लड़कियां शादी करना क्यों चाहती हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पिया ने पूछा लड़के से शादी करना क्यों चाहती है तो ऐसा से बात नहीं की लड़कियों से शादी करना चाहती है कि आज के बाद जो हर इंसान है वह सेटल होना चाहता है शादी करके उनकी फैमिली जो है वह अपनी बढ़ाना चाहते ह...
जवाब पढ़िये
पिया ने पूछा लड़के से शादी करना क्यों चाहती है तो ऐसा से बात नहीं की लड़कियों से शादी करना चाहती है कि आज के बाद जो हर इंसान है वह सेटल होना चाहता है शादी करके उनकी फैमिली जो है वह अपनी बढ़ाना चाहते हैं तो सिर्फ यह लड़कियों का ही नहीं होता है अब मुंह से परसेंटेज है वह लड़कियों से ज्यादा तो लड़की जो है वह ज्यादा इंटरेस्ट रेट होते ज्यादातर आप शादी करने के लिए आगे होते हैं तू परसेंटेज है वह ज्यादा लड़कों के 1:00 बजे लड़कियों के और एक बार आता है जब दोनों म्यूच्यूअल इतनी एक दूसरे से जुड़ जाते हैं मतलब दोनों के बारे में इतना समझ पाते हैं कि वह या तो ऊपर रिलेशनशिप में रहने से अच्छा वह शादी करना चाहता प्रस्तुत करते हैं तो शादी करना बहुत जरूरी है क्योंकि अपने घर पंच को आगे बढ़ाना है तो शादी करना भी बहुत ज्यादा जरूरी हैPiya Ne Poocha Ladke Se Shadi Karna Kyon Chahti Hai To Aisa Se Baat Nahi Ki Ladkiyon Se Shadi Karna Chahti Hai Ki Aaj Ke Baad Jo Har Insaan Hai Wah Settle Hona Chahta Hai Shadi Karke Unki Family Jo Hai Wah Apni Badhana Chahte Hain To Sirf Yeh Ladkiyon Ka Hi Nahi Hota Hai Ab Mooh Se Percentage Hai Wah Ladkiyon Se Jyada To Ladki Jo Hai Wah Jyada Interest Rate Hote Jyadatar Aap Shadi Karne Ke Liye Aage Hote Hain Tu Percentage Hai Wah Jyada Ladko Ke 1:00 Baje Ladkiyon Ke Aur Ek Bar Aata Hai Jab Dono Mutual Itni Ek Dusre Se Jud Jaate Hain Matlab Dono Ke Bare Mein Itna Samajh Paate Hain Ki Wah Ya To Upar Relationship Mein Rehne Se Accha Wah Shadi Karna Chahta Prastut Karte Hain To Shadi Karna Bahut Zaroori Hai Kyonki Apne Ghar Punch Ko Aage Badhana Hai To Shadi Karna Bhi Bahut Jyada Zaroori Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ladkiyan Shadi Karna Kyon Chahti Hain ?

vokalandroid