आर्यावर्त ग्रामीण बैंक किस क्षेत्र का बैंक है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आर्यावर्त ग्रामीण बैंक उत्तर प्रदेश का बैंक है और उसमें उसकी कुल 70412 शाखाएं हैं उत्तर प्रदेश में उसकी सारी शाखाएं क्षेत्रीय ग्रामीण बैंक के रूप में शेतकरी उत्तर प्रदेश के अंदर ही काम करती हैं बाहर कोई सफाई नहीं है
Romanized Version
आर्यावर्त ग्रामीण बैंक उत्तर प्रदेश का बैंक है और उसमें उसकी कुल 70412 शाखाएं हैं उत्तर प्रदेश में उसकी सारी शाखाएं क्षेत्रीय ग्रामीण बैंक के रूप में शेतकरी उत्तर प्रदेश के अंदर ही काम करती हैं बाहर कोई सफाई नहीं हैAryavarta Gramin Bank Uttar Pradesh Ka Bank Hai Aur Usamen Uski Kul 70412 Sakhayen Hain Uttar Pradesh Mein Uski Saree Sakhayen Kshetriya Gramin Bank Ke Roop Mein Shetkari Uttar Pradesh Ke Andar Hi Kaam Karti Hain Bahar Koi Safaai Nahi Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Aryavarta Gramin Bank Kis Kshetra Ka Bank Hai ?,Aryavart Gramin Bank,


vokalandroid