होंने मनमोहन सिंह की राशि भक्ति पर सवाल उठाया था कि कांग्रेस के एक सस्पेंडेड लीडो मणिशंकर अय्यर ने पाकिस्तान के पूर्व विदेश मंत्री के लिए बना आयोजन किया थ...जवाब पढ़िये
कांग्रेस चाहती है कि मोदी जी माफी मांगे कि उन्होंने मनमोहन सिंह की राशि भक्ति पर सवाल उठाया था कि कांग्रेस के एक सस्पेंडेड लीडो मणिशंकर अय्यर ने पाकिस्तान के पूर्व विदेश मंत्री के लिए बना आयोजन किया था क्या मनमोहन जी भी मौजूद थे बीजेपी के मुताबिक को कांग्रेस से माफी मांगनी चाहिए क्योंकि उन्होंने पाकिस्तान के एक मंत्री के लिए यह सब किया मेरे हिसाब से BJP का कहना कुछ हद तक सही है क्योंकि हम सब भारत और पाक रिश्ते को जानते हैं ऐसे समय पर यह डिनर का आयोजन को सुर्खियों में लाकर मोदी जी ने कोई गलती नहीं की जिसकी वह माफी मांगे तो मुझे नहीं लगता कि मोदी जी की कोई माफी मांगनी चाहिए बड़ा एक प्राइम मिनिस्टर रहते हुए उन्होंने जो टिप्पणी की मनमोहन सिंह पर वह गलत थी पर कांग्रेस का एसिड का आयोजन करना भी गलत है तो माफी मांगना मेरे हिसाब से सही नहीं होगा और उन्हें नहीं माननी चाहिएCongress Chahti Hai Ki Modi Ji Maafi Mange Ki Unhone Manmohan Singh Ki Rashi Bhakti Par Sawal Uthaya Tha Ki Congress Ke Ek Suspended Lido Manisankar Iyer Ne Pakistan Ke Purv Videsh Mantri Ke Liye Bana Aayojan Kiya Tha Kya Manmohan Ji Bhi Maujud The Bjp Ke Mutabik Ko Congress Se Maafi Mangani Chahiye Kyonki Unhone Pakistan Ke Ek Mantri Ke Liye Yeh Sab Kiya Mere Hisab Se BJP Ka Kehna Kuch Had Tak Sahi Hai Kyonki Hum Sab Bharat Aur Pak Rishte Ko Jante Hain Aise Samay Par Yeh Dinner Ka Aayojan Ko Surkhiyon Mein Lakar Modi Ji Ne Koi Galti Nahi Ki Jiski Wah Maafi Mange To Mujhe Nahi Lagta Ki Modi Ji Ki Koi Maafi Mangani Chahiye Bada Ek Prime Minister Rehte Hue Unhone Jo Tippani Ki Manmohan Singh Par Wah Galat Thi Par Congress Ka Acid Ka Aayojan Karna Bhi Galat Hai To Maafi Mangana Mere Hisab Se Sahi Nahi Hoga Aur Unhen Nahi Maanani Chahiye
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी नरेंद्र मोदी जी ने भी गुजरात चुनाव के प्रचार के दौरान एक भाषण दिया था जिसमें उन्होंने जिक्र किया था कि मणिशंकर क्यों है कांग्रेस की वह पाकिस्तानी किसी नेता से मिले हैं और वहां पर उन्होंने चर्चा क...जवाब पढ़िये
देखी नरेंद्र मोदी जी ने भी गुजरात चुनाव के प्रचार के दौरान एक भाषण दिया था जिसमें उन्होंने जिक्र किया था कि मणिशंकर क्यों है कांग्रेस की वह पाकिस्तानी किसी नेता से मिले हैं और वहां पर उन्होंने चर्चा की है जिसमें मनमोहन सिंह पूर्व प्रधानमंत्री भी शामिल थे तो इसको लेकर काफी ज्यादा भारी विरोध हो रहा है कि क्यों नरेंद्र मोदी हैं उनको बिना सबूतों के ऐसे पूर्व प्रधानमंत्री मनमोहन सिंह का नाम इसमें नहीं डालना चाहिए था यदि है शामिल कुछ गलत काम में तो उसके खिलाफ FIR होनी चाहिए तो इस पर कांग्रेस पार्टी है डिमांड कर रही है कि नरेंद्र मोदी को माफी मांगने की देखी मैच पक्ष में हूं कि बिल्कुल सही बात है माफी यह गलत विषय है पहली चीज तो यह जो भी चीज किसी भी इंसान ने कही है वह तभी के नीचे ही जब पूरे सबूतों पर्याप्त सबूत है यदि उन पर पर्याप्त सबूत है तो वह उनके खिलाफ कार्रवाई करें तो माफी मांगने की नौबत ही नहीं आएगी यदि उनके पास पर्याप्त सबूत नहीं है तो पहले तो यह बताए उन्होंने यह बात क्यों कही और कहीं तो अब नहीं बात साबित करनी पड़ेगी और अन्यथा उन्हें माफी मांगनी चाहिए क्योंकि मनमोहन सिंह हमारे देश के प्रधानमंत्री रहे 10 साल तक तो ऐसे किसी के लिए भी कुछ भी शब्द बोल देना सही नहीं है और अगर वास्तव में आप की बात सही है सबूत है आपके पास तो आप उन्हें लाइए और उनके खिलाफ FIR कीजिएDekhi Narendra Modi Ji Ne Bhi Gujarat Chunav Ke Prachar Ke Dauran Ek Bhashan Diya Tha Jisme Unhone Jikarr Kiya Tha Ki Manisankar Kyun Hai Congress Ki Wah Pakistani Kisi Neta Se Mile Hain Aur Wahan Par Unhone Charcha Ki Hai Jisme Manmohan Singh Purv Pradhanmantri Bhi Shamil The To Isko Lekar Kafi Jyada Bhari Virodh Ho Raha Hai Ki Kyun Narendra Modi Hain Unko Bina Sabuton Ke Aise Purv Pradhanmantri Manmohan Singh Ka Naam Isme Nahi Daalna Chahiye Tha Yadi Hai Shamil Kuch Galat Kaam Mein To Uske Khilaf FIR Honi Chahiye To Is Par Congress Party Hai Demand Kar Rahi Hai Ki Narendra Modi Ko Maafi Mangane Ki Dekhi Match Paksh Mein Hoon Ki Bilkul Sahi Baat Hai Maafi Yeh Galat Vishay Hai Pehli Cheez To Yeh Jo Bhi Cheez Kisi Bhi Insaan Ne Kahi Hai Wah Tabhi Ke Neeche Hi Jab Poore Sabuton Paryapt Sabut Hai Yadi Un Par Paryapt Sabut Hai To Wah Unke Khilaf Karyawahi Karen To Maafi Mangane Ki Naubat Hi Nahi Aayegi Yadi Unke Paas Paryapt Sabut Nahi Hai To Pehle To Yeh Bataye Unhone Yeh Baat Kyun Kahi Aur Kahin To Ab Nahi Baat Saabit Karni Padegi Aur Anyatha Unhen Maafi Mangani Chahiye Kyonki Manmohan Singh Hamare Desh Ke Pradhanmantri Rahe 10 Saal Tak To Aise Kisi Ke Liye Bhi Kuch Bhi Shabdh Bol Dena Sahi Nahi Hai Aur Agar Vaastav Mein Aap Ki Baat Sahi Hai Sabut Hai Aapke Paas To Aap Unhen Laiye Aur Unke Khilaf FIR Kijiye
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जरुर माननी चाहिए हालांकि भाजपा का कहना है कि उन्होंने सदन में बयान नहीं दिया तो माफी नहीं मांगेंगे मेरा कहना है भले ही उन्होंने यह बयान सदन में ना दिया हूं लेकिन जनसभा में तो दिया तो संसद में दिए गए ब...जवाब पढ़िये
जरुर माननी चाहिए हालांकि भाजपा का कहना है कि उन्होंने सदन में बयान नहीं दिया तो माफी नहीं मांगेंगे मेरा कहना है भले ही उन्होंने यह बयान सदन में ना दिया हूं लेकिन जनसभा में तो दिया तो संसद में दिए गए बयान से भी कहीं ज्यादा बड़ी बात है जनता का प्रतिनिधि पंकज मोदी संसद में पहुंचे और देश के प्रधानमंत्री बने प्रधानमंत्री पद की एक मर्यादा होती है कम से कम इसका तुमने ख्याल रखना चाहिए कल को बेबी भूतपूर्व प्रधानमंत्री हो जाएंगे तो क्यों की मर्यादा कम हो जाएगी चुनाव जीतने के लिए किसी भी हद तक चले जाएंगे उन्होंने अगर जनता को बरगलाने के मकसद से एक छोटा बयान दिया है तो जा ही रही है जनता के साथ विश्वासघात इसलिए उन्हें माफी मांगनी ही चाहिए बगैर की शादीZaroor Maanani Chahiye Halanki Bhajpa Ka Kehna Hai Ki Unhone Sadan Mein Bayan Nahi Diya To Maafi Nahi Mangenge Mera Kehna Hai Bhale Hi Unhone Yeh Bayan Sadan Mein Na Diya Hoon Lekin Jansabha Mein To Diya To Sansad Mein Diye Gaye Bayan Se Bhi Kahin Jyada Badi Baat Hai Janta Ka Pratinidhi Pankaj Modi Sansad Mein Pahuche Aur Desh Ke Pradhanmantri Bane Pradhanmantri Pad Ki Ek Maryada Hoti Hai Kum Se Kum Iska Tumne Khayal Rakhna Chahiye Kal Ko Baby Bhutpurv Pradhanmantri Ho Jaenge To Kyun Ki Maryada Kum Ho Jayegi Chunav Jitne Ke Liye Kisi Bhi Had Tak Chale Jaenge Unhone Agar Janta Ko Baragalane Ke Maksad Se Ek Chota Bayan Diya Hai To Ja Hi Rahi Hai Janta Ke Saath Vishvasaghat Isliye Unhen Maafi Mangani Hi Chahiye Bagair Ki Shadi
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आजकल हमारे देश की राजनीति इतनी निचली स्तर पर चली गई है कि सब हम एक पार्टी या एक व्यक्ति को नहीं हम देश के प्रधानमंत्री को भी क्या बोल देते हैं वह हमें पता नहीं रहता हमें एक दूसरे की रिस्पेक्ट करनी चाह...जवाब पढ़िये
आजकल हमारे देश की राजनीति इतनी निचली स्तर पर चली गई है कि सब हम एक पार्टी या एक व्यक्ति को नहीं हम देश के प्रधानमंत्री को भी क्या बोल देते हैं वह हमें पता नहीं रहता हमें एक दूसरे की रिस्पेक्ट करनी चाहिए और एक दूसरे के समझौते से देश को चलाना चाहिए ना की एक दूसरे का विरोध करके देश की दुनिया के परत सामने इमेज - चाहिए यह सब समझ जाए तो देश अपने आप तरक्की करेगा किसी जीडीपी की जरूरत नहीं बताने की भारत कितना अमीर या गरीब है हम आपस में समझौता कर क्या कर चले तो देश खुद को खुद अमीर हो जाएगाAajkal Hamare Desh Ki Rajneeti Itni Nichli Sthar Par Chali Gayi Hai Ki Sab Hum Ek Party Ya Ek Vyakti Ko Nahi Hum Desh Ke Pradhanmantri Ko Bhi Kya Bol Dete Hain Wah Hume Pata Nahi Rehta Hume Ek Dusre Ki Respect Karni Chahiye Aur Ek Dusre Ke Samjhaute Se Desh Ko Chalana Chahiye Na Ki Ek Dusre Ka Virodh Karke Desh Ki Duniya Ke Parat Samane Image - Chahiye Yeh Sab Samajh Jaye To Desh Apne Aap Tarakki Karega Kisi Gdp Ki Zaroorat Nahi Batane Ki Bharat Kitna Amir Ya Garib Hai Hum Aapas Mein Samjhauta Kar Kya Kar Chale To Desh Khud Ko Khud Amir Ho Jayega
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Modi Ko Manmohan Singh Se Maafi Maangani Chahiye Aap Ko In Dono Mein Se Behtar Neta Kaun Lagta Hai, Should Modi Apologize To Manmohan Singh? Who Do You Think Is The Better Leader Of These Two?

vokalandroid