सर्व यूपी ग्रामीण बैंक का प्रायोजक बैंक कौन सा है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर्व यूपी ग्रामीण बैंक का प्रायोजक बैंक में पंजाब नेशनल बैंक है जिसे हम PNB के नाम से जानते हैं PNB बैंक के बहुत समय से भारत सरकार के साथ काम कर रहा है क्योंकि भारत सरकार की संस्था दिसंबर 2007 को उसने स्थापना की थी सर्व यूपी ग्रामीण बैंक के लिए 17 जिले जो संयुक्त ग्रामीण बैंक के अंदर के क्षेत्रीय ग्रामीण बैंक की सेवा के लिए
Romanized Version
सर्व यूपी ग्रामीण बैंक का प्रायोजक बैंक में पंजाब नेशनल बैंक है जिसे हम PNB के नाम से जानते हैं PNB बैंक के बहुत समय से भारत सरकार के साथ काम कर रहा है क्योंकि भारत सरकार की संस्था दिसंबर 2007 को उसने स्थापना की थी सर्व यूपी ग्रामीण बैंक के लिए 17 जिले जो संयुक्त ग्रामीण बैंक के अंदर के क्षेत्रीय ग्रामीण बैंक की सेवा के लिएSurve Up Gramin Bank Ka Prayojak Bank Mein Punjab National Bank Hai Jise Hum PNB Ke Naam Se Jante Hain PNB Bank Ke Bahut Samay Se Bharat Sarkar Ke Saath Kaam Kar Raha Hai Kyonki Bharat Sarkar Ki Sanstha December 2007 Ko Usne Sthapana Ki Thi Surve Up Gramin Bank Ke Liye 17 Jile Jo Sanyukt Gramin Bank Ke Andar Ke Kshetriya Gramin Bank Ki Seva Ke Liye
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Surve Up Gramin Bank Ka Prayojak Bank Kaun Sa Hai ?,


vokalandroid