search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

महिलाओं के खिलाफ होने वाली घटनाओं की संख्या को कम करने के लिए सरकार क्या करेगी? ...

2 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पीके बोले महिलाओं के खिलाफ जो भी घटनाएं हो रही हैं तो उसमें सरकार तो अपना काम कर रही है जो वह धीमी गति सद्गति आई है वह हमेशा वोटों की राजनीति वोटों के समय जो होती है वह होती है या अभी कोई काम नहीं चल ...
जवाब पढ़िये
पीके बोले महिलाओं के खिलाफ जो भी घटनाएं हो रही हैं तो उसमें सरकार तो अपना काम कर रही है जो वह धीमी गति सद्गति आई है वह हमेशा वोटों की राजनीति वोटों के समय जो होती है वह होती है या अभी कोई काम नहीं चल रहा है तू महिलाओं के खिलाफ जो हो रही घटना बढ़ती जा रही है इनकी संख्या कम करने का सबसे पहला चीज जो करनी थी वो अवेयरनेस अवेयरनेस या नहीं हमें अपनी दूसरी के अपने अंदर की थिंकिंग सुधारनी चाहिए लोगों को इसके प्रति जागरुक करना चाहिए केवल यहां पर सवाल डालने से या इन बातों को शेयर करने से सोशल मीडिया पर उस पर डिस्कशन करने से कुछ नहीं होगा हम एक पहल करनी पड़ेगी हमें लोगों के अंदर जागरूकता लाने पड़ेगी लोगों को समझाना पड़ेगा यह बिल्कुल गलत कदम है और उनकी सोच बदलने का प्रयास करना चाहिए जो कि ऑफिस में बदलना इतना आसान नहीं है तो खुद में पहले हमें सुधारना चाहिए तब हम किसी सरकार को घेरा से उम्मीद करें क्योंकि हमारी गलती है तो चैन सरकार भी कोई का फैसला ले ले ये तरीके के लोग होते हैं वह हमें सुधरने वाले नहीं हैं दूसरी जी सरकार के लिए बिलकुल यदि आप बात करें तो जो भी इस में दोषी पाए जाते हैं उनके साथ इतनी कठोर कार्रवाई होनी चाहिए कि कोई भी इंसान ही सब करने से पहले 10 बार सोच है उसका शरीर कांपने लगे इश्क करने से पहले तो ठीक सही समय रहते हुए जल्दी से कार्रवाई होनी चाहिए बजाय की कोई भी केस जब हुआ है उसके 10 साल बाद यदि कोई रिजल्ट आता है कारवाई तो उसे कोई अंदाजा नहीं निकलता तुरंत कार्रवाई होनी चाहिए और बहुत अच्छी होनी चाहिएPk Bole Mahilaon Ke Khilaf Jo Bhi Ghatnaye Ho Rahi Hain To Usamen Sarkar To Apna Kaam Kar Rahi Hai Jo Wah Dhimi Gati Sadgati Eye Hai Wah Hamesha Voton Ki Rajneeti Voton Ke Samay Jo Hoti Hai Wah Hoti Hai Ya Abhi Koi Kaam Nahi Chal Raha Hai Tu Mahilaon Ke Khilaf Jo Ho Rahi Ghatna Badhti Ja Rahi Hai Inki Sankhya Kum Karne Ka Sabse Pehla Cheez Jo Karni Thi Vo Awareness Awareness Ya Nahi Hume Apni Dusri Ke Apne Andar Ki Thinking Sudhaaranee Chahiye Logon Ko Iske Prati Jagaruk Karna Chahiye Kewal Yahan Par Sawal Dalne Se Ya In Baaton Ko Share Karne Se Social Media Par Us Par Discussion Karne Se Kuch Nahi Hoga Hum Ek Pahal Karni Padegi Hume Logon Ke Andar Jagrukta Lane Padegi Logon Ko Samajhana Padega Yeh Bilkul Galat Kadam Hai Aur Unki Soch Badalne Ka Prayas Karna Chahiye Jo Ki Office Mein Badalna Itna Aasan Nahi Hai To Khud Mein Pehle Hume Sudharna Chahiye Tab Hum Kisi Sarkar Ko Ghera Se Ummid Karen Kyonki Hamari Galti Hai To Chain Sarkar Bhi Koi Ka Faisla Le Le Ye Tarike Ke Log Hote Hain Wah Hume Sudharne Wale Nahi Hain Dusri Ji Sarkar Ke Liye Bilkul Yadi Aap Baat Karen To Jo Bhi Is Mein Doshi Paye Jaate Hain Unke Saath Itni Kathor Karyawahi Honi Chahiye Ki Koi Bhi Insaan Hi Sab Karne Se Pehle 10 Baar Soch Hai Uska Sharir Kampane Lage Ishq Karne Se Pehle To Theek Sahi Samay Rehte Hue Jaldi Se Karyawahi Honi Chahiye Bajay Ki Koi Bhi Case Jab Hua Hai Uske 10 Saal Baad Yadi Koi Result Aata Hai Karwai To Use Koi Andaja Nahi Nikalta Turant Karyawahi Honi Chahiye Aur Bahut Acchi Honi Chahiye
Likes  0  Dislikes    views  210
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


2 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

1 महिलाओं के खिलाफ होने वाली घटनाओं की संख्या कम करने के लिए मैं समस्याओं की सरकार जो है वह कड़े से कड़ा कानून लाइक यू के लोगों लोगों में डर तभी मिलेगा जब बाबा पहले कानून खड़ा होगा तो फिर तो फिर लोग क...
जवाब पढ़िये
1 महिलाओं के खिलाफ होने वाली घटनाओं की संख्या कम करने के लिए मैं समस्याओं की सरकार जो है वह कड़े से कड़ा कानून लाइक यू के लोगों लोगों में डर तभी मिलेगा जब बाबा पहले कानून खड़ा होगा तो फिर तो फिर लोग कहेंगे कुछ भी करने से पहले सोच ने से पहले भी की थी उनको इतनी सजा मिलने वाली उनके उनके साथ ट्रीटमेंट बहुत बुरा होगा और पुलिस को जो है वह क्विक एक्शन लेना चाहिए और जगह-जगह पर पॉइंट चेक को सपने बना सकते हैं जहां पर गाड़ियों की चेकिंग तो नहीं लेकिन हां गाड़ी को कंट्रोल कर सकते हैं और आप जहां पर भी कोई एक्सीडेंट हो तो वहां पर मतलब तुरंत पहुंच जाए बिना किसी उसके तो उसके लिए तो होते हैं कुछ रिश्ते में पुलिस की टीम होती है जहां पर घटना हो जाए तो वहां पर तुरंत पहुंचने के लिए लेकिन मैं सोचा कि उसको और एक्टिव और उसको उसकी ताजा जो है वह बड़ा नहीं चाहिए तो महिलाओं के खिलाफ कोलकाता होते हैं वह थोड़ी कम होंगे1 Mahilaon Ke Khilaf Hone Wali Ghatnaon Ki Sankhya Kum Karne Ke Liye Main Samasyaon Ki Sarkar Jo Hai Wah Kade Se Kada Kanoon Like You Ke Logon Logon Mein Dar Tabhi Milega Jab Baba Pehle Kanoon Khada Hoga To Phir To Phir Log Kahenge Kuch Bhi Karne Se Pehle Soch Ne Se Pehle Bhi Ki Thi Unko Itni Saja Milne Wali Unke Unke Saath Treatment Bahut Bura Hoga Aur Police Ko Jo Hai Wah Quick Action Lena Chahiye Aur Jagah Jagah Par Point Check Ko Sapne Bana Sakte Hain Jahan Par Gadiyon Ki Checking To Nahi Lekin Haan Gaadi Ko Control Kar Sakte Hain Aur Aap Jahan Par Bhi Koi Accident Ho To Wahan Par Matlab Turant Pahunch Jaye Bina Kisi Uske To Uske Liye To Hote Hain Kuch Rishte Mein Police Ki Team Hoti Hai Jahan Par Ghatna Ho Jaye To Wahan Par Turant Pahuchne Ke Liye Lekin Main Socha Ki Usko Aur Active Aur Usko Uski Taaza Jo Hai Wah Bada Nahi Chahiye To Mahilaon Ke Khilaf Kolkata Hote Hain Wah Thodi Kum Honge
Likes  5  Dislikes    views  474
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Mahilaon Ke Khilaf Hone Waali Ghatnaon Ki Sankhya Ko Kam Karne Ke Liye Sarkar Kya Karegi,What Will The Government Do To Reduce The Number Of Incidents Against Women?,


vokalandroid