अयोध्या में क्या बनना चाहिए 1-राम मंदिर 2-बाबरी मस्ज़िद 3-स्कूल 4-अस्पताल ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अयोध्या में राम मंदिर ही बनेगा राम जन्मभूमि जन्मभूमि हर जगह नहीं होती स्कूल हर जगह हो सकता है और भारत में भूमि की कमी नहीं है स्कूल या अस्पताल बनाने के लिए बहुत जगह है और जो हमारे भगवान हैं उनकी जन्म ...
जवाब पढ़िये
अयोध्या में राम मंदिर ही बनेगा राम जन्मभूमि जन्मभूमि हर जगह नहीं होती स्कूल हर जगह हो सकता है और भारत में भूमि की कमी नहीं है स्कूल या अस्पताल बनाने के लिए बहुत जगह है और जो हमारे भगवान हैं उनकी जन्म भूमि है एक रत्ती भर जगह किसी को नहीं दी जाएगी यदि कोर्ट का फैसला आ गया तो तो क्या हुआ कोर्ट का फैसला जो भी हो जाए मुस्लिमों के पक्ष में जाए हिंदुओं के पक्ष में आएगा तो बनेगा ही मुस्लिमों के पक्ष में गया तो हम राम मंदिर बनाएंगे क्योंकि पहले तो राम मंदिर ही था मंदिर तो बाहर निकलवाया था वह मस्जिद बनवाई थी वहां पर और इस्लाम धर्म हमेशा ही करता आ रहा है कि हिंदुओं के मंदिर को डलवा कर अपनी मर्जी से बनवा दे रहा है जैसे मुस्लिमों का ही एक बड़ा बड़ा तीर्थ जो है मक्का मदीना मूवी हिंदुओं का मंदिर तुड़वाकर बना गया वहां पर शंकर जी का मंदिर था जो मक्केश्वर के नाम से जाना जाता था इसलिए मुस्लिम धर्म तो पहले था ही नहीं बहुत पहले तो उसका इतिहास ही नहीं मिलता हिंदू धर्म में जो बातें कही गई उसका इतिहास सहित प्रमाण है इसलिए जहां राम मंदिर है राम मंदिर वही बनेगा यह कोई विवाद वाली बात नहीं है अपना हक लेने के लिए तो अन्याय सहना भी पाप है अपना हक लेना चाहिएAyodhya Mein Ram Mandir Hea Banega Ram Janmbhoomi Janmbhoomi Her Jagah Nahin Hoti School Her Jagah Ho Sakta Hai Aur Bharat Mein Bhoomi Ki Kami Nahin Hai School Ya Aspatal Banaane K Lie Bahut Jagah Hai Aur Joe Hamare Bhagwan Hain Unki Janm Bhoomi Hai Ek Rattey Bhora Jagah Kisi Co Nahin They Jaaegi Yadi Court Ka Faisla Aa Gaya To To Kya Hua Court Ka Faisla Joe Bhi Ho Jae Muslimo K Pax Mein Jae Hinduon K Pax Mein Aega To Banega Hea Muslimo K Pax Mein Gaya To Hum Ram Mandir Banaenge Kyonki Pehle To Ram Mandir Hea Thaa Mandir To Baahar Nikalavaya Thaa Wah Masjid Banvai Thi Vahan Per Aur Islam Dharm Hamesha Hea Karata Aa Raha Hai Qi Hinduon K Mandir Co Dalava Car Apni Marji Se Banwa They Raha Hai Jaise Muslimo Ka Hea Ek Bada Bada Tirth Joe Hai Makka Madina Muvi Hinduon Ka Mandir Tudvakar Banna Gaya Vahan Per Shankar G Ka Mandir Thaa Joe Makkeshwar K Naam Se Jaana Jaata Thaa Eeslie Muslim Dharm To Pehle Thaa Hea Nahin Bahut Pehle To Uska Itihas Hea Nahin Milta Hindu Dharm Mein Joe Batein Kahii Gi Uska Itihas Sahita Pramaan Hai Eeslie Jhan Ram Mandir Hai Ram Mandir Whey Banega Yeh Koi Vivad Wali Baat Nahin Hai Apna Haq Lene K Lie To Anyay Sahana Bhi Pap Hai Apna Haq Lena Chahie
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बलराम Aashiqui अमरेली एप्रिशिएट कि आपने इतना अच्छा मुद्दे को इतनी शक्ति करीने से आपने इसको रख दिया है कि अयोध्या में क्या बनना चाहिए राम मंदिर बनना चाहिए बाबरी मस्जिद स्कूल यहां कल तो आपने कितने बड़े ...
जवाब पढ़िये
बलराम Aashiqui अमरेली एप्रिशिएट कि आपने इतना अच्छा मुद्दे को इतनी शक्ति करीने से आपने इसको रख दिया है कि अयोध्या में क्या बनना चाहिए राम मंदिर बनना चाहिए बाबरी मस्जिद स्कूल यहां कल तो आपने कितने बड़े मुद्दे को इतना सिंपल सलूशन दे दिया है जिसको कि शायद किसी को देना है करने में प्रॉब्लम नहीं होनी चाहिए यह सभी वर्गों के लोगों को पैदा करेगा मेरा ऑफ नहीं आपने यह है कि राम मंदिर जाने जो एरिया है अयोध्या में राम की अयोध्या में जो एरिया है उस एरिया में जो की बहुत ज्यादा विवादित हो चुका है उस एरिया को हमेशा करना चाहिए कि हिंदुओं के नाम से एक की सजा देनी चाहिए और मुस्लिम के नाम से एक थी रानी चाहिए जैसे कि अगर हिंदुओं के नाम से फूल बनाने हेतु मुस्लिम के नाम से अस्पताल समाज के सभी वर्गो को फायदा मिलेगा और जो राजनीतिक दल है उसका फायदा नहीं उठा पाएंगे वोट बैंक के लिए और समाज हमारा अक्षय की तरफ जाएगा यूनिटी और एकता बढ़ेगीBalram Aashiqui Amreli Eprishiet Qi Aapne Itna Accha Mudde Co Itni Shakti Karine Se Aapne Isko Rakh Diya Hai Qi Ayodhya Mein Kya Banana Chahie Ram Mandir Banana Chahie Babri Masjid School Yahaan Kal To Aapne Kitne Bade Mudde Co Itna Simple Salushan They Diya Hai Jisko Qi Shayad Kisi Co Dena Hai Karne Mein Problem Nahin Honi Chahie Yeh Sabhi VERGO K Logon Co Paida Karega Mera Of Nahin Aapne Yeh Hai Qi Ram Mandir Jane Joe Area Hai Ayodhya Mein Ram Ki Ayodhya Mein Joe Area Hai Oosh Area Mein Joe Ki Bahut Jyada Vivaadit Ho Chuka Hai Oosh Area Co Hamesha Krna Chahie Qi Hinduon K Naam Se Ek Ki Saja DENNY Chahie Aur Muslim K Naam Se Ek Thi Rani Chahie Jaise Qi Agar Hinduon K Naam Se Fool Banaane Hetu Muslim K Naam Se Aspatal Samaj K Sabhi Virgo Co Fayda Milega Aur Joe Raajnetik Dala Hai Uska Fayda Nahin Utha Paenge Voot Bank K Lie Aur Samaj Hamara Akshay Ki Tarf Jaaegaa Unity Aur Ekta Badhegi
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अयोध्या में राम मंदिर ही बनना चाहिए क्योंकि राम मंदिर राम भगवान का स्थान है वह हर जगह स्थान भूमि नहीं मिलती स्कूल तो कहां पर भी बना सकते हैं मस्जिद अभी कहां पर बन सकती है अस्पताल भी बन सकता है लेक...
जवाब पढ़िये
अयोध्या में राम मंदिर ही बनना चाहिए क्योंकि राम मंदिर राम भगवान का स्थान है वह हर जगह स्थान भूमि नहीं मिलती स्कूल तो कहां पर भी बना सकते हैं मस्जिद अभी कहां पर बन सकती है अस्पताल भी बन सकता है लेकिन राम मंदिर तुम ही बनना चाहिए क्योंकि वह उनकी जन्म भूमि है कोई अपने को माता-पिता से अलग करेगा तो अपने को कैसा लगेगा इसीलिए को है कि राम मंदिर में ही बनना चाहिएAyodhya Mein Ram Mandir Hea Banana Chahie Kyonki Ram Mandir Ram Bhagwan Ka Sthan Hai Wah Her Jagah Sthan Bhoomi Nahin Milti School To Kahan Per Bhi Banna Sakte Hain Masjid Abhi Kahan Per Bun Sakti Hai Aspatal Bhi Bun Sakta Hai Lekin Ram Mandir Tum Hea Banana Chahie Kyonki Wah Unki Janm Bhoomi Hai Koi Apne Co Mata Pita Se Eluga Karega To Apne Co Kaisa Lagega Isiliye Co Hai Qi Ram Mandir Mein Hea Banana Chahie
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अयोध्या में भगवान श्री राम का मंदिर बनना चाहिए मंदिर बनना चाहिए नहीं मंदिर बनेगा 2019 के चुनाव के पहले भव्य मंदिर बनेगा भारतीय जनता पार्टी बनाएगी और हिंदुस्तान के सभी हिंदू मिलकर उसे बनाएंगे अयो...
जवाब पढ़िये
देखिए अयोध्या में भगवान श्री राम का मंदिर बनना चाहिए मंदिर बनना चाहिए नहीं मंदिर बनेगा 2019 के चुनाव के पहले भव्य मंदिर बनेगा भारतीय जनता पार्टी बनाएगी और हिंदुस्तान के सभी हिंदू मिलकर उसे बनाएंगे अयोध्या में भगवान श्री राम का जन्म हुआ था भगवान श्री राम की जन्म भूमि है अयोध्या और अयोध्या हम 100 करोड़ हिंदुओं के आस्था का विषय है अयोध्या कोई राजनीतिक मुद्दा नहीं है अयोध्या हमारी आस्था का विषय है और अयोध्या में भव्य मंदिर बनेगा हाईस्कूल और कंपनी खोलनी चाहिए हमारे हिंदुस्तान में जितने मस्जिद हैं सारे मस्जिदों को तोड़कर वहां पर स्कूल बनवाना चाहिए ताकि मुस्लिम समुदाय के लोग जागरूक हो सके उनके बच्चों को अच्छी एजुकेशन मिल सके और मक्का मदीना में एक कंपनी खोल देनी चाहिए तोड़वा के वहां पर जो भी मस्जिद मस्जिद है वहां पर क्या कंपनी खुल जाएगी तो हमारे देश के मुस्लिम भाई भी जाकर वहां पर रोजगार प्राप्त कर सकेंगे और देश आगे बढ़ेगा धन्यवादDekhie Ayodhya Mein Bhagwan Shri Ram Ka Mandir Banana Chahiye Mandir Banana Chahiye Nahi Mandir Banega 2019 Ke Chunav Ke Pehle Bhavya Mandir Banega Bharatiya Janta Party Banaegi Aur Hindustan Ke Sabhi Hindu Milkar Use Banayenge Ayodhya Mein Bhagwan Shri Ram Ka Janm Hua Tha Bhagwan Shri Ram Ki Janm Bhoomi Hai Ayodhya Aur Ayodhya Hum 100 Crore Hinduon Ke Aastha Ka Vishay Hai Ayodhya Koi Raajnitik Mudda Nahi Hai Ayodhya Hamari Aastha Ka Vishay Hai Aur Ayodhya Mein Bhavya Mandir Banega Highschool Aur Company Kholani Chahiye Hamare Hindustan Mein Jitne Masjid Hain Sare Masjidon Ko Todkar Wahan Par School Banwana Chahiye Taki Muslim Samuday Ke Log Jaagruk Ho Sake Unke Bacchon Ko Acchi Education Mil Sake Aur Makka Madina Mein Ek Company Khol Deni Chahiye Todva Ke Wahan Par Jo Bhi Masjid Masjid Hai Wahan Par Kya Company Khul Jayegi To Hamare Desh Ke Muslim Bhai Bhi Jaakar Wahan Par Rojgar Prapt Kar Sakenge Aur Desh Aage Badhega Dhanyavad
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ayodhya Mein Kya Banana Chahiye Ram Mandir Babari Masjid School Aspatal, What Should Be Built In Ayodhya 1-Ram Temple 2-Babri Masjid 3-School 4-Hospital

vokalandroid