राहुल गांधी के कुछ सकारात्मक गुण क्या हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राहुल गांधी जी का अगर कोई सकारात्मक सकारात्मक गुनगुनाना हो तो मेरे हिसाब से तो गुड़िया रहेगा कि वह अपनी माता की सारी बात मानते हैं जब हमने हमेशा देखा है कि जो भी उनकी मां सोनिया गांधी चाहती हैं वह हमे...जवाब पढ़िये
राहुल गांधी जी का अगर कोई सकारात्मक सकारात्मक गुनगुनाना हो तो मेरे हिसाब से तो गुड़िया रहेगा कि वह अपनी माता की सारी बात मानते हैं जब हमने हमेशा देखा है कि जो भी उनकी मां सोनिया गांधी चाहती हैं वह हमेशा उनके कहने का पालन करते हैं और उनकी सारी बातें मान लेते हैंRahul Gandhi Ji Ka Agar Koi Sakaratmak Sakaratmak Gungunaanaa Ho To Mere Hisab Se To Gudiya Rahega Ki Wah Apni Mata Ki Saree Baat Manate Hain Jab Humne Hamesha Dekha Hai Ki Jo Bhi Unki Maa Sonia Gandhi Chahti Hain Wah Hamesha Unke Kehne Ka Palan Karte Hain Aur Unki Saree Batein Maan Lete Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राहुल गांधी में कई सकारात्मक रंगून है वह मीडिया में आकर कुछ ऐसी बातें कर जाते हैं जिनकी वजह से उनकी जो नेगेटिव पॉइंट से वह पॉजिटिव पॉइंट्स को खबर कर देती है और हाईलाइट हो जाते हैं जिनकी वजह से उनके ना...जवाब पढ़िये
राहुल गांधी में कई सकारात्मक रंगून है वह मीडिया में आकर कुछ ऐसी बातें कर जाते हैं जिनकी वजह से उनकी जो नेगेटिव पॉइंट से वह पॉजिटिव पॉइंट्स को खबर कर देती है और हाईलाइट हो जाते हैं जिनकी वजह से उनके नाम पप्पू फेमस हो गया पूरे देश में राहुल गांधी की ताजा के चेहरे पर है यह वह मतलब तू सब झूठे हल्के संग नहीं डालते हुआ करता था और कई ऐसे गुण हैं जिन पर अगर फोकस किया जाए तो वह बहुत बड़े नेता बन सकते हैं अगर उन्हें मौका दिया जाए तोRahul Gandhi Mein Kai Sakaratmak Rangoon Hai Wah Media Mein Aakar Kuch Aisi Batein Kar Jaate Hain Jinaki Wajah Se Unki Jo Negative Point Se Wah Positive Points Ko Khabar Kar Deti Hai Aur Highlight Ho Jaate Hain Jinaki Wajah Se Unke Naam Pappu Famous Ho Gaya Poore Desh Mein Rahul Gandhi Ki Taaza Ke Chehrey Par Hai Yeh Wah Matlab Tu Sab Jhuthe Halke Sang Nahi Daalte Hua Karta Tha Aur Kai Aise Gun Hain Jin Par Agar Focus Kiya Jaye To Wah Bahut Bade Neta Ban Sakte Hain Agar Unhen Mauka Diya Jaye To
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राहुल गांधी जी के सकारात्मक गुणों के बारे में देखा जाए तो कुछ चेंज को बहुत जल्दी एक्सेप्ट कर लेते हैं उनके भाषण देने की शैली पर बहुत अलग है वह हमेशा ही ऐसे बड़े-बड़े आश्वासन भी देंगे नहीं आते और खुद क...जवाब पढ़िये
राहुल गांधी जी के सकारात्मक गुणों के बारे में देखा जाए तो कुछ चेंज को बहुत जल्दी एक्सेप्ट कर लेते हैं उनके भाषण देने की शैली पर बहुत अलग है वह हमेशा ही ऐसे बड़े-बड़े आश्वासन भी देंगे नहीं आते और खुद की प्रशंसा भी ज्यादा नहीं करते काम ने स्पेशल सीखने से सारे गुण उनको हेरिडिटी पा रहा है उनको हमेशा कुछ नया करने की इच्छा रहती है अभी के गुजरात के चुनाव में भी मैदान में उनका कॉन्फिडेंस ऐसे बहुत झलक रहा था यह भी इनकी एक क्वालिटी हैRahul Gandhi Ji Ke Sakaratmak Gunon Ke Baare Mein Dekha Jaye To Kuch Change Ko Bahut Jaldi Except Kar Lete Hain Unke Bhashan Dene Ki Shaili Par Bahut Alag Hai Wah Hamesha Hi Aise Bade Bade Aashvaashan Bhi Denge Nahi Aate Aur Khud Ki Prashansa Bhi Jyada Nahi Karte Kaam Ne Special Seekhne Se Sare Gun Unko Heriditi Pa Raha Hai Unko Hamesha Kuch Naya Karne Ki Icha Rehti Hai Abhi Ke Gujarat Ke Chunav Mein Bhi Maidan Mein Unka Confidence Aise Bahut Jhalak Raha Tha Yeh Bhi Inki Ek Quality Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर हम राहुल गांधी की अच्छाइयों कि अब पॉजिटिव पॉलिटिक्स की बात करें तो बहुत पार्टी ने 10:00 से 12 वीं पास है वही राहुल भारत के सबसे पढ़े लिखे नेताओं में से राहुल एसिडिटी को जड़ से अपनी एक पल कर रखी है...जवाब पढ़िये
अगर हम राहुल गांधी की अच्छाइयों कि अब पॉजिटिव पॉलिटिक्स की बात करें तो बहुत पार्टी ने 10:00 से 12 वीं पास है वही राहुल भारत के सबसे पढ़े लिखे नेताओं में से राहुल एसिडिटी को जड़ से अपनी एक पल कर रखी है साथियों ने विकास अध्ययन और कॉर्पोरेट कामों में भी काफी अनुभव है जिस कारण होने बिजनेस और विदेशी व्यवसायिक मॉल बाप की ताजा समाचार राहुल कई मुद्दों के लिए हमेशा खड़े हुए हैं जैसे कि ट्रांसपेरेंसी वूमेन एंपावरमेंट अर्थात महिला सशक्तिकरण आधी ट्रांसफर नीति की बात करें तो राहुल ने यूथ कांग्रेस और एनएसयूआई पूरी तरीके से निर्वाचित कर दिया है अर्थात फुल इलेक्ट्रिक बॉडी बना दिया है इसके अलावा राहुल को चार्ज करने और गरीबों की मदद करने के लिए जाना जाता है राहुल के करीबी उन्हें एक बहुत ही भावुक इंसान बताते हैं अभी हाल ही में राहुल ने निर्भया के भाई को पायलट बनने में भी मदद की है राहुल बहुत से ग्राउंड लेवल एजुकेशन या आंदोलन का हिस्सा भी रहे हैं वह अपने आते समय गरीबों के साथ बिताते हैं ताकि उनकी समस्याओं को निजी तौर पर बेहतर तरीके से समझ सके और उसे पॉलिटिकली बेचने सामने ला सकें और राहुल नहीं किसानों की तकलीफ़ों को आगे रखकर लाने कुछ दक्षिणा की कंट्रोवर्शियल प्रवेश हंस के विवाद पर विवादस्पद प्रधानों को हटवाया था राहुल भारत के सबसे फिट और ताकतवर नेता भी हैं और उनके संसद उमर के बारे में तो हम सबको ही पता हैAgar Hum Rahul Gandhi Ki Acchaiyon Ki Ab Positive Politics Ki Baat Karen To Bahut Party Ne 10:00 Se 12 Vi Paas Hai Wahi Rahul Bharat Ke Sabse Padhe Likhe Netaon Mein Se Rahul Acidity Ko Jad Se Apni Ek Pal Kar Rakhi Hai Sathiyo Ne Vikash Adhyayan Aur Corporate Kamon Mein Bhi Kafi Anubhav Hai Jis Kaaran Hone Business Aur Videshi Vyavasayik Mall Baap Ki Taaza Samachar Rahul Kai Muddon Ke Liye Hamesha Khade Hue Hain Jaise Ki Transparency Women Empavarament Arthat Mahila Sashaktikaran Aadhi Transfer Niti Ki Baat Karen To Rahul Ne Youth Congress Aur Nsui Puri Tarike Se Nirvaachit Kar Diya Hai Arthat Full Electric Body Bana Diya Hai Iske Alava Rahul Ko Charge Karne Aur Garibon Ki Madad Karne Ke Liye Jana Jata Hai Rahul Ke Karibi Unhen Ek Bahut Hi Bhavuk Insaan Batatey Hain Abhi Haal Hi Mein Rahul Ne Nirbhaya Ke Bhai Ko Pilot Banane Mein Bhi Madad Ki Hai Rahul Bahut Se Ground Level Education Ya Aandolan Ka Hissa Bhi Rahe Hain Wah Apne Aate Samay Garibon Ke Saath Bitaate Hain Taki Unki Samasyaon Ko Niji Taur Par Behtar Tarike Se Samajh Sake Aur Use Politically Bechne Samane La Saken Aur Rahul Nahi Kisano Ki Takalifon Ko Aage Rakhakar Lane Kuch Dakshina Ki Kantrovarshiyal Pravesh Hans Ke Vivad Par Vivadaspad Pradhanoo Ko Hatavaya Tha Rahul Bharat Ke Sabse Fit Aur Takatwar Neta Bhi Hain Aur Unke Sansad Umar Ke Baare Mein To Hum Sabko Hi Pata Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राहुल गांधी के लिए राहुल गांधी के पास नेतृत्व के गुण हैं वह गरीब व किसानों की मदद के लिए प्रयासरत है वह गरीब और किसान हम दोनों की मदद के लिए अपना सर्वश्रेष्ठ करना चाहता है...जवाब पढ़िये
राहुल गांधी के लिए राहुल गांधी के पास नेतृत्व के गुण हैं वह गरीब व किसानों की मदद के लिए प्रयासरत है वह गरीब और किसान हम दोनों की मदद के लिए अपना सर्वश्रेष्ठ करना चाहता हैRahul Gandhi Ke Liye Rahul Gandhi Ke Paas Netritva Ke Gun Hain Wah Garib V Kisano Ki Madad Ke Liye Prayasarat Hai Wah Garib Aur Kisan Hum Dono Ki Madad Ke Liye Apna Sarvashrestha Karna Chahta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राहुल गांधी में अनेक सकारात्मक गुण सबसे पहले कि वह अत्याधिक पढ़े लिखे इंसान है उन्होंने अपनी BF फ्लोराइड रखी है और अपनी मास्टर्स डेवलपमेंट स्टडीज में माननीय यूनिवर्सिटी कैमरे से की है और उनमें से लंदन...जवाब पढ़िये
राहुल गांधी में अनेक सकारात्मक गुण सबसे पहले कि वह अत्याधिक पढ़े लिखे इंसान है उन्होंने अपनी BF फ्लोराइड रखी है और अपनी मास्टर्स डेवलपमेंट स्टडीज में माननीय यूनिवर्सिटी कैमरे से की है और उनमें से लंदन में दो-तीन साल भी काम किया है तो उन्हें काफी एक्सपीरियंस है आवाज नहीं उनकी विचारधारा पर उनकी यह उनका मानना है कि तुम एक इंसान को सारी पावर दे दो वह तब भी सैकड़ों लोगों की प्रॉब्लम कभी भी कॉल नहीं कर पाएगा और राहुल गांधी अत्यधिक नेक और अच्छे इंसान है निर्भया केस के बाद वर्णन निर्भया का भाई को पायलट बनाने में सहायता की थी निर्भया की माता जी का यह कहना था कि अगर राहुल गांधी नहीं होते उनका पुत्र कभी भी पायलट नहीं बन पाता तो इस से भी जान सकते हैं इसे यह देख सकते हैं कि राहुल गांधी कितने ने एक आदमी है और तो और वह अत्यधिक पेट इंसान है फिट कंडीडेट फिट पोलिटिकल कैंडिडेट है वह ब्लैक बेल्ट है बहुत सारी चीजों में जो दिखाता है कि वह कितनी लगन से किसी भी काम को करते होंगे तो यह सारे सकारत्मक गुण है राहुल गांधी मेंRahul Gandhi Mein Anek Sakaratmak Gun Sabse Pehle Ki Wah Atyadhik Padhe Likhe Insaan Hai Unhone Apni BF Floride Rakhi Hai Aur Apni Masters Development Studies Mein Mananiya University Cameras Se Ki Hai Aur Unmen Se London Mein Do Teen Saal Bhi Kaam Kiya Hai To Unhen Kafi Experience Hai Aawaj Nahi Unki Vichardhara Par Unki Yeh Unka Manana Hai Ki Tum Ek Insaan Ko Saree Power De Do Wah Tab Bhi Saikadon Logon Ki Problem Kabhi Bhi Call Nahi Kar Payega Aur Rahul Gandhi Atyadhik Neck Aur Acche Insaan Hai Nirbhaya Case Ke Baad Vernon Nirbhaya Ka Bhai Ko Pilot Banane Mein Sahaayata Ki Thi Nirbhaya Ki Mata Ji Ka Yeh Kehna Tha Ki Agar Rahul Gandhi Nahi Hote Unka Putra Kabhi Bhi Pilot Nahi Ban Pata To Is Se Bhi Jaan Sakte Hain Ise Yeh Dekh Sakte Hain Ki Rahul Gandhi Kitne Ne Ek Aadmi Hai Aur To Aur Wah Atyadhik Pet Insaan Hai Fit Candidate Fit Political Candidate Hai Wah Black Belt Hai Bahut Saree Chijon Mein Jo Dikhaata Hai Ki Wah Kitni Lagan Se Kisi Bhi Kaam Ko Karte Honge To Yeh Sare Sakaratmak Gun Hai Rahul Gandhi Mein
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राहुल गांधी एक ऐसे नेता है जो कि सकारात्मक दृष्टिकोण रखते हुए आगे बढ़ रहे हैं उनमें बहुत से अच्छे गुण हैं जिनकी प्रशंसा की जा सकते हैं वह सूझबूझ से काम लेने वाले आदमी है जिन पर इतने व्यक्तिगत इल्जाम ल...जवाब पढ़िये
राहुल गांधी एक ऐसे नेता है जो कि सकारात्मक दृष्टिकोण रखते हुए आगे बढ़ रहे हैं उनमें बहुत से अच्छे गुण हैं जिनकी प्रशंसा की जा सकते हैं वह सूझबूझ से काम लेने वाले आदमी है जिन पर इतने व्यक्तिगत इल्जाम लगने के बाद भी उनका मनोबल चल रहा है कड़ी निंदा के दौर में उन्होंने अपना आपा नहीं खोया है वह एक अच्छे श्रोता भी है जो लोगों के नाम से पहचानते हैं सब को एक समझने का गोन रखते हैं और दिक्कतों को समझाने की चेष्टा करते हैं राहुल गांधी छोटे बड़ों का सम्मान करना जानते हैं ऐसा कोई भी वाक्य में भी हमें सुनने नहीं आया है जहां एक शब्द का प्रयोग उनके द्वारा किया गया हो यह तब है जब मीडिया हर घटना के बारे में इतना पता रखती हूं उनका पार्टी का बागडोर संभालने इस समय पर उनका साहस दिखाता है उन्हें डर से ज्यादा जीत दिखती है राहुल गांधी में ऐसे कई सकारात्मक गुण हैRahul Gandhi Ek Aise Neta Hai Jo Ki Sakaratmak Drishtikon Rakhate Hue Aage Badh Rahe Hain Unmen Bahut Se Acche Gun Hain Jinaki Prashansa Ki Ja Sakte Hain Wah Sujhabujh Se Kaam Lene Wale Aadmi Hai Jin Par Itne Vyaktigat Illajam Lagne Ke Baad Bhi Unka Manobal Chal Raha Hai Kadi Ninda Ke Daur Mein Unhone Apna Apa Nahi Khoya Hai Wah Ek Acche Shrota Bhi Hai Jo Logon Ke Naam Se Pehchante Hain Sab Ko Ek Samjhne Ka Ghon Rakhate Hain Aur Dikkaton Ko Samjhaane Ki Cheshta Karte Hain Rahul Gandhi Chote Badon Ka Samman Karna Jante Hain Aisa Koi Bhi Vaakya Mein Bhi Hume Sunane Nahi Aaya Hai Jahan Ek Shabdh Ka Prayog Unke Dwara Kiya Gaya Ho Yeh Tab Hai Jab Media Har Ghatna Ke Baare Mein Itna Pata Rakhti Hoon Unka Party Ka Bagdor Sambhalne Is Samay Par Unka Sahas Dikhaata Hai Unhen Dar Se Jyada Jeet Dikhti Hai Rahul Gandhi Mein Aise Kai Sakaratmak Gun Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Rahul Gandhi Ke Kuch Sakaratmak Gun Kya Hain, What Are Some Positive Qualities Of Rahul Gandhi?

vokalandroid