उत्तर बिहार ग्रामीण बैंक किस प्रकार का बैंक है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उत्तर बिहार ग्रामीण बैंक के क्षेत्रीय ग्रामीण बैंक है इसका जो प्रायोजक है वह CBI और बैंक है सेंट्रल बैंक ऑफ इंडिया पोस्ट का प्रायोजक है उत्तर बिहार ग्रामीण बैंक
Romanized Version
उत्तर बिहार ग्रामीण बैंक के क्षेत्रीय ग्रामीण बैंक है इसका जो प्रायोजक है वह CBI और बैंक है सेंट्रल बैंक ऑफ इंडिया पोस्ट का प्रायोजक है उत्तर बिहार ग्रामीण बैंकUttar Bihar Gramin Bank Ke Kshetriya Gramin Bank Hai Iska Jo Prayojak Hai Wah CBI Aur Bank Hai Central Bank Of India Post Ka Prayojak Hai Uttar Bihar Gramin Bank
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Uttar Bihar Gramin Bank Kis Prakar Ka Bank Hai ?,


vokalandroid