त्रिपुरा ग्रामीण बैंक के मुख्य अधिकारी कौन है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

त्रिपुरा ग्रामीण बैंक के मुख्य अधिकारी है महेंद्र मोहन गोस्वामी महेंद्र मोहन गोस्वामी फिलहाल अध्यक्ष है इस बैंक के अध्यक्ष श्री त्रिपुरा ग्रामीण बैंक जो जितने भी क्षेत्रीय ग्रामीण बैंक के अध्यक्ष पदी सबसे बड़ा या कह सकते हैं मुख्य अधिकारी का पद होता है
Romanized Version
त्रिपुरा ग्रामीण बैंक के मुख्य अधिकारी है महेंद्र मोहन गोस्वामी महेंद्र मोहन गोस्वामी फिलहाल अध्यक्ष है इस बैंक के अध्यक्ष श्री त्रिपुरा ग्रामीण बैंक जो जितने भी क्षेत्रीय ग्रामीण बैंक के अध्यक्ष पदी सबसे बड़ा या कह सकते हैं मुख्य अधिकारी का पद होता हैTripura Gramin Bank Ke Mukhya Adhikari Hai Mahendra Mohan Goswami Mahendra Mohan Goswami Filhal Adhyaksh Hai Is Bank Ke Adhyaksh Shri Tripura Gramin Bank Jo Jitne Bhi Kshetriya Gramin Bank Ke Adhyaksh Padi Sabse Bada Ya Keh Sakte Hain Mukhya Adhikari Ka Pad Hota Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Tripura Gramin Bank Ke Mukhya Adhikari Kaun Hai ?,


vokalandroid