क्या लगता है की मोदी जी अगली बार गुजरात के CM किसे बनाएंगे ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मेरे हिसाब से तो मैंने न्यूज़ पड़ी है और सुन रही हूं उसमें 2 कंटेनर है 12 मिस्टर विजय रूपानी जो किसी एक सीट पर बैठे हैं प्राइम मिनिस्टर चाहिए उनका नाम सजेस्ट कर सकते या BJP उनका नाम सुजीत कर सकत...
जवाब पढ़िये
लेकिन मेरे हिसाब से तो मैंने न्यूज़ पड़ी है और सुन रही हूं उसमें 2 कंटेनर है 12 मिस्टर विजय रूपानी जो किसी एक सीट पर बैठे हैं प्राइम मिनिस्टर चाहिए उनका नाम सजेस्ट कर सकते या BJP उनका नाम सुजीत कर सकती है SSC MP गुजरात मैक्सिमम पर गुजरात और एक नाम है इंफॉर्मेशन चीफ मिनिस्टर का स्मृति ईरानी का कंटेनर पर है जिस रेट में क्योंकि पीसी ज्वेलर्स इन गुजराती लैंग्वेज और जो इरानी जी है वह मोदी जी की क्लोजअप मिनिस्टर्स में से एक हैं हम तो एक उनका नाम भी उठ कर सामने आ रहा है गुजरात की स्नेक CM के लिए तो टैक्सी बुकिंग को तो बेस कि कौन बनता हैLekin Mere Hisab Se To Maine News Padi Hai Aur Sun Rahi Hoon Usamen 2 Container Hai 12 Mister Vijay Rupani Jo Kisi Ek Seat Par Baithey Hain Prime Minister Chahiye Unka Naam Suggest Kar Sakte Ya BJP Unka Naam Sujit Kar Sakti Hai SSC MP Gujarat Maximum Par Gujarat Aur Ek Naam Hai Information Chief Minister Ka Smruti Irani Ka Container Par Hai Jis Rate Mein Kyonki Pc Jewellers In Gujarati Language Aur Jo Irani Ji Hai Wah Modi Ji Ki Klojap Ministers Mein Se Ek Hain Hum To Ek Unka Naam Bhi Uth Kar Samane Aa Raha Hai Gujarat Ki Snake CM Ke Liye To Taxi Booking Ko To Base Ki Kaun Banta Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी जी गुजरात का CM कैसे बनाएंगे यह एक बड़ा सवाल बन गया है गुजरात इलेक्शन के बाद लेकिन मुझे लगता है कि जिस तरह से विनय रूपानी ने गुजरात में कार्य किया है और समस्याओं का समाधान किया है जैसे पाटीदार आर...
जवाब पढ़िये
मोदी जी गुजरात का CM कैसे बनाएंगे यह एक बड़ा सवाल बन गया है गुजरात इलेक्शन के बाद लेकिन मुझे लगता है कि जिस तरह से विनय रूपानी ने गुजरात में कार्य किया है और समस्याओं का समाधान किया है जैसे पाटीदार आरक्षण दलितों का मुद्दा आदि बड़ी ही कुशलता से उन्होंने इसका सामना किया है वह भारतीय जनता पार्टी के जाने-पहचाने नेता हैं तो मोदी जी नहीं CM बनाना चाहेंगेModi Ji Gujarat Ka CM Kaise Banayenge Yeh Ek Bada Sawal Ban Gaya Hai Gujarat Election Ke Baad Lekin Mujhe Lagta Hai Ki Jis Tarah Se Vinay Rupani Ne Gujarat Mein Karya Kiya Hai Aur Samasyaon Ka Samadhan Kiya Hai Jaise Patidaar Aarakshan Dalito Ka Mudda Aadi Badi Hi Kushalata Se Unhone Iska Samana Kiya Hai Wah Bhartiya Janta Party Ke Jaane Pehchane Neta Hain To Modi Ji Nahi CM Banana Chahenge
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शरीर क्वेश्चन बहुत अच्छा है जो आपने पूछा कि मोदी की आखिरी भाग गुजरात के सीएम कैसे बनाएंगे स्वयं अपनी राय धूम तो मुझे लगता है मोदी जी जो विजय रूपानी जोशी है मैं गुजरात के वही रहेंगे इस बार भी जो विजय र...
जवाब पढ़िये
शरीर क्वेश्चन बहुत अच्छा है जो आपने पूछा कि मोदी की आखिरी भाग गुजरात के सीएम कैसे बनाएंगे स्वयं अपनी राय धूम तो मुझे लगता है मोदी जी जो विजय रूपानी जोशी है मैं गुजरात के वही रहेंगे इस बार भी जो विजय रूपानी है वह भारतीय जनता पार्टी के लीडर है और वह CM रह चुके हैं 1 अगस्त 2016 से उन्होंने सीएम का पद लिया था और मैं आपको बताओ मुझे उम्मीद है कि वह इस बार आएंगे गुजरात उसके पीछे रीजन है क्योंकि वह बहुत अच्छे लीडर और जब उन्होंने अपना कार्यकाल संभाला 1 अगस्त 2017 और 2016 से तो उन्होंने कई सर्कस वीडियो एडिटर पेश करता है अभी एक्सीडेंट हुआ था दलितों को पीटा गया था उसमें कुछ भी दे इतना तगड़ा गुजरात में उसको उन्होंने हैंडल किया बहुत अच्छी तरीके सत्य और एकता पाटीदार केस हुआ था ठीक है और तो और मुझे लगता है कि इस बार भी जो BJP है और वही उनका नाम नॉमिनेट करेगी विजय रूपानी का सीएम बनेंगेSharir Question Bahut Accha Hai Jo Aapne Poocha Ki Modi Ki Aakhiri Bhag Gujarat Ke Cm Kaise Banayenge Swayam Apni Rai Dhoom To Mujhe Lagta Hai Modi Ji Jo Vijay Rupani Joshi Hai Main Gujarat Ke Wahi Rahenge Is Baar Bhi Jo Vijay Rupani Hai Wah Bhartiya Janta Party Ke Leader Hai Aur Wah CM Rah Chuke Hain 1 August 2016 Se Unhone Cm Ka Pad Liya Tha Aur Main Aapko Batao Mujhe Ummid Hai Ki Wah Is Baar Aayenge Gujarat Uske Piche Reason Hai Kyonki Wah Bahut Acche Leader Aur Jab Unhone Apna Karyakal Sambhala 1 August 2017 Aur 2016 Se To Unhone Kai Circus Video Editor Pesh Karta Hai Abhi Accident Hua Tha Dalito Ko Pita Gaya Tha Usamen Kuch Bhi De Itna Tagada Gujarat Mein Usko Unhone Handle Kiya Bahut Acchi Tarike Satya Aur Ekta Patidaar Case Hua Tha Theek Hai Aur To Aur Mujhe Lagta Hai Ki Is Baar Bhi Jo BJP Hai Aur Wahi Unka Naam Nominate Karegi Vijay Rupani Ka Cm Banenge
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी की हाल ही में गुजरात के जोशी हैं वह दोबारा से विजय रूपानी जी बने हैं वह भी चीफ मिनिस्टर थे चुनाव होने से पहले कुछ समय के लिए बने थे आनंदीबेन पटेल के बाहर जाने के बाद फिर से होने का मान दी गई और भरो...
जवाब पढ़िये
जी की हाल ही में गुजरात के जोशी हैं वह दोबारा से विजय रूपानी जी बने हैं वह भी चीफ मिनिस्टर थे चुनाव होने से पहले कुछ समय के लिए बने थे आनंदीबेन पटेल के बाहर जाने के बाद फिर से होने का मान दी गई और भरोसा जताया गया लेकिन अगर देखा जाए तो वह जो विजय रूपानी जीवन में कोई काम नहीं किया गुजरात में इस कारणवश इतनी परेशानी में bjp के चुनाव जीतने में इतनी मेहनत करनी पड़ी होगी लोग जो है वह भी गुजरात के सीएम को नरेंद्र मोदी जब सीखना चाहते तब से कम प्यार करते हैं और एक मैं सही उम्मीदवार चाहते हैं वैसा ही CM चाहते हैं तो यह दिलचस्प होगा देखना कि आगे क्या काम होते हैं गुजरात में कैसे जनता का भरोसा जीती है बीजेपी की सरकार जो बनवाई है जनता नेJi Ki Haal Hi Mein Gujarat Ke Joshi Hain Wah Dobara Se Vijay Rupani Ji Bane Hain Wah Bhi Chief Minister The Chunav Hone Se Pehle Kuch Samay Ke Liye Bane The Anandiben Patel Ke Bahar Jaane Ke Baad Phir Se Hone Ka Maan Di Gayi Aur Bharosa Jataya Gaya Lekin Agar Dekha Jaye To Wah Jo Vijay Rupani Jeevan Mein Koi Kaam Nahi Kiya Gujarat Mein Is Karanvash Itni Pareshani Mein Bjp Ke Chunav Jitne Mein Itni Mehnat Karni Padi Hogi Log Jo Hai Wah Bhi Gujarat Ke Cm Ko Narendra Modi Jab Sikhna Chahte Tab Se Kum Pyar Karte Hain Aur Ek Main Sahi Ummidvar Chahte Hain Waisa Hi CM Chahte Hain To Yeh Dilchasp Hoga Dekhna Ki Aage Kya Kaam Hote Hain Gujarat Mein Kaise Janta Ka Bharosa Jeeti Hai Bjp Ki Sarkar Jo Banwai Hai Janta Ne
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Lagta Hai Ki Modi Ji Agli Baar Gujarat Ke CM Kise Banayenge, What Do You Think Modi Will Do For Gujarat Next Time?

vokalandroid