उत्तराखंड ग्रामीण बैंक किस क्षेत्र का बैंक है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उत्तराखंड ग्रामीण बैंक सिर्फ उत्तराखंड का ही बैंक है उसकी उत्तराखंड के बाहर कोई और साथी रे साथी नहीं शिव उत्तराखंड के ग्रामीण इलाकों के लिए बैंक की शुरुआत की गई की गई थी 2012 में एक सार्वजनिक क्षेत्र ग्रामीण बैंक के रूप में
Romanized Version
उत्तराखंड ग्रामीण बैंक सिर्फ उत्तराखंड का ही बैंक है उसकी उत्तराखंड के बाहर कोई और साथी रे साथी नहीं शिव उत्तराखंड के ग्रामीण इलाकों के लिए बैंक की शुरुआत की गई की गई थी 2012 में एक सार्वजनिक क्षेत्र ग्रामीण बैंक के रूप मेंUttarakhand Gramin Bank Sirf Uttarakhand Ka Hi Bank Hai Uski Uttarakhand Ke Bahar Koi Aur Sathi Ray Sathi Nahi Shiv Uttarakhand Ke Gramin Ilakon Ke Liye Bank Ki Shuruvat Ki Gayi Ki Gayi Thi 2012 Mein Ek Sarvajanik Kshetra Gramin Bank Ke Roop Mein
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Uttarakhand Gramin Bank Kis Kshetra Ka Bank Hai ?,


vokalandroid