आर्यावर्त ग्रामीण बैंक का मुख्यालय कहां पर है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आर्यावर्त ग्रामीण बैंक का मुख्यालय है लखनऊ में या लखनऊ में इसका मुख्यालय बनाया गया था 2013 में जब इस बैंक की शुरुआत हुई थी भारत सरकार के द्वारा 121 ग्रामीण बैंक के रूप में और रघुकुल 704 शाखाएं हैं पूरे प्रदेश में
Romanized Version
आर्यावर्त ग्रामीण बैंक का मुख्यालय है लखनऊ में या लखनऊ में इसका मुख्यालय बनाया गया था 2013 में जब इस बैंक की शुरुआत हुई थी भारत सरकार के द्वारा 121 ग्रामीण बैंक के रूप में और रघुकुल 704 शाखाएं हैं पूरे प्रदेश मेंAryavarta Gramin Bank Ka Mukhyalay Hai Lucknow Mein Ya Lucknow Mein Iska Mukhyalay Banaya Gaya Tha 2013 Mein Jab Is Bank Ki Shuruvat Hui Thi Bharat Sarkar Ke Dwara 121 Gramin Bank Ke Roop Mein Aur Raghukul 704 Sakhayen Hain Poore Pradesh Mein
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Aryavarta Gramin Bank Ka Mukhyalay Kahaan Par Hai ?,Aryavart Gramin Bank,


vokalandroid