search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

क्या सरकार को हस्तक्षेप करना चाहिए, जब स्थानीय निकायों ने सनी लियोन जैसे सितारों को प्रदर्शन करने ke liye धमकी दी? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए इस प्रश्न के बारे में मैं बस इतना ही कहना चाहूंगा कि किसी व्यक्ति को सुरक्षा देना वहां की पुलिस की जिम्मेदारी होती है कि वहां के लोकल एडमिनिस्ट्रेशन की जिम्मेदारी होती है चाहे वह सनी लियोन हो जाए वह के कोई एक आम आदमी हूं मैं बस इतना अगर मैं सनी लियोन की मां की बात करूं तो हो सकता है हर व्यक्ति कुछ-न-कुछ पास होता है लेकिन हालाकि उन्होंने हमारे देश के अंदर वह रही हैं उन्होंने कुछ अच्छे काम भी किया जो स्वाति शर्मा जी ने अभी मैसेज भी किया जिस तरह से एक बेटी कनाडा डॉलर किया तो है उनके बुरे कामों को मैं तुंहें बुरा काम ही नहीं करता वह उनका प्रोफेशन है और जब उन्होंने ऐसा काम किया लेकिन आज उनकी लाइफ टोटली चेंज हो गई है तो मुझे नहीं लगता कि इस बात में कोई सी बनाना चाहिए और अगर इस तरह की वहां की जो लोकल एडमिनिस्ट्रेशन इस तरह की बात करता है कि उनको कि सनी लियोन को सुरक्षा नहीं पुकार पर आप आएगा तो मुझे लगता है लोकल एडमिनिस्ट्रेशन का यह कंप्लीटली फैली और है और कुछ नहीं है
Romanized Version
देखिए इस प्रश्न के बारे में मैं बस इतना ही कहना चाहूंगा कि किसी व्यक्ति को सुरक्षा देना वहां की पुलिस की जिम्मेदारी होती है कि वहां के लोकल एडमिनिस्ट्रेशन की जिम्मेदारी होती है चाहे वह सनी लियोन हो जाए वह के कोई एक आम आदमी हूं मैं बस इतना अगर मैं सनी लियोन की मां की बात करूं तो हो सकता है हर व्यक्ति कुछ-न-कुछ पास होता है लेकिन हालाकि उन्होंने हमारे देश के अंदर वह रही हैं उन्होंने कुछ अच्छे काम भी किया जो स्वाति शर्मा जी ने अभी मैसेज भी किया जिस तरह से एक बेटी कनाडा डॉलर किया तो है उनके बुरे कामों को मैं तुंहें बुरा काम ही नहीं करता वह उनका प्रोफेशन है और जब उन्होंने ऐसा काम किया लेकिन आज उनकी लाइफ टोटली चेंज हो गई है तो मुझे नहीं लगता कि इस बात में कोई सी बनाना चाहिए और अगर इस तरह की वहां की जो लोकल एडमिनिस्ट्रेशन इस तरह की बात करता है कि उनको कि सनी लियोन को सुरक्षा नहीं पुकार पर आप आएगा तो मुझे लगता है लोकल एडमिनिस्ट्रेशन का यह कंप्लीटली फैली और है और कुछ नहीं हैDekhie Is Prashna Ke Baare Mein Main Bus Itna Hi Kehna Chahunga Ki Kisi Vyakti Ko Suraksha Dena Wahan Ki Police Ki Jimmedari Hoti Hai Ki Wahan Ke Local Administration Ki Jimmedari Hoti Hai Chahe Wah Sunny Leon Ho Jaye Wah Ke Koi Ek Aam Aadmi Hoon Main Bus Itna Agar Main Sunny Leon Ki Maa Ki Baat Karun To Ho Sakta Hai Har Vyakti Kuch N Kuch Paas Hota Hai Lekin Halaki Unhone Hamare Desh Ke Andar Wah Rahi Hain Unhone Kuch Acche Kaam Bhi Kiya Jo Swati Sharma Ji Ne Abhi Massage Bhi Kiya Jis Tarah Se Ek Beti Canada Dollar Kiya To Hai Unke Bure Kamon Ko Main Tunhen Bura Kaam Hi Nahi Karta Wah Unka Profession Hai Aur Jab Unhone Aisa Kaam Kiya Lekin Aaj Unki Life Totally Change Ho Gayi Hai To Mujhe Nahi Lagta Ki Is Baat Mein Koi Si Banana Chahiye Aur Agar Is Tarah Ki Wahan Ki Jo Local Administration Is Tarah Ki Baat Karta Hai Ki Unko Ki Sunny Leon Ko Suraksha Nahi Pukar Par Aap Aayega To Mujhe Lagta Hai Local Administration Ka Yeh Completely Faili Aur Hai Aur Kuch Nahi Hai
Likes  6  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं सरकार को ऐसे बेवकूफी मांगों पर झुकना नहीं चाहिए सनी लियोनी भारत में पॉपुलर फिगर है यदि के लोगों का एक समूह विरोध करता है और कहता है कि वह नहीं चाहते कि लियोनी आए और वह आत्महत्या करने की धमकी दे तो यह एक जनरेटर रेट है यदि लोग उनका आना और प्रदर्शन करना पसंद नहीं करते हैं तो उन्हें इवेंट में शामिल होने की आवश्यकता नहीं है कोई फोर्स नहीं कर रहा है फ्रीडम ऑफ चॉइस को तरस नहीं किया जा सकता क्योंकि हर कोई अपनी प्राथमिकता का हकदार है हो सकता है आपको पसंद ना हो बट मुझे तो सिर्फ इसलिए कि वह एक प्रदर्शन के लिए आई है हमारी संस्कृति खराब नहीं होंगे यह सब लोगों की मानसिकता पर निर्भर करता है हनी सिंह के सक्सेस सोंग्स पर तो कोई कल फ्री बुक्स पर टैक्स नहीं करते इस तरह की धमकी से सरकार के फैसले को प्रभावित करने का मतलब ऐसे अटेंशन से किंग ग्रुप को कंट्रोल देना होगा
Romanized Version
नहीं सरकार को ऐसे बेवकूफी मांगों पर झुकना नहीं चाहिए सनी लियोनी भारत में पॉपुलर फिगर है यदि के लोगों का एक समूह विरोध करता है और कहता है कि वह नहीं चाहते कि लियोनी आए और वह आत्महत्या करने की धमकी दे तो यह एक जनरेटर रेट है यदि लोग उनका आना और प्रदर्शन करना पसंद नहीं करते हैं तो उन्हें इवेंट में शामिल होने की आवश्यकता नहीं है कोई फोर्स नहीं कर रहा है फ्रीडम ऑफ चॉइस को तरस नहीं किया जा सकता क्योंकि हर कोई अपनी प्राथमिकता का हकदार है हो सकता है आपको पसंद ना हो बट मुझे तो सिर्फ इसलिए कि वह एक प्रदर्शन के लिए आई है हमारी संस्कृति खराब नहीं होंगे यह सब लोगों की मानसिकता पर निर्भर करता है हनी सिंह के सक्सेस सोंग्स पर तो कोई कल फ्री बुक्स पर टैक्स नहीं करते इस तरह की धमकी से सरकार के फैसले को प्रभावित करने का मतलब ऐसे अटेंशन से किंग ग्रुप को कंट्रोल देना होगाNahi Sarkar Ko Aise Bewakoofi Maangon Par Jhukna Nahi Chahiye Sunny Liyoni Bharat Mein Popular Figure Hai Yadi Ke Logon Ka Ek Samuh Virodh Karta Hai Aur Kahata Hai Ki Wah Nahi Chahte Ki Liyoni Aaye Aur Wah Aatmahatya Karne Ki Dhamki De To Yeh Ek Generator Rate Hai Yadi Log Unka Aana Aur Pradarshan Karna Pasand Nahi Karte Hain To Unhen Event Mein Shamil Hone Ki Avashyakta Nahi Hai Koi Force Nahi Kar Raha Hai Freedom Of Choice Ko Taras Nahi Kiya Ja Sakta Kyonki Har Koi Apni Prathamikta Ka Haqdaar Hai Ho Sakta Hai Aapko Pasand Na Ho But Mujhe To Sirf Isliye Ki Wah Ek Pradarshan Ke Liye Eye Hai Hamari Sanskriti Kharab Nahi Honge Yeh Sab Logon Ki Mansikta Par Nirbhar Karta Hai Honey Singh Ke Success Songs Par To Koi Kal Free Books Par Tax Nahi Karte Is Tarah Ki Dhamki Se Sarkar Ke Faisle Ko Prabhavit Karne Ka Matlab Aise Attention Se King Group Ko Control Dena Hoga
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जफर भाई अभी जो सनी लियोन का जो 31 दिसंबर को होने वाला था लेकिन अब नहीं होगा क्योंकि बेंगलुरु के कुछ ग्रुप में ग्रुप में आओ कर्नाटक के कुछ ग्रुप में प्रवेश किया और बोला कि सनी लियोनी अगर पर फोन करें परफॉर्म करेंगी बेंगलुरु में तो वह हमारे कल्चर कल्चर को बिगाड़ दिया उसको भी गाड़ी को और हमारे कल्चर के खिलाफ है यह सब और और उन्होंने यह भी बोला कि हम सबको पता कि सनी लियोनी का बैकग्राउंड क्या वह किस और उनकी हिस्ट्री क्या है तो मेरी सबसे यह सब बोलना गलत है और और गवर्नमेंट उसके खिलाफ एक्शन लेना चाहिए हमें कोई भी ऐड नहीं है किसी की हिस्ट्री के ऊपर उंगली करने का और जब आर्गेनाईजेशन ऑर्गेनाइजर जिन्होंने इवेंट रखा था उन्होंने हाई कोर्ट में अपील डाली तो हाईकोर्ट ने अभी तक तो कोई फैसला दिया नहीं और जो कर्नाटक की पुलिस है बेखुदी संदेश है वह खुद ही नहीं चाहती कि मैं तो उन्होंने और उसका रिजल्ट ऑर्गेनाइज है जो उनसे बोला भी कि हम तुम्हारा हम इस चीज को लागू करेंगे नहीं और हम इसके ख़िलाफ़ है और अभी फिलहाल में सनी लियोनी ने ट्वीट भी किया अभी 1 दिन पहले की कि वह भी यह शो नहीं करेंगी क्योंकि उन्हें कर्नाटक पुलिस पर भरोसा नहीं है कि बोलने प्रोडक्ट कर सकें तो बस यही है कि गवर्नमेंट जब खुद ही साथ में देरी सरकार कर्नाटक सरकार उनका खुद ही आसानी दे रही तो वह को प्रोटेक्ट क्या करेगी लेकिन कुल मिलाकर यह है कि सरकार को इसके खिलाफ एक्शन लेना चाहिए जो लोग सनी लियोनी को धमकी दे रहा है सनी लियोनी क्या किसी को भी कोई कम धमकी देकर सरकार को कितना पेंशन देना चाहिए
Romanized Version
जफर भाई अभी जो सनी लियोन का जो 31 दिसंबर को होने वाला था लेकिन अब नहीं होगा क्योंकि बेंगलुरु के कुछ ग्रुप में ग्रुप में आओ कर्नाटक के कुछ ग्रुप में प्रवेश किया और बोला कि सनी लियोनी अगर पर फोन करें परफॉर्म करेंगी बेंगलुरु में तो वह हमारे कल्चर कल्चर को बिगाड़ दिया उसको भी गाड़ी को और हमारे कल्चर के खिलाफ है यह सब और और उन्होंने यह भी बोला कि हम सबको पता कि सनी लियोनी का बैकग्राउंड क्या वह किस और उनकी हिस्ट्री क्या है तो मेरी सबसे यह सब बोलना गलत है और और गवर्नमेंट उसके खिलाफ एक्शन लेना चाहिए हमें कोई भी ऐड नहीं है किसी की हिस्ट्री के ऊपर उंगली करने का और जब आर्गेनाईजेशन ऑर्गेनाइजर जिन्होंने इवेंट रखा था उन्होंने हाई कोर्ट में अपील डाली तो हाईकोर्ट ने अभी तक तो कोई फैसला दिया नहीं और जो कर्नाटक की पुलिस है बेखुदी संदेश है वह खुद ही नहीं चाहती कि मैं तो उन्होंने और उसका रिजल्ट ऑर्गेनाइज है जो उनसे बोला भी कि हम तुम्हारा हम इस चीज को लागू करेंगे नहीं और हम इसके ख़िलाफ़ है और अभी फिलहाल में सनी लियोनी ने ट्वीट भी किया अभी 1 दिन पहले की कि वह भी यह शो नहीं करेंगी क्योंकि उन्हें कर्नाटक पुलिस पर भरोसा नहीं है कि बोलने प्रोडक्ट कर सकें तो बस यही है कि गवर्नमेंट जब खुद ही साथ में देरी सरकार कर्नाटक सरकार उनका खुद ही आसानी दे रही तो वह को प्रोटेक्ट क्या करेगी लेकिन कुल मिलाकर यह है कि सरकार को इसके खिलाफ एक्शन लेना चाहिए जो लोग सनी लियोनी को धमकी दे रहा है सनी लियोनी क्या किसी को भी कोई कम धमकी देकर सरकार को कितना पेंशन देना चाहिएJafar Bhai Abhi Jo Sunny Leon Ka Jo 31 December Ko Hone Wala Tha Lekin Ab Nahi Hoga Kyonki Bengaluru Ke Kuch Group Mein Group Mein Aao Karnataka Ke Kuch Group Mein Pravesh Kiya Aur Bola Ki Sunny Liyoni Agar Par Phone Karen Perform Karengi Bengaluru Mein To Wah Hamare Culture Culture Ko Bigad Diya Usko Bhi Gaadi Ko Aur Hamare Culture Ke Khilaf Hai Yeh Sab Aur Aur Unhone Yeh Bhi Bola Ki Hum Sabko Pata Ki Sunny Liyoni Ka Background Kya Wah Kis Aur Unki History Kya Hai To Meri Sabse Yeh Sab Bolna Galat Hai Aur Aur Government Uske Khilaf Action Lena Chahiye Hume Koi Bhi Aid Nahi Hai Kisi Ki History Ke Upar Ungali Karne Ka Aur Jab Organisation Argenaijar Jinhone Event Rakha Tha Unhone Hi Court Mein Appeal Dali To Highcourt Ne Abhi Tak To Koi Faisla Diya Nahi Aur Jo Karnataka Ki Police Hai Bekhudi Sandesh Hai Wah Khud Hi Nahi Chahti Ki Main To Unhone Aur Uska Result Organize Hai Jo Unse Bola Bhi Ki Hum Tumhara Hum Is Cheez Ko Laagu Karenge Nahi Aur Hum Iske Khilaf Hai Aur Abhi Filhal Mein Sunny Liyoni Ne Tweet Bhi Kiya Abhi 1 Din Pehle Ki Ki Wah Bhi Yeh Show Nahi Karengi Kyonki Unhen Karnataka Police Par Bharosa Nahi Hai Ki Bolne Product Kar Saken To Bus Yahi Hai Ki Government Jab Khud Hi Saath Mein Deri Sarkar Karnataka Sarkar Unka Khud Hi Aasani De Rahi To Wah Ko Project Kya Karegi Lekin Kul Milakar Yeh Hai Ki Sarkar Ko Iske Khilaf Action Lena Chahiye Jo Log Sunny Liyoni Ko Dhamki De Raha Hai Sunny Liyoni Kya Kisi Ko Bhi Koi Kum Dhamki Dekar Sarkar Ko Kitna Passion Dena Chahiye
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहले यह तो बहुत गलत है कि आप किसी के बैकग्राउंड किसी के पास को लेकर इतना जजमेंटल हो रहे हैं उंगली उठा रहे हैं और हम पर इल्जाम लगा रहे हैं कि वह किस डेट की कल्चर को खराब कर रहे हैं ऐसा बिल्कुल भी नहीं है ना ही इस युद्ध या फिर समाज की कड़ी इतनी कमजोर है कि इतनी जल्दी लोग बिगड़ जाता और कल्चर खराब हो जाती है तो सबसे पहले टॉपिक रहा है कि जब आग सनी लियोनी आएंगी यहां पर और कैसे खराब हो जाएगा यह जो पिक है वह गलत है तो बाकी का टेंशन लेना अप्रूवल लेना यह सब से दूसरी बात और इस तरह की जब टॉफी दे टॉफी उठते हैं इतनी आगे तक बढ़नी है देने नहीं चाहिए उसी को वहीं पर दबा देना चाहिए और लोगों को समझाना चाहिए कि अपनी जो घंटा लेट है वह आगे बढ़ाएं और आखिर में कलाकार है वह आकर परफॉर्म करने वाले थे और कुछ नहीं कि यह फेक कल यहां की कल्चर इतना थक कर जाएगा और लोग खराब हो जाएंगे
Romanized Version
सबसे पहले यह तो बहुत गलत है कि आप किसी के बैकग्राउंड किसी के पास को लेकर इतना जजमेंटल हो रहे हैं उंगली उठा रहे हैं और हम पर इल्जाम लगा रहे हैं कि वह किस डेट की कल्चर को खराब कर रहे हैं ऐसा बिल्कुल भी नहीं है ना ही इस युद्ध या फिर समाज की कड़ी इतनी कमजोर है कि इतनी जल्दी लोग बिगड़ जाता और कल्चर खराब हो जाती है तो सबसे पहले टॉपिक रहा है कि जब आग सनी लियोनी आएंगी यहां पर और कैसे खराब हो जाएगा यह जो पिक है वह गलत है तो बाकी का टेंशन लेना अप्रूवल लेना यह सब से दूसरी बात और इस तरह की जब टॉफी दे टॉफी उठते हैं इतनी आगे तक बढ़नी है देने नहीं चाहिए उसी को वहीं पर दबा देना चाहिए और लोगों को समझाना चाहिए कि अपनी जो घंटा लेट है वह आगे बढ़ाएं और आखिर में कलाकार है वह आकर परफॉर्म करने वाले थे और कुछ नहीं कि यह फेक कल यहां की कल्चर इतना थक कर जाएगा और लोग खराब हो जाएंगेSabse Pehle Yeh To Bahut Galat Hai Ki Aap Kisi Ke Background Kisi Ke Paas Ko Lekar Itna Jajamental Ho Rahe Hain Ungali Utha Rahe Hain Aur Hum Par Illajam Laga Rahe Hain Ki Wah Kis Date Ki Culture Ko Kharab Kar Rahe Hain Aisa Bilkul Bhi Nahi Hai Na Hi Is Yudh Ya Phir Samaaj Ki Kadi Itni Kamjor Hai Ki Itni Jaldi Log Bigad Jata Aur Culture Kharab Ho Jati Hai To Sabse Pehle Topic Raha Hai Ki Jab Aag Sunny Liyoni Aayengi Yahan Par Aur Kaise Kharab Ho Jayega Yeh Jo Pic Hai Wah Galat Hai To Baki Ka Tension Lena Approval Lena Yeh Sab Se Dusri Baat Aur Is Tarah Ki Jab Toffee De Toffee Uthte Hain Itni Aage Tak Badhani Hai Dene Nahi Chahiye Ussi Ko Wahin Par Daba Dena Chahiye Aur Logon Ko Samajhana Chahiye Ki Apni Jo Ghanta Let Hai Wah Aage Badhaye Aur Aakhir Mein Kalakar Hai Wah Aakar Perform Karne Wale The Aur Kuch Nahi Ki Yeh Fake Kal Yahan Ki Culture Itna Thak Kar Jayega Aur Log Kharab Ho Jaenge
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए किसी किसी के भी पास से किसी की भी हिस्ट्री से किस से आप को उसके प्रेजेंट को जज नहीं करना चाहिए वो सब जो भी उनका पास है जो भी उन्होंने काम किया है उनके आज से उन्हें कोई फर्क नहीं पड़ना चाहिए अगर उनके बारे में लोगों ने गलत चीज से भी या जो वह का कलचर एक्सेप्ट नहीं कर पाता वह सब सुना है तुम को यह भी सुनना चाहिए की उन्होंने एक बच्चे को अडॉप्ट भी किया है एक लड़के को नहीं है एक लड़की को दूसरा में ही कहना चाहूंगी कि किसी भी नागरिक की सुरक्षा की जिम्मेदारी पुलिस की और सरकार की है ही तो ऐसा कहना कि जैसे कि कर्नाटक पुलिस ने कहा कि वह सनी लियोन की सुरक्षा का कोई दावा नहीं करते कोई वादा नहीं करते मेरे सबसे को गलत है क्योंकि उन्हें पहले अपने सारे कल्चरल पर जुड़े सारे अपने खुद के भेदभाव से ऊपर उठकर एक उन्हें इंसान के रुप में देखना चाहिए उन्हें देखना चाहिए कि अगर उनका कोई फंक्शन को याद नहीं कर पा रहा है वहां पर तो यह सरकार की ही पुलिस की रिस्पांसिबिलिटी है कि उनकी सुरक्षा का वह ध्यान रखें और सनी लियोनी ने भी उसके बाद ट्वीट करके कहा कि अगर कर्नाटक पुलिस उनकी सुरक्षा का ध्यान नहीं रख सकता ऋण नहीं दे सकती तो वह फंक्शन वह अब काम नहीं करेंगे नहीं करेंगे और सही भी है क्योंकि किसी भी इंसान के लिए अपनी सेल्फ प्रोटेक्शन सब सादा इंपॉर्टेंट होनी चाहिए और बाकी सब बाद में आती है बेटा यह गलत है जैसे कि वहां के प्रशासन ने जिसे किस भाग्य पुलिस ने लिया क्या वह बिल्कुल गलत था
Romanized Version
देखिए किसी किसी के भी पास से किसी की भी हिस्ट्री से किस से आप को उसके प्रेजेंट को जज नहीं करना चाहिए वो सब जो भी उनका पास है जो भी उन्होंने काम किया है उनके आज से उन्हें कोई फर्क नहीं पड़ना चाहिए अगर उनके बारे में लोगों ने गलत चीज से भी या जो वह का कलचर एक्सेप्ट नहीं कर पाता वह सब सुना है तुम को यह भी सुनना चाहिए की उन्होंने एक बच्चे को अडॉप्ट भी किया है एक लड़के को नहीं है एक लड़की को दूसरा में ही कहना चाहूंगी कि किसी भी नागरिक की सुरक्षा की जिम्मेदारी पुलिस की और सरकार की है ही तो ऐसा कहना कि जैसे कि कर्नाटक पुलिस ने कहा कि वह सनी लियोन की सुरक्षा का कोई दावा नहीं करते कोई वादा नहीं करते मेरे सबसे को गलत है क्योंकि उन्हें पहले अपने सारे कल्चरल पर जुड़े सारे अपने खुद के भेदभाव से ऊपर उठकर एक उन्हें इंसान के रुप में देखना चाहिए उन्हें देखना चाहिए कि अगर उनका कोई फंक्शन को याद नहीं कर पा रहा है वहां पर तो यह सरकार की ही पुलिस की रिस्पांसिबिलिटी है कि उनकी सुरक्षा का वह ध्यान रखें और सनी लियोनी ने भी उसके बाद ट्वीट करके कहा कि अगर कर्नाटक पुलिस उनकी सुरक्षा का ध्यान नहीं रख सकता ऋण नहीं दे सकती तो वह फंक्शन वह अब काम नहीं करेंगे नहीं करेंगे और सही भी है क्योंकि किसी भी इंसान के लिए अपनी सेल्फ प्रोटेक्शन सब सादा इंपॉर्टेंट होनी चाहिए और बाकी सब बाद में आती है बेटा यह गलत है जैसे कि वहां के प्रशासन ने जिसे किस भाग्य पुलिस ने लिया क्या वह बिल्कुल गलत थाDekhie Kisi Kisi Ke Bhi Paas Se Kisi Ki Bhi History Se Kis Se Aap Ko Uske Present Ko Judge Nahi Karna Chahiye Vo Sab Jo Bhi Unka Paas Hai Jo Bhi Unhone Kaam Kiya Hai Unke Aaj Se Unhen Koi Fark Nahi Padhna Chahiye Agar Unke Baare Mein Logon Ne Galat Cheez Se Bhi Ya Jo Wah Ka Kalchar Except Nahi Kar Pata Wah Sab Suna Hai Tum Ko Yeh Bhi Sunna Chahiye Ki Unhone Ek Bacche Ko Adopt Bhi Kiya Hai Ek Ladke Ko Nahi Hai Ek Ladki Ko Doosra Mein Hi Kehna Chahungi Ki Kisi Bhi Nagarik Ki Suraksha Ki Jimmedari Police Ki Aur Sarkar Ki Hai Hi To Aisa Kehna Ki Jaise Ki Karnataka Police Ne Kaha Ki Wah Sunny Leon Ki Suraksha Ka Koi Daawa Nahi Karte Koi Vada Nahi Karte Mere Sabse Ko Galat Hai Kyonki Unhen Pehle Apne Sare Cultural Par Jude Sare Apne Khud Ke Bhedbhav Se Upar Uthakar Ek Unhen Insaan Ke Roop Mein Dekhna Chahiye Unhen Dekhna Chahiye Ki Agar Unka Koi Function Ko Yaad Nahi Kar Pa Raha Hai Wahan Par To Yeh Sarkar Ki Hi Police Ki Responsibility Hai Ki Unki Suraksha Ka Wah Dhyan Rakhen Aur Sunny Liyoni Ne Bhi Uske Baad Tweet Karke Kaha Ki Agar Karnataka Police Unki Suraksha Ka Dhyan Nahi Rakh Sakta Rin Nahi De Sakti To Wah Function Wah Ab Kaam Nahi Karenge Nahi Karenge Aur Sahi Bhi Hai Kyonki Kisi Bhi Insaan Ke Liye Apni Self Protection Sab Saada Important Honi Chahiye Aur Baki Sab Baad Mein Aati Hai Beta Yeh Galat Hai Jaise Ki Wahan Ke Prashasan Ne Jise Kis Bhagya Police Ne Liya Kya Wah Bilkul Galat Tha
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Sarkar Ko Hastakshep Karna Chahiye Jab Sthaniye Nikayon Ne Sunny Leone Jaise Sitaron Ko Pradarshan Karne Ke Liye Dhamki Di ,Should The Government Intervene, When The Local Bodies Threatened To Display Stars Like Sunny Leone?,


vokalandroid