मोदी के बाद भाजपा के लिए अगले सर्वश्रेष्ठ प्रधान मंत्री कौन है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मुझे लगता है भाजपा के अंदर मोदी जी के बाद कौन प्रधानमंत्री होगा इस बात का चर्चा कभी शायद भाजपा में भी नहीं हुआ हुई होगी अभी तक तो मुझे नहीं लगता है ऐसी कभी ऐसा कभी टच समय आया होगा जब इस बात की च...जवाब पढ़िये
लेकिन मुझे लगता है भाजपा के अंदर मोदी जी के बाद कौन प्रधानमंत्री होगा इस बात का चर्चा कभी शायद भाजपा में भी नहीं हुआ हुई होगी अभी तक तो मुझे नहीं लगता है ऐसी कभी ऐसा कभी टच समय आया होगा जब इस बात की चर्चा हुई हो लेकिन मुझे पर्सनली क्या लगता है इसके बारे में क्वेश्चन के बारे में अगर मोदी जी का कोई विकल्प हो सकता है मोदी जी के बाद याद तो हमेशा अच्छी हो सकते हैं यह आज हम भारतीय जनता पार्टी की सरकार है वहां के जो मुख्यमंत्री हैं जिन्होंने तीन या चार बार लगातार इलेक्शन जीता है इसमें से एक नाम शिवराज सिंह चौहान का आता है तो डेफिनेटली बोल सकते हैं क्योंकि उनकी छवि भी एक साफ-सुथरी रही है शिवराज सिंह चौहान कि मुझे ज्यादा उम्र लगती है दूसरा राजनाथ सिंह एक अच्छा विकल्प हो सकते हैंLekin Mujhe Lagta Hai Bhajpa Ke Andar Modi Ji Ke Baad Kaun Pradhanmantri Hoga Is Baat Ka Charcha Kabhi Shayad Bhajpa Mein Bhi Nahi Hua Hui Hogi Abhi Tak To Mujhe Nahi Lagta Hai Aisi Kabhi Aisa Kabhi Touch Samay Aaya Hoga Jab Is Baat Ki Charcha Hui Ho Lekin Mujhe Personally Kya Lagta Hai Iske Baare Mein Question Ke Baare Mein Agar Modi Ji Ka Koi Vikalp Ho Sakta Hai Modi Ji Ke Baad Yaad To Hamesha Acchi Ho Sakte Hain Yeh Aaj Hum Bhartiya Janta Party Ki Sarkar Hai Wahan Ke Jo Mukhyamantri Hain Jinhone Teen Ya Char Baar Lagatar Election Jeeta Hai Isme Se Ek Naam Shivraj Singh Chauhan Ka Aata Hai To Definetli Bol Sakte Hain Kyonki Unki Chawi Bhi Ek Saaf Suthri Rahi Hai Shivraj Singh Chauhan Ki Mujhe Jyada Umar Lagti Hai Doosra Rajnath Singh Ek Accha Vikalp Ho Sakte Hain
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभय जी जो हमने क्वेश्चन डाला है यह बहुत अच्छा क्वेश्चन है कि मोदी के बाद भाजपा के लिए सबसे प्रधानमंत्री कौन है मेरे हिसाब से अभी तो मोदी जी की जो पार्टी है बीजेपी की उसने मुझे नहीं लगता कि अभी कोई दूस...जवाब पढ़िये
अभय जी जो हमने क्वेश्चन डाला है यह बहुत अच्छा क्वेश्चन है कि मोदी के बाद भाजपा के लिए सबसे प्रधानमंत्री कौन है मेरे हिसाब से अभी तो मोदी जी की जो पार्टी है बीजेपी की उसने मुझे नहीं लगता कि अभी कोई दूसरा व्यक्ति है जो प्रधानमंत्री बनने के लायक है और ऐसा आपको तो पता ही है जो BJP है जो अब अभी आजकल चल रहे हो सर मोदी के नाम पर चल रही है उसमें ना हमेशा आते हैं ना अरुण जेटली ने योगी आदित्यनाथ कोई भी मंत्री का नाम प्रीति हे प्लीज प्लीज द मोदी गाय और जूलियट मोदी निकालते हैं उंहीं में सबसे ज्यादा वही चर्चा में रहती है जहां अमित शाह कभी-कभी रैली निकालते इतनी चर्चा में नहीं रहती चर्चाओं का श्रेष्ठ नहीं बनती तो मेरे को लगता है कि अभी मोदी के सिवा BJP की पार्टी मुझे लगता है कि कोई प्रधानमंत्री बनने के लायक है उतनी पॉपुलैरिटी है तो मैं वैसे ही बोलूंगा और फ्यूचर का पता नहीं है क्या 2019 के इलेक्शन हैं अगर उसमें प्रधानमंत्री मोदी बनते हैं उसकी फिर 5 साल के कार्यकाल के बाद कोई ना कोई नया चेहरा ही जाएगा बीजेपी और अन्य पार्टी के पार्टी का भारत में दिखी जाएगा तो बात की बात है अभी तो फिलहाल में कोई भी नहीं हैAbhay Ji Jo Humne Question Dala Hai Yeh Bahut Accha Question Hai Ki Modi Ke Baad Bhajpa Ke Liye Sabse Pradhanmantri Kaun Hai Mere Hisab Se Abhi To Modi Ji Ki Jo Party Hai Bjp Ki Usne Mujhe Nahi Lagta Ki Abhi Koi Doosra Vyakti Hai Jo Pradhanmantri Banane Ke Layak Hai Aur Aisa Aapko To Pata Hi Hai Jo BJP Hai Jo Ab Abhi Aajkal Chal Rahe Ho Sar Modi Ke Naam Par Chal Rahi Hai Usamen Na Hamesha Aate Hain Na Arun Jaitley Ne Yogi Adityanath Koi Bhi Mantri Ka Naam Preeti He Please Please D Modi Gaay Aur Juliyat Modi Nikalate Hain Unhin Mein Sabse Jyada Wahi Charcha Mein Rehti Hai Jahan Amit Shah Kabhi Kabhi Rally Nikalate Itni Charcha Mein Nahi Rehti Charchaon Ka Shreshtha Nahi Banti To Mere Ko Lagta Hai Ki Abhi Modi Ke Siva BJP Ki Party Mujhe Lagta Hai Ki Koi Pradhanmantri Banane Ke Layak Hai Utani Popularity Hai To Main Waise Hi Bolunga Aur Future Ka Pata Nahi Hai Kya 2019 Ke Election Hain Agar Usamen Pradhanmantri Modi Bante Hain Uski Phir 5 Saal Ke Karyakal Ke Baad Koi Na Koi Naya Chehra Hi Jayega Bjp Aur Anya Party Ke Party Ka Bharat Mein Dikhi Jayega To Baat Ki Baat Hai Abhi To Filhal Mein Koi Bhi Nahi Hai
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वैसे तो निकट भविष्य में यह मुमकिन नहीं कि मोदी जी के अलावा कोई और प्रधानमंत्री पद को संभाले भाजपा की ओर से पर अगर हम इस बारे में सोच रहे हैं तुम मेरे मुताबिक सुषमा स्वराज एक अच्छा विकल्प हो सकती हैं उ...जवाब पढ़िये
वैसे तो निकट भविष्य में यह मुमकिन नहीं कि मोदी जी के अलावा कोई और प्रधानमंत्री पद को संभाले भाजपा की ओर से पर अगर हम इस बारे में सोच रहे हैं तुम मेरे मुताबिक सुषमा स्वराज एक अच्छा विकल्प हो सकती हैं उन्होंने पॉलिटिकल साइंस ब्लॉक ही पढ़ाई की है तो उन्हें पॉलिटिक्स और कानून की अच्छी समझती है दूसरा विदेश मंत्री रहते हुए उन्होंने कई ऐसे पैसे खेत में हूं चाहे वह दूसरे देश में फंसे भारतीय नागरिकों को वापस सुरक्षित लाना हो या फिर पाकिस्तान जेल में बंद चादर की मां और पत्नी को विदा दिलवाना हो स्वराज की भूमिका अहम रही है और सुषमा स्वराज ट्विटर और ऐसे सब सोशल मीडिया साइट पर भी एक्टिव है जो युद्ध को अच्छे से अट्रेक्ट कर पा रही हैं इसके साथ साथ बदलते वक्त के साथ महिलाओं की बढ़ती भूमिका उनकी बढ़ती अहमियत का एक अच्छा उदाहरण है सुषमा स्वराज के भविष्य में प्रधानमंत्री चेहरा हो सकती हैंWaise To Nikat Bhavishya Mein Yeh Mumkin Nahi Ki Modi Ji Ke Alava Koi Aur Pradhanmantri Pad Ko Sambhale Bhajpa Ki Oar Se Par Agar Hum Is Baare Mein Soch Rahe Hain Tum Mere Mutabik Sushma Swaraj Ek Accha Vikalp Ho Sakti Hain Unhone Political Science Block Hi Padhai Ki Hai To Unhen Politics Aur Kanoon Ki Acchi Samajhti Hai Doosra Videsh Mantri Rehte Hue Unhone Kai Aise Paise Khet Mein Hoon Chahe Wah Dusre Desh Mein Phase Bhartiya Naagrikon Ko Wapas Surakshit Lana Ho Ya Phir Pakistan Jail Mein Band Chadar Ki Maa Aur Patni Ko Vida Dilwana Ho Swaraj Ki Bhumika Aham Rahi Hai Aur Sushma Swaraj Twitter Aur Aise Sab Social Media Site Par Bhi Active Hai Jo Yudh Ko Acche Se Atrekt Kar Pa Rahi Hain Iske Saath Saath Badalte Waqt Ke Saath Mahilaon Ki Badhti Bhumika Unki Badhti Ahamiyat Ka Ek Accha Udaharan Hai Sushma Swaraj Ke Bhavishya Mein Pradhanmantri Chehra Ho Sakti Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए भाई आपने बहुत ही अच्छा सवाल पूछा है कि यदि मोदी नहीं है तो मोदी के बाद भाजपा के लिए सर्वश्रेष्ठ प्रधानमंत्री कौन है क्योंकि भाजपा जो है इस समय केवल वन मैन शो हो गई है नरेंद्र मोदी इन्ही के नाम प...जवाब पढ़िये
देखिए भाई आपने बहुत ही अच्छा सवाल पूछा है कि यदि मोदी नहीं है तो मोदी के बाद भाजपा के लिए सर्वश्रेष्ठ प्रधानमंत्री कौन है क्योंकि भाजपा जो है इस समय केवल वन मैन शो हो गई है नरेंद्र मोदी इन्ही के नाम पर हर जगह चुनाव लड़ने जा रहे हैं इन्हीं पर के नाम पर जनता वोट कर रही है इन्हीं के नाम पर चुनाव जीते जा रहे हैं और इन्ही के नाम पर जनता बीजेपी को पसंद कर रही है इन्हीं पर भरोसा केवल करती है और इन्ही के नाम पर बीजेपी से उम्मीद कर रही है कुछ काम करें यदि यह नहीं होने के बाद कौन बनेगा आप एक चीज देखी है जितने भी बीजेपी के बाकी अन्य नेताओं की रैली होती है उनकी सुर्खियां नहीं आती है वहां पर इतनी तादाद में भीड़ जमा नहीं होती है जितनी नरेंद्र मोदी के नाम पर होती है तो नरेंद्र मोदी का अलग ही एक लहर है लेकिन यदि इनके अलावा देखा जाए तो इस समय पार्टी में कोई भी नहीं है पार्टी में ऐसा कोई नेता ने मोदी के बराबरी का जो मोदी के साथ में आकर खड़ा हो सके ऐसा कोई नाम याद नहीं आता है वही नाम ध्यान में नहीं आता है जो मोदी के बाद खड़ा हो सकता है यदि कठोर और मतलब बिल्कुल एग्रेशन में देखें तो योगी आदित्यनाथ जो यूपी के चीफ मिनिस्टर हैं उनका सोचा जा सकता है लेकिन वह भी उस मोदी के आगे काफी बौने साबित होंगे तो इसलिए अभी तो कोई नहीं है शायद इसीलिए शायद अगर वह भी पार्टी के अंदर तो उन्हें ऊंचा नहीं किया गया जिससे कोई प्रॉब्लम ना हो पार्टी में और पढ़ना भी नजर कुछ नहीं आ रहा है इस प्रकार का कोई भी अन्य नेता जो मोदी के समक्ष आकर खड़ा हो सके अगले प्रधानमंत्री पद के लिएDekhie Bhai Aapne Bahut Hi Accha Sawal Poocha Hai Ki Yadi Modi Nahi Hai To Modi Ke Baad Bhajpa Ke Liye Sarvashrestha Pradhanmantri Kaun Hai Kyonki Bhajpa Jo Hai Is Samay Kewal Van Man Show Ho Gayi Hai Narendra Modi Inhi Ke Naam Par Har Jagah Chunav Ladane Ja Rahe Hain Inhin Par Ke Naam Par Janta Vote Kar Rahi Hai Inhin Ke Naam Par Chunav Jeete Ja Rahe Hain Aur Inhi Ke Naam Par Janta Bjp Ko Pasand Kar Rahi Hai Inhin Par Bharosa Kewal Karti Hai Aur Inhi Ke Naam Par Bjp Se Ummid Kar Rahi Hai Kuch Kaam Karen Yadi Yeh Nahi Hone Ke Baad Kaun Banega Aap Ek Cheez Dekhi Hai Jitne Bhi Bjp Ke Baki Anya Netaon Ki Rally Hoti Hai Unki Soorkhiyaan Nahi Aati Hai Wahan Par Itni Tadad Mein Bheed Jama Nahi Hoti Hai Jitni Narendra Modi Ke Naam Par Hoti Hai To Narendra Modi Ka Alag Hi Ek Lahar Hai Lekin Yadi Inke Alava Dekha Jaye To Is Samay Party Mein Koi Bhi Nahi Hai Party Mein Aisa Koi Neta Ne Modi Ke Barabari Ka Jo Modi Ke Saath Mein Aakar Khada Ho Sake Aisa Koi Naam Yaad Nahi Aata Hai Wahi Naam Dhyan Mein Nahi Aata Hai Jo Modi Ke Baad Khada Ho Sakta Hai Yadi Kathor Aur Matlab Bilkul Egreshan Mein Dekhen To Yogi Adityanath Jo Up Ke Chief Minister Hain Unka Socha Ja Sakta Hai Lekin Wah Bhi Us Modi Ke Aage Kafi Baune Saabit Honge To Isliye Abhi To Koi Nahi Hai Shayad Isliye Shayad Agar Wah Bhi Party Ke Andar To Unhen Uncha Nahi Kiya Gaya Jisse Koi Problem Na Ho Party Mein Aur Padhna Bhi Nazar Kuch Nahi Aa Raha Hai Is Prakar Ka Koi Bhi Anya Neta Jo Modi Ke Samaksh Aakar Khada Ho Sake Agle Pradhanmantri Pad Ke Liye
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी के बाद भाजपा के अत्याचारों से प्रधानमंत्री कौन होगा यह कहना तो मुश्किल है क्योंकि यादें 2019 में मोदी जी जाते हैं तो 2024 में BJP कंट्री में करेगी उसके बाद का पता नहीं और अगर अगले कैंडिडेट का बात...जवाब पढ़िये
मोदी के बाद भाजपा के अत्याचारों से प्रधानमंत्री कौन होगा यह कहना तो मुश्किल है क्योंकि यादें 2019 में मोदी जी जाते हैं तो 2024 में BJP कंट्री में करेगी उसके बाद का पता नहीं और अगर अगले कैंडिडेट का बात करें तो मैं नहीं समझता कि बीजेपी के पास अभी मोदी जी के अलावा और कोई भी चेहरा है पूरे इंडिया में पत्नी साइज करने के लिए क्योंकि जैसा कि आप देख सकते हैं कि किसी भी सेट का इलेक्शन हो कोई से भी इंडिया के कोने में हो वहां पर मोदी जी प्रचार के लिए पहुंच जाते हैं क्योंकि बीजेपी के पास अभी मोदी जी को छोड़कर और कोई फेस है बे नहीं और क्योंकि मोदी की प्रॉपर्टी में हिस्सा में मोदी जी एक फ्रेंड बन चुके हैं जो लोग हैं वह मोदी जी का बीजेपी जो है वह मोदी जी को यूज कर रही है हर जगह निशा कि अभी फिलहाल तो कोई कैंडीडेट है नहीं भाजपा के पास जो अगला प्रधानमंत्री का दावेदार हो सकता हैModi Ke Baad Bhajpa Ke Atyacharo Se Pradhanmantri Kaun Hoga Yeh Kehna To Mushkil Hai Kyonki Yaadain 2019 Mein Modi Ji Jaate Hain To 2024 Mein BJP Country Mein Karegi Uske Baad Ka Pata Nahi Aur Agar Agle Candidate Ka Baat Karen To Main Nahi Samajhata Ki Bjp Ke Paas Abhi Modi Ji Ke Alava Aur Koi Bhi Chehra Hai Poore India Mein Patni Size Karne Ke Liye Kyonki Jaisa Ki Aap Dekh Sakte Hain Ki Kisi Bhi Set Ka Election Ho Koi Se Bhi India Ke Kone Mein Ho Wahan Par Modi Ji Prachar Ke Liye Pahunch Jaate Hain Kyonki Bjp Ke Paas Abhi Modi Ji Ko Chodkar Aur Koi Face Hai Be Nahi Aur Kyonki Modi Ki Property Mein Hissa Mein Modi Ji Ek Friend Ban Chuke Hain Jo Log Hain Wah Modi Ji Ka Bjp Jo Hai Wah Modi Ji Ko Use Kar Rahi Hai Har Jagah Nisha Ki Abhi Filhal To Koi Kaindidet Hai Nahi Bhajpa Ke Paas Jo Agla Pradhanmantri Ka Davedaar Ho Sakta Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह सवाल खुद मोदी से एक छोटे से बच्चे ने टीचर्स डे के मौके पर पूछा था जवाब में उन्होंने बड़े आत्मविश्वास के साथ कहा था कि 2024 तक के पद पर हैं उनकी कुर्सी को कोई खतरा नहीं है बस अब से इस पर कयास लगाए ज...जवाब पढ़िये
यह सवाल खुद मोदी से एक छोटे से बच्चे ने टीचर्स डे के मौके पर पूछा था जवाब में उन्होंने बड़े आत्मविश्वास के साथ कहा था कि 2024 तक के पद पर हैं उनकी कुर्सी को कोई खतरा नहीं है बस अब से इस पर कयास लगाए जाने लगा कि अगला प्रधानमंत्री भाजपा का कौन होगा इतना तो साफ है कि अगर देश में भाजपा का प्रधानमंत्री बनना है तो उसे RSS के दरवाजे से होकर ही आना होगा इस आधार पर मोदी के संभावित उत्तराधिकारी के तौर पर सबसे पहला नाम पार्टी के चाणक्य अमित शाह का आता है अगर देश में कट्टर हिंदुत्व का जोर पड़ता क्या तो दूसरा नाम योगी आदित्यनाथ का हो सकता है इसके बाद नितिन गडकरी हैं क्योंकि निजीकरण के लिए प्रबल समर्थक रहे हैं और इन्फ्रास्ट्रक्चर के क्षेत्र में प्राइवेट कंपनियों की निवेश को बढ़ावा देने वाले शख्स के रूप में उनका नाम जाना जाता है तीसरा नाम देश की आर्थिक राजधानी के मुख मंत्री देवेंद्र फडणवीस कांग्रेस के प्रवक्ता राम माधव के नाम पर भी चर्चा हो सकती है मोदी सरकार बनने के बाद राम माधव ने भाजपा ज्वाइन किया है वैसे वसुंधरा राजे सिंधिया जी देश की दूसरी महिला प्रधानमंत्री हो सकती है यह तो समय बताएगा तब की स्थिति क्या होगी और किस नाम पर RSS विचार करेगीYeh Sawal Khud Modi Se Ek Chote Se Bacche Ne Teachers Day Ke Mauke Par Poocha Tha Jawab Mein Unhone Bade Aatmvishvaas Ke Saath Kaha Tha Ki 2024 Tak Ke Pad Par Hain Unki Kursi Ko Koi Khatra Nahi Hai Bus Ab Se Is Par Kayas Lagaye Jaane Laga Ki Agla Pradhanmantri Bhajpa Ka Kaun Hoga Itna To Saaf Hai Ki Agar Desh Mein Bhajpa Ka Pradhanmantri Banana Hai To Use RSS Ke Darvaje Se Hokar Hi Aana Hoga Is Aadhar Par Modi Ke Sambhavit Uttradhikari Ke Taur Par Sabse Pehla Naam Party Ke Chanakya Amit Shah Ka Aata Hai Agar Desh Mein Kattar Hindutva Ka Jor Padata Kya To Doosra Naam Yogi Adityanath Ka Ho Sakta Hai Iske Baad Nitin Gadkari Hain Kyonki Nijikaran Ke Liye Prabal Samarthak Rahe Hain Aur Imfrastrakchar Ke Kshetra Mein Private Companion Ki Nivesh Ko Badhawa Dene Wale Sakhs Ke Roop Mein Unka Naam Jana Jata Hai Teesra Naam Desh Ki Aarthik Rajdhani Ke Mukh Mantri Devendra Fadnavis Congress Ke Pravakta Ram Madhav Ke Naam Par Bhi Charcha Ho Sakti Hai Modi Sarkar Banane Ke Baad Ram Madhav Ne Bhajpa Join Kiya Hai Waise Vasundhara Raje Sindhiya Ji Desh Ki Dusri Mahila Pradhanmantri Ho Sakti Hai Yeh To Samay Batayega Tab Ki Sthiti Kya Hogi Aur Kis Naam Par RSS Vichar Karegi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी के बाद भाजपा के लिए अगले प्रधानमंत्री हमेशा या राजनाथ सिंह हो सकते हैं क्योंकि उन दोनों का ही काम भाजपा सरकार में बहुत अच्छा रहा है हमेशा से और उनकी लोकप्रियता भी बहुत ज्यादा है तो हम कैसे ठीक है...जवाब पढ़िये
मोदी के बाद भाजपा के लिए अगले प्रधानमंत्री हमेशा या राजनाथ सिंह हो सकते हैं क्योंकि उन दोनों का ही काम भाजपा सरकार में बहुत अच्छा रहा है हमेशा से और उनकी लोकप्रियता भी बहुत ज्यादा है तो हम कैसे ठीक है उन दोनों का होना होना थोड़ा स्वभाविक है लेकिन ऐसा नहीं है कि भाजपा सरकार ने शुरुआत से ही अपने मोदी जी को पहले ही उम्मीदवार खड़ा किया है और हमेशा आगे करते रहेंगे तो जब तक मोदी जी हैं मुझे नहीं लगता किसी और को प्रधानमंत्री बनाने की जरूरत पड़ेगी भाजपा सरकार को पर फिर भी अगर दो लोग जो कहे जा सकते हैं कि बन सकते हैं वह हमेशा और राजनाथ सिंह होंगेModi Ke Baad Bhajpa Ke Liye Agle Pradhanmantri Hamesha Ya Rajnath Singh Ho Sakte Hain Kyonki Un Dono Ka Hi Kaam Bhajpa Sarkar Mein Bahut Accha Raha Hai Hamesha Se Aur Unki Lokpriyata Bhi Bahut Jyada Hai To Hum Kaise Theek Hai Un Dono Ka Hona Hona Thoda Svabhavik Hai Lekin Aisa Nahi Hai Ki Bhajpa Sarkar Ne Shuruvat Se Hi Apne Modi Ji Ko Pehle Hi Ummidvar Khada Kiya Hai Aur Hamesha Aage Karte Rahenge To Jab Tak Modi Ji Hain Mujhe Nahi Lagta Kisi Aur Ko Pradhanmantri Banane Ki Zaroorat Padegi Bhajpa Sarkar Ko Par Phir Bhi Agar Do Log Jo Kahe Ja Sakte Hain Ki Ban Sakte Hain Wah Hamesha Aur Rajnath Singh Honge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Modi Ke Baad Bhajpa Ke Liye Agle Sarvashreshtha Pradhan Mantri Kaun Hai, Who Is The Next Best Prime Minister For BJP After Modi? , Yaadon Ke Naye Pradhan Mantri Kaun Hai

vokalandroid