search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

भारत का सबसे ताकतवर आदमी कौन है? ...

1 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखा जा तुझको तीन आदमी के बीच में बैरी किया जा सकता कि साथ के सबसे ताकतवर इंसान कौन है जो राष्ट्रपति प्रधानमंत्री और आर्मी जनरल ड्यूटी है आर्मी जनरल इन तीनों के पास पावर है कि सत्ता का पाठ किसके पास ह...
जवाब पढ़िये
दिखा जा तुझको तीन आदमी के बीच में बैरी किया जा सकता कि साथ के सबसे ताकतवर इंसान कौन है जो राष्ट्रपति प्रधानमंत्री और आर्मी जनरल ड्यूटी है आर्मी जनरल इन तीनों के पास पावर है कि सत्ता का पाठ किसके पास होती है सामने बहुत बार देखा है जो कि ऐसे दी जिस पर आर्मी रूल करती है पाकिस्तान उस पर उस वक्त जब आर्मी रूल करती है देश पर अटॉर्नी जनरल जो होते हैं या फिर आर्मी जनरल जिसे कहते हैं वह सबसे ज्यादा पावरफुल बन जाते हैं तू मेरी सब सदस्य एक सिंगल पर्सन गिना जा चुकी सबसे ज्यादा पावरफुल है भारत के अंदर तू आर्मी जनरल हैDikha Ja Sujhab Teen Aadmi Ke Beech Mein Bairi Kiya Ja Sakta Ki Saath Ke Sabse Takatwar Insaan Kaun Hai Jo Rashtrapati Pradhanmantri Aur Army General Duty Hai Army General In Teenon Ke Paas Power Hai Ki Satta Ka Path Kiske Paas Hoti Hai Saamne Bahut Baar Dekha Hai Jo Ki Aise Di Jis Par Army Rule Karti Hai Pakistan Us Par Us Waqt Jab Army Rule Karti Hai Desh Par Attorney General Jo Hote Hain Ya Phir Army General Jise Kehte Hain Wah Sabse Zyada Powerful Ban Jaate Hain Tu Meri Sab Sadasya Ek Singles Person Gina Ja Chuki Sabse Zyada Powerful Hai Bharat Ke Andar Tu Army General Hai
Likes  14  Dislikes    views  2525
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Bharat Ka Sabse Takatwar Aadmi Kaun Hai,Who Is The Strongest Man In India?,


vokalandroid