search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

क्या कांग्रेस विधानसभा में कार्यवाही में बाधा डाल रही है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

संसद की कार्रवाई नहीं चल पा रही है तो इसके लिए भाजपा नरेंद्र मोदी जिम्मेवार है ना कि कांग्रेस अगर प्रधानमंत्री ने गलती की है तो उन्हें माफी मांगनी चाहिए और संसद चलने देने का रास्ता साफ करना चाहिए और अगर उन्होंने जो आरोप लगाएंगे सही है तो उसका सबूत संसद में पेश करना चाहिए ऐसा कैसे हो सकता है कि चित भी मेरी और मेरी एक झूठ के बल पर चुनाव तो उन्होंने की तीलियां भाषा नहीं समझ पा रही है कि माफी मांगने और नामांक दोनों ही सूरत में मोदी और भाजपा की भाग दौड़ रही है तो अपने आरोप के जवाब में उनके पास कोई सबूत है कि नहीं दूसरा अगर माफी मांगते हैं तो यह सबूत जरुर बन जाएगा कि उन्होंने जनता को बरगलाने के लिए जनसभा में झूठा बयान दिया इस पूरे प्रकरण में फायदा तो भाजपा और मोदी को हो ही गया लेकिन अब जनता का पैसा बर्बाद हो रहा है
Romanized Version
संसद की कार्रवाई नहीं चल पा रही है तो इसके लिए भाजपा नरेंद्र मोदी जिम्मेवार है ना कि कांग्रेस अगर प्रधानमंत्री ने गलती की है तो उन्हें माफी मांगनी चाहिए और संसद चलने देने का रास्ता साफ करना चाहिए और अगर उन्होंने जो आरोप लगाएंगे सही है तो उसका सबूत संसद में पेश करना चाहिए ऐसा कैसे हो सकता है कि चित भी मेरी और मेरी एक झूठ के बल पर चुनाव तो उन्होंने की तीलियां भाषा नहीं समझ पा रही है कि माफी मांगने और नामांक दोनों ही सूरत में मोदी और भाजपा की भाग दौड़ रही है तो अपने आरोप के जवाब में उनके पास कोई सबूत है कि नहीं दूसरा अगर माफी मांगते हैं तो यह सबूत जरुर बन जाएगा कि उन्होंने जनता को बरगलाने के लिए जनसभा में झूठा बयान दिया इस पूरे प्रकरण में फायदा तो भाजपा और मोदी को हो ही गया लेकिन अब जनता का पैसा बर्बाद हो रहा हैSansad Ki Karyawahi Nahi Chal Pa Rahi Hai To Iske Liye Bhajpa Narendra Modi Jimmewar Hai Na Ki Congress Agar Pradhanmantri Ne Galti Ki Hai To Unhen Maafi Mangani Chahiye Aur Sansad Chalne Dene Ka Rasta Saaf Karna Chahiye Aur Agar Unhone Jo Aarop Lgaenge Sahi Hai To Uska Sabut Sansad Mein Pesh Karna Chahiye Aisa Kaise Ho Sakta Hai Ki Chit Bhi Meri Aur Meri Ek Jhuth Ke Bal Par Chunav To Unhone Ki Tiliyan Bhasha Nahi Samajh Pa Rahi Hai Ki Maafi Mangane Aur Namank Dono Hi Surat Mein Modi Aur Bhajpa Ki Bhag Daudh Rahi Hai To Apne Aarop Ke Jawab Mein Unke Paas Koi Sabut Hai Ki Nahi Doosra Agar Maafi Mangate Hain To Yeh Sabut Zaroor Ban Jayega Ki Unhone Janta Ko Baragalane Ke Liye Jansabha Mein Jhutha Bayan Diya Is Poore Prakaran Mein Fayda To Bhajpa Aur Modi Ko Ho Hi Gaya Lekin Ab Janta Ka Paisa Barbad Ho Raha Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां ऐसा है कि कांग्रेस विधानसभा की कार्यवाही में बाधा डाल रही है पूर्व प्रधानमंत्री पर पाकिस्तान के साथ मिलकर चुनाव में साजिश रचने के नरेंद्र मोदी के आरोप पर लगातार तीन दिन संसद में हंगामा किया कांग्रेस नेताओं ने प्रधानमंत्री माफी मांगो सदन में आओ किनारे श्रीमती गांधी और राहुल गांधी के उपस्थित होते में लगाए समाधान निकालने के लिए अंत में दोनों ही पक्षों ने समिति बनाने का निर्णय लिया हालांकि उनकी मांग रही थी कांग्रेस को इस मुद्दे को इतना लंबा खींचना और विधानसभा का टाइम समय खराब करना नहीं चाहिए था
Romanized Version
हां ऐसा है कि कांग्रेस विधानसभा की कार्यवाही में बाधा डाल रही है पूर्व प्रधानमंत्री पर पाकिस्तान के साथ मिलकर चुनाव में साजिश रचने के नरेंद्र मोदी के आरोप पर लगातार तीन दिन संसद में हंगामा किया कांग्रेस नेताओं ने प्रधानमंत्री माफी मांगो सदन में आओ किनारे श्रीमती गांधी और राहुल गांधी के उपस्थित होते में लगाए समाधान निकालने के लिए अंत में दोनों ही पक्षों ने समिति बनाने का निर्णय लिया हालांकि उनकी मांग रही थी कांग्रेस को इस मुद्दे को इतना लंबा खींचना और विधानसभा का टाइम समय खराब करना नहीं चाहिए थाHaan Aisa Hai Ki Congress Vidhan Sabha Ki Karyavahi Mein Badha Dal Rahi Hai Purv Pradhanmantri Par Pakistan Ke Saath Milkar Chunav Mein Sajish Rachne Ke Narendra Modi Ke Aarop Par Lagatar Teen Din Sansad Mein Hungama Kiya Congress Netaon Ne Pradhanmantri Maafi Mango Sadan Mein Aao Kinare Shrimati Gandhi Aur Rahul Gandhi Ke Upasthit Hote Mein Lagaye Samadhan Nikalne Ke Liye Ant Mein Dono Hi Pakshon Ne Samiti Banane Ka Nirnay Liya Halanki Unki Maang Rahi Thi Congress Ko Is Mudde Ko Itna Lamba Khinchana Aur Vidhan Sabha Ka Time Samay Kharab Karna Nahi Chahiye Tha
Likes  6  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखित संविधान सभा में जो कार्यवाही चल रही है तो वहां पर कांग्रेस पार्टी जो है वह बाधा डाल रही है बिल्कुल सही बात है लेकिन उसके सही रीजन है कि जो वह चाहती है कि जो प्रधानमंत्री ने अपने बयान के मद्देनजर जनता के सामने जवाब दें माफी मांगे माफी मांगना एक ना मांगना एक अलग विषय हो सकता है लेकिन है प्लीज उस पर चर्चा करें कि उन्होंने किस आधार पर पूर्व प्रधानमंत्री मनमोहन सिंह के लिए बोला था आप किसी के लिए भी ऐसा कुछ नहीं बोल सकते जब तक आपसे सबूत नहीं है वह आकर आपके पास सबूत है आपके पास सबूत नहीं है तो आपके पूर्व प्रधानमंत्री गब्बर इस तरीके के गंभीर आरोप नहीं लगा सकते तो यह एक बहुत बड़ी वजह जिस में बाधा डाली जा रही है कोई ऐसा बहुत बड़ा इशू नहीं है क्योंकि जब बीजेपी गवर्नमेंट में नहीं तो कांग्रेस BJP सीट BJP भी इसी प्रकार से कार्रवाई में बाधा डालती थी जो विधानसभा या लोकसभा जो भी है वह सच चलने नहीं देती थी
Romanized Version
लिखित संविधान सभा में जो कार्यवाही चल रही है तो वहां पर कांग्रेस पार्टी जो है वह बाधा डाल रही है बिल्कुल सही बात है लेकिन उसके सही रीजन है कि जो वह चाहती है कि जो प्रधानमंत्री ने अपने बयान के मद्देनजर जनता के सामने जवाब दें माफी मांगे माफी मांगना एक ना मांगना एक अलग विषय हो सकता है लेकिन है प्लीज उस पर चर्चा करें कि उन्होंने किस आधार पर पूर्व प्रधानमंत्री मनमोहन सिंह के लिए बोला था आप किसी के लिए भी ऐसा कुछ नहीं बोल सकते जब तक आपसे सबूत नहीं है वह आकर आपके पास सबूत है आपके पास सबूत नहीं है तो आपके पूर्व प्रधानमंत्री गब्बर इस तरीके के गंभीर आरोप नहीं लगा सकते तो यह एक बहुत बड़ी वजह जिस में बाधा डाली जा रही है कोई ऐसा बहुत बड़ा इशू नहीं है क्योंकि जब बीजेपी गवर्नमेंट में नहीं तो कांग्रेस BJP सीट BJP भी इसी प्रकार से कार्रवाई में बाधा डालती थी जो विधानसभा या लोकसभा जो भी है वह सच चलने नहीं देती थीLikhit Samvidhan Sabha Mein Jo Karyavahi Chal Rahi Hai To Wahan Par Congress Party Jo Hai Wah Badha Dal Rahi Hai Bilkul Sahi Baat Hai Lekin Uske Sahi Reason Hai Ki Jo Wah Chahti Hai Ki Jo Pradhanmantri Ne Apne Bayan Ke Maddenajar Janta Ke Samane Jawab Dein Maafi Mange Maafi Mangana Ek Na Mangana Ek Alag Vishay Ho Sakta Hai Lekin Hai Please Us Par Charcha Karen Ki Unhone Kis Aadhar Par Purv Pradhanmantri Manmohan Singh Ke Liye Bola Tha Aap Kisi Ke Liye Bhi Aisa Kuch Nahi Bol Sakte Jab Tak Aapse Sabut Nahi Hai Wah Aakar Aapke Paas Sabut Hai Aapke Paas Sabut Nahi Hai To Aapke Purv Pradhanmantri Gabbar Is Tarike Ke Gambhir Aarop Nahi Laga Sakte To Yeh Ek Bahut Badi Wajah Jis Mein Badha Dali Ja Rahi Hai Koi Aisa Bahut Bada Issue Nahi Hai Kyonki Jab Bjp Government Mein Nahi To Congress BJP Seat BJP Bhi Isi Prakar Se Karyawahi Mein Badha Daalti Thi Jo Vidhan Sabha Ya Lok Sabha Jo Bhi Hai Wah Sach Chalne Nahi Deti Thi
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विचार कौशल्य उसको मेरी डिफरेंट करना चाहूंगा सुनील जी कांग्रेस जो है वह विधानसभा में नहीं बोल लोकसभा की कार्यवाही में बाधा में डाल रही है लोकसभा और राज्यसभा दोनों औरतों की जो पूर्व प्रधानमंत्री पर मोदी जी ने एलिवेशन पर डाले थे कि वह वाक्य दुहाई डेलीगेट्स अंकिता मीटिंग कर रहे थे वह हम से माफी मांगे जो झूठ एलिवेशन सोनू ने लगाया नहीं तो प्रूफ दिखाएं जिससे आपका जो अंकेशन हो साबित होता है तो मोदी जी ने उसका कोई जवाब नहीं दिया तो वह सीखने वह कांग्रेस पार्टी जो है वह अपने प्रधानमंत्री जी को प्रधानमंत्री हैं उनके लिए माफी की मांग कर रहे लोकसभा और राज्यसभा में और कल जो राज्यसभा के स्पीकर है जो हमारे वाइस प्रेसिडेंट हैं उन्होंने कह दिया था कि जो बाहर बातें भूल गई है उसका रिप्लाई राजसभा में नहीं मिलेगा तो वहां पर प्लीज जो है राज सभा की कार्यवाही नॉर्मल रूप से चलने में
Romanized Version
विचार कौशल्य उसको मेरी डिफरेंट करना चाहूंगा सुनील जी कांग्रेस जो है वह विधानसभा में नहीं बोल लोकसभा की कार्यवाही में बाधा में डाल रही है लोकसभा और राज्यसभा दोनों औरतों की जो पूर्व प्रधानमंत्री पर मोदी जी ने एलिवेशन पर डाले थे कि वह वाक्य दुहाई डेलीगेट्स अंकिता मीटिंग कर रहे थे वह हम से माफी मांगे जो झूठ एलिवेशन सोनू ने लगाया नहीं तो प्रूफ दिखाएं जिससे आपका जो अंकेशन हो साबित होता है तो मोदी जी ने उसका कोई जवाब नहीं दिया तो वह सीखने वह कांग्रेस पार्टी जो है वह अपने प्रधानमंत्री जी को प्रधानमंत्री हैं उनके लिए माफी की मांग कर रहे लोकसभा और राज्यसभा में और कल जो राज्यसभा के स्पीकर है जो हमारे वाइस प्रेसिडेंट हैं उन्होंने कह दिया था कि जो बाहर बातें भूल गई है उसका रिप्लाई राजसभा में नहीं मिलेगा तो वहां पर प्लीज जो है राज सभा की कार्यवाही नॉर्मल रूप से चलने मेंVichar Kaushalya Usko Meri Different Karna Chahunga Sunil Ji Congress Jo Hai Wah Vidhan Sabha Mein Nahi Bol Lok Sabha Ki Karyavahi Mein Badha Mein Dal Rahi Hai Lok Sabha Aur Rajya Sabha Dono Auraton Ki Jo Purv Pradhanmantri Par Modi Ji Ne Elevation Par Dale The Ki Wah Vaakya Duhai Deligets Ankita Meeting Kar Rahe The Wah Hum Se Maafi Mange Jo Jhuth Elevation Sonu Ne Lagaya Nahi To Proof Dikhaen Jisse Aapka Jo Ankeshan Ho Saabit Hota Hai To Modi Ji Ne Uska Koi Jawab Nahi Diya To Wah Seekhne Wah Congress Party Jo Hai Wah Apne Pradhanmantri Ji Ko Pradhanmantri Hain Unke Liye Maafi Ki Maang Kar Rahe Lok Sabha Aur Rajya Sabha Mein Aur Kal Jo Rajya Sabha Ke Speaker Hai Jo Hamare Voice President Hain Unhone Keh Diya Tha Ki Jo Bahar Batein Bhul Gayi Hai Uska Reply Rajyasabha Mein Nahi Milega To Wahan Par Please Jo Hai Raj Sabha Ki Karyavahi Normal Roop Se Chalne Mein
Likes  5  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां कांग्रेस संसद की कार्यवाही में बाधा तो डाल रही है और इसका रीजन में मोदी जी ने फॉरवर्ड प्राइम मिनिस्टर मनमोहन सिंह जी पर जो आरोप लगा है कि वह पाकिस्तान के साथ जुड़कर गुजरात के चुनाव में बीजेपी को हराने की कोशिश कर रहे हैं यही है इस विषय पर लेकर कांग्रेस 3 दिन से कार्यवाही में हंगामा खड़ा कर रही है एक्सीडेंट का बोलना यह है कि मोदी जी ने मनमोहन सिंह जी की माफी मांगनी चाहिए वरना सबूत पेश करनी चाहिए वैसे देखा जाए तो 3 दिन में काली कार्यवाही में विलंब हो रहा है इसके लिए बीजेपी और मोदी जी भी जिम्मेदार है क्योंकि बिना सबूत के ऐसे पूर्व प्रधानमंत्री पर ऐसे आरोप करना बिल्कुल भी अच्छी बात नहीं है
Romanized Version
हां कांग्रेस संसद की कार्यवाही में बाधा तो डाल रही है और इसका रीजन में मोदी जी ने फॉरवर्ड प्राइम मिनिस्टर मनमोहन सिंह जी पर जो आरोप लगा है कि वह पाकिस्तान के साथ जुड़कर गुजरात के चुनाव में बीजेपी को हराने की कोशिश कर रहे हैं यही है इस विषय पर लेकर कांग्रेस 3 दिन से कार्यवाही में हंगामा खड़ा कर रही है एक्सीडेंट का बोलना यह है कि मोदी जी ने मनमोहन सिंह जी की माफी मांगनी चाहिए वरना सबूत पेश करनी चाहिए वैसे देखा जाए तो 3 दिन में काली कार्यवाही में विलंब हो रहा है इसके लिए बीजेपी और मोदी जी भी जिम्मेदार है क्योंकि बिना सबूत के ऐसे पूर्व प्रधानमंत्री पर ऐसे आरोप करना बिल्कुल भी अच्छी बात नहीं हैHaan Congress Sansad Ki Karyavahi Mein Badha To Dal Rahi Hai Aur Iska Reason Mein Modi Ji Ne Forward Prime Minister Manmohan Singh Ji Par Jo Aarop Laga Hai Ki Wah Pakistan Ke Saath Judakar Gujarat Ke Chunav Mein Bjp Ko Harane Ki Koshish Kar Rahe Hain Yahi Hai Is Vishay Par Lekar Congress 3 Din Se Karyavahi Mein Hungama Khada Kar Rahi Hai Accident Ka Bolna Yeh Hai Ki Modi Ji Ne Manmohan Singh Ji Ki Maafi Mangani Chahiye Varana Sabut Pesh Karni Chahiye Waise Dekha Jaye To 3 Din Mein Kali Karyavahi Mein Vilamb Ho Raha Hai Iske Liye Bjp Aur Modi Ji Bhi Zimmedar Hai Kyonki Bina Sabut Ke Aise Purv Pradhanmantri Par Aise Aarop Karna Bilkul Bhi Acchi Baat Nahi Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Congress Vidhan Sabha Mein Karyavahi Mein Badha Daal Rahi Hai,Is The Congress Interrupting The Proceedings In The Assembly?,


vokalandroid