फल का पर्यायवाची ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए फल के दो मतलब होते हैं एक तो होता है फल जो कि रसायन होता है जैसे कि आम और दूसरा होता है फल यानी कि परिणाम वगैरा परिणाम वाला फल पूछ रहे तो परिणामी पर्यायवाची हो सकता है और अगर दूसरा फल की बात कर ...
जवाब पढ़िये
देखिए फल के दो मतलब होते हैं एक तो होता है फल जो कि रसायन होता है जैसे कि आम और दूसरा होता है फल यानी कि परिणाम वगैरा परिणाम वाला फल पूछ रहे तो परिणामी पर्यायवाची हो सकता है और अगर दूसरा फल की बात कर रहे हैं तो उसका कोई पर्यायवाची नहीं होताDekhie Fal Ke Do Matlab Hote Hain Ek To Hota Hai Fal Jo Ki Rasayan Hota Hai Jaise Ki Aam Aur Doosra Hota Hai Fal Yani Ki Parinam Vagaira Parinam Wala Fal Pooch Rahe To Parinami Paryayvachi Ho Sakta Hai Aur Agar Doosra Fal Ki Baat Kar Rahe Hain To Uska Koi Paryayvachi Nahi Hota
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Fal Ka Paryayvachi, Synonym Of Fruit , फल का पर्यायवाची, फल की पर्यायवाची, बादल का पर्यायवाची, Paryayvachi Shabd English Mein, Kar Ka Paryayvachi, Aankh Ka Paryayvachi, Fal Ka Paryayvachi

vokalandroid