गांव के निवासियों पीछे छोड़ रही है क्या भाजपा सरकार इसी कारण गुजरात में हारी? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर सबसे पहले मैं तो यह कहना चाहूंगी भाजपा सरकार गुजरात में हारी नहीं है GTA करी बनाने के लिए सीट से जीती है और काफी अच्छा किया है उन्होंने कहा मगर गांव आ जाओ रूरल एरिया के बाद करें गुजरात में वह अभी भ...
जवाब पढ़िये
सर सबसे पहले मैं तो यह कहना चाहूंगी भाजपा सरकार गुजरात में हारी नहीं है GTA करी बनाने के लिए सीट से जीती है और काफी अच्छा किया है उन्होंने कहा मगर गांव आ जाओ रूरल एरिया के बाद करें गुजरात में वह अभी भी कहीं ना कि उनकी जो उम्मीदें थी भाजपा से वह उतनी उम्मीदें भाजपा ने अभी तक व भाजपा सरकार ने पूरी नहीं कर पाए मगर यह इलेक्शन जीतने के बाद मुझे लगता है वह उन पर भी फोकस करेंगे और उनका जो उनकी जो चीज़ों से नाराजगी है उन्हें भी ठीक करेंगे और उनका दिल जीतेंगेSar Sabse Pehle Main To Yeh Kehna Chahungi Bhajpa Sarkar Gujarat Mein Haari Nahi Hai GTA Kari Banane Ke Liye Seat Se Jeeti Hai Aur Kafi Accha Kiya Hai Unhone Kaha Magar Gav Aa Jao Rural Area Ke Baad Karen Gujarat Mein Wah Abhi Bhi Kahin Na Ki Unki Jo Ummeden Thi Bhajpa Se Wah Utani Ummeden Bhajpa Ne Abhi Tak V Bhajpa Sarkar Ne Puri Nahi Kar Paye Magar Yeh Election Jitne Ke Baad Mujhe Lagta Hai Wah Un Par Bhi Focus Karenge Aur Unka Jo Unki Jo Chizon Se Narajgi Hai Unhen Bhi Theek Karenge Aur Unka Dil Jitenge
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शायद आपको कोई कंफ्यूजन हुआ है क्योंकि गुजरात में बीजेपी हारी नहीं जीती है लेकिन गुजरात परिणाम ने यह जरूर स्पष्ट कर दिया है कि शहरी ग्रामीण विभाजन हो रखा है जहां कांग्रेस अपने ग्रामीण आधार को बढ़ाने मे...
जवाब पढ़िये
शायद आपको कोई कंफ्यूजन हुआ है क्योंकि गुजरात में बीजेपी हारी नहीं जीती है लेकिन गुजरात परिणाम ने यह जरूर स्पष्ट कर दिया है कि शहरी ग्रामीण विभाजन हो रखा है जहां कांग्रेस अपने ग्रामीण आधार को बढ़ाने में कामयाब रही है और भाजपा ने शहरी इलाकों पर नियंत्रण बरकरार रखा हैShayad Aapko Koi Kamfyujan Hua Hai Kyonki Gujarat Mein Bjp Haari Nahi Jeeti Hai Lekin Gujarat Parinam Ne Yeh Jarur Spasht Kar Diya Hai Ki Shehari Gramin Vibhajan Ho Rakha Hai Jahan Congress Apne Gramin Aadhar Ko Badhane Mein Kamyab Rahi Hai Aur Bhajpa Ne Shehari Ilakon Par Niyantran Barkaraar Rakha Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नहीं ऐसा बिल्कुल भी नहीं है भाजपा सरकार गुजरात में हारी नहीं बल्कि जीती है और भाजपा सरकार ने गुजरात में गांवों और शहरों दोनों ही जगह पर अपना ध्यान केंद्रित बराबर किया है ऐसा नहीं है कि उन्होंने गां...
जवाब पढ़िये
जी नहीं ऐसा बिल्कुल भी नहीं है भाजपा सरकार गुजरात में हारी नहीं बल्कि जीती है और भाजपा सरकार ने गुजरात में गांवों और शहरों दोनों ही जगह पर अपना ध्यान केंद्रित बराबर किया है ऐसा नहीं है कि उन्होंने गांव के लोगों को छोड़ दिया है और शहर के लोगों को नहीं उनका जो भी फैसला होता है जो भी नजरिया होता है चीजों को देखने का वह दोनों की तरफ से होता है ना कि सिर्फ शहरों के लोगों की तरफ से तो आपको पता करना चाहिए कि भाजपा सरकार पहले तो हार ही नहीं है गुजरात में जीती है और दूसरा उनका नजरिया दोनों की तरफ चलता है ना कि 1 लोगों की तरह और आने वाले समय में हो सकता है कि भाजपा सरकार उनका और दिल जीते पर अभी के लिए उनका ध्यान द्वारा पर केंद्रित हैJi Nahi Aisa Bilkul Bhi Nahi Hai Bhajpa Sarkar Gujarat Mein Haari Nahi Balki Jeeti Hai Aur Bhajpa Sarkar Ne Gujarat Mein Gawon Aur Shaharon Dono Hi Jagah Par Apna Dhyan Kendrit Barabar Kiya Hai Aisa Nahi Hai Ki Unhone Gav Ke Logon Ko Chod Diya Hai Aur Sheher Ke Logon Ko Nahi Unka Jo Bhi Faisla Hota Hai Jo Bhi Najariya Hota Hai Chijon Ko Dekhne Ka Wah Dono Ki Taraf Se Hota Hai Na Ki Sirf Shaharon Ke Logon Ki Taraf Se To Aapko Pata Karna Chahiye Ki Bhajpa Sarkar Pehle To Haar Hi Nahi Hai Gujarat Mein Jeeti Hai Aur Doosra Unka Najariya Dono Ki Taraf Chalta Hai Na Ki 1 Logon Ki Tarah Aur Aane Wale Samay Mein Ho Sakta Hai Ki Bhajpa Sarkar Unka Aur Dil Jeete Par Abhi Ke Liye Unka Dhyan Dwara Par Kendrit Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए गुजरात चुनाव में बीजेपी को कड़ी टक्कर मिली है बहुत ज्यादा मेहनत करनी पड़ी है उसके बावजूद इतनी सीटें जुटा पाई जिसमें कॉन्ग्रेस पार्टी जीते-जीते रह गई और बीजेपी के तरीके से नंबर की खेल में जीत हुई...
जवाब पढ़िये
देखिए गुजरात चुनाव में बीजेपी को कड़ी टक्कर मिली है बहुत ज्यादा मेहनत करनी पड़ी है उसके बावजूद इतनी सीटें जुटा पाई जिसमें कॉन्ग्रेस पार्टी जीते-जीते रह गई और बीजेपी के तरीके से नंबर की खेल में जीत हुई अदर वाइज बीजेपी की वहां पर हर कोई अपने घर में इतने बुरे प्रदर्शन के वजह से उसका मुख्य कारणे ग्रामीण क्षेत्र गांव में गांव में बीजेपी को बहुत कम सीटें मिली है ग्रामीण इलाकों में वहां पर अधिकतर सीटें कांग्रेस ने जीती हैं वह इन सब बातों का मुख्य कारण है BJP सरकार की सेंट्रल गवर्नमेंट की पोलिसी जो किसानों के साथ व्यवहार राय किसानों के लिए पॉलिसी रही हैं वह बिल्कुल भी अच्छी नहीं है लाभ नहीं मिल रहा है उसे किसानों का कर्ज में डूबे जा रहे हैं कर्ज माफ नहीं हो रहे हैं और माफी का ऐलान हो गया तो प्रकार से काम नहीं हो रहे हैं उनको उन की फसल के अच्छे रेट नहीं मिलते हैं जो बाजार में डूबने तक ने भाव से मिलना है लेकिन किसान को उस रेट नहीं मिल रहा है तो किसानी जो मैंने एक मोतियों की पेशन वहां पर गांव के क्षेत्र में 2 किसानों के साथ व्यवहार अच्छा नहीं है और ग्रामीण लोगों को जो गांव के निवासी हैं उन्हें महसूस नहीं हो रहा है कि सरकार हमारे लिए कुछ कर रही है इसलिए तमाम राज्यों में गुजरात में भी जो ग्रामीण पंचायत चुनाव होते हैं नगर पंचायत चुनाव वहां पर बीजेपी को हार का सामना करना पड़ रहा है क्योंकि गांव के लोग ऐसा कुछ नहीं हैDekhie Gujarat Chunav Mein Bjp Ko Kadi Takkar Mili Hai Bahut Jyada Mehnat Karni Padi Hai Uske Bawajud Itni Seaten Juta Payi Jisme Kangres Party Jeete Jeete Rah Gayi Aur Bjp Ke Tarike Se Number Ki Khel Mein Jeet Hui Other Wise Bjp Ki Wahan Par Har Koi Apne Ghar Mein Itne Bure Pradarshan Ke Wajah Se Uska Mukhya Karne Gramin Kshetra Gav Mein Gav Mein Bjp Ko Bahut Kum Seaten Mili Hai Gramin Ilakon Mein Wahan Par Adhiktar Seaten Congress Ne Jeeti Hain Wah In Sab Baaton Ka Mukhya Kaaran Hai BJP Sarkar Ki Central Government Ki Polisi Jo Kisano Ke Saath Vyavhar Rai Kisano Ke Liye Policy Rahi Hain Wah Bilkul Bhi Acchi Nahi Hai Labh Nahi Mil Raha Hai Use Kisano Ka Karj Mein Doobe Ja Rahe Hain Karj Maaf Nahi Ho Rahe Hain Aur Maafi Ka Elan Ho Gaya To Prakar Se Kaam Nahi Ho Rahe Hain Unko Un Ki Fasal Ke Acche Rate Nahi Milte Hain Jo Bazar Mein Dubane Tak Ne Bhav Se Milna Hai Lekin Kisan Ko Us Rate Nahi Mil Raha Hai To Kisaani Jo Maine Ek Motiyon Ki Peshan Wahan Par Gav Ke Kshetra Mein 2 Kisano Ke Saath Vyavhar Accha Nahi Hai Aur Gramin Logon Ko Jo Gav Ke Nivasi Hain Unhen Mahsus Nahi Ho Raha Hai Ki Sarkar Hamare Liye Kuch Kar Rahi Hai Isliye Tamam Rajyo Mein Gujarat Mein Bhi Jo Gramin Panchayat Chunav Hote Hain Nagar Panchayat Chunav Wahan Par Bjp Ko Haar Ka Samana Karna Padh Raha Hai Kyonki Gav Ke Log Aisa Kuch Nahi Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Gaon Ke Nivasiyon Peeche Chhod Rahi Hai Kya Bhajpa Sarkar Isi Kaaran Gujarat Mein Haari, Are The Residents Of The Village Leaving Behind The BJP Government Defeated In Gujarat For This Reason?

vokalandroid