आर्यावर्त ग्रामीण बैंक के कुल कितने क्षेत्रीय दफ्तर हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आर्यावर्त ग्रामीण बैंक के घर कुल क्षेत्रीय दफ्तरों की बात की जाए तो कुल 1178 है आर्यावर्त ग्रामीण बैंक के पूरे प्रदेश में 700 शिक्षकों के साथ साथ 11 सूत्री दफ्तर भी हैं पूरे प्रदेश में
Romanized Version
आर्यावर्त ग्रामीण बैंक के घर कुल क्षेत्रीय दफ्तरों की बात की जाए तो कुल 1178 है आर्यावर्त ग्रामीण बैंक के पूरे प्रदेश में 700 शिक्षकों के साथ साथ 11 सूत्री दफ्तर भी हैं पूरे प्रदेश मेंAryavarta Gramin Bank Ke Ghar Kul Kshetriya Daftaron Ki Baat Ki Jaye To Kul 1178 Hai Aryavarta Gramin Bank Ke Poore Pradesh Mein 700 Shikshakon Ke Saath Saath 11 Sutri Daftaar Bhi Hain Poore Pradesh Mein
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Aryavarta Gramin Bank Ke Kul Kitne Kshetriya Daftaar Hain ?,


vokalandroid