उत्कल ग्रामीण बैंक के मुख्य अधिकारी कौन हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उत्तर ग्रामीण बैंक के मुख्य अधिकारी हैं रंजीत कुमार मिश्रा अध्यक्ष हैं और उत्तर ग्रामीण बैंक का जो मुख्य अधिकारी होता है वह संस्था का अध्यक्ष सी है और रंजीत कुमार मिश्रा फिलहाल इस पद पर अध्यक्ष के पद पर बैठे हैं
Romanized Version
उत्तर ग्रामीण बैंक के मुख्य अधिकारी हैं रंजीत कुमार मिश्रा अध्यक्ष हैं और उत्तर ग्रामीण बैंक का जो मुख्य अधिकारी होता है वह संस्था का अध्यक्ष सी है और रंजीत कुमार मिश्रा फिलहाल इस पद पर अध्यक्ष के पद पर बैठे हैंUttar Gramin Bank Ke Mukhya Adhikari Hain Ranjeet Kumar Mishra Adhyaksh Hain Aur Uttar Gramin Bank Ka Jo Mukhya Adhikari Hota Hai Wah Sanstha Ka Adhyaksh Si Hai Aur Ranjeet Kumar Mishra Filhal Is Pad Par Adhyaksh Ke Pad Par Baithey Hain
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Utkal Gramin Bank Ke Mukhya Adhikari Kaun Hain ?,


vokalandroid