आर्यावर्त ग्रामीण बैंक किस प्रकार का बैंक है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आर्यावर्त ग्रामीण बैंक क्षेत्रीय ग्रामीण बैंक क्षेत्रीय ग्रामीण बैंक का एक प्रकार है यह भारत सरकार के द्वारा एक सार्वजनिक बैंक के रूप में शुरुआत हुआ था 2013 में
Romanized Version
आर्यावर्त ग्रामीण बैंक क्षेत्रीय ग्रामीण बैंक क्षेत्रीय ग्रामीण बैंक का एक प्रकार है यह भारत सरकार के द्वारा एक सार्वजनिक बैंक के रूप में शुरुआत हुआ था 2013 मेंAryavarta Gramin Bank Kshetriya Gramin Bank Kshetriya Gramin Bank Ka Ek Prakar Hai Yeh Bharat Sarkar Ke Dwara Ek Sarvajanik Bank Ke Roop Mein Shuruvat Hua Tha 2013 Mein
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Aryavarta Gramin Bank Kis Prakar Ka Bank Hai ?,Aryavart Gramin Bank,


vokalandroid