नरेंद्र मोदी के बिना बीजेपी पार्टी की स्थिति क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं समझता हूं कि मोदी जी के बगैर बीजेपी के ऊपर ले जाना बहुत मुश्किल है और उसकी एक ऐसी चीज है जो बीजेपी को वोट देते देखा है और हाथों से मोदी जी ने एक आदमी और एक एल्बम है यह साला है और जयपुर में पूरी हि...
जवाब पढ़िये
मैं समझता हूं कि मोदी जी के बगैर बीजेपी के ऊपर ले जाना बहुत मुश्किल है और उसकी एक ऐसी चीज है जो बीजेपी को वोट देते देखा है और हाथों से मोदी जी ने एक आदमी और एक एल्बम है यह साला है और जयपुर में पूरी हिम्मत के साथ
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज की डेट में पूरी पार्टी एक तरफ से मोदी एक तरफ मोदी की पार्टी में अच्छे काबिल लोग हैं जिनको साइडलाइन करके फिर लोगों का आगे लाया जा रहा है तो कभी खत्म नहीं होती कभी आंधी है चली जाएगी तो चलेगा...
जवाब पढ़िये
आज की डेट में पूरी पार्टी एक तरफ से मोदी एक तरफ मोदी की पार्टी में अच्छे काबिल लोग हैं जिनको साइडलाइन करके फिर लोगों का आगे लाया जा रहा है तो कभी खत्म नहीं होती कभी आंधी है चली जाएगी तो चलेगा
Likes  20  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी देखा जाए तो BJP की पार्टी नरेंद्र मोदी के अलावा कुछ नहीं है नरेंद्र मोदी के नाम पर ही पूरी पार्टी चल रही है तो अगर किसी को जीतना है तो नरेंद्र मोदी का नाम इस्तेमाल किए बिना कोई उपाय नहीं है कि नरे...
जवाब पढ़िये
अभी देखा जाए तो BJP की पार्टी नरेंद्र मोदी के अलावा कुछ नहीं है नरेंद्र मोदी के नाम पर ही पूरी पार्टी चल रही है तो अगर किसी को जीतना है तो नरेंद्र मोदी का नाम इस्तेमाल किए बिना कोई उपाय नहीं है कि नरेंद्र मोदी की महत्वपूर्ण भूमिका हैAbhi Dekha Jaye To BJP Ki Party Narendra Modi Ke Alava Kuch Nahi Hai Narendra Modi Ke Naam Par Hi Puri Party Chal Rahi Hai To Agar Kisi Ko Jeetana Hai To Narendra Modi Ka Naam Istemal Kiye Bina Koi Upay Nahi Hai Ki Narendra Modi Ki Mahatvapurna Bhumika Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस इस तरह देखें मोदी के बिना भाजपा का अस्तित्व आज कहां है इस समय मोदी ही अकेले पार्टी का चेहरा भाजपा की स्थिति मोदी के बिना कुछ भी नहीं है मोदी ही एकमात्र चेहरा है जिसके बल पर भाजपा 18 राज्यों पर राज ...
जवाब पढ़िये
इस इस तरह देखें मोदी के बिना भाजपा का अस्तित्व आज कहां है इस समय मोदी ही अकेले पार्टी का चेहरा भाजपा की स्थिति मोदी के बिना कुछ भी नहीं है मोदी ही एकमात्र चेहरा है जिसके बल पर भाजपा 18 राज्यों पर राज कर रही है बताया जाता है कि बीते 3 सालों में भाजपा ने विभिन्न प्रस्ताव में प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी का दाम 190 बार से भी कहीं अधिक लिया जबकि अपने आप में एक रिकॉर्ड है इससे पहले अटल बिहारी बाजपेई भाजपा के सबसे लोकप्रिय नेता हुआ करते थे लेकिन उनका नाम भी 2000 से 2004 तक भाजपा के प्रस्ताव में 66 बार ही आया अब अगर भाजपा समर्थकों की बात करते हैं तो उनके लिए भी नरेंद्र मोदी एक मात्रा में पूर्वोत्तर के राज्यों में भाजपा को एंट्री नरेंद्र मोदी की वजह से ही मिली इससे पहले पूर्वोत्तर में भाजपा का कोई नामलेवा नहीं था अब नहीं बात दक्षिण की तो दक्षिण में भाजपा की पकड़ बहुत मजबूत नहीं हो पाई है सचिन में क्षेत्रीय पार्टियों का ही अपना दबदबा है कांग्रेस का कुछ बोल बाला है लेकिन कुछ भी हो फिलहाल भाजपा को बंगाल त्रिपुरा केरल में अपनी स्थिति उपस्थिति को दर्ज करना काफी चुनोतियों का इसमें मोदी जी का नाम कितना आ सकता है काम या देखना बाकी हैIs Is Tarah Dekhen Modi Ke Bina Bhajpa Ka Astitv Aaj Kahan Hai Is Samay Modi Hi Akele Party Ka Chehra Bhajpa Ki Sthiti Modi Ke Bina Kuch Bhi Nahi Hai Modi Hi Ekmatra Chehra Hai Jiske Bal Par Bhajpa 18 Rajyo Par Raj Kar Rahi Hai Bataya Jata Hai Ki Bitte 3 Salon Mein Bhajpa Ne Vibhinn Prastaav Mein Pradhanmantri Narendra Modi Ka Dam 190 Baar Se Bhi Kahin Adhik Liya Jabki Apne Aap Mein Ek Record Hai Isse Pehle Atal Bihari Baajpayee Bhajpa Ke Sabse Lokpriya Neta Hua Karte The Lekin Unka Naam Bhi 2000 Se 2004 Tak Bhajpa Ke Prastaav Mein 66 Baar Hi Aaya Ab Agar Bhajpa Samarthakon Ki Baat Karte Hain To Unke Liye Bhi Narendra Modi Ek Matra Mein Purvotar Ke Rajyo Mein Bhajpa Ko Entry Narendra Modi Ki Wajah Se Hi Mili Isse Pehle Purvotar Mein Bhajpa Ka Koi Namleva Nahi Tha Ab Nahi Baat Dakshin Ki To Dakshin Mein Bhajpa Ki Pakad Bahut Mazboot Nahi Ho Payi Hai Sachin Mein Kshetriya Partiyon Ka Hi Apna Dabdaba Hai Congress Ka Kuch Bol Bala Hai Lekin Kuch Bhi Ho Filhal Bhajpa Ko Bengal Tripura Kerala Mein Apni Sthiti Upasthitee Ko Darj Karna Kafi Chunotiyon Ka Isme Modi Ji Ka Naam Kitna Aa Sakta Hai Kaam Ya Dekhna Baki Hai
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसा कि मुझे लगता है बिना नरेंद्र मोदी के या पार्टी बिल्कुल बेकार अमित शाह और योगी जैसे कई लोगों का बहुत महत्वपूर्ण रोल है लेकिन केवल नरेंद्र मोदी को इस महत्वपूर्ण देना बेकार है क्योंकि का सबसे ज्यादा...
जवाब पढ़िये
जैसा कि मुझे लगता है बिना नरेंद्र मोदी के या पार्टी बिल्कुल बेकार अमित शाह और योगी जैसे कई लोगों का बहुत महत्वपूर्ण रोल है लेकिन केवल नरेंद्र मोदी को इस महत्वपूर्ण देना बेकार है क्योंकि का सबसे ज्यादा छोटे कार्यकर्ताओं का सबसे ज्यादा रोल होता है जो कार्यकर्ता बिना नाम बिना परिचय के हर काम करते रहते हैं और बीजेपी पार्टी के लिए तहे दिल से काम करते हैं आपके साथ रहेगी कि वर्तमान में मैं एक बीजेपी नेता होने के नाते मैं कर सकता हूं आई एम अ सोशल वर्कर मैसेज प्रबंधक सेट माय फ्रेंड अगर आपको कोई फर्क पड़ता है तब मुझे कॉल कर सकते मेरा नंबर है 9953 2272 108 टीम कर रही है आपको पूरे इंडिया में छाले का सहायता मिलेगी और हमारी दूसरी टीम ससुराल मिला कल्याण हमारी बहनों के द्वारा चलाई जा रही है लेकिन यहां पर आपने जैसा पूछा है मैं किसी पार्टी से नहीं ज्यादा ले लेता हूं लेकिन मैं कहना चाहूंगा सभी कार्यकर्ताओं को महत्व देना जरूरी है हां वर्तमान में बात करें तो मोदी जी ने बहुत ही अच्छा रोल है कि हम रोल है जिसके बिना गुजरात का चुनाव मोदी हार जाते मोदीजी दौरे पर नहीं जाते आप सभी का धन्यवाद करने के लिएJaisa Ki Mujhe Lagta Hai Bina Narendra Modi Ke Ya Party Bilkul Bekar Amit Shah Aur Yogi Jaise Kai Logon Ka Bahut Mahatvapurna Roll Hai Lekin Kewal Narendra Modi Ko Is Mahatvapurna Dena Bekar Hai Kyonki Ka Sabse Jyada Chote Karyakartao Ka Sabse Jyada Roll Hota Hai Jo Karyakarta Bina Naam Bina Parichay Ke Har Kaam Karte Rehte Hain Aur Bjp Party Ke Liye Tahe Dil Se Kaam Karte Hain Aapke Saath Rahegi Ki Vartaman Mein Main Ek Bjp Neta Hone Ke Naate Main Kar Sakta Hoon Eye Em A Social Worker Massage Prabandhak Set My Friend Agar Aapko Koi Fark Padata Hai Tab Mujhe Call Kar Sakte Mera Number Hai 9953 2272 108 Team Kar Rahi Hai Aapko Poore India Mein Chhale Ka Sahaayata Milegi Aur Hamari Dusri Team Sasural Mila Kalyan Hamari Bahanon Ke Dwara Chalai Ja Rahi Hai Lekin Yahan Par Aapne Jaisa Poocha Hai Main Kisi Party Se Nahi Jyada Le Leta Hoon Lekin Main Kehna Chahunga Sabhi Karyakartao Ko Mahatva Dena Zaroori Hai Haan Vartaman Mein Baat Karen To Modi Ji Ne Bahut Hi Accha Roll Hai Ki Hum Roll Hai Jiske Bina Gujarat Ka Chunav Modi Haar Jaate Modiji Daure Par Nahi Jaate Aap Sabhi Ka Dhanyavad Karne Ke Liye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर मैं वर्तमान की बात करूं तो बीजेपी पार्टी में नरेंद्र मोदी का बहुत बड़ा रोल है मतलब मेन रोड नरेंद्र मोदी का ही है क्योंकि आजकल गांव गांव गली गली में चर्चा कर मोदी की है bjp की bjp की ज़्यादा मोदी क...
जवाब पढ़िये
अगर मैं वर्तमान की बात करूं तो बीजेपी पार्टी में नरेंद्र मोदी का बहुत बड़ा रोल है मतलब मेन रोड नरेंद्र मोदी का ही है क्योंकि आजकल गांव गांव गली गली में चर्चा कर मोदी की है bjp की bjp की ज़्यादा मोदी की चर्चा है और अगर नरेंद्र मोदी को बीजेपी से अगर हटा दिया जाए तो शायद BJP में कुछ रह नहीं रहेगा नवंबर पार्टी की तरह बन जाएगीAgar Main Vartaman Ki Baat Karun To Bjp Party Mein Narendra Modi Ka Bahut Bada Roll Hai Matlab Main Road Narendra Modi Ka Hi Hai Kyonki Aajkal Gav Gav Gali Gali Mein Charcha Kar Modi Ki Hai Bjp Ki Bjp Ki Jyada Modi Ki Charcha Hai Aur Agar Narendra Modi Ko Bjp Se Agar Hata Diya Jaye To Shayad BJP Mein Kuch Rah Nahi Rahega November Party Ki Tarah Ban Jayegi
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीजेपी पार्टी की मौजूदा स्थिति में नरेंद्र मोदी जी की बहुत महत्वपूर्ण भूमिका है वास्तव में BJP पार्टी BJP पार्टी के नाम से नहीं अब नरेंद्र मोदी जी के नाम से जानी जाती है इसका परिणाम आप गुजरात में हुए ...
जवाब पढ़िये
बीजेपी पार्टी की मौजूदा स्थिति में नरेंद्र मोदी जी की बहुत महत्वपूर्ण भूमिका है वास्तव में BJP पार्टी BJP पार्टी के नाम से नहीं अब नरेंद्र मोदी जी के नाम से जानी जाती है इसका परिणाम आप गुजरात में हुए हाल ही के चुनाव में देख सकते हैं जब नरेंद्र मोदी जी ने खुद जाकर गुजरात के अलग-अलग शहरों में अपने पार्टी का प्रचार किया और उसका समर्थन किया जबकि कांग्रेस ने बराबरी की टक्कर दी उसे फिर भी 23 सालों के बाद आज फिर गुजरात में बीजेपी की सरकार है वह भी सिर्फ नरेंद्र मोदी जी की वजह से तो नरेंद्र मोदी जी की बहुत महत्वपूर्ण भूमिका है बीजेपी में और नरेंद्र मोदी के बिना बीजेपी पार्टी कुछ भी नहीं है वर्तमान समय मेंBjp Party Ki Maujuda Sthiti Mein Narendra Modi Ji Ki Bahut Mahatvapurna Bhumika Hai Vaastav Mein BJP Party BJP Party Ke Naam Se Nahi Ab Narendra Modi Ji Ke Naam Se Jani Jati Hai Iska Parinam Aap Gujarat Mein Hue Haal Hi Ke Chunav Mein Dekh Sakte Hain Jab Narendra Modi Ji Ne Khud Jaakar Gujarat Ke Alag Alag Shaharon Mein Apne Party Ka Prachar Kiya Aur Uska Samarthan Kiya Jabki Congress Ne Barabari Ki Takkar Di Use Phir Bhi 23 Salon Ke Baad Aaj Phir Gujarat Mein Bjp Ki Sarkar Hai Wah Bhi Sirf Narendra Modi Ji Ki Wajah Se To Narendra Modi Ji Ki Bahut Mahatvapurna Bhumika Hai Bjp Mein Aur Narendra Modi Ke Bina Bjp Party Kuch Bhi Nahi Hai Vartaman Samay Mein
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीजेपी पार्टी मोदी जी के बिना क्या है यह सवाल पार्टी पर प्रश्नचिन्ह लगाता है देखिए पार्टी से नेता है पार्टियों की वजह से ही उन्हें चुनाव में खड़े होने और जीतने का मौका मिलता है लेकिन उनकी लोकप्रियता अ...
जवाब पढ़िये
बीजेपी पार्टी मोदी जी के बिना क्या है यह सवाल पार्टी पर प्रश्नचिन्ह लगाता है देखिए पार्टी से नेता है पार्टियों की वजह से ही उन्हें चुनाव में खड़े होने और जीतने का मौका मिलता है लेकिन उनकी लोकप्रियता अपनी अपनी खासियत दिलाती है वर्तमान समय में मोदी जी बीजेपी का चेहरा है उन्होंने अपने कार्यों से अपने प्रभावशाली व्यक्तित्व से न केवल देश में पर विदेशों में भी भारत के सम्मान दिलाया है आज की जनता मोदी को जानती है और उनकी वजह से ही वह बीजेपी को वोट देती हैBjp Party Modi Ji Ke Bina Kya Hai Yeh Sawal Party Par Prashnachinh Lagaata Hai Dekhie Party Se Neta Hai Partiyon Ki Wajah Se Hi Unhen Chunav Mein Khade Hone Aur Jitne Ka Mauka Milta Hai Lekin Unki Lokpriyata Apni Apni Khasiyat Dilati Hai Vartaman Samay Mein Modi Ji Bjp Ka Chehra Hai Unhone Apne Kaaryon Se Apne Prabhavshali Vyaktitva Se N Kewal Desh Mein Par Videshon Mein Bhi Bharat Ke Samman Dilaya Hai Aaj Ki Janta Modi Ko Jaanti Hai Aur Unki Wajah Se Hi Wah Bjp Ko Vote Deti Hai
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आज मोदी जी को कौन नहीं जानता बच्चों से लेकर बड़े तक सब उन्हे जानते हैं और पसंद भी करते हैं उनका व्यक्तित्व ही कुछ इस प्रकार का है कि वह छोटे से लेकर बड़े तक सबको अपनी और अपने शब्दों की और अपने व...
जवाब पढ़िये
देखिए आज मोदी जी को कौन नहीं जानता बच्चों से लेकर बड़े तक सब उन्हे जानते हैं और पसंद भी करते हैं उनका व्यक्तित्व ही कुछ इस प्रकार का है कि वह छोटे से लेकर बड़े तक सबको अपनी और अपने शब्दों की और अपने व्यक्तित्व की और आकर्षित करते हैं युवाओं के लिए उन्होंने सोशल मीडिया साइट्स पर एक्टिव एंड शुरू कर दिया है और वह बहुत ही ज्यादा फॉलो किए जाने वाले प्रधानमंत्री भी हैं बुजुर्गों के लिए भी उन्होंने से बहुत सारी चीजें किया कही है जो बुजुर्गों को दिन अपनी तरफ लुभाती है और अगर हम बीजेपी पार्टी में अगर मोदी ना हो उस दीदी की बात करें तो मैं यही कहूंगा कि मोदी जी के बिना यह जो पार्टी है इसका भविष्य तुला ही होगा क्योंकि मोदी जी ही वह कड़ी है जो पूरी भाजपा पार्टी को इन 18 राज्यों में जहां उनकी सरकार है जुड़े हुए हैं देखिए ऐसा नहीं है कि सिर्फ मोदी जी की पार्टी को चला रहे हैं क्योंकि पार्टी जो है वह कार्यकर्ताओं नेताओं और सभी वालंटियर्स की मदद से और जनता के सपोर्ट से ही आगे बढ़ती है लेकिन मोदी जी वह खड़ी है वह ऐसे व्यक्तित्व के धनी व्यक्ति हैं जो अभी उन्हें उनकी पार्टियों ने काम किए जो भी उनके पार्टियों ने अच्छी चीजें लाई है इस देश के अंदर उत्सव को टाइम टू टाइम अच्छे से उन्होंने सीरियस पर बताया है और इस पार्टी को उन्होंने जोड़े रखा है तो अगर मोदी जी पार्टी में नहीं है तो BJP का जो भविष्य को थोड़ा अंधकार में ही हैDekhie Aaj Modi Ji Ko Kaun Nahi Jaanta Bacchon Se Lekar Bade Tak Sab Unhe Jante Hain Aur Pasand Bhi Karte Hain Unka Vyaktitva Hi Kuch Is Prakar Ka Hai Ki Wah Chote Se Lekar Bade Tak Sabko Apni Aur Apne Shabdon Ki Aur Apne Vyaktitva Ki Aur Aakarshit Karte Hain Yuvaon Ke Liye Unhone Social Media Sites Par Active End Shuru Kar Diya Hai Aur Wah Bahut Hi Jyada Follow Kiye Jaane Wale Pradhanmantri Bhi Hain Bujurgoan Ke Liye Bhi Unhone Se Bahut Saree Cheezen Kiya Kahi Hai Jo Bujurgoan Ko Din Apni Taraf Lubhaati Hai Aur Agar Hum Bjp Party Mein Agar Modi Na Ho Us Didi Ki Baat Karen To Main Yahi Kahunga Ki Modi Ji Ke Bina Yeh Jo Party Hai Iska Bhavishya Tula Hi Hoga Kyonki Modi Ji Hi Wah Kadi Hai Jo Puri Bhajpa Party Ko In 18 Rajyo Mein Jahan Unki Sarkar Hai Jude Hue Hain Dekhie Aisa Nahi Hai Ki Sirf Modi Ji Ki Party Ko Chala Rahe Hain Kyonki Party Jo Hai Wah Karyakartao Netaon Aur Sabhi Valantiyars Ki Madad Se Aur Janta Ke Support Se Hi Aage Badhti Hai Lekin Modi Ji Wah Khadi Hai Wah Aise Vyaktitva Ke Dhani Vyakti Hain Jo Abhi Unhen Unki Partiyon Ne Kaam Kiye Jo Bhi Unke Partiyon Ne Acchi Cheezen Lai Hai Is Desh Ke Andar Utsav Ko Time To Time Acche Se Unhone Serious Par Bataya Hai Aur Is Party Ko Unhone Jode Rakha Hai To Agar Modi Ji Party Mein Nahi Hai To BJP Ka Jo Bhavishya Ko Thoda Andhakar Mein Hi Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मुझे लगता है इस बात में कोई शक नहीं होना चाहिए कि श्री नरेंद्र मोदी जी भारतीय जनता पार्टी के एक भगवान की तरह हैं क्योंकि अगर बैग मन में कुछ भी प्रॉब्लम आएगी तो पूरी बॉडी को लेट हो जाती थी वैसे ह...
जवाब पढ़िये
लेकिन मुझे लगता है इस बात में कोई शक नहीं होना चाहिए कि श्री नरेंद्र मोदी जी भारतीय जनता पार्टी के एक भगवान की तरह हैं क्योंकि अगर बैग मन में कुछ भी प्रॉब्लम आएगी तो पूरी बॉडी को लेट हो जाती थी वैसे ही आज बीजेपी में भाजपा श्री नरेंद्र मोदी की बिना मुझे नहीं लगता कि bjp की कल्पना भी की जा सकती बहुत अच्छी परफॉर्मेस है जिस तरह से मैन्ने सारे इलेक्शन को जीता है श्री नरेंद्र मोदी जी हमें शादी की जोड़ी ने जिस तरह से साड़ी स्टेट में बनी गवर्मेंट फोन किया मुझे लगता है यह भारतीय जनता पार्टी के गोल्डन पीरियड है और से अच्छा प्रिंटर भारतीय जनता पार्टी नहीं देखा और भविष्य में भी अभी कोई अटैक नहीं कर सकता यह मोदी के नहीं होंगे तोLekin Mujhe Lagta Hai Is Baat Mein Koi Shaq Nahi Hona Chahiye Ki Shri Narendra Modi Ji Bhartiya Janta Party Ke Ek Bhagwan Ki Tarah Hain Kyonki Agar Bag Man Mein Kuch Bhi Problem Aayegi To Puri Body Ko Let Ho Jati Thi Waise Hi Aaj Bjp Mein Bhajpa Shri Narendra Modi Ki Bina Mujhe Nahi Lagta Ki Bjp Ki Kalpana Bhi Ki Ja Sakti Bahut Acchi Parafarmes Hai Jis Tarah Se Mainne Sare Election Ko Jeeta Hai Shri Narendra Modi Ji Hume Shadi Ki Jodi Ne Jis Tarah Se Sadi State Mein Bani Goverment Phone Kiya Mujhe Lagta Hai Yeh Bhartiya Janta Party Ke Golden Period Hai Aur Se Accha Printer Bhartiya Janta Party Nahi Dekha Aur Bhavishya Mein Bhi Abhi Koi Attack Nahi Kar Sakta Yeh Modi Ke Nahi Honge To
Likes  6  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए कोई भी नेता बिना पार्टी के या बिना पार्टी के सहयोग के जीत नहीं सकता और यह बात भी सच है अगर किसी पार्टी का नेता या लीडर उसकी अच्छी भूमिका जब तक ना हो देश के प्रति या समाज के प्रति तब तक वह कोई भी...
जवाब पढ़िये
देखिए कोई भी नेता बिना पार्टी के या बिना पार्टी के सहयोग के जीत नहीं सकता और यह बात भी सच है अगर किसी पार्टी का नेता या लीडर उसकी अच्छी भूमिका जब तक ना हो देश के प्रति या समाज के प्रति तब तक वह कोई भी इलेक्शन नहीं लिख सकता नरेंद्र मोदी की जो छवि है अभी हमारे देश में वह एक अच्छे राजनेता के रूप में हैं क्योंकि उन्होंने बहुत सारे ऐसे काम किए हैं सिर्फ काम की वजह से पूरे विश्व में भारत का नाम हो रहा है लोग बोलते हैं कि इंडिया में कम रहते हैं बाहर ज्यादा घूमते हैं विदेश में ज्यादा बनते हैं उतना पैसा देश की तरक्की में लगा जाए तो अच्छा होगा लेकिन कहीं ना कहीं अगर आप देखोगे तो एक प्रधानमंत्री का विदेश यात्रा करना भी बहुत जरूरी है क्योंकि जो भारत में हो रहा है हमारी जो मीडिया है वह अलग अलग तरीके से दिखाती है क्योंकि विपक्षी पार्टियां भी हैं तो कहीं ना कहीं यह जरूरी होता है कि हमारे जो प्रधानमंत्री उन को बाहर जा कर के जो बाहर में भारतीय लोग रह रहे हैं उनसे भी मिलना और जो विदेशी रणनीति होती है उन सब के बारे में बातचीत करना और जो भी जो भी बाहर के बाहर के देशों की समस्याएं हैं दो नए दोस्त बनाना और जो भी दुश्मन है तो उन को दरकिनार करना है आप उनको सबक सिखाना यह सब अकेले कोई एक देश नहीं कर सकता तो उसके लिए हमें अपने जो भी विदेशी दोस्त हैं विदेशी देश हैं उनसे बनाकर रखनी पड़ती है जो कि मोदी जी ने अच्छा काम किया है इसलिए अभी विश्व भर में पाकिस्तान की क्रिकेट हो रही है लोग समझ रहे हैं जान रहे पाकिस्तान में क्या हो रहा है तो इसलिए उनका होना बीजेपी के लिए अच्छा है धन्य
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Narendra Modi Ke Bina Bjp Party Ki Sthiti Kya Hai, What Is The Status Of The BJP Party Without Narendra Modi?

vokalandroid