उत्तर बिहार ग्रामीण बैंक की स्थापना किस वर्ष में हुई ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उत्तर बिहार ग्रामीण बैंक की स्थापना 1973 में हुई 1973 में भारत सरकार ने बिहार सरकार के साथ मिलकर इस बैंक को स्थापित किया था उत्तर बिहार ग्रामीण बैंक और इसका मुख्यालय मुजफ्फरपुर में रखा गया ...जवाब पढ़िये

उत्तर बिहार ग्रामीण बैंक की स्थापना 1973 में हुई 1973 में भारत सरकार ने बिहार सरकार के साथ मिलकर इस बैंक को स्थापित किया था उत्तर बिहार ग्रामीण बैंक और इसका मुख्यालय मुजफ्फरपुर में रखा गयाUttar Bihar Gramin Bank Ki Sthapana 1973 Mein Hui 1973 Mein Bharat Sarkar Ne Bihar Sarkar Ke Saath Milkar Is Bank Ko Sthapit Kiya Tha Uttar Bihar Gramin Bank Aur Iska Mukhyalay Muzaffarpur Mein Rakha Gaya
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Uttar Bihar Gramin Bank Ki Sthapana Kis Varsh Mein Hui ?, In Which Year Did Uttar Bihar Gramin Bank Be Established?