चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिटकॉइन एक वर्चुअल करेंसी है जैसे बाकी करेंसी सोते हैं रूपी डॉलर इत्यादि ठीक उसी तरह बिटकॉइन भी एक डिजिटल करेंसी है यह बाकी करेंसी से बिल्कुल अलग है क्योंकि बिटकॉइन को ना ही हम देख सकते हैं ना ही उसे ...
जवाब पढ़िये
बिटकॉइन एक वर्चुअल करेंसी है जैसे बाकी करेंसी सोते हैं रूपी डॉलर इत्यादि ठीक उसी तरह बिटकॉइन भी एक डिजिटल करेंसी है यह बाकी करेंसी से बिल्कुल अलग है क्योंकि बिटकॉइन को ना ही हम देख सकते हैं ना ही उसे पैसों की तरह सो सकते हैं बिटकॉइन को हम सिर्फ ऑनलाइन वॉलेट में स्टोर करके रख सकते हैं बिटकॉइन का आविष्कार सुशीला को मोटो ने 2009 में किया था और तब से ही इसकी लोकप्रियता बढ़ती जा रही है बिटकॉइन 12047 करेंसी है जिसका मतलब यह है कि इसे कंट्रोल करने के लिए कोई भी टाइम क्या होता लेडी अफसर का नहीं है यानी कि कोई इसका मालिक नहीं है बिटकॉइन का इस्तेमाल कोई भी कर सकता है जैसे हम सब इंटरनेट का इस्तेमाल करते हैं और उसका भी कोई मालिक नहीं है ठीक उसी तरह बिटकॉइन भी हैBitcoin Ek Virtual Currency Hai Jaise Baki Currency Sote Hain Rupee Dollar Ityadi Theek Ussi Tarah Bitcoin Bhi Ek Digital Currency Hai Yeh Baki Currency Se Bilkul Alag Hai Kyonki Bitcoin Ko Na Hi Hum Dekh Sakte Hain Na Hi Use Paison Ki Tarah So Sakte Hain Bitcoin Ko Hum Sirf Online Wallet Mein Store Karke Rakh Sakte Hain Bitcoin Ka Avishkar Susheela Ko Moto Ne 2009 Mein Kiya Tha Aur Tab Se Hi Iski Lokpriyata Badhti Ja Rahi Hai Bitcoin 12047 Currency Hai Jiska Matlab Yeh Hai Ki Ise Control Karne Ke Liye Koi Bhi Time Kya Hota Lady Afsar Ka Nahi Hai Yani Ki Koi Iska Malik Nahi Hai Bitcoin Ka Istemal Koi Bhi Kar Sakta Hai Jaise Hum Sab Internet Ka Istemal Karte Hain Aur Uska Bhi Koi Malik Nahi Hai Theek Ussi Tarah Bitcoin Bhi Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिट कनेक्ट करें सिंह अंतरराष्ट्रीय मुद्रा कारोबार का माध्यम है और यह भी ना कोई केंद्रीय दाल के द्वारा चलता है यानी कि एक पत्र मुद्रा कार्बन होता है इसमें केवल लेने वाला और देने वाला का मध्य ही शुरू हो...
जवाब पढ़िये
बिट कनेक्ट करें सिंह अंतरराष्ट्रीय मुद्रा कारोबार का माध्यम है और यह भी ना कोई केंद्रीय दाल के द्वारा चलता है यानी कि एक पत्र मुद्रा कार्बन होता है इसमें केवल लेने वाला और देने वाला का मध्य ही शुरू होता है कोई कंवेंशन वीडियो में की जरूरत नहीं पड़ती हमेशा कोई कंपनी की ब्रांच की जरूरत पड़ती है परंतु ही डिलीट डिलीट डिलीट डिलीट हो सकता है डिजिटल डिजाइन माध्यमिक जो क्रिप्टोग्राफी आने की विशाल शुक्रवार का अध्ययन के द्वारा मुद्रा कार्बन होता हैBit Connect Karen Singh Antararashtriya Mudra Karobaar Ka Maadhyam Hai Aur Yeh Bhi Na Koi Kendriya Dal Ke Dwara Chalta Hai Yani Ki Ek Patra Mudra Carbon Hota Hai Isme Kewal Lene Wala Aur Dene Wala Ka Madhya Hi Shuru Hota Hai Koi Convention Video Mein Ki Zaroorat Nahi Padhti Hamesha Koi Company Ki Branch Ki Zaroorat Padhti Hai Parantu Hi Delete Delete Delete Delete Ho Sakta Hai Digital Design Madhyamik Jo Kriptografi Aane Ki Vishal Sukravaar Ka Adhyayan Ke Dwara Mudra Carbon Hota Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिटकॉइन एक इंटरनेशनल करेंसी है यह कोई किसी देश या किसी संप्रदाय का इस पर हक नहीं है क्वेश्चन कोई भी आदमी इसमें निवेश कर सकता है बस थोड़े रिक्वायरमेंट्स है वह आप जान लीजिए और उस में निवेश कर...
जवाब पढ़िये
बिटकॉइन एक इंटरनेशनल करेंसी है यह कोई किसी देश या किसी संप्रदाय का इस पर हक नहीं है क्वेश्चन कोई भी आदमी इसमें निवेश कर सकता है बस थोड़े रिक्वायरमेंट्स है वह आप जान लीजिए और उस में निवेश करBitcoin Ek International Currency Hai Yeh Koi Kisi Desh Ya Kisi Sampraday Ka Is Par Haq Nahi Hai Question Koi Bhi Aadmi Isme Nivesh Kar Sakta Hai Bus Thode Requirements Hai Wah Aap Jaan Lijiye Aur Us Mein Nivesh Kar
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टीचर्स दैनिक वर्चुअल करेंसी है जैसे बाकी करें चीज होती है रुपीस जॉब अलर्ट लाठी उसी तरह बिटकॉइन भी एक डिजिटल करेंसी है यह वाक्य ग्रंथियों से बिल्कुल अलग है क्योंकि बिटकॉइन को हम ना तो देख सकते हैं ना ह...
जवाब पढ़िये
टीचर्स दैनिक वर्चुअल करेंसी है जैसे बाकी करें चीज होती है रुपीस जॉब अलर्ट लाठी उसी तरह बिटकॉइन भी एक डिजिटल करेंसी है यह वाक्य ग्रंथियों से बिल्कुल अलग है क्योंकि बिटकॉइन को हम ना तो देख सकते हैं ना ही पढ़ सकते हैं बिटकॉइन को हम सेट ऑनलाइन भारत में चूर कर के रख सकते हैं इसका आविष्कार सतोषी नगमा तूने तूने किया था उसने किया था तब से उसकी लोकप्रियता बढ़ते जा रहे बिटकॉइन 12028 करेंसी है जिसका मतलब है कि इसे कंट्रोल करने के लिए किसी भी बैंक के थ्रू दिया सरकार की जरूरत नहीं पड़ती कोई भी इसका मालिक हो सकता है इसका इस्तेमाल कोई भी कर सकता है जैसे कि हम नार्मल इंटरनेट का सवाल करने के तरीके बिटकॉइन का इस्तेमाल भी कर सकते हैं बिटकॉइन के समान ऑनलाइन पेमेंट करने के लिए भी करने के लिए किसी भी तरह का प्रदर्शन करने के लिए कर सकते हैं बिटकॉइन पियर टू पियर नेटवर्क बेस पर काम करता है जिसका मतलब है कि 1 लोग दूसरे लोग के साथ सीधा ही बैंक बिना किसी बैंक क्रेडिट कार्ड की कंपनी के माध्यम से ट्रांजेक्शन कर सकते हैंTeachers Dainik Virtual Currency Hai Jaise Baki Karen Cheez Hoti Hai Rupees Job Alert Lathi Ussi Tarah Bitcoin Bhi Ek Digital Currency Hai Yeh Vaakya Granthiyon Se Bilkul Alag Hai Kyonki Bitcoin Ko Hum Na To Dekh Sakte Hain Na Hi Padh Sakte Hain Bitcoin Ko Hum Set Online Bharat Mein Choor Kar Ke Rakh Sakte Hain Iska Avishkar Satoshi Nagma Tune Tune Kiya Tha Usne Kiya Tha Tab Se Uski Lokpriyata Badhte Ja Rahe Bitcoin 12028 Currency Hai Jiska Matlab Hai Ki Ise Control Karne Ke Liye Kisi Bhi Bank Ke Through Diya Sarkar Ki Zaroorat Nahi Padhti Koi Bhi Iska Malik Ho Sakta Hai Iska Istemal Koi Bhi Kar Sakta Hai Jaise Ki Hum Normal Internet Ka Sawal Karne Ke Tarike Bitcoin Ka Istemal Bhi Kar Sakte Hain Bitcoin Ke Saman Online Payment Karne Ke Liye Bhi Karne Ke Liye Kisi Bhi Tarah Ka Pradarshan Karne Ke Liye Kar Sakte Hain Bitcoin Piyar To Piyar Network Base Par Kaam Karta Hai Jiska Matlab Hai Ki 1 Log Dusre Log Ke Saath Sidhaa Hi Bank Bina Kisi Bank Credit Card Ki Company Ke Maadhyam Se Transaction Kar Sakte Hain
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिटकॉइन एक डिजिटल करेंसी है या फिर आप इसे क्रिप्टो करेंसी कह सकते हैं या फिर आप इसको वर्चुअल मनी भी कह सकते हैं वह बिटकॉइन एक वर्ल्ड वाइड पेमेंट सिस्टम है जिसको आप किसी भी चीज को दुनिया में खरीदने को ...
जवाब पढ़िये
बिटकॉइन एक डिजिटल करेंसी है या फिर आप इसे क्रिप्टो करेंसी कह सकते हैं या फिर आप इसको वर्चुअल मनी भी कह सकते हैं वह बिटकॉइन एक वर्ल्ड वाइड पेमेंट सिस्टम है जिसको आप किसी भी चीज को दुनिया में खरीदने को सेल करने को इस्तेमाल और एक्सेप्ट कर सकते हैं इसके अलावा बिटकॉइन पिछले कुछ टाइम से बहुत बहुत ज्यादा प्रचलित हो चुका है बिटकॉइन अगर आप को खरीदना है आपको लेना है तो आप जैसे तो ऐसे खरीदने जाते हो तो शेयर मार्केट शेयर मार्केटिंग नए-नए CBSE के 10 टॉप सकते हैं वहां से 25 घंटे ऐसी बिटकॉइन की बहुत सारी शॉपिंग इन एक्सचेंज है यहां पर आप जाकर बिटकॉइन को परचेस कर सकते हो वहां पर आप अपना अकाउंट बनाई है उस मुझे पार्टी कूलर उस उस एक्सचेंज में उसके बाद आप वहां पर अपना बहन अपना आधार अपना बैंक अकाउंट डिटेल्स आपका माउंट इंग्लिश कर डालिए एक बिट कॉइन की वैल्यू इंडिया में करीब 9:30 लाख रूपय हैं जो कि हर 30 सेकंड में बदलती रहती है तो अगर आपको जितना भी परचेस करने आप की वैल्यू आ जाएगी इसे आपको मान लो हजार रुपए ₹2000 इन्वेस्ट करना है तो आप की वैल्यू आ जाएगी आपके पास इतना बिटकॉइन है 0.00 जो भी आएगा तो आप पैसे पर चेंज कर सकते हैं और फिर हर 30 सेकंड में बदलता रहता है तो आप चाहे तो सेल्ल भी कर सकते हैं या फिर आपको लॉन्ग टर्म इन्वेस्टमेंट करना है तो आप अपने पास उसका मैसेज देख भी सकते हैंBitcoin Ek Digital Currency Hai Ya Phir Aap Ise Crypto Currency Keh Sakte Hain Ya Phir Aap Isko Virtual Money Bhi Keh Sakte Hain Wah Bitcoin Ek World Wide Payment System Hai Jisko Aap Kisi Bhi Cheez Ko Duniya Mein Kharidne Ko Cell Karne Ko Istemal Aur Except Kar Sakte Hain Iske Alava Bitcoin Pichle Kuch Time Se Bahut Bahut Jyada Prachalit Ho Chuka Hai Bitcoin Agar Aap Ko Kharidna Hai Aapko Lena Hai To Aap Jaise To Aise Kharidne Jaate Ho To Share Market Share Marketing Naye Naye CBSE Ke 10 Top Sakte Hain Wahan Se 25 Ghante Aisi Bitcoin Ki Bahut Saree Shopping In Exchange Hai Yahan Par Aap Jaakar Bitcoin Ko Purchase Kar Sakte Ho Wahan Par Aap Apna Account Banai Hai Us Mujhe Party Cooler Us Us Exchange Mein Uske Baad Aap Wahan Par Apna Behen Apna Aadhar Apna Bank Account Details Aapka Mount English Kar Daaliye Ek Bit Coin Ki Value India Mein Karib 9:30 Lakh Rupay Hain Jo Ki Har 30 Second Mein Badalati Rehti Hai To Agar Aapko Jitna Bhi Purchase Karne Aap Ki Value Aa Jayegi Ise Aapko Maan Lo Hazar Rupaiye ₹2000 Invest Karna Hai To Aap Ki Value Aa Jayegi Aapke Paas Itna Bitcoin Hai 0.00 Jo Bhi Aayega To Aap Paise Par Change Kar Sakte Hain Aur Phir Har 30 Second Mein Badalta Rehta Hai To Aap Chahe To Sale Bhi Kar Sakte Hain Ya Phir Aapko Long Term Investment Karna Hai To Aap Apne Paas Uska Massage Dekh Bhi Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिटकॉइन एक हमारी वर्चुअल करेंसी हम क्रिप्टो करेंसी भी गए थे बिटकॉइन को हम एक नॉर्मल फ्रेंड की तरह यूज कर सकते हैं जैसे कि सामान को बेचना या खरीदना हम तुम इस के इस मोड के रूप पेमेंट भी कर सकते हैं और प...
जवाब पढ़िये
बिटकॉइन एक हमारी वर्चुअल करेंसी हम क्रिप्टो करेंसी भी गए थे बिटकॉइन को हम एक नॉर्मल फ्रेंड की तरह यूज कर सकते हैं जैसे कि सामान को बेचना या खरीदना हम तुम इस के इस मोड के रूप पेमेंट भी कर सकते हैं और पेमेंट एक्सेप्ट भी कर सकते हैं बिटकॉइन को लोग ज्यादातर माइनिंग कि तुम कमाते हैं माइनिंग में हमारा जो कंप्यूटर होता है उसका प्रोसेसर कंपनी यूज कर दिया कॉन्प्लेक्स मैथ्स प्रॉब्लम को सॉल्व करने के लिए शुक्रिया में पी किया जाता हैBitcoin Ek Hamari Virtual Currency Hum Crypto Currency Bhi Gaye The Bitcoin Ko Hum Ek Normal Friend Ki Tarah Use Kar Sakte Hain Jaise Ki Saamaan Ko Bechna Ya Kharidna Hum Tum Is Ke Is Mode Ke Roop Payment Bhi Kar Sakte Hain Aur Payment Except Bhi Kar Sakte Hain Bitcoin Ko Log Jyadatar Mining Ki Tum Kamate Hain Mining Mein Hamara Jo Computer Hota Hai Uska Processor Company Use Kar Diya Conplex Maths Problem Ko Solve Karne Ke Liye Shukriyaa Mein P Kiya Jata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिटकॉइन एक तरंग की डिजिटल करेंसी है इसे वर्चुअल करेंसी भी कहा जाता है क्योंकि बाकी करेंसी इसकी तरह हमें से छू नहीं सकते और इसे देख नहीं सकते हम सिर्फ इसे अपने ऑनलाइन वॉलेट स्टोर करके रख सकते हैं और ऑन...
जवाब पढ़िये
बिटकॉइन एक तरंग की डिजिटल करेंसी है इसे वर्चुअल करेंसी भी कहा जाता है क्योंकि बाकी करेंसी इसकी तरह हमें से छू नहीं सकते और इसे देख नहीं सकते हम सिर्फ इसे अपने ऑनलाइन वॉलेट स्टोर करके रख सकते हैं और ऑनलाइन पेमेंट का भुगतान कर सकते हैंBitcoin Ek Tarang Ki Digital Currency Hai Ise Virtual Currency Bhi Kaha Jata Hai Kyonki Baki Currency Iski Tarah Hume Se Chu Nahi Sakte Aur Ise Dekh Nahi Sakte Hum Sirf Ise Apne Online Wallet Store Karke Rakh Sakte Hain Aur Online Payment Ka Bhugtan Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिटकॉइन एक वर्चुअल करेंसी है जैसे बाकी करेंसी सोते हैं $20 इत्यादि ठीक उसी तरह बिटकॉइन भी एक डिजिटल करेंसी है यह बाकी सारी गलती से बिल्कुल अलग है क्योंकि बिटकॉइन को ना ही हम देख सकते हैं ना ही उसे पैस...
जवाब पढ़िये
बिटकॉइन एक वर्चुअल करेंसी है जैसे बाकी करेंसी सोते हैं $20 इत्यादि ठीक उसी तरह बिटकॉइन भी एक डिजिटल करेंसी है यह बाकी सारी गलती से बिल्कुल अलग है क्योंकि बिटकॉइन को ना ही हम देख सकते हैं ना ही उसे पैसों की तरह छू सकती है बिटकॉइन को हमसे ऑनलाइन वॉलेट में छोड़ कर के रख सकते हैं बिटकॉइन का आविष्कार सातोशी नकामोतो ने 2009 में किया था और तब से ही इसकी लोकप्रिय बढ़ती जा रही है बिटकॉइन एक भीषण चला इस करेंसी है जिसका मतलब यह है कि इसे कंट्रोल करने के लिए कोई भी बैंक के अथॉरिटी है सरकार नहीं है यानी कि कोई इसका मालिक नहीं है बिटकॉइन का इस्तेमाल कोई भी कर सकता है जैसे हम सब इंटरनेट का इस्तेमाल करते हैं और उसका भी कोई मालिक नहीं है ठीक उसी तरह बिटकॉइन भी होता हैBitcoin Ek Virtual Currency Hai Jaise Baki Currency Sote Hain $20 Ityadi Theek Ussi Tarah Bitcoin Bhi Ek Digital Currency Hai Yeh Baki Saree Galti Se Bilkul Alag Hai Kyonki Bitcoin Ko Na Hi Hum Dekh Sakte Hain Na Hi Use Paison Ki Tarah Chu Sakti Hai Bitcoin Ko Humse Online Wallet Mein Chod Kar Ke Rakh Sakte Hain Bitcoin Ka Avishkar Satoshi Nakamoto Ne 2009 Mein Kiya Tha Aur Tab Se Hi Iski Lokpriya Badhti Ja Rahi Hai Bitcoin Ek Bhishan Chala Is Currency Hai Jiska Matlab Yeh Hai Ki Ise Control Karne Ke Liye Koi Bhi Bank Ke Authority Hai Sarkar Nahi Hai Yani Ki Koi Iska Malik Nahi Hai Bitcoin Ka Istemal Koi Bhi Kar Sakta Hai Jaise Hum Sab Internet Ka Istemal Karte Hain Aur Uska Bhi Koi Malik Nahi Hai Theek Ussi Tarah Bitcoin Bhi Hota Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिट कोइन एक डिजिटल और ग्लोबल मनी सिस्टम है, या करेंसी है , जिसे कि हमें, हम पैसों का लेनदेन कर सकते हैं, किसी भी व्यक्ति के साथ, बिना उसे जाने या फिर किसी थर्ड पार्टी इंवॉल्वमेंट के | फॉर एक्साम्प्ले ...
जवाब पढ़िये
बिट कोइन एक डिजिटल और ग्लोबल मनी सिस्टम है, या करेंसी है , जिसे कि हमें, हम पैसों का लेनदेन कर सकते हैं, किसी भी व्यक्ति के साथ, बिना उसे जाने या फिर किसी थर्ड पार्टी इंवॉल्वमेंट के | फॉर एक्साम्प्ले अगर कोई इंसान इंडिया में है और कोई दूसरा इंसान अमेरिका में है और उसे पैसे का एक्सचेंज करना है तो यहां पर रूकती में होगा और वहां पर डॉलर में होगा |तो हमें एक थर्ड पार्टी इंवॉल्वमेंट,मतलब कि हमें रुपए को डॉलर में एक्सचेंज कराना या फिर वाईस वर्सा करने के लिए बैंक की जरूरत पड़ेगी| तो बिटकॉइन के केस में हमें मनी का एक्सचेंज करते वक्त, किसी भी थर्ड पार्टी की इन्वोलेमेंट नहीं रहती| यानी हमें किसी बैंक की जरूरत नहीं है यह सिर्फ लेनदार और देनदार के बीच में रहता है और यह किसी को पता भी नहीं चलता है , क्योंकि येह क्रिप्टो करेंसी है, यानिकी हमारी जो सिक्योर ट्रांजैक्शन होता है| हमारी ट्रांजैक्शन के बारे में किसी और को नहीं पता चल पाता है|Bit Coin Ek Digital Aur Global Money System Hai Ya Currency Hai , Jise Ki Hume Hum Paison Ka Lenden Kar Sakte Hain Kisi Bhi Vyakti Ke Saath Bina Use Jaane Ya Phir Kisi Third Party Invalwament Ke | For Example Agar Koi Insaan India Mein Hai Aur Koi Doosra Insaan America Mein Hai Aur Use Paise Ka Exchange Karna Hai To Yahan Par Rukati Mein Hoga Aur Wahan Par Dollar Mein Hoga To Hume Ek Third Party Invalwament Matlab Ki Hume Rupaiye Ko Dollar Mein Exchange Krana Ya Phir Vice Varsa Karne Ke Liye Bank Ki Zaroorat Padegi To Bitcoin Ke Case Mein Hume Money Ka Exchange Karte Waqt Kisi Bhi Third Party Ki Inwolement Nahi Rehti Yani Hume Kisi Bank Ki Zaroorat Nahi Hai Yeh Sirf Lenadaar Aur Denadar Ke Beech Mein Rehta Hai Aur Yeh Kisi Ko Pata Bhi Nahi Chalta Hai , Kyonki Yeh Crypto Currency Hai Yaniki Hamari Jo Secure Transaction Hota Hai Hamari Transaction Ke Baare Mein Kisi Aur Ko Nahi Pata Chal Pata Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिटकॉइन एक डिजिटल मनी है डिजिटल करेंसी है जिसे क्रिप्टो करेंसी भी कहते हैं तो बेसिकली पहले उसकी वाली काफी कम थी उसके बाद उसके अभी फिलहाल वाली बहुत ज्यादा बढ़ गई है बहुत ज्यादा ही मार्केट में यह बिटकॉइ...
जवाब पढ़िये
बिटकॉइन एक डिजिटल मनी है डिजिटल करेंसी है जिसे क्रिप्टो करेंसी भी कहते हैं तो बेसिकली पहले उसकी वाली काफी कम थी उसके बाद उसके अभी फिलहाल वाली बहुत ज्यादा बढ़ गई है बहुत ज्यादा ही मार्केट में यह बिटकॉइन की जो हवा चल रही है वह बहुत ज्यादा बढ़ गई है इन्वेस्टर काइंड ऑफ इन्वेस्टमेंट है जहां पर आपको पैसे देकर आपको एक अकाउंट बनाकर आपको बिटकॉइन माइनिंग कर कर अब बिटकॉइन जनरेट जबकि कोई करता है तो उसे खरीदना होता है तो उसका एक रेट होता है जो हर साल बाद हर हर टाइम पर बदलता है मार्केट के हिसाब से और उसकी वजह से एक का डिजिटल करेंसी यूज कर पाते होBitcoin Ek Digital Money Hai Digital Currency Hai Jise Crypto Currency Bhi Kehte Hain To Basically Pehle Uski Wali Kafi Kum Thi Uske Baad Uske Abhi Filhal Wali Bahut Jyada Badh Gayi Hai Bahut Jyada Hi Market Mein Yeh Bitcoin Ki Jo Hawa Chal Rahi Hai Wah Bahut Jyada Badh Gayi Hai Investor Kind Of Investment Hai Jahan Par Aapko Paise Dekar Aapko Ek Account Banakar Aapko Bitcoin Mining Kar Kar Ab Bitcoin Generate Jabki Koi Karta Hai To Use Kharidna Hota Hai To Uska Ek Rate Hota Hai Jo Har Saal Baad Har Har Time Par Badalta Hai Market Ke Hisab Se Aur Uski Wajah Se Ek Ka Digital Currency Use Kar Paate Ho
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bitcoin Kya Hai ?, What Is Bitquine?

vokalandroid