कोहली और अनुष्का ने भारत में शादी क्यों नहीं की? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विराट कोहली और अनुष्का ने शादी की मूवी बाहर जाकर भारत में नहीं कि यह कोई यह क्वेश्चन और यह चर्चा आजकल पढ़ाई चल रही है अपने भारत में और हर किसी के जुबान पर यही है कि विराट कोहली और अनुष्का ने शादी की व...जवाब पढ़िये
विराट कोहली और अनुष्का ने शादी की मूवी बाहर जाकर भारत में नहीं कि यह कोई यह क्वेश्चन और यह चर्चा आजकल पढ़ाई चल रही है अपने भारत में और हर किसी के जुबान पर यही है कि विराट कोहली और अनुष्का ने शादी की वह भी इंडिया से बाहर अभी हाल ही में एक बयान आया है कि बीजेपी के नेता भोपाल से उन्होंने बोला कि कि विराट कोहली ने अपनी मातृभूमि जहां पर राम जी ने शादी की थी इस मातृभूमि को छोड़कर वह बाहर जा कर शादी कर रहे हैं उन्होंने क्यों किया इस पर भी उन्होंने टिप्पणी कर दी लेकिन मैं इस पर अपनी राय दूं तो यह उनका पर्सनल मामला है और और आपको पता हो तो पता ही होगा कि जैसे न्यूज़ और उन्हें फोटो शेयर की थी कि जो उन्होंने इटली में फंक्शन क्या था जो शादी की थी उसमें सिर्फ उनकी फैमिली फैमिली वाले ही थे सिक रोज फैमिली लेटेस्ट से तो बस वही रीज़न होगा कि वह चाहते थे कि उनकी जो पहला शादी का और जमीन में शादी के फोन से होंगे उसमें उनकी फैमिली फैमिली रिलेटिव चाहिए ना की और सारे तो बस यही एक मुझे तो बस यही जिंदगी की मौसम प्राइवेट चाहते थे अपनी फैमिली के साथ एक बार शादी करने का और जिसमें कोई बाहर का ना हो क्योंकि इन लोगों की फैन फॉलोइंग कितनी है इनकी जान पहचान इतनी है तो वह लोग इन सबसे हटकर थोड़ा अपना पर्सनल यह सब करना चाहते थे यही है क्या लगता है मेरे को अच्छा नहीं लगता और रही बात इंडिया कि उन्होंने इंडिया में कार्टून दो जगह फंक्शन में रखे हैं दिल्ली में मुंबई में कितने उनके सारे फ्रेंड्स और जैसे मुंबई में सारे फैन फॉलोइंग क्रिकेटर एक्टर एक्ट्रेस अब आने वाले दिल्ली में भी उन्होंने रची रखा है तो ऐसा कोई छू नहीं है कि उन्होंने भाषा दी क्योंकि और इंडिया में क्यों नहीं किया उनका पसंद हैVirat Kohli Aur Anushka Ne Shadi Ki Movie Bahar Jaakar Bharat Mein Nahi Ki Yeh Koi Yeh Question Aur Yeh Charcha Aajkal Padhai Chal Rahi Hai Apne Bharat Mein Aur Har Kisi Ke Jubaan Par Yahi Hai Ki Virat Kohli Aur Anushka Ne Shadi Ki Wah Bhi India Se Bahar Abhi Haal Hi Mein Ek Bayan Aaya Hai Ki Bjp Ke Neta Bhopal Se Unhone Bola Ki Ki Virat Kohli Ne Apni Matribhoomi Jahan Par Ram Ji Ne Shadi Ki Thi Is Matribhoomi Ko Chodkar Wah Bahar Ja Kar Shadi Kar Rahe Hain Unhone Kyun Kiya Is Par Bhi Unhone Tippani Kar Di Lekin Main Is Par Apni Rai Doon To Yeh Unka Personal Maamla Hai Aur Aur Aapko Pata Ho To Pata Hi Hoga Ki Jaise News Aur Unhen Photo Share Ki Thi Ki Jo Unhone Italy Mein Function Kya Tha Jo Shadi Ki Thi Usamen Sirf Unki Family Family Wale Hi The Sick Roj Family Latest Se To Bus Wahi Rizan Hoga Ki Wah Chahte The Ki Unki Jo Pehla Shadi Ka Aur Jameen Mein Shadi Ke Phone Se Honge Usamen Unki Family Family Relative Chahiye Na Ki Aur Sare To Bus Yahi Ek Mujhe To Bus Yahi Zindagi Ki Mausam Private Chahte The Apni Family Ke Saath Ek Baar Shadi Karne Ka Aur Jisme Koi Bahar Ka Na Ho Kyonki In Logon Ki Fan Following Kitni Hai Inki Jaan Pehchaan Itni Hai To Wah Log In Sabse Hatakar Thoda Apna Personal Yeh Sab Karna Chahte The Yahi Hai Kya Lagta Hai Mere Ko Accha Nahi Lagta Aur Rahi Baat India Ki Unhone India Mein Cartoon Do Jagah Function Mein Rakhe Hain Delhi Mein Mumbai Mein Kitne Unke Sare Friends Aur Jaise Mumbai Mein Sare Fan Following Cricketer Actor Actress Ab Aane Wale Delhi Mein Bhi Unhone Rachi Rakha Hai To Aisa Koi Chu Nahi Hai Ki Unhone Bhasha Di Kyonki Aur India Mein Kyun Nahi Kiya Unka Pasand Hai
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

PK कोहली और अनुष्का ने भारत में शादी क्यों नहीं की इसके बारे में बहुत सारे पॉलिटिशियन जो है उन्होंने अपनी राय दे दी है कि कॉलेज का बहिष्कार करना चाहिए उनको फॉलो नहीं करना चाहिए वह होता करने इंडिया में...जवाब पढ़िये
PK कोहली और अनुष्का ने भारत में शादी क्यों नहीं की इसके बारे में बहुत सारे पॉलिटिशियन जो है उन्होंने अपनी राय दे दी है कि कॉलेज का बहिष्कार करना चाहिए उनको फॉलो नहीं करना चाहिए वह होता करने इंडिया में शादी नहीं किया और ब्ला ब्ला ब्ला पता नहीं क्या-क्या चीजें बोले जा रही है अगर आपको पुरानी किसी भी फेमस पर्सनालिटी की शादी हुई है अगर उठा कर देख ले अगर उन्होंने पहले से है ना उस कर दिया है तो बहुत सारे फल जो है मतलब गलत गलत हरकतें करने लगते हैं अजीब अजीब हरकते करने लगते हैं और जमा होकर डिस्टर्बेंस क्रिएट कर देते हैं जो मतलब शादी में समझ में प्राइवेट किसी की पर्सनल देंगे तो उसमें से निकली कई लोग जो है जैसे एम एस धोनी की भी है उनके वर्ल्ड कप से देश का रात में शादी हुई थी और पूरे मीडिया को जो है वह मॉर्निंग में पता चला था कि कल रात में शादी हुई है कई लोग जो है उसे पढ़ना प्राइवेट मेंटेन करना चाहते हैं इसलिए बोलोगे तो बाहर जाकर शादी करते हैं तो चुप के से शादी कर लेते हैं ज्यादा उसको तो मै उनके पर्सनल लॉ इस रही है कि भोपाल में जाकर करना चाहते हैं और इसमें कौन सी दिशा में चैट कर सकते हैं इसलिए मुझे लगता कि उन्होंने नहीं किए हमेशाPK Kohli Aur Anushka Ne Bharat Mein Shadi Kyun Nahi Ki Iske Baare Mein Bahut Sare Politician Jo Hai Unhone Apni Rai De Di Hai Ki College Ka Bahishkar Karna Chahiye Unko Follow Nahi Karna Chahiye Wah Hota Karne India Mein Shadi Nahi Kiya Aur Bla Bla Bla Pata Nahi Kya Kya Cheezen Bole Ja Rahi Hai Agar Aapko Purani Kisi Bhi Famous Personality Ki Shadi Hui Hai Agar Utha Kar Dekh Le Agar Unhone Pehle Se Hai Na Us Kar Diya Hai To Bahut Sare Fal Jo Hai Matlab Galat Galat Harkatein Karne Lagte Hain Ajib Ajib Harkate Karne Lagte Hain Aur Jama Hokar Distarbens Create Kar Dete Hain Jo Matlab Shadi Mein Samajh Mein Private Kisi Ki Personal Denge To Usamen Se Nikli Kai Log Jo Hai Jaise Em S Dhoni Ki Bhi Hai Unke World Cup Se Desh Ka Raat Mein Shadi Hui Thi Aur Poore Media Ko Jo Hai Wah Morning Mein Pata Chala Tha Ki Kal Raat Mein Shadi Hui Hai Kai Log Jo Hai Use Padhna Private Maintain Karna Chahte Hain Isliye Bologe To Bahar Jaakar Shadi Karte Hain To Chup Ke Se Shadi Kar Lete Hain Jyada Usko To Mai Unke Personal Law Is Rahi Hai Ki Bhopal Mein Jaakar Karna Chahte Hain Aur Isme Kaun Si Disha Mein Chat Kar Sakte Hain Isliye Mujhe Lagta Ki Unhone Nahi Kiye Hamesha
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दुखी मेरे हिसाब से तो कोहली और अनुष्का शर्मा पॉपुलर मैसेज क्यों ना हो पर शादी कहां करना और कब करना इसे उनका ही डिसीजन हो सकता है उनके इतने में जा कर शादी करने पर हर एक पॉलिटीशियन और आम जनता ने अपने अप...जवाब पढ़िये
दुखी मेरे हिसाब से तो कोहली और अनुष्का शर्मा पॉपुलर मैसेज क्यों ना हो पर शादी कहां करना और कब करना इसे उनका ही डिसीजन हो सकता है उनके इतने में जा कर शादी करने पर हर एक पॉलिटीशियन और आम जनता ने अपने अपने निर्णय लिया है कुछ लोगों ने तो यह भी कहा है कि वह दोनों राष्ट्रभक्त नहीं है पर सच में इतनी सी बात पर डायरेक्ट के नतीजे पर पहुंचा बिल्कुल भी सही नहीं है जब से वह दोनों रिलेशनशिप में है तब से मीडिया हरदम उनके पास रहती है हरदम उनके अपडेट्स आते रहते हैं शायद उनको भारत में इतनी प्राइवेसी ना मिली हो इसलिए उन्होंने भारत में शादी करने का निर्णय नहीं लियाDukhi Mere Hisab Se To Kohli Aur Anushka Sharma Popular Massage Kyun Na Ho Par Shadi Kahan Karna Aur Kab Karna Ise Unka Hi Decision Ho Sakta Hai Unke Itne Mein Ja Kar Shadi Karne Par Har Ek Palitishiyan Aur Aam Janta Ne Apne Apne Nirnay Liya Hai Kuch Logon Ne To Yeh Bhi Kaha Hai Ki Wah Dono Rashtrabhakt Nahi Hai Par Sach Mein Itni Si Baat Par Direct Ke Natheeje Par Pahuncha Bilkul Bhi Sahi Nahi Hai Jab Se Wah Dono Relationship Mein Hai Tab Se Media Hardum Unke Paas Rehti Hai Hardum Unke Updates Aate Rehte Hain Shayad Unko Bharat Mein Itni Privacy Na Mili Ho Isliye Unhone Bharat Mein Shadi Karne Ka Nirnay Nahi Liya
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोहली और अनुष्का भारत में शादी न करके बाहर जा कर शादी करने पर बहुत ही पॉलिटिशंस लोग ने आवाज उठाया है कि इन लोगों अनफॉलो करना चाहिए कि यहां से भारत में पैसा कमा कर हम लोग बाहर कर रहे हैं बहुत ही स्टुपि...जवाब पढ़िये
कोहली और अनुष्का भारत में शादी न करके बाहर जा कर शादी करने पर बहुत ही पॉलिटिशंस लोग ने आवाज उठाया है कि इन लोगों अनफॉलो करना चाहिए कि यहां से भारत में पैसा कमा कर हम लोग बाहर कर रहे हैं बहुत ही स्टुपिड गलत है फर्स्ट लुक दोनों का शादी है तो उल्लू दोनों का एक ही उल्लू दोनों काइंड मेडिसिन क्यों उल्लू कहां शादी करें वह कोई और नहीं डिसाइड कर सकता है और सेकंड फॉर्म दो बड़े सेलेब्रिटीज है और ओबीसी सेलेब्रिटीज को यह सब बहुत देखना पड़ता है कि सिक्योरिटी का प्राइवेसी का बहुत ध्यान रखना पड़ता है तो एंड फर्स्ट फ्लोर यह मैटर हो गया शादी का तो इंग्लिश लिखती स्कूल नहीं पूरा अच्छा सा वेडिंग चाहिए था तो इसलिए लोग ने बहुत ही प्राइवेट वेडिंग किया बाहर जाकर जहां ना मीडिया थी और ना बहुत सारे सांप से नहीं तो बहुत बड़ी हो ताकि जब सेलेब्रिटीज एनाउंस करते हैं कि हम यहां पर शादी कर रहे हैं हम इस दिन शादी करें बहुत मीडिया घेर लेती है शाम कुछ ना कुछ कर देते तो वह वैसे पूरा इवेंट बिगड़ जाता हैKohli Aur Anushka Bharat Mein Shadi N Karke Bahar Ja Kar Shadi Karne Par Bahut Hi Politicians Log Ne Aawaj Uthaya Hai Ki In Logon Anafalo Karna Chahiye Ki Yahan Se Bharat Mein Paisa Kama Kar Hum Log Bahar Kar Rahe Hain Bahut Hi Stupid Galat Hai First Look Dono Ka Shadi Hai To Ullu Dono Ka Ek Hi Ullu Dono Kind Medicine Kyun Ullu Kahan Shadi Karen Wah Koi Aur Nahi Decide Kar Sakta Hai Aur Second Form Do Bade Selebritij Hai Aur Obc Selebritij Ko Yeh Sab Bahut Dekhna Padata Hai Ki Security Ka Privacy Ka Bahut Dhyan Rakhna Padata Hai To End First Floor Yeh Matter Ho Gaya Shadi Ka To English Likhti School Nahi Pura Accha Sa Wedding Chahiye Tha To Isliye Log Ne Bahut Hi Private Wedding Kiya Bahar Jaakar Jahan Na Media Thi Aur Na Bahut Sare Saamp Se Nahi To Bahut Badi Ho Taki Jab Selebritij Enauns Karte Hain Ki Hum Yahan Par Shadi Kar Rahe Hain Hum Is Din Shadi Karen Bahut Media Gher Leti Hai Shaam Kuch Na Kuch Kar Dete To Wah Waise Pura Event Bigad Jata Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मीडिया सिलेब्रिटीज को खाने पीने पहनने या यहां तक कि एक जगह से दूसरे तक जाने भी नहीं देती उसे ब्रेकिंग न्यूज़ बनाने से पहले विराट और अनुष्का अपनी फिल्म में बैलून सेलिब्रिटीज़ है और इंडिया में शादी का म...जवाब पढ़िये
मीडिया सिलेब्रिटीज को खाने पीने पहनने या यहां तक कि एक जगह से दूसरे तक जाने भी नहीं देती उसे ब्रेकिंग न्यूज़ बनाने से पहले विराट और अनुष्का अपनी फिल्म में बैलून सेलिब्रिटीज़ है और इंडिया में शादी का मतलब हुआ की न्यूज़ में उनकी शादी के बारे में हर छोटी डिटेल पर चर्चा होगी हो सकता है कि वह शादी करने के लिए इतनी जाए क्योंकि यह प्राइवेट अफेयर था जो अपने फ्रेंड पर फैमिली के साथ सेलिब्रेट करना चाहते हो पूरे देश के साथ नहीं दे हैव अ राइट टू प्राइवेसी दो और अगर यह कोई कारण नहीं भी था तो भी वह जहां भी जाए वहां जाकर क्यों नहीं कर सकते शादी इस ऑलराइट इत्तेहाद टूरिज्म को गोद है नटवर डेस्टिनेशन वेडिंग है राइट चॉइस 10Media Silebritij Ko Khane Peene Pahanne Ya Yahan Tak Ki Ek Jagah Se Dusre Tak Jaane Bhi Nahi Deti Use Breaking News Banane Se Pehle Virat Aur Anushka Apni Film Mein Balloon Selibritiz Hai Aur India Mein Shadi Ka Matlab Hua Ki News Mein Unki Shadi Ke Baare Mein Har Choti Detail Par Charcha Hogi Ho Sakta Hai Ki Wah Shadi Karne Ke Liye Itni Jaye Kyonki Yeh Private Affair Tha Jo Apne Friend Par Family Ke Saath Celebrate Karna Chahte Ho Poore Desh Ke Saath Nahi De Have A Right To Privacy Do Aur Agar Yeh Koi Kaaran Nahi Bhi Tha To Bhi Wah Jahan Bhi Jaye Wahan Jaakar Kyun Nahi Kar Sakte Shadi Is Alarait Ittehad Tourism Ko God Hai Natwar Destination Wedding Hai Right Choice 10
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस मामले में राजनीतिक नेता तो दूर किसी को विश्वकप आने की जरूरत नहीं है बल्कि किसी को भी इस पर सवाल करने का हक ही नहीं है वैसे जहां तक भाजपा के नेताओं का सवाल है तो उसमें पढ़े लिखे हो समझदार नेता कम ही...जवाब पढ़िये
इस मामले में राजनीतिक नेता तो दूर किसी को विश्वकप आने की जरूरत नहीं है बल्कि किसी को भी इस पर सवाल करने का हक ही नहीं है वैसे जहां तक भाजपा के नेताओं का सवाल है तो उसमें पढ़े लिखे हो समझदार नेता कम ही है इसलिए भी अक्सर उलजलूल मुद्दे उठा देते हैं जरा सोचिए अनुष्का और विराट कोहली की शादी कोई राष्ट्रीय मुद्दा थोड़ी हो सकती है उसे यह भी देखिए कि भाजपा तो भाजपा है वह तो किसी के फ्रिज तक में जबरन झांक लेती है वह तय करने पर तुली है कि लोग क्या खाएं बाबा रामदेव को ही लीजिए दाल महंगी होने पर उन्होंने कह दिया कि लोग साथ खाया करें देशभक्त संस्कारी भाजपाई आजकल बताने में लगे हैं कि लड़कियां क्या पहने और कब घर से बाहर निकले कैसे हो सकता है देश के 18 राज्यों में जब उन्हें सत्ता संभालने का जिम्मा मिल ही गया है तो उन्होंने यह मान लिया है कि किसी की भी देश भक्ति पर सवाल खड़ा करने का ठेका उन्हें मिल गया हैIs Mamle Mein Rajnitik Neta To Dur Kisi Ko Vishwacup Aane Ki Zaroorat Nahi Hai Balki Kisi Ko Bhi Is Par Sawal Karne Ka Haq Hi Nahi Hai Waise Jahan Tak Bhajpa Ke Netaon Ka Sawal Hai To Usamen Padhe Likhe Ho Samajhdar Neta Kum Hi Hai Isliye Bhi Aksar Ulajalul Mudde Utha Dete Hain Jara Sochie Anushka Aur Virat Kohli Ki Shadi Koi Rashtriya Mudda Thodi Ho Sakti Hai Use Yeh Bhi Dekhie Ki Bhajpa To Bhajpa Hai Wah To Kisi Ke Fridge Tak Mein Jabran Jhank Leti Hai Wah Tay Karne Par Tuli Hai Ki Log Kya Khayen Baba Ramdev Ko Hi Lijiye Dal Mehengi Hone Par Unhone Keh Diya Ki Log Saath Khaya Karen Deshbhakt Sanskari Bhajpai Aajkal Batane Mein Lage Hain Ki Ladkiyan Kya Pahane Aur Kab Ghar Se Bahar Nikale Kaise Ho Sakta Hai Desh Ke 18 Rajyo Mein Jab Unhen Satta Sambhalne Ka Jimma Mil Hi Gaya Hai To Unhone Yeh Maan Liya Hai Ki Kisi Ki Bhi Desh Bhakti Par Sawal Khada Karne Ka Theka Unhen Mil Gaya Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kohli Aur Anushka Ne Bharat Mein Shadi Kyon Nahi Ki, Why Did Kohli And Anushka Not Get Married In India?

vokalandroid