प्रधान मंत्री मोदी का करिश्मा क्यों घट रहा है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे अनुसार उनका करिश्मा नहीं घट रहा हमारी सोच घट रही है हम बदलाव चाहते हैं पर अपनी शर्तों पर भारत एक विशाल देश है स्वतंत्रता के बाद 2014 तक कांग्रेस का एकमात्र राज्य रहा है इन वर्षों में जहां एक और द...
जवाब पढ़िये
मेरे अनुसार उनका करिश्मा नहीं घट रहा हमारी सोच घट रही है हम बदलाव चाहते हैं पर अपनी शर्तों पर भारत एक विशाल देश है स्वतंत्रता के बाद 2014 तक कांग्रेस का एकमात्र राज्य रहा है इन वर्षों में जहां एक और देश का विकास किया है वह दूसरी ओर कई कारणों से इसकी जरूरत होती नहीं है इन कारणों में मुख्य है कालाबाजारी रिश्वतखोरी और भाई भतीजावाद जिसको सबसे बड़ा उदाहरण कांग्रेस खुद है मोदी सरकार ने इन्हीं बातों पर चुनाव जीते कि मैं स्वच्छ भारत का निर्माण करेंगे किंतु यह किसी जादूगर की करिश्माई टोपी नहीं है यह कपड़ा और कबूतर बना दिया दूसरे को पहनाए तो गधा बात यहां देश को बदलने की हो रही है जनता को अपनी सोच बदलनी पड़ेगी हमने एक जीते जाती व्यक्ति को प्रधानमंत्री बनाया है और उसे समय देना आवश्यक हैMere Anusar Unka Karishma Nahi Ghat Raha Hamari Soch Ghat Rahi Hai Hum Badlav Chahte Hain Par Apni Sharton Par Bharat Ek Vishal Desh Hai Swatantrata Ke Baad 2014 Tak Congress Ka Ekmatra Rajya Raha Hai In Varshon Mein Jahan Ek Aur Desh Ka Vikash Kiya Hai Wah Dusri Oar Kai Kaarno Se Iski Zaroorat Hoti Nahi Hai In Kaarno Mein Mukhya Hai Kalabajari Rishvatkhori Aur Bhai Bhatijavad Jisko Sabse Bada Udaharan Congress Khud Hai Modi Sarkar Ne Inhin Baaton Par Chunav Jeete Ki Main Swach Bharat Ka Nirman Karenge Kintu Yeh Kisi Jaadugar Ki Karishmai Topi Nahi Hai Yeh Kapda Aur Kabootar Bana Diya Dusre Ko Pahnaae To Gadha Baat Yahan Desh Ko Badalne Ki Ho Rahi Hai Janta Ko Apni Soch Badalni Padegi Humne Ek Jeete Jati Vyakti Ko Pradhanmantri Banaya Hai Aur Use Samay Dena Aavashyak Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वाकई इस पर विचार किया जाना चाहिए यह सही है कि विपक्ष ईवीएम पर सवाल उठा तारा और गुजरात हिमाचल में भाजपा की जीत होगी नरेंद्र मोदी का करिश्मा धीरे धीरे घट रहा है इस पर भी चर्चा शुरू हो गई है यहां तक की स...
जवाब पढ़िये
वाकई इस पर विचार किया जाना चाहिए यह सही है कि विपक्ष ईवीएम पर सवाल उठा तारा और गुजरात हिमाचल में भाजपा की जीत होगी नरेंद्र मोदी का करिश्मा धीरे धीरे घट रहा है इस पर भी चर्चा शुरू हो गई है यहां तक की सब्जी में ईवीएम की भूमिका भी लिखी जाने लगी है भाजपा की सहयोगी पार्टी शिवसेना तक ने दिया मोदी के साथ ईवीएम को भी माला पहनाया जाना चाहिए अगर यह धुआं उठता है तो कहीं ना कहीं कोई आग जरूर है 2014 में लोकसभा चुनाव के दौरान हर हर मोदी कण-कण मोदी जैसे नारों के साथ एक लहर जरूर चली थी लेकिन मोदी ने आम आदमी से जो वादा किया था वह सब का सब धरा रह गया महाराष्ट्र बहुत हुई महंगाई की मार अबकी बार मोदी सरकार मोदी की सरकार बन गई ना महंगाई कम हुई उल्टे जान माल की सुरक्षा भी नहीं हो पा रही है हां बड़े बड़े उद्योगपतियों के लिए सरकार जरूर काम करेगी उनके अरबों के कर्ज माफ हो रहे हैं किसान 80,000 के कर्ज के लिए आत्महत्या कर रहे हैं एक नारा और था सुशासन संकल्प भाजपा विकल्प पर क्या यह सुशासन है दलित अल्पसंख्यक या कोई भी आम जनता सुरक्षित महसूस कर पा रही है कभी गाय के नाम पर कभी हिंदुत्व के नाम पर तो कभी हिंदू संस्कार के नाम पर बच्चों से लेकर बड़े तक की हत्या हो रही है पीट-पीटकर हत्या का एक नया चलन शुरु हो गया है जाने कब कौन कहां इसका शिकार बन जाए एक अजीब से रुम पर कल्चर शुरू हो गया है और उस नारी का क्या एक भारत श्रेष्ठ भारत क्या यही भारत श्रेष्ठ है लोगों का भ्रम टूट जाए जनता जान चुकी है यह जुमलों की सरकार है इसलिए मोदी की का जादू कम हो रहा हैVaakai Is Par Vichar Kiya Jana Chahiye Yeh Sahi Hai Ki Vipaksh Evm Par Sawal Utha Tara Aur Gujarat Himachal Mein Bhajpa Ki Jeet Hogi Narendra Modi Ka Karishma Dhire Dhire Ghat Raha Hai Is Par Bhi Charcha Shuru Ho Gayi Hai Yahan Tak Ki Sabzi Mein Evm Ki Bhumika Bhi Likhi Jaane Lagi Hai Bhajpa Ki Sahayogi Party Shivsena Tak Ne Diya Modi Ke Saath Evm Ko Bhi Mala Pahanaya Jana Chahiye Agar Yeh Dhuan Uthata Hai To Kahin Na Kahin Koi Aag Jarur Hai 2014 Mein Lok Sabha Chunav Ke Dauran Har Har Modi Kan Kan Modi Jaise Naaron Ke Saath Ek Lahar Jarur Chali Thi Lekin Modi Ne Aam Aadmi Se Jo Vada Kiya Tha Wah Sab Ka Sab Dhara Rah Gaya Maharashtra Bahut Hui Mahangai Ki Maar Abki Baar Modi Sarkar Modi Ki Sarkar Ban Gayi Na Mahangai Kum Hui Ulte Jaan Maal Ki Suraksha Bhi Nahi Ho Pa Rahi Hai Haan Bade Bade Udyogpatiyon Ke Liye Sarkar Jarur Kaam Karegi Unke Araboon Ke Karj Maaf Ho Rahe Hain Kisan 80,000 Ke Karj Ke Liye Aatmahatya Kar Rahe Hain Ek Naara Aur Tha Sushashan Sankalp Bhajpa Vikalp Par Kya Yeh Sushashan Hai Dalit Alpsankhyak Ya Koi Bhi Aam Janta Surakshit Mahsus Kar Pa Rahi Hai Kabhi Gaay Ke Naam Par Kabhi Hindutva Ke Naam Par To Kabhi Hindu Sanskar Ke Naam Par Bacchon Se Lekar Bade Tak Ki Hatya Ho Rahi Hai Pit Pitakar Hatya Ka Ek Naya Chalan Shuru Ho Gaya Hai Jaane Kab Kaun Kahan Iska Shikar Ban Jaye Ek Ajib Se Room Par Culture Shuru Ho Gaya Hai Aur Us Nari Ka Kya Ek Bharat Shreshtha Bharat Kya Yahi Bharat Shreshtha Hai Logon Ka Bharam Toot Jaye Janta Jaan Chuki Hai Yeh Jumlon Ki Sarkar Hai Isliye Modi Ki Ka Jadu Kum Ho Raha Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कौन बोल रहा है कि प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी का करिश्मा घट रहा है ऐसा कुछ भी नहीं है यार 3 राज्यों के चुनाव में कांग्रेस पार्टी ने गलत गलत अफवाहें फैला के पूरे किसानों का कर्ज माफ किया जाएगा मा...
जवाब पढ़िये
कौन बोल रहा है कि प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी का करिश्मा घट रहा है ऐसा कुछ भी नहीं है यार 3 राज्यों के चुनाव में कांग्रेस पार्टी ने गलत गलत अफवाहें फैला के पूरे किसानों का कर्ज माफ किया जाएगा माननीय राहुल गांधी जी सबके घर घर जाकर बिजली पहुंचाएंगे सब के घर खाना बनाएंगे सभी गरीब लोगों को खाना बनाकर खुद खिलाएंगे सबके घर कनेक्शन वह खुद अपने हाथों से सिलेंडर पहुंचाएंगे क्या ऐसा हो रहा है आज किसान आत्महत्या कर रहे हैं तीनों राज्यों में देखिए कांग्रेस पार्टी 3 राज्यों में आई है लेकिन दो राज्यों में जितने में हालत खराब हो गई थी कांग्रेस पार्टी की प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी के मोदी जी का जलवा आज भी वैसे ही है विदेशों में जब जाते हैं तो विदेशी उनके भाषण को सुनने के लिए एकत्रित होते हैं और हमारे देश में कहीं भी जाते हैं तो लाखों की भीड़ होती है और प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी का जलवा आज भी है आज हमारे देश के सवा सौ करोड़ देशवासी उनको पसंद करते हैं 24 पर सेंट जो पाकिस्तानी विचारधारा के हैं जो कांग्रेसी विचारधारा के हैं जो आतंकवादी विचारधारा के हैं वही बस उनके खिलाफ अनाप-शनाप बोलते रहते हैं इसलिए आप सभी भारत वासियों से मेरा निवेदन है अपना महत्वपूर्ण वोट भारतीय जनता पार्टी को दें ताकि हमारे देश में एक बार फिर प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी प्रधानमंत्री बन सकें और हमारे देश को आगे बढ़ा सकें और हमारे देश को कांग्रेस मुक्त कर सकें धन्यवादKaon Bol Raha Hai Ki Pradhanmantri Shri Narendra Modi G Ka Karishma Ghat Raha Hai Aisa Kuch Bhi Nahi Hai Yaar 3 Rajyo Ke Chunav Mein Congress Party Ne Galat Galat Afavahen Faila Ke Poore Kisano Ka Karj Maaf Kiya Jayega Maananeey Rahul Gandhi G Sabke Ghar Ghar Jaakar Bijli Pahunchaenge Sab Ke Ghar Khana Banayenge Sabhi Garib Logon Ko Khana Banakar Khud Khilaenge Sabke Ghar Connection Wah Khud Apne Hathon Se Cylinder Pahunchaenge Kya Aisa Ho Raha Hai Aaj Kisan Aatmahatya Kar Rahe Hain Teenon Rajyo Mein Dekhie Congress Party 3 Rajyo Mein I Hai Lekin Do Rajyo Mein Jitne Mein Halat Kharab Ho Gayi Thi Congress Party Ki Pradhanmantri Shri Narendra Modi G Ke Modi G Ka Jolwa Aaj Bhi Waise Hi Hai Videshon Mein Jab Jaate Hain To Videshi Unke Bhashan Ko Sunane Ke Liye Ekatrit Hote Hain Aur Hamare Desh Mein Kahin Bhi Jaate Hain To Laakhon Ki Bheed Hoti Hai Aur Pradhanmantri Shri Narendra Modi G Ka Jolwa Aaj Bhi Hai Aaj Hamare Desh Ke Sava Sau Crore Deshvasi Unko Pasand Karte Hain 24 Par Sent Jo Pakistani Vichardhara Ke Hain Jo Congress Vichardhara Ke Hain Jo Aatankwadi Vichardhara Ke Hain Wahi Bus Unke Khilaf Annap Shanap Bolte Rehte Hain Isliye Aap Sabhi Bharat Vasiyo Se Mera Nivedan Hai Apna Mahatvapurna Vote Bharatiya Janta Party Ko Dein Taki Hamare Desh Mein Ek Baar Phir Pradhanmantri Shri Narendra Modi G Pradhanmantri Ban Saken Aur Hamare Desh Ko Aage Badha Saken Aur Hamare Desh Ko Congress Mukt Kar Saken Dhanyavad
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देश के प्रधानमंत्री मोदी का जो देश के प्रधानमंत्री हैं उनका एक अलग ही करिश्मा है उनकी अलग ही लहर है 2014 के इलेक्शन में जितना भी वोट मिला है बीजेपी ने केंद्र सरकार बनेगी को नरेंद्र मोदी के नाम पर मिला...
जवाब पढ़िये
देश के प्रधानमंत्री मोदी का जो देश के प्रधानमंत्री हैं उनका एक अलग ही करिश्मा है उनकी अलग ही लहर है 2014 के इलेक्शन में जितना भी वोट मिला है बीजेपी ने केंद्र सरकार बनेगी को नरेंद्र मोदी के नाम पर मिला है और नरेंद्र मोदी की वजह से सरकार उसके बाद क्षेत्र में जितने भी राज्य में चुनाव बीजेपी को वोट नहीं मिला है केवल नरेंद्र मोदी की लहर है उनके नाम पर वोट मिला है अभी गुजरात चुनाव में भी केवल नरेंद्र मोदी को ध्यान में रखते हुए जनता ने वोट किया जिसके कारण बीजेपी जीत कर पाई लेकिन हां यह बिल्कुल सच बात है कि मोदी का करिश्मा घटा है उसका कारण यह नहीं है कि मोदी ने कुछ ऐसा किया है यह बिल्कुल सही बात है कि जो भरोसा मोदी पर कायम है देश की जनता का भी अभी तक सब के सबसे मजबूत प्रधानमंत्री हैं भरोसेमंद प्रधानमंत्री है जो देश में भ्रष्टाचार नहीं होने देंगे कुछ काम करेंगे विदेशी जमीन पर गौरव गुजरिया दूसरी तरफ सरकार की पॉलिसी है उन्हें मधु मांगी कीमत नहीं मिल रही अच्छे दाम नहीं मिल रहा है तमाम आत्महत्याएं हो रही है और कर्ज में डूबे जा रहे हैं कर्ज माफी सही से नहीं हो रही है या फिर जीएसटी का मुद्दा जिससे प्रभारी वर्ग में भारी गुस्सा है यह डीमोनेटाइजेशन जैसे कालाधन कुछ बाहर नहीं आया कोई किसी पर कार्यवाही नहीं हुई और पूरे का पूरा पैसा वापस आ गया तमाम ऐसे डिसीजन है जिससे लोगों को दिक्कत हो रही है तो इसी वजह से लोग इनके खिलाफ हो रहे हैं जिससे मोदी का करिश्मा भी घटता नजर आ रहा है लेकिन फिर भी काफी हद तक अभी भी बरकरारDesh Ke Pradhanmantri Modi Ka Jo Desh Ke Pradhanmantri Hain Unka Ek Alag Hi Karishma Hai Unki Alag Hi Lahar Hai 2014 Ke Election Mein Jitna Bhi Vote Mila Hai Bjp Ne Kendra Sarkar Banegi Ko Narendra Modi Ke Naam Par Mila Hai Aur Narendra Modi Ki Wajah Se Sarkar Uske Baad Kshetra Mein Jitne Bhi Rajya Mein Chunav Bjp Ko Vote Nahi Mila Hai Kewal Narendra Modi Ki Lahar Hai Unke Naam Par Vote Mila Hai Abhi Gujarat Chunav Mein Bhi Kewal Narendra Modi Ko Dhyan Mein Rakhate Hue Janta Ne Vote Kiya Jiske Kaaran Bjp Jeet Kar Payi Lekin Haan Yeh Bilkul Sach Baat Hai Ki Modi Ka Karishma Ghata Hai Uska Kaaran Yeh Nahi Hai Ki Modi Ne Kuch Aisa Kiya Hai Yeh Bilkul Sahi Baat Hai Ki Jo Bharosa Modi Par Kayam Hai Desh Ki Janta Ka Bhi Abhi Tak Sab Ke Sabse Mazboot Pradhanmantri Hain Bharosemand Pradhanmantri Hai Jo Desh Mein Bhrashtachar Nahi Hone Denge Kuch Kaam Karenge Videshi Jameen Par Gaurav Gujriya Dusri Taraf Sarkar Ki Policy Hai Unhen Madhu Maangi Kimat Nahi Mil Rahi Acche Dam Nahi Mil Raha Hai Tamam Atmahatyaen Ho Rahi Hai Aur Karj Mein Doobe Ja Rahe Hain Karj Maafi Sahi Se Nahi Ho Rahi Hai Ya Phir Gst Ka Mudda Jisse Prabhari Varg Mein Bhari Gussa Hai Yeh Dimonetaijeshan Jaise Kaladhan Kuch Bahar Nahi Aaya Koi Kisi Par Karyavahi Nahi Hui Aur Poore Ka Pura Paisa Wapas Aa Gaya Tamam Aise Decision Hai Jisse Logon Ko Dikkat Ho Rahi Hai To Isi Wajah Se Log Inke Khilaf Ho Rahe Hain Jisse Modi Ka Karishma Bhi Ghatta Nazar Aa Raha Hai Lekin Phir Bhi Kafi Had Tak Abhi Bhi Barkaraar
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं जी ऐसा कुछ भी नहीं है कि प्रधानमंत्री का प्रधानमंत्री मोदी का करिश्मा काम हो रहा है अगर उनका करिश्मा कम हो रहा होता तो अभी जो 2 दिन पहले गुजर इलेक्शंस की जो काउंटिंग हुई है उसमें बीजेपी हिमाचल और...
जवाब पढ़िये
नहीं जी ऐसा कुछ भी नहीं है कि प्रधानमंत्री का प्रधानमंत्री मोदी का करिश्मा काम हो रहा है अगर उनका करिश्मा कम हो रहा होता तो अभी जो 2 दिन पहले गुजर इलेक्शंस की जो काउंटिंग हुई है उसमें बीजेपी हिमाचल और गुजरात में दोनों जगह बहुमत नहीं ले पाती जो मोदी का जो वर्चस्व भारत का उल्टा बढ़ता जा रहा है और और वह हर स्टेट में भर लेती जा रही है दिन भर दिन और ऐसा कुछ भी नहीं है जैसे लोगों को बोलना है घर जा रहा है वह क्या है जो अपोज़िट पार्टी होती है और जैसे कुछ लोग होते जो मोदी को पसंद नहीं करते और फिर अगर मुझे कोई सही काम भी करता है तो उस में कहीं ना कहीं खाने निकालकर हमें निकाल कर उस पर टिप्पणी करने लगते हो और ऐसे कमेंट डालते हैं जैसे अभी जीएसटी और डिमोनेटाइजेशन के लिए वैसे अपने भारत की किलोमीटर बहुत अच्छा है लेकिन कोई दिक्कत हुई है उसके लिए तो पोजीशन है और कुछ लोगों ने भारत के इस पर टिप्पणी करना चालू कर दी उस को इंप्रेस करना चालू कर दिया तो यह कुछ जो क्वेश्चन डाला गया उसी उसी का नतीजा है और कुछ नहीं हैNahi Ji Aisa Kuch Bhi Nahi Hai Ki Pradhanmantri Ka Pradhanmantri Modi Ka Karishma Kaam Ho Raha Hai Agar Unka Karishma Kum Ho Raha Hota To Abhi Jo 2 Din Pehle Gujar Ilekshans Ki Jo Kaunting Hui Hai Usamen Bjp Himachal Aur Gujarat Mein Dono Jagah Bahumat Nahi Le Pati Jo Modi Ka Jo Verchasva Bharat Ka Ulta Badhta Ja Raha Hai Aur Aur Wah Har State Mein Bhar Leti Ja Rahi Hai Din Bhar Din Aur Aisa Kuch Bhi Nahi Hai Jaise Logon Ko Bolna Hai Ghar Ja Raha Hai Wah Kya Hai Jo Apozit Party Hoti Hai Aur Jaise Kuch Log Hote Jo Modi Ko Pasand Nahi Karte Aur Phir Agar Mujhe Koi Sahi Kaam Bhi Karta Hai To Us Mein Kahin Na Kahin Khane Nikalakar Hume Nikal Kar Us Par Tippani Karne Lagte Ho Aur Aise Comment Daalte Hain Jaise Abhi Gst Aur Dimonetaijeshan Ke Liye Waise Apne Bharat Ki Kilometre Bahut Accha Hai Lekin Koi Dikkat Hui Hai Uske Liye To Position Hai Aur Kuch Logon Ne Bharat Ke Is Par Tippani Karna Chalu Kar Di Us Ko Impress Karna Chalu Kar Diya To Yeh Kuch Jo Question Dala Gaya Ussi Ussi Ka Natija Hai Aur Kuch Nahi Hai
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधान मोदी प्रधानमंत्री मोदी का जो करिश्मा है वह घट रहा है इसके वजह से है क्योंकि वह जो कहते हैं वह कर नहीं रहे हैं वह जो उन्होंने जो भी अलार्म ज्यादा लोगों को बोकारो कर नहीं पा रहे हैं ट्राई कर कोशि...
जवाब पढ़िये
प्रधान मोदी प्रधानमंत्री मोदी का जो करिश्मा है वह घट रहा है इसके वजह से है क्योंकि वह जो कहते हैं वह कर नहीं रहे हैं वह जो उन्होंने जो भी अलार्म ज्यादा लोगों को बोकारो कर नहीं पा रहे हैं ट्राई कर कोशिश जरूर कर रहे हैं बट जो होना चाहिए वह हो नहीं रहा है लोगों के एक्सपेक्टेशंस पूरे नहीं हो रहे हैं कहां खो गया था कि महंगाई कम होगी सस्ता होगा सब कुछ लेकिन मैं सब कुछ भी नहीं हुआ है और आज आज भी मिडिल क्लास लोग जो है जो जो हर टाइम हजारों जो हर टाइम किसी भी बजटीय चुनाव में जो हम हर हर टाइम पर शहीद होते हैं वह अभी भी उतने ही प्रकाश हो रहे हैं जितना पहले हो रहे थे तो जो होना चाहिए वह हो नहीं रहा है और जो बाकी जो चीज है जैसे की नई नई टेक्नोलॉजी जुलाना बुलेट ट्रेन लेकर आना या फिर विदेशियों कंट्रोल से कंट्री और विदेशिया विदेशिया कंट्री कंट्री से दिल करके आना लाल इंपोर्टेंट नहीं है फिलहाल इंपॉर्टेंट है इंडिया की इंडिया का प्रोग्रेस करना है इंडिया के मिडिल क्लास शामिल इस को आगे लेकर जाना है इंडिया के लोगों को आगे लेकर जाना वह होना चाहिए जो कि हो नहीं रहा हैPradhan Modi Pradhanmantri Modi Ka Jo Karishma Hai Wah Ghat Raha Hai Iske Wajah Se Hai Kyonki Wah Jo Kehte Hain Wah Kar Nahi Rahe Hain Wah Jo Unhone Jo Bhi Alarm Jyada Logon Ko Bokaro Kar Nahi Pa Rahe Hain Try Kar Koshish Jarur Kar Rahe Hain But Jo Hona Chahiye Wah Ho Nahi Raha Hai Logon Ke Eksapekteshans Poore Nahi Ho Rahe Hain Kahan Kho Gaya Tha Ki Mahangai Kum Hogi Sasta Hoga Sab Kuch Lekin Main Sab Kuch Bhi Nahi Hua Hai Aur Aaj Aaj Bhi Middle Class Log Jo Hai Jo Jo Har Time Hajaron Jo Har Time Kisi Bhi Bajatiy Chunav Mein Jo Hum Har Har Time Par Shahid Hote Hain Wah Abhi Bhi Utne Hi Prakash Ho Rahe Hain Jitna Pehle Ho Rahe The To Jo Hona Chahiye Wah Ho Nahi Raha Hai Aur Jo Baki Jo Cheez Hai Jaise Ki Nayi Nayi Technology Julana Bullet Train Lekar Aana Ya Phir Videshiyon Control Se Country Aur Videshiya Videshiya Country Country Se Dil Karke Aana Lal Important Nahi Hai Filhal Important Hai India Ki India Ka Progress Karna Hai India Ke Middle Class Shamil Is Ko Aage Lekar Jana Hai India Ke Logon Ko Aage Lekar Jana Wah Hona Chahiye Jo Ki Ho Nahi Raha Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा बिल्कुल भी नहीं है कि मोदी जी का करिश्मा घट रहा है उल्टा मैं कहूंगी उनका करिश्मा काफी बढ़ रहा है अभी आप अभी रीसेंट बात करते गुजरात एलेक्शंस में भी उनकी जीत हुई है और बहुत अच्छा परफॉर्म किया है इले...
जवाब पढ़िये
ऐसा बिल्कुल भी नहीं है कि मोदी जी का करिश्मा घट रहा है उल्टा मैं कहूंगी उनका करिश्मा काफी बढ़ रहा है अभी आप अभी रीसेंट बात करते गुजरात एलेक्शंस में भी उनकी जीत हुई है और बहुत अच्छा परफॉर्म किया है इलेक्शन इलेक्शन इलेक्शन के दौरान तो अभी अगर हम कहें कि कहीं रह गए थोड़े बहुत लोग उनसे डिश अप्पोइंटेड है क्योंकि अभी जो फिलहाल फिलहाल में जो चेंज एस आई एम डी मोनेटाइजेशन जीएसटी लोग उसकी वजह से लोगों को काफी परेशानी हुई काफी तकलीफ है झेलनी पड़ी पर एक एक इंसान की वजह से पूरा देश चीज नहीं होता उसमें पूरे समाज का पूरे देश का हाथ बटाना हाथ बटाना पड़ता है ताकि यह हमारा देश एक बेहतर पोजीशन पर आए तो हां अगर कोई चेंज चेंज चला रहे हैं हमारी सरकार तो हमें इश्क वाली कंट्रीब्यूट करना हमें भी तकलीफ होगी वही हमारे फ्यूचर के बैटर मैन के लिए बहुत अच्छा है तो मोदी जी का करिश्मा कभी घटा नहीं यह बड़े मेरे हिसाब से आने वाले समय में और बढ़ेगाAisa Bilkul Bhi Nahi Hai Ki Modi Ji Ka Karishma Ghat Raha Hai Ulta Main Kahungi Unka Karishma Kafi Badh Raha Hai Abhi Aap Abhi Recent Baat Karte Gujarat Elections Mein Bhi Unki Jeet Hui Hai Aur Bahut Accha Perform Kiya Hai Election Election Election Ke Dauran To Abhi Agar Hum Kahen Ki Kahin Rah Gaye Thode Bahut Log Unse Dish Appointed Hai Kyonki Abhi Jo Filhal Filhal Mein Jo Change S Eye Em D Monetaijeshan Gst Log Uski Wajah Se Logon Ko Kafi Pareshani Hui Kafi Takleef Hai Jhelani Padi Par Ek Ek Insaan Ki Wajah Se Pura Desh Cheez Nahi Hota Usamen Poore Samaaj Ka Poore Desh Ka Hath Batana Hath Batana Padata Hai Taki Yeh Hamara Desh Ek Behtar Position Par Aaye To Haan Agar Koi Change Change Chala Rahe Hain Hamari Sarkar To Hume Ishq Wali Kantribyut Karna Hume Bhi Takleef Hogi Wahi Hamare Future Ke Better Man Ke Liye Bahut Accha Hai To Modi Ji Ka Karishma Kabhi Ghata Nahi Yeh Bade Mere Hisab Se Aane Wale Samay Mein Aur Badhega
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधानमंत्री मोदी का करिश्मा क्यों घट रहा है या विपक्ष का उठाया हुआ एक भ्रामक सवाल है अगर ऐसा होता तो मोदी सरकार ने गुजरात और हिमाचल प्रदेश में जीत दर्ज नहीं की होती मोदी जी की योजनाओं पर जनता को अब भ...
जवाब पढ़िये
प्रधानमंत्री मोदी का करिश्मा क्यों घट रहा है या विपक्ष का उठाया हुआ एक भ्रामक सवाल है अगर ऐसा होता तो मोदी सरकार ने गुजरात और हिमाचल प्रदेश में जीत दर्ज नहीं की होती मोदी जी की योजनाओं पर जनता को अब भी विश्वास है या आने वाला चुनाव स्पष्ट कर देगाPradhanmantri Modi Ka Karishma Kyun Ghat Raha Hai Ya Vipaksh Ka Uthaya Hua Ek Bhramak Sawal Hai Agar Aisa Hota To Modi Sarkar Ne Gujarat Aur Himachal Pradesh Mein Jeet Darj Nahi Ki Hoti Modi Ji Ki Yojanaon Par Janta Ko Ab Bhi Vishwas Hai Ya Aane Wala Chunav Spasht Kar Dega
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे ऐसा नहीं है कि प्रधानमंत्री मोदी का जो करिश्मा है वह घट रहा है मुझे तो कम से कम ऐसे नहीं लगता है क्योंकि क्योंकि जिस हिसाब से बहुत देश के लिए सेवा कर रहे फॉरेन 10 डेज में वह बातें कर रहे हैं जाकर...
जवाब पढ़िये
मुझे ऐसा नहीं है कि प्रधानमंत्री मोदी का जो करिश्मा है वह घट रहा है मुझे तो कम से कम ऐसे नहीं लगता है क्योंकि क्योंकि जिस हिसाब से बहुत देश के लिए सेवा कर रहे फॉरेन 10 डेज में वह बातें कर रहे हैं जाकर फॉर रिलेशनशिप से मिल कर रहे हैं इंडिया में दिल करें कैशलेस से विनम्र बनाने की कोशिश कर रहे हैं करप्शन फ्री बनाने को इंडिया का कोशिश कर रहे हैं और जो गवर्नमेंट ऑफिस में ज्यादा काम कर रहे थे अच्छी हो रही तो काम होगा बिल्कुल अच्छा चल रहा है करिश्मा में समाचार कुछ ऐसा लग रहा होगा कि उनकी डिसीजन से कई लोगों को परेशानी हुई तो ऐसा हो सकता है कि कुछ एक्टर जो है लोगों को उन लोगों को अच्छा नहीं लग रहा होगा भारत में प्रधानमंत्री मोदी के झूठे सीजन है और जो काम वह कर रहे हैं तो देखा जाएगा इसका असली पता कि लोगों से नाराज है या खुश है इसका असली नतीजा तो 2019 के लोकसभा इलेक्शन पर पता चलेगाMujhe Aisa Nahi Hai Ki Pradhanmantri Modi Ka Jo Karishma Hai Wah Ghat Raha Hai Mujhe To Kum Se Kum Aise Nahi Lagta Hai Kyonki Kyonki Jis Hisab Se Bahut Desh Ke Liye Seva Kar Rahe Foreign 10 Days Mein Wah Batein Kar Rahe Hain Jaakar For Relationship Se Mil Kar Rahe Hain India Mein Dil Karen Cashless Se Vinamra Banane Ki Koshish Kar Rahe Hain Corruption Free Banane Ko India Ka Koshish Kar Rahe Hain Aur Jo Government Office Mein Jyada Kaam Kar Rahe The Acchi Ho Rahi To Kaam Hoga Bilkul Accha Chal Raha Hai Karishma Mein Samachar Kuch Aisa Lag Raha Hoga Ki Unki Decision Se Kai Logon Ko Pareshani Hui To Aisa Ho Sakta Hai Ki Kuch Actor Jo Hai Logon Ko Un Logon Ko Accha Nahi Lag Raha Hoga Bharat Mein Pradhanmantri Modi Ke Jhuthe Season Hai Aur Jo Kaam Wah Kar Rahe Hain To Dekha Jayega Iska Asli Pata Ki Logon Se Naaraj Hai Ya Khush Hai Iska Asli Natija To 2019 Ke Lok Sabha Election Par Pata Chalega
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नहीं ऐसा बिल्कुल भी नहीं है कि प्रधानमंत्री मोदी जी का करिश्मा घट रहा है बल्कि हम तो यह कहेंगे कि अभी अभी उन्होंने गुजरात में उनकी जो पार्टी ने जीत हासिल कर रही है उसमें भी उनका बहुत बड़ा योगदान रह...
जवाब पढ़िये
जी नहीं ऐसा बिल्कुल भी नहीं है कि प्रधानमंत्री मोदी जी का करिश्मा घट रहा है बल्कि हम तो यह कहेंगे कि अभी अभी उन्होंने गुजरात में उनकी जो पार्टी ने जीत हासिल कर रही है उसमें भी उनका बहुत बड़ा योगदान रहा है तो ऐसा नहीं कह सकते कि उनका करिश्मा घट रहा है ऐसा कह सकते हैं कि बीजेपी पार्टी का करिश्मा घाट और बढ़ रहा है कि कि वह एक पार्टी के नेता है परंतु पूरी पार्टी में और भी लोग हैं जिनको जो राज्य के लोग हैं वह रास्ते जताते हैं तो सब चीज उनके ऊपर नहीं डाली जा सकतीJi Nahi Aisa Bilkul Bhi Nahi Hai Ki Pradhanmantri Modi Ji Ka Karishma Ghat Raha Hai Balki Hum To Yeh Kahenge Ki Abhi Abhi Unhone Gujarat Mein Unki Jo Party Ne Jeet Hasil Kar Rahi Hai Usamen Bhi Unka Bahut Bada Yogdan Raha Hai To Aisa Nahi Keh Sakte Ki Unka Karishma Ghat Raha Hai Aisa Keh Sakte Hain Ki Bjp Party Ka Karishma Ghat Aur Badh Raha Hai Ki Ki Wah Ek Party Ke Neta Hai Parantu Puri Party Mein Aur Bhi Log Hain Jinako Jo Rajya Ke Log Hain Wah Raste Jataate Hain To Sab Cheez Unke Upar Nahi Dali Ja Sakti
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pradhan Mantri Modi Ka Karishma Kyon Ghat Raha Hai, Prime Minister Modi's Charisma Is Declining?

vokalandroid